全身是病的人终于开始运动啦!

苦瓜咸蛋超人

2024-04-16 21:34:42 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 楼主 2024-04-18 08:44:01 广东

昨天试了私教课,教练给我的感觉还不错。就是24节课,6384,实在是有点超出我的预算。但是又觉得现在自己问题很大,教练带着的感觉和自己在家瞎练确实不一样

• 永远不减肥

永远不减肥 2024-04-18 12:06:17 广东

姐妹,分享一个游泳的替代动作,对着墙做蛙泳手臂动作,结束时候把自己撑起来;侧身离墙一脚做仰泳手臂动作,贴着墙效果更好。《元气拉伸》这本书里的,动作相对简单不费力,适合新手,靠着墙就可以做的改善体态缓解肩颈腰背不适的动作。

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 楼主 2024-04-18 12:48:20 广东

姐妹,分享一个游泳的替代动作,对着墙做蛙泳手臂动作,结束时候把自己撑起来;侧身离墙一脚做仰 姐妹,分享一个游泳的替代动作,对着墙做蛙泳手臂动作,结束时候把自己撑起来;侧身离墙一脚做仰泳手臂动作,贴着墙效果更好。《元气拉伸》这本书里的,动作相对简单不费力,适合新手,靠着墙就可以做的改善体态缓解肩颈腰背不适的动作。 ... 永远不减肥

好!我研究一下,因为我没看懂😂 今天生理期不方便下水,正好可以试试你说的这个动作

• 永远不减肥

永远不减肥 2024-04-18 13:10:19 广东

好!我研究一下,因为我没看懂😂 今天生理期不方便下水,正好可以试试你说的这个动作 好!我研究一下,因为我没看懂😂 今天生理期不方便下水,正好可以试试你说的这个动作 苦瓜咸蛋超人

就是站着的蛙泳动作,前面有墙,再最高点加一个压着墙拉伸的动作,划下来再加一个靠墙俯卧撑的动作。

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 楼主 2024-04-18 16:40:04 广东

就是站着的蛙泳动作,前面有墙,再最高点加一个压着墙拉伸的动作,划下来再加一个靠墙俯卧撑的动 就是站着的蛙泳动作,前面有墙,再最高点加一个压着墙拉伸的动作,划下来再加一个靠墙俯卧撑的动作。 ... 永远不减肥

明白了,谢谢

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 楼主 2024-04-24 21:14:58 广东

第二次游泳了!今天上班头晕脑胀,所有不爽困惑都在游泳的时候发泄出来了,所以游泳完全不累耶今天!

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 楼主 2024-04-26 21:30:04 广东

第三次游泳。 一开始状态不对,感觉总被水流带着动,游起来费力,而且觉得自己游得太慢了,一着急就呛水,而且心率会很高,不得已休息很长时间调整。 后来记录了自己游25m需要的时间,1min。就游一分钟,休息一分钟,不会很累,节奏也就稳定,游起来轻松很多。 消耗了很多卡路里,哈哈哈哈哈还好我游泳前大吃了一顿。

