【专楼】空气炸锅品牌型号求推荐/购买反馈专楼

yyds5

2021-02-17 10:26:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-02-17 10:57:28

想买这个 百亿补贴的 姐妹们有买过么

• 贝儿。

贝儿。 2021-02-17 14:14:33

组长你应该加精

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-02-17 14:15:56

组长你应该加精 组长你应该加精 贝儿。

吼!本来设置置顶了但是只有电脑版才能看到置顶帖TT

• momo

momo 2021-02-18 11:35:47

dd

• [已注销]

[已注销] 2021-02-18 12:15:19

[内容不可见]

• mocs

mocs 2021-02-18 12:37:16

苏泊尔这个有朋友用过吗!2l 一个人用 可调温度和时间 但是1200w会不会功率不够🥺

• 携壶上翠微

携壶上翠微 2021-02-18 13:51:48

我买的利仁的白色款,之前b站有个测评种草了它,很好用,里面有一个小篮子,可以用把手拿出来,倒薯条炸鸡的时候,底下的油不会倒出来。

• 携壶上翠微

携壶上翠微 2021-02-18 13:56:45

补一下图,这种分离式的设计真滴超级好用。

• 哦⊙∀⊙

哦⊙∀⊙ 2021-02-18 14:33:38

小熊,最近遇到问题他烤一会儿就停机过一会就好了

• Swiifty

Swiifty 2021-02-18 14:57:47

补一下图,这种分离式的设计真滴超级好用。 补一下图,这种分离式的设计真滴超级好用。 携壶上翠微

我就是这种,很好用

• Swiifty

Swiifty 2021-02-18 15:02:52

想买这个 百亿补贴的 姐妹们有买过么 想买这个 百亿补贴的 姐妹们有买过么 momo

我买的是美的tn35,可以看下b站凰家评测,除了飞利浦之外这款第二,但是不知道这个是升级版吗?

• 少女维持着烦恼

少女维持着烦恼 (行走的煤气罐儿。) 2021-02-18 15:03:10

补一下图,这种分离式的设计真滴超级好用。 补一下图,这种分离式的设计真滴超级好用。 携壶上翠微

这个看起来不错 很好清洗

• Swiifty

Swiifty 2021-02-18 15:03:44

苏泊尔这个有朋友用过吗!2l 一个人用 可调温度和时间 但是1200w会不会功率不够🥺 苏泊尔这个有朋友用过吗!2l 一个人用 可调温度和时间 但是1200w会不会功率不够🥺 mocs

感觉有点小了,我的3.5l,能放进9个左右中翅,堪堪够用。

• Swiifty

Swiifty 2021-02-18 15:05:23

苏泊尔这个有朋友用过吗!2l 一个人用 可调温度和时间 但是1200w会不会功率不够🥺 苏泊尔这个有朋友用过吗!2l 一个人用 可调温度和时间 但是1200w会不会功率不够🥺 mocs

功率肯定是够的,不过空气炸锅的原理(热空气)就决定了他炸的时候堆起来效果不会太好,所以建议买大一点点的

• momo🥨

momo🥨 2021-02-18 15:22:27

我买的西屋,好难清洗

• 菠萝脆冰冰

菠萝脆冰冰 2021-02-18 15:44:35

我看了一圈感觉空气炸锅都差不多,要选大一点的比较实用,其他的都没差😳谁便宜买谁吧哈哈哈哈

• 桃金娘

桃金娘 2021-02-18 15:56:24

利仁的好洗好看好用

• 猪猪

猪猪 2021-02-18 16:18:19

买的志高4L的,120左右入手,非常好用

• 晚睡早起

晚睡早起 2021-02-18 16:25:44

买了小熊4.6L➕百亿补贴的九阳4.5L,小熊自己用感觉很好,大容量可以多放些东西。九阳给姐姐买的,她说挺不错的

• 豆友165751891

豆友165751891 2021-02-18 16:32:31

买的志高4L的,120左右入手,非常好用 买的志高4L的,120左右入手,非常好用 猪猪

[内容不可见]

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-02-18 16:39:42

我看了一圈感觉空气炸锅都差不多,要选大一点的比较实用,其他的都没差😳谁便宜买谁吧哈哈哈哈 我看了一圈感觉空气炸锅都差不多,要选大一点的比较实用,其他的都没差😳谁便宜买谁吧哈哈哈哈 菠萝脆冰冰

