交流&提问|想问问大家的新手福利期提升速度!

李烦了

2024-05-19 16:11:17 北京

加入小组后即可参加投票
  • 🍉kira

🍉kira (纵有万般无奈, get a life) 猛女pro 2024-05-19 17:12:32 湖北

1.新手福利期每个人都不一样,没什么可比性,有的人一开始一两个月突飞猛进但是冲太猛了很快就到平台了,有的人循序渐进细水长流一两年了还在持续进步,那你觉得后者是不是还处于新手福利期呢? 2.体测仪不准,你的力量在涨就是在进步,不用在意那些数字。一般一个训练计划坚持至少3个月再来思考要不要改变,你目前既然还在提升,那就把目前的计划先坚持三个月再说。

• momo

momo 2024-05-19 17:20:25 天津

掉的也不一定是肌肉,新手期肉量追不上增力速度正常,你可以额外多补充点蛋白,可能也是没吃够

• 夭夭

夭夭 猛女pro 2024-05-19 17:58:18 广西

体重掉了不代表掉肌肉,力量涨了一定代表肌肉涨了/强了

• 李烦了

李烦了 (*) 楼主 2024-05-19 18:51:36 北京

1.新手福利期每个人都不一样,没什么可比性,有的人一开始一两个月突飞猛进但是冲太猛了很快就到 1.新手福利期每个人都不一样,没什么可比性,有的人一开始一两个月突飞猛进但是冲太猛了很快就到平台了,有的人循序渐进细水长流一两年了还在持续进步,那你觉得后者是不是还处于新手福利期呢? 2.体测仪不准,你的力量在涨就是在进步,不用在意那些数字。一般一个训练计划坚持至少3个月再来思考要不要改变,你目前既然还在提升,那就把目前的计划先坚持三个月再说。 ... 🍉kira

谢谢媎妹!

• 李烦了

李烦了 (*) 楼主 2024-05-19 18:51:46 北京

掉的也不一定是肌肉,新手期肉量追不上增力速度正常,你可以额外多补充点蛋白,可能也是没吃够 掉的也不一定是肌肉,新手期肉量追不上增力速度正常,你可以额外多补充点蛋白,可能也是没吃够 momo

感谢!~

• 李烦了

李烦了 (*) 楼主 2024-05-19 18:52:10 北京

体重掉了不代表掉肌肉,力量涨了一定代表肌肉涨了/强了 体重掉了不代表掉肌肉,力量涨了一定代表肌肉涨了/强了 夭夭

好耶谢谢!继续猛猛练

• もしもし

もしもし 2024-05-21 02:50:42 青海

好强啊 我练了比你久现在硬拉还只敢拉30kg的 不过也主要是我太怕受伤了 还在慢慢改进动作

• ngpg

ngpg 2024-05-21 09:23:29 上海

下肢本来就容易长,上肢主要是需要练的容量和时间长,它比较耐造,你可以每天带一点,各种推拉撑,不一定要专项安排上肢的时候再练。不知道你的上肢包括背不?我觉得高阻力划船机超级练背和上肢(当然其实是全身都练包括核心和腿),就是太累了我实在难以坚持😣

• 停云霭霭🌿🌻

停云霭霭🌿🌻 2024-05-21 10:17:02 上海

姐妹你好牛啊。。。一个月时间硬拉从25kg到60kg。。。。

• 永远不减肥

永远不减肥 2024-05-21 10:53:20 广东

每个人天赋和状态都不一样,建议心态放缓,想着长期主义,健身是一辈子的事,新手很容易心急对比看效果。其实没有进步也是一种进步,因为维持成果也是需要努力的。

• 李烦了

李烦了 (*) 楼主 2024-05-21 23:09:23 北京

好强啊 我练了比你久现在硬拉还只敢拉30kg的 不过也主要是我太怕受伤了 还在慢慢改进动作 好强啊 我练了比你久现在硬拉还只敢拉30kg的 不过也主要是我太怕受伤了 还在慢慢改进动作 もしもし

安全是最重要的!俺也注意,重量加之后做最后几个教练有说我核心绷不住了

• 李烦了

李烦了 (*) 楼主 2024-05-21 23:09:56 北京

下肢本来就容易长,上肢主要是需要练的容量和时间长,它比较耐造,你可以每天带一点,各种推拉撑 下肢本来就容易长,上肢主要是需要练的容量和时间长,它比较耐造,你可以每天带一点,各种推拉撑,不一定要专项安排上肢的时候再练。不知道你的上肢包括背不?我觉得高阻力划船机超级练背和上肢(当然其实是全身都练包括核心和腿),就是太累了我实在难以坚持😣 ... ngpg

谢谢!背也包括的,划船感觉有机会可以去超级猩猩试试

• 李烦了

李烦了 (*) 楼主 2024-05-21 23:10:06 北京

姐妹你好牛啊。。。一个月时间硬拉从25kg到60kg。。。。 姐妹你好牛啊。。。一个月时间硬拉从25kg到60kg。。。。 停云霭霭🌿🌻

谢谢ww

• 李烦了

李烦了 (*) 楼主 2024-05-21 23:10:44 北京

每个人天赋和状态都不一样,建议心态放缓,想着长期主义,健身是一辈子的事,新手很容易心急对比 每个人天赋和状态都不一样,建议心态放缓,想着长期主义,健身是一辈子的事,新手很容易心急对比看效果。其实没有进步也是一种进步,因为维持成果也是需要努力的。 ... 永远不减肥

好的谢谢媎妹!

你的回应

回应请先 , 或 注册

14832 人聚集在这个小组
↑回顶部