好想吐槽下我这个私教工作室!

彼方之思

2024-05-11 16:28:47 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 打工人陈阿猹

打工人陈阿猹 2024-05-12 20:37:55 浙江

姐妹~果然是你。

• momo

momo 2024-05-12 20:43:44 黑龙江

这工作室也太黑了吧,月卡比我年卡都贵

• 吃红薯放臭屁

吃红薯放臭屁 2024-05-13 12:28:26 上海

换。上海社区健身房2000/月,虽然不提供饭但我去年四个月几乎每个月练二十多天也没给我甩脸子,甩脸就投诉,你就是脾气太好了,姐妹!

• 彼方之思

彼方之思 楼主 2024-05-13 17:45:17 浙江

换。上海社区健身房2000/月,虽然不提供饭但我去年四个月几乎每个月练二十多天也没给我甩脸子, 换。上海社区健身房2000/月,虽然不提供饭但我去年四个月几乎每个月练二十多天也没给我甩脸子,甩脸就投诉,你就是脾气太好了,姐妹! ... 吃红薯放臭屁

是的!我就是脾气太好了!你说的这个社区健身房也是随时去都能上课吗

• 彼方之思

彼方之思 楼主 2024-05-13 17:45:51 浙江

这工作室也太黑了吧,月卡比我年卡都贵 这工作室也太黑了吧,月卡比我年卡都贵 momo

🥹因为能上课,比单买课要划算一些

• 吃红薯放臭屁

吃红薯放臭屁 2024-05-13 17:58:44 上海

是的!我就是脾气太好了!你说的这个社区健身房也是随时去都能上课吗 是的!我就是脾气太好了!你说的这个社区健身房也是随时去都能上课吗 彼方之思

对的

• 彼方之思

彼方之思 楼主 2024-05-13 17:59:22 浙江

对的 对的 吃红薯放臭屁

好便宜!!我就想找这样的😭可惜周围的均价都很贵

• 吃红薯放臭屁

吃红薯放臭屁 2024-05-13 19:42:23 上海

好便宜!!我就想找这样的😭可惜周围的均价都很贵 好便宜!!我就想找这样的😭可惜周围的均价都很贵 彼方之思

你找找社区健身房,一般开在街道办公楼里面,政府免收他们的场地费,所以不贵,我之前是3个月私教5800,选了一个女教练很棒(当然也有水的,多试课)其他教练都夸我之前的教练基础打得好。

• 彼方之思

彼方之思 楼主 2024-05-13 22:23:45 浙江

你找找社区健身房,一般开在街道办公楼里面,政府免收他们的场地费,所以不贵,我之前是3个月私 你找找社区健身房,一般开在街道办公楼里面,政府免收他们的场地费,所以不贵,我之前是3个月私教5800,选了一个女教练很棒(当然也有水的,多试课)其他教练都夸我之前的教练基础打得好。 ... 吃红薯放臭屁

好的!谢谢uu分享!我看看杭州这边有没有类似的健身房,太方便啦

• 吃红薯放臭屁

吃红薯放臭屁 2024-05-13 22:24:28 上海

好的!谢谢uu分享!我看看杭州这边有没有类似的健身房,太方便啦 好的!谢谢uu分享!我看看杭州这边有没有类似的健身房,太方便啦 彼方之思

加油!

• 傻傻的然妹

傻傻的然妹 2024-05-18 20:08:13 辽宁

我也上过这种包月的,大概频率一周5-6次,而且生理期还可以停课,既然是私教包月这种,就应该我想去上课就去,不能听教练叭叭

• momo

momo 2024-05-19 19:14:03 上海

🥲我居然觉得这个价钱还挺便宜的…不过心情不愉快还是不要忍了😡

• 彼方之思

彼方之思 楼主 2024-05-20 09:08:53 浙江

我也上过这种包月的,大概频率一周5-6次,而且生理期还可以停课,既然是私教包月这种,就应该我 我也上过这种包月的,大概频率一周5-6次,而且生理期还可以停课,既然是私教包月这种,就应该我想去上课就去,不能听教练叭叭 ... 傻傻的然妹

是的!!你这个频率好高啊~我去的多还要diss我😭

• 彼方之思

彼方之思 楼主 2024-05-20 09:10:20 浙江

🥲我居然觉得这个价钱还挺便宜的…不过心情不愉快还是不要忍了😡 🥲我居然觉得这个价钱还挺便宜的…不过心情不愉快还是不要忍了😡 momo

前面回复的姐妹说在上海还有更便宜的,我打算这个结束好好找找更划算的 不能又花钱又生气!

• momo

momo 2024-05-20 23:36:20 上海

前面回复的姐妹说在上海还有更便宜的,我打算这个结束好好找找更划算的 不能又花钱又生气! 前面回复的姐妹说在上海还有更便宜的,我打算这个结束好好找找更划算的 不能又花钱又生气! 彼方之思

噢噢看到了我之前也报的是类似的。现在有点想要不要再报。不过我已经自学自练四个月了,进步慢了点,但比较自由🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

14832 人聚集在这个小组
↑回顶部