哈哈哈哈哈我也这么觉得

• placebo

placebo 2021-02-18 16:47:52

小熊,150买的,容量有点小,建议往大了买

• 试管

试管 2021-02-18 16:50:47

没有温度控制的不要买

• おやおや

おやおや (那南风吹来清凉) 2021-02-18 17:00:18

想买这个 百亿补贴的 姐妹们有买过么 想买这个 百亿补贴的 姐妹们有买过么 momo

我买的这个 使用感暂时还行

• 已注销

已注销 2021-02-18 17:26:24

我买的利仁的白色款,之前b站有个测评种草了它,很好用,里面有一个小篮子,可以用把手拿出来, 我买的利仁的白色款,之前b站有个测评种草了它,很好用,里面有一个小篮子,可以用把手拿出来,倒薯条炸鸡的时候,底下的油不会倒出来。 ... 携壶上翠微

这种要多少钱呀

• mocs

mocs 2021-02-18 17:39:19

功率肯定是够的,不过空气炸锅的原理(热空气)就决定了他炸的时候堆起来效果不会太好,所以建议买 功率肯定是够的,不过空气炸锅的原理(热空气)就决定了他炸的时候堆起来效果不会太好,所以建议买大一点点的 ... Swiifty

谢谢啦!买了个三升的看看哈哈哈哈哈

• 孟德尔の豌豆姬

孟德尔の豌豆姬 2021-02-18 18:06:04

同蹲一个美的的反馈

• 卡卡不逃跑

卡卡不逃跑 2021-02-18 19:28:28

我买的山本 好用

• Islands

Islands 2021-02-18 19:40:43

我买了申花5L在路上

• 携壶上翠微

携壶上翠微 2021-02-18 20:16:12

这种要多少钱呀 这种要多少钱呀 已注销

这个

• 一个猫君....

一个猫君.... 2021-02-18 21:10:30

买的利仁这个5.5l的又大又好用,两层的

• 人美心善江玉燕

人美心善江玉燕 2021-02-18 22:28:26

空气炸锅真的没啥技术含量 往大了买就行!

• 人美心善江玉燕

人美心善江玉燕 2021-02-18 22:30:22

同蹲一个美的的反馈 同蹲一个美的的反馈 孟德尔の豌豆姬

我买的这个 还行 因为容量不算小 活动时购入180+

• .

. 2021-02-19 07:39:14

买的利仁这个5.5l的又大又好用,两层的 买的利仁这个5.5l的又大又好用,两层的 一个猫君....

买了我家也买的这个哈哈 但是两层是什么? 我只看到一个炸篮呀

• 一个猫君....

一个猫君.... 2021-02-19 07:49:19

分离式设计啊~

• momo

momo 2021-02-19 08:15:40

商场里有分离式的,比较方便,外型和这个一样

• momo

momo 2021-02-19 09:52:13

有人用过苏泊尔这款吗?

• mseirlee

mseirlee (我一直在追寻别人的故事) 2021-02-19 12:32:47

我刚买。总体来说,体积比电饭煲还大,不会送炸篮,定时只能定10min+的,而且无法取消,除此之外没啥了。

• She is someone

She is someone 2021-02-19 14:16:41

我买的是豆瓣美食博主推荐的TER买下来279块钱,一直在用,没发现什么问题,清洗也方便,最高温度200(增减单位是1度),时间的增减单位也是1分钟,就是烤的时候要通风,不然炙烤的味道挺大的,我是个对气味敏感的人

• Simpleman

Simpleman 2021-02-20 10:17:00

我就是这种,很好用 我就是这种,很好用 Swiifty

刚买了这种设计的炸锅 期待ing

• Simpleman

Simpleman 2021-02-20 10:18:18

买的利仁这个5.5l的又大又好用,两层的 买的利仁这个5.5l的又大又好用,两层的 一个猫君....