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 楼主 2024-04-26 21:32:13 广东

每天对着电脑工作,肩颈肌肉真的酸痛紧张。每次游完泳就神清气爽,肩颈啥的非常轻松。

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 楼主 2024-04-27 13:54:39 广东

今天去复诊颈椎,医生问我有没有开始运动,我说有在游泳。他让我一周游三次

• 朱樱司密马赛

朱樱司密马赛 2024-04-27 17:07:37 江苏

问问冲击波效果怎么样啊

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 楼主 2024-04-27 21:53:07 广东

问问冲击波效果怎么样啊 问问冲击波效果怎么样啊 朱樱司密马赛

我个人感觉,治标不治本。像我这种隔一段时间去一次的,只能缓解疼痛,减轻炎症。

• 朱樱司密马赛

朱樱司密马赛 2024-04-27 21:54:09 江苏

偏头痛lz可以试试司立平

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 楼主 2024-04-27 22:21:54 广东

偏头痛lz可以试试司立平 偏头痛lz可以试试司立平 朱樱司密马赛

我正骨后就没有了,感觉是颈椎错位导致的。

• 朱樱司密马赛

朱樱司密马赛 2024-04-27 22:22:26 江苏

我正骨后就没有了,感觉是颈椎错位导致的。 我正骨后就没有了,感觉是颈椎错位导致的。 苦瓜咸蛋超人

好羡慕,我是遗传的不是颈椎问题

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 楼主 2024-04-27 22:26:18 广东

好羡慕,我是遗传的不是颈椎问题 好羡慕,我是遗传的不是颈椎问题 朱樱司密马赛

我从小学开始偏头痛,是先兆性视觉缺失类偏头痛。一开始每年一到两次,前几年开始一个月一到两次。到去年,去正骨了之后一年没犯。今年又频发,甚至隔天一次,复盘去年做了啥没偏头痛,发现只有正骨这个变量,果然正骨以后就好了。 但是我是去省中医院,挂的正经医生。之前我甚至看过协和的脑科,做了脑ct。

• 朱樱司密马赛

朱樱司密马赛 2024-04-27 22:26:57 江苏

我从小学开始偏头痛,是先兆性视觉缺失类偏头痛。一开始每年一到两次,前几年开始一个月一到两次 我从小学开始偏头痛,是先兆性视觉缺失类偏头痛。一开始每年一到两次,前几年开始一个月一到两次。到去年,去正骨了之后一年没犯。今年又频发,甚至隔天一次,复盘去年做了啥没偏头痛,发现只有正骨这个变量,果然正骨以后就好了。 但是我是去省中医院,挂的正经医生。之前我甚至看过协和的脑科,做了脑ct。 ... 苦瓜咸蛋超人

你之前有拍过颈椎片子吗

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 楼主 2024-04-27 22:33:13 广东

你之前有拍过颈椎片子吗 你之前有拍过颈椎片子吗 朱樱司密马赛

没有耶

• 都还好

都还好 2024-04-28 10:06:32 北京

俺准备学游泳!报课!买装备!姐妹有啥新人需要注意的点吗!

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 楼主 2024-04-28 11:33:16 广东

我是初中上的游泳课学会的,现在回想起来新人要注意的点大概就是:放松,只要你够放松你就会在水里浮起来。 记得补充能量,要么游泳前吃够,要么带着东西上岸后吃。 游泳前要热身,但你的教练应该都会告诉你的。 装备我都是迪卡侬最便宜的那套。泳镜+泳衣+泳帽99。然后也没买什么防水包,每天就是游泳三件套+一条浴巾,游完就用浴巾包着泳衣,也不会弄湿。

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 楼主 2024-05-09 08:48:42 广东

旅游让人伤神,调整一下,游一回,游到后面心脏痛,也可能是肋骨痛,紧急上岸。

• ⠀

2024-05-09 12:41:13 北京

这个记录的是什么手表呀?

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 楼主 2024-05-09 14:55:10 广东

这个记录的是什么手表呀? 这个记录的是什么手表呀?

荣耀的手环6

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 楼主 2024-05-16 21:56:35 广东

开始上私教了,第一天,练腿。 以为自己练完膝盖会痛,结果膝盖完全没感觉!所以私教课还是有必要的,尤其是对于我这种全身伤病的人。本来打算练腿第二天去游泳,但是基本失去了对下肢的控制能力

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 楼主 2024-05-16 21:57:53 广东

于是休息一天,今天接着私教。练上肢。 练完回来,我算是知道什么叫“举轻若重”,刷牙也不会刷了,手就是完全失控。就这样吧,明天体验老年生活。

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 楼主 2024-05-21 22:40:15 广东

又去上私教了,今天练胸肩,缓慢骑了30min单车

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 楼主 2024-05-22 21:14:13 广东

比第一次游600米快了十分钟 游泳前真不能吃太多西瓜,否则一旦上岸尿尿就会不想再下水了 上周练腿的酸痛+昨天蹬自行车的酸痛,在今天蹬腿的时候狠狠感受到了。昨天练胸肩,今天在水里划水反而没感觉,但是换衣服的时候累到不行

