有翼状肩胛的姐妹是怎么安排上肢训练的

momo

2024-05-14 23:48:47 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-15 16:23:52 北京

蹲蹲😭

• 豆友142011731

豆友142011731 2024-05-15 16:42:11 安徽

蹲蹲

• 吴妄

吴妄 2024-05-15 21:14:24 江西

可能就先正常练练?说实话我要不是因为硬拉背收不紧找了教练看,我都不知道自己翼状肩胛,然后直接忽略了,练了段时间背,现在也没有收不紧的问题,如果楼主这个很严重建议去专门问一下,不严重的话就先练起来试试吧

• 吴妄

吴妄 2024-05-15 21:15:42 江西

可能就先正常练练?说实话我要不是因为硬拉背收不紧找了教练看,我都不知道自己翼状肩胛,然后直 可能就先正常练练?说实话我要不是因为硬拉背收不紧找了教练看,我都不知道自己翼状肩胛,然后直接忽略了,练了段时间背,现在也没有收不紧的问题,如果楼主这个很严重建议去专门问一下,不严重的话就先练起来试试吧 ... 吴妄

但是这样是有点影响发力模式的,注意下动作标不标准,然后其他的就正常练(我个人是这样,仅供参考)

• momo

momo 楼主 2024-05-15 22:12:38 北京

可能就先正常练练?说实话我要不是因为硬拉背收不紧找了教练看,我都不知道自己翼状肩胛,然后直 可能就先正常练练?说实话我要不是因为硬拉背收不紧找了教练看,我都不知道自己翼状肩胛,然后直接忽略了,练了段时间背,现在也没有收不紧的问题,如果楼主这个很严重建议去专门问一下,不严重的话就先练起来试试吧 ... 吴妄

感谢!姐妹练得好好😍。我现在也说不上严重,没什么疼痛,只是练背的时候肩关节会有点感觉。主要是担心会练得更严重了

• ttt

ttt 2024-05-16 15:26:16 广东

同蹲。。不仅翼状肩胛还肱骨前移的人在此。。 有一点是不要侧睡 有用 我之前平躺睡好了一点现在侧睡又回去了

• Ac

Ac 2024-05-16 19:49:40 浙江

看照片你的背有些平直,良好的背是有后突,肩胛骨平贴在上面的,你的可能翼状肩胛需要先练胸椎的灵活性,然后再加强核心和背肌的力量 具体,你可以可以点评上团购一个普拉提体验课,不到一百几十应该,教练会给你评估,如果是上述我说的情况的话,就在b站搜胸椎或者脊柱灵活的跟练,加强背和核心的训练,如果没有脊椎问题加强核心和背部力量就好了

• momo

momo 楼主 2024-05-17 00:39:04 北京

看照片你的背有些平直,良好的背是有后突,肩胛骨平贴在上面的,你的可能翼状肩胛需要先练胸椎的 看照片你的背有些平直,良好的背是有后突,肩胛骨平贴在上面的,你的可能翼状肩胛需要先练胸椎的灵活性,然后再加强核心和背肌的力量 具体,你可以可以点评上团购一个普拉提体验课,不到一百几十应该,教练会给你评估,如果是上述我说的情况的话,就在b站搜胸椎或者脊柱灵活的跟练,加强背和核心的训练,如果没有脊椎问题加强核心和背部力量就好了 ... Ac

自测了一下确实是有胸椎变直的问题,感谢姐妹!

• 庞宽(已烫头

庞宽(已烫头 2024-05-21 00:08:38 浙江

最近看到dy一个博主的建议,先练中下斜方,再练背阔

• COMCOM

COMCOM (要努力不要死掉喔) 2024-05-24 00:53:19 广东

激活前锯肌,练下斜方肌,另外做一些激活胸椎灵活度的训练 网上挺多教程的,只要是这几个原理的动作其实都能,至少我感觉自己是有改善的

• 固体黄河

固体黄河 2024-05-25 18:07:38 江苏

练背的动作尽量用对握

• 多喝开水

多喝开水 2024-05-27 08:58:50 广西

本人的前车之鉴,不要过度挺胸!!不然直上加直。学习膈肌呼吸,把气吸到背。多做下拉的动作,反手下拉最利于把气聚到背部,一开始感受不好可以多做这个,感受气把胸椎顶开的感觉。然后所有的背训,都要注意这个脊柱中立的问题,一开始控制不好,可以多做单侧运动,募集感上来了,就双侧动作

你的回应

回应请先 , 或 注册

14754 人聚集在这个小组
↑回顶部