利仁这款和cosori的好像啊 小图简直同款

• momo

momo 2021-02-20 16:15:01

我买的是美的tn35,可以看下b站凰家评测,除了飞利浦之外这款第二,但是不知道这个是升级版吗? 我买的是美的tn35,可以看下b站凰家评测,除了飞利浦之外这款第二,但是不知道这个是升级版吗? Swiifty

对对 我也看的那个测评 才决定选美的的 tn35对我来说有点点小

• momo

momo 2021-02-20 16:15:26

我刚买。总体来说,体积比电饭煲还大,不会送炸篮,定时只能定10min+的,而且无法取消,除此之外 我刚买。总体来说,体积比电饭煲还大,不会送炸篮,定时只能定10min+的,而且无法取消,除此之外没啥了。 ... mseirlee

姐妹买的时候多钱啊

• momo

momo 2021-02-20 16:16:15

商场里有分离式的,比较方便,外型和这个一样 商场里有分离式的,比较方便,外型和这个一样 momo

价格呢 商场应该贵不少

• mseirlee

mseirlee (我一直在追寻别人的故事) 2021-02-20 16:31:17

姐妹买的时候多钱啊 姐妹买的时候多钱啊 momo

• momo

momo 2021-02-20 17:59:31

我家是山本268那款,好用!

• momo

momo 2021-02-20 18:30:49

价格呢 商场应该贵不少 价格呢 商场应该贵不少 momo

如果没记错的话,我这边商场卖399,容量大概是3.7L

• 土豆妹

土豆妹 2021-02-20 23:55:55

我买的山本 好用 我买的山本 好用 卡卡不逃跑

我也是,挺好用,容量也大,价格实惠

• 喜欢

喜欢 (你在哪,我就在哪) 2021-02-21 00:04:13

利仁的好洗好看好用 利仁的好洗好看好用 桃金娘

姐妹我也看上这款了!唯一的担心就是评论有人说烤的慢,按照说明书的时间烤没熟,你用起来觉得怎么样?顺便方便问下你是多少💰买的吗😬

• Simpleman

Simpleman 2021-02-21 16:10:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友165751891

cosori很好用啊 尤其篮子设计是偏扁平的 适合平铺

• fine way

fine way 2021-02-21 17:44:50

更想问问入手的大家,空气炸锅哪些方面很重要,可以根据自己的关注点购买,比如:1.可视or不可视;2.上下热循环/360热循环/螺旋360热循环;3.大小(一人食需不需要大的);4.要不要有隔油篮还是直接一个锅端出来也挺好;5.怎样的锅好清洗;6.机械式的好还是液晶显示有菜谱的好;7.要不要有蒸汽功能的

• fine way

fine way 2021-02-21 17:57:11

或者可以说一下大家入手的具体型号,使用感受,方便之处和不便之处在哪里。这样可以让想入手的朋友排雷或种草,也方便权衡。每个牌子都有很多款式,所以具体到型号会更加精准。

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-02-21 18:49:08

更想问问入手的大家,空气炸锅哪些方面很重要,可以根据自己的关注点购买,比如:1.可视or不可视 更想问问入手的大家,空气炸锅哪些方面很重要,可以根据自己的关注点购买,比如:1.可视or不可视;2.上下热循环/360热循环/螺旋360热循环;3.大小(一人食需不需要大的);4.要不要有隔油篮还是直接一个锅端出来也挺好;5.怎样的锅好清洗;6.机械式的好还是液晶显示有菜谱的好;7.要不要有蒸汽功能的 ... fine way

可能大家只用过一款,不好对比测评hhh。我的9阳vf35的,1.没用过可视的,只用过不可视的,中途抽出来看下情况,没觉得不方便2.加热不知道我的那个是啥加热方式,没研究过3. 用的3.5L觉得正好,一家三口用着可,一人用也可4.是不是说的那种前排评论里的分离式?我的是一个隔板放炸篮里,用隔热手套拿出来也还行,这个锅坏了可能会换一个分体式。5,垫锡纸好洗hhhh。6.只用过机械式,觉得可以,食谱先看网上的。7.第一次知道炸锅有蒸汽功能!

• fine way

fine way 2021-02-21 19:33:45

可能大家只用过一款,不好对比测评hhh。我的9阳vf35的,1.没用过可视的,只用过不可视的,中途抽 可能大家只用过一款,不好对比测评hhh。我的9阳vf35的,1.没用过可视的,只用过不可视的,中途抽出来看下情况,没觉得不方便2.加热不知道我的那个是啥加热方式,没研究过3. 用的3.5L觉得正好,一家三口用着可,一人用也可4.是不是说的那种前排评论里的分离式?我的是一个隔板放炸篮里,用隔热手套拿出来也还行,这个锅坏了可能会换一个分体式。5,垫锡纸好洗hhhh。6.只用过机械式,觉得可以,食谱先看网上的。7.第一次知道炸锅有蒸汽功能! ... yyds5

