左手可乐右手茶
归去,也无风雨也无晴

左手可乐右手茶的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

健身打卡
2019-07-20更新
健身那点事儿
2019-06-25更新
【行走江湖】2019
2019-01-10更新
随手
2018-12-17更新
健身资料存档
2018-12-06更新

左手可乐右手茶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年愿望
2019-01-02 09:44:26
2019年愿望 1、平安永远是最重要的主题,鱼缸、喵、自己、家人以及认识的人都平安健康。 2、国家稳定、经济稳定、政策不要崩塌、市场不要下滑、同行不要丧心病狂。 3、双方父母:年纪大了,一定要好好的棒棒的萌萌的! 4、鱼缸同学稳定,减掉肚肚上的肥肉,降下那头大的血压。 5、喵同学能实现自我管理,觉醒一点点自律...    (6回应)
汗水不是脂肪的眼泪,心跳才是脂肪的呐喊! 我又回来了,我是可乐,高兴时冒泡,不高兴时喷你一脸的可乐…… 上回书说到无氧和有氧的差异,来来来,我们复习一下: ①、所谓的有氧运动就是有氧代谢进行供能的运动; ②、某一个运动的强度维持超过2-3分钟,有氧代谢供能就进入了; ③、有氧代谢供能的能量底物包括:脂肪。......    (6回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

左手可乐右手茶的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

左手可乐右手茶的书 ······  ( 14本在读 · 35本想读 · 171本读过 )

在读
  • 车尔尼钢琴初步教程作品599
  • 钢琴上的美妙旋律100首(中级简易版)
  • 中国哲学史(上下)
  • 标准韩国语
  • 车尔尼钢琴初步教程作品599
想读
  • 怎样学习文言文
  • 施瓦辛格健身全书
  • 力量训练基础
  • 家庭日用大全
  • 名画之谜·希腊神话篇

左手可乐右手茶的电影 ······  ( 93部想看 · 215部看过 )

左手可乐右手茶的音乐 ······  ( 1张在听 · 11张想听 · 35张听过 )

在听
  • 乔治·普莱特... - New Year's Concert 2008
想听
  • Various.Artists - Ultimate Classical Piano
  • Various Artists - 史上最优美的钢琴小品精华录
  • Piano Classics - Best 100 Piano Classics
  • Edvin Marton - Stradivarius
  • 中孝介 - ユライ花

左手可乐右手茶关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

左手可乐右手茶的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 53个感兴趣 )

左手可乐右手茶的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

左手可乐右手茶的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 每日跟踪器:日志和日记 (iPhone / iPad)
  • 沪江听力酷 (Android)
已婚,勾搭也没用。

属性:死宅、嚎宅、技术宅、数据控

关键词:瞎较劲、健身依赖、暧昧绝缘体

【学过的】
医学;药学;蛙泳;驾照;相关法;法律基础

【学习中】
健身;钢琴;营养学

【要学的】
英语基本听说读写;自由泳;绘画;雕塑;书法;太极;手工制作;哨笛;小提琴;日语基本听说读写

【愿望清单】
逛遍中国大陆的各个省………√
跑半马…………………………√
BMI 20↓
体脂率20%↓……………曾经√
川字腹……………………曾经√
全马……………………………√
越野跑50………………………√
12小时超马
手倒立
引体向上
长距离户外骑行
标准铁三
独自背包旅行
和好友来一次肆无忌惮的说走就走
开着大篷车四处流浪


左手可乐右手茶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

左手可乐右手茶的关注  · · · · · ·  ( 成员253 )

一程
一程
张牧之
张牧之
喵喵喵
喵喵喵
MachineShop
MachineShop
Summer
Summer
新世相
新世相
在路上
在路上
晨晖
晨晖

左手可乐右手茶常去的小组(110)  · · · · · ·  ( 全部 )

日照豆瓣
日照豆瓣 (6821)
科学健身
科学健身 (211751)
七十年代
七十年代 (14006)
豆瓣老年活动室
豆瓣老年活动室 (20778)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (343211)
30+女子俱乐部
30+女子俱乐部 (1076)
小提琴fans
小提琴fans (15624)
我们就爱自驾游
我们就爱自驾游 (13304)

左手可乐右手茶的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

> 左手可乐右手茶去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cocatea/

订阅左手可乐右手茶的收藏:
feed: rss 2.0