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 楼主 2024-05-23 22:09:18 广东

又是一个臀腿日,每一次硬拉每一次负重臀桥,我都在心里默念一句“死啦死啦滴”

• 珍妮花

珍妮花 组长 2024-05-24 07:58:34 四川

又是一个臀腿日,每一次硬拉每一次负重臀桥,我都在心里默念一句“死啦死啦滴” 又是一个臀腿日,每一次硬拉每一次负重臀桥,我都在心里默念一句“死啦死啦滴” 苦瓜咸蛋超人

差不多大家都这样😂

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 楼主 2024-05-24 07:59:36 广东

差不多大家都这样😂 差不多大家都这样😂 珍妮花

哈哈哈哈哈哈哈哈哈每一次做之前都想原地下课😂

• 珍妮花

珍妮花 组长 2024-05-24 08:19:25 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈每一次做之前都想原地下课😂 哈哈哈哈哈哈哈哈哈每一次做之前都想原地下课😂 苦瓜咸蛋超人

我都在想之前受过的委屈,哈哈哈,这可以让我咬牙切齿

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 楼主 2024-05-25 22:34:58 广东

周六,上午游泳,晚上练背。nice

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 楼主 2024-06-01 00:47:28 广东

就这样,结束我的五月

• 舒适达专业修复

舒适达专业修复 2024-06-01 13:50:27 福建

足弓塌陷,那你锻炼时有没有穿特别的鞋垫矫正呀,我感觉也是因为功能性扁平足,脚踝到膝盖力线都有问题

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 楼主 2024-06-01 15:48:15 广东

足弓塌陷,那你锻炼时有没有穿特别的鞋垫矫正呀,我感觉也是因为功能性扁平足,脚踝到膝盖力线都 足弓塌陷,那你锻炼时有没有穿特别的鞋垫矫正呀,我感觉也是因为功能性扁平足,脚踝到膝盖力线都有问题 ... 舒适达专业修复

没有。我自己觉得我只是足弓偏低,教练说我体态也没有太大问题,运动的时候注意不要内扣

• 舒适达专业修复

舒适达专业修复 2024-06-01 15:52:30 福建

没有。我自己觉得我只是足弓偏低,教练说我体态也没有太大问题,运动的时候注意不要内扣 没有。我自己觉得我只是足弓偏低,教练说我体态也没有太大问题,运动的时候注意不要内扣 苦瓜咸蛋超人

原来如此,我是完全塌的哈哈

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 楼主 2024-06-01 15:53:30 广东

原来如此,我是完全塌的哈哈 原来如此,我是完全塌的哈哈 舒适达专业修复

我的脚印显示我有足弓哈哈哈哈哈但是平时也会注意穿有支撑能力的鞋

• 舒适达专业修复

舒适达专业修复 2024-06-01 15:55:35 福建

我的脚印显示我有足弓哈哈哈哈哈但是平时也会注意穿有支撑能力的鞋 我的脚印显示我有足弓哈哈哈哈哈但是平时也会注意穿有支撑能力的鞋 苦瓜咸蛋超人

嗯嗯,羡慕所有有足弓的人!我准备订做一个鞋垫🤝

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 楼主 2024-06-03 14:01:11 广东

20204.06.02 游泳1000m

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 楼主 2024-06-08 05:54:32 广东

六月,开始了非常频繁的加班。几乎是抽空运动

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 楼主 2024-06-08 05:55:59 广东

工作非常不顺心,几乎到了在这个公司的厌烦期,正好也完成了一个合同期。每天很烦,睡不好,自我反思,焦虑。好在有运动,运动的时候压根没心思想别的

你的回应

回应请先 , 或 注册

14832 人聚集在这个小组
↑回顶部