感谢分享!都是看知乎测评才知道的,各种功能型号令人头大🤣2.热循环这个说是上下热循环容易受热不均,螺旋360循环更好,甚至还有什么海星底座🤣7.蒸汽功能,说是炸出来会更酥脆

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-02-21 19:47:42

感谢分享!都是看知乎测评才知道的,各种功能型号令人头大🤣2.热循环这个说是上下热循环容易受 感谢分享!都是看知乎测评才知道的,各种功能型号令人头大🤣2.热循环这个说是上下热循环容易受热不均,螺旋360循环更好,甚至还有什么海星底座🤣7.蒸汽功能,说是炸出来会更酥脆 ... fine way

哈哈哈我当时也看过测评视频,但是最后看那一款搞活动买的🤣,看组里感觉200左右价位的这些知名牌子都差不多,出来的成品都挺好吃的样子

• 問

(你不在) 2021-02-22 12:14:50

买了个柏翠的 今天刚到货 也不知质量如何

• 南图

南图 2021-02-23 00:19:13

买的利仁的绿色锅 挺好看也简单

• 什么时候不打工

什么时候不打工 2021-02-23 15:49:28

救命 这俩好纠结🆘

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-02-23 15:54:03

救命 这俩好纠结🆘 救命 这俩好纠结🆘 什么时候不打工

第一个朋友家用过挺好的,第二个是不是前排说的分体式设计,可以衡量一下价格和分体便利性

• 什么时候不打工

什么时候不打工 2021-02-23 16:01:00

第一个朋友家用过挺好的,第二个是不是前排说的分体式设计,可以衡量一下价格和分体便利性 第一个朋友家用过挺好的,第二个是不是前排说的分体式设计,可以衡量一下价格和分体便利性 yyds5

第一个也是朋友推荐我的 第二个就是大容量5.5L 第一个4.2L 我觉得都差不多🆘 第一个那个铁盘也可以拆下来洗的那种我感觉和分体samesame 纠结死了哈哈哈哈哈哈

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-02-23 16:06:14

第一个也是朋友推荐我的 第二个就是大容量5.5L 第一个4.2L 我觉得都差不多🆘 第一个那个铁盘也 第一个也是朋友推荐我的 第二个就是大容量5.5L 第一个4.2L 我觉得都差不多🆘 第一个那个铁盘也可以拆下来洗的那种我感觉和分体samesame 纠结死了哈哈哈哈哈哈 ... 什么时候不打工

哈哈其实我自用的是3.5L的觉得已经可以了,烤蛋挞时候能烤六个蛋挞,挤一挤能烤七个

• 什么时候不打工

什么时候不打工 2021-02-23 16:10:34

哈哈其实我自用的是3.5L的觉得已经可以了,烤蛋挞时候能烤六个蛋挞,挤一挤能烤七个 哈哈其实我自用的是3.5L的觉得已经可以了,烤蛋挞时候能烤六个蛋挞,挤一挤能烤七个 yyds5

好大!

• 豆友167073743

豆友167073743 2021-02-24 12:47:40

[内容不可见]

• momo

momo 2021-02-24 19:03:31

我买的山本 120多块钱蛮好的

• 蕙田

蕙田 (人不知而不愠,不亦君子乎) 2021-02-25 09:48:12

利仁5.5l的那个好用吗?纠结利仁和山本,哪个炸出来效果好呀?

• 青玉案

青玉案 2021-02-25 11:14:05

4.2的山本多少钱算好价?199可以入手吗

• 青玉案

青玉案 2021-02-25 11:14:24

我买的山本 120多块钱蛮好的 我买的山本 120多块钱蛮好的 momo

4.2的山本多少钱算好价?199可以入手吗

• momo

momo 2021-02-25 11:15:20

4.2的山本多少钱算好价?199可以入手吗 4.2的山本多少钱算好价?199可以入手吗 青玉案

我买的就是4.2 不到130买的

• K.

K. (少年鞍马尘 心事当擎云) 2021-02-25 18:53:35

我就是这种,很好用 我就是这种,很好用 Swiifty

请问这是哪个牌子?

• Swiifty

Swiifty 2021-02-25 21:54:46

请问这是哪个牌子? 请问这是哪个牌子? K.

市场上分离式的种类很多!我自己买的是美的tn35,是分离式的。

• 小莲藕

小莲藕 (山不翻的时候最高。) 2021-02-25 22:07:56

我也是同款

• 豆友54069568

豆友54069568 2021-02-25 22:33:03

如果是我的话选第二个,因为更好看。而且统一的白色小家电真的好清爽,墨绿的话就很不搭

• 什么时候不打工

什么时候不打工 2021-02-25 22:38:32

如果是我的话选第二个,因为更好看。而且统一的白色小家电真的好清爽,墨绿的话就很不搭 如果是我的话选第二个,因为更好看。而且统一的白色小家电真的好清爽,墨绿的话就很不搭 豆友54069568

那个款有白色黑色绿色 🆘 哈哈哈哈哈我就随便加了一个在购物车 两个长得还挺像的

豆友54069568 2021-02-25 22:39:06

好想买飞利浦这个啊,虽然贵但可以24期免息分期,一个月50多四舍五入等于不要钱(bushi)

• fine way

fine way 2021-02-26 00:41:30

不是很懂,一般的炸锅是不是就在炸栏里加了个托盘一样的东西,那传统的应该会更好洗才对啊?毕竟分离式的需要洗两个大的,传统的只要洗篮子和托盘就好了

• 玛玛玛法达

玛玛玛法达 2021-02-26 11:27:43

买了一个8L的!因为爱烹饪的朋友说的,这样可以烤整只鸡,不过还没烤过。现在8L的已经下架了,双十二花了230。

• 玛玛玛法达

玛玛玛法达 2021-02-26 11:29:03

不是很懂,一般的炸锅是不是就在炸栏里加了个托盘一样的东西,那传统的应该会更好洗才对啊?毕竟 不是很懂,一般的炸锅是不是就在炸栏里加了个托盘一样的东西,那传统的应该会更好洗才对啊?毕竟分离式的需要洗两个大的,传统的只要洗篮子和托盘就好了 ... fine way

有道理。而且我的经验,最难洗的其实是隔油托盘,这种分离式的食物栏格栅那么多,也挺难洗的

• 我爱麻辣香锅

我爱麻辣香锅 2021-02-27 16:16:37

申花8l的199可以买吗

• MoonThief-

MoonThief- 2021-02-27 16:34:38

利仁的好洗好看好用 利仁的好洗好看好用 桃金娘

顶顶!这个真的不错 我买的白色的两个旋钮的 好看好洗好操作!

• 不想上班啊啊啊

不想上班啊啊啊 2021-02-27 19:05:09

有姐妹用过这款苏泊尔的吗,颜值好高,好可爱,想买

• 不想上班啊啊啊

不想上班啊啊啊 2021-02-27 19:11:57

有人用过苏泊尔这款吗? 有人用过苏泊尔这款吗? momo

姐妹买了吗,多少入的?好用吗

• momo

momo 2021-02-27 22:07:05

姐妹买了吗,多少入的?好用吗 姐妹买了吗,多少入的?好用吗 不想上班啊啊啊

没入,还在观望中,前两天搞活动239

豆友54069568 2021-02-27 23:51:38

不是很懂,一般的炸锅是不是就在炸栏里加了个托盘一样的东西,那传统的应该会更好洗才对啊?毕竟 不是很懂,一般的炸锅是不是就在炸栏里加了个托盘一样的东西,那传统的应该会更好洗才对啊?毕竟分离式的需要洗两个大的,传统的只要洗篮子和托盘就好了 ... fine way

这种好像是为了热空气流动的更均匀,尤其是薯条那种很容易局部微糊的食品~炸篮周围那一圈叫立体导风槽

• 🍡

🍡 2021-02-28 00:19:59

有没有用这款的炸炸啊 感觉用不转

• 青玉案

青玉案 2021-03-02 11:00:04

38节有没有便宜的?

• QAQ映老攻

QAQ映老攻 2021-03-02 11:05:09

志高4.6,140入得,倒东西出来麻烦,建议买顶楼那种

• Karuolin

Karuolin 2021-03-02 11:54:25

有人用过这个吗?准备入手

豆友54069568 2021-03-02 20:53:05

有没有用这款的炸炸啊 感觉用不转 有没有用这款的炸炸啊 感觉用不转 🍡

姐妹我原本也看上这款了,因为这款有白色,我比较喜欢浅色的小家电。但是看了测评后觉得还是不太行,因为它没有立体导风槽,导风槽就是热赞姐妹的那张图、独立炸篮周围那一圈竖杠。

豆友54069568 2021-03-02 21:06:25

这几天看了很多功课,综合各种因素准备在38节入手利仁这款了,简单写写我准备买这款的理由,有相同诉求的姐妹可以参考: ①独居,所以不用太大,2.5-4.5L之间都行,再大真的用不到 ②看了凰家测评后优先选择美的、利仁和飞利浦,绝对不会选择九阳和小熊 ③必须要有立体导风槽,就是热赞姐妹那张图,炸篮周围一圈一圈的竖杠 ④尽量浅色,因为我很多小家电都是小米买的,都是白色,而且我不喜欢厨房黑压压的感觉 其实除了利仁这款我还看中了cosori白色和飞利浦HD9741白色,但由于前者没看到合适的测评、后者1399价格太高(很怕这股劲儿过去之后就闲置了),最后还是选择239的利仁吧!

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-03-02 21:10:04

这几天看了很多功课,综合各种因素准备在38节入手利仁这款了,简单写写我准备买这款的理由,有相 这几天看了很多功课,综合各种因素准备在38节入手利仁这款了,简单写写我准备买这款的理由,有相同诉求的姐妹可以参考: ①独居,所以不用太大,2.5-4.5L之间都行,再大真的用不到 ②看了凰家测评后优先选择美的、利仁和飞利浦,绝对不会选择九阳和小熊 ③必须要有立体导风槽,就是热赞姐妹那张图,炸篮周围一圈一圈的竖杠 ④尽量浅色,因为我很多小家电都是小米买的,都是白色,而且我不喜欢厨房黑压压的感觉 其实除了利仁这款我还看中了cosori白色和飞利浦HD9741白色,但由于前者没看到合适的测评、后者1399价格太高(很怕这股劲儿过去之后就闲置了),最后还是选择239的利仁吧! ... 豆友54069568

姐妹好仔细!

• 旺旺小小酥

旺旺小小酥 2021-03-02 21:51:21

这几天看了很多功课,综合各种因素准备在38节入手利仁这款了,简单写写我准备买这款的理由,有相 这几天看了很多功课,综合各种因素准备在38节入手利仁这款了,简单写写我准备买这款的理由,有相同诉求的姐妹可以参考: ①独居,所以不用太大,2.5-4.5L之间都行,再大真的用不到 ②看了凰家测评后优先选择美的、利仁和飞利浦,绝对不会选择九阳和小熊 ③必须要有立体导风槽,就是热赞姐妹那张图,炸篮周围一圈一圈的竖杠 ④尽量浅色,因为我很多小家电都是小米买的,都是白色,而且我不喜欢厨房黑压压的感觉 其实除了利仁这款我还看中了cosori白色和飞利浦HD9741白色,但由于前者没看到合适的测评、后者1399价格太高(很怕这股劲儿过去之后就闲置了),最后还是选择239的利仁吧! ... 豆友54069568

姐妹好棒,可是我在上面还看到这个……感觉更好看……而且智能的会不会比旋钮更好啊

豆友54069568 2021-03-02 21:52:54

姐妹好棒,可是我在上面还看到这个……感觉更好看……而且智能的会不会比旋钮更好啊 姐妹好棒,可是我在上面还看到这个……感觉更好看……而且智能的会不会比旋钮更好啊 旺旺小小酥

是更好看,而且触屏也比旋钮的好,但你这款太大了😂我是一个人租房住,太大的话一个是用不到、另一个是搬家有点累赘

• 旺旺小小酥

旺旺小小酥 2021-03-02 21:54:16

是更好看,而且触屏也比旋钮的好,但你这款太大了😂我是一个人租房住,太大的话一个是用不到、 是更好看,而且触屏也比旋钮的好,但你这款太大了😂我是一个人租房住,太大的话一个是用不到、另一个是搬家有点累赘 ... 豆友54069568

没看实图,比较不出来……唉,我为什么一直没有买,就是长期颠沛流离,每次搬家都哭晕

豆友54069568 2021-03-02 22:59:45

没看实图,比较不出来……唉,我为什么一直没有买,就是长期颠沛流离,每次搬家都哭晕 没看实图,比较不出来……唉,我为什么一直没有买,就是长期颠沛流离,每次搬家都哭晕 旺旺小小酥

你发的是5.5L的,我发的是3.5L的,肯定你的大啊哈哈哈。租房就是没办法,以后我有了自己的房就入飞利浦!

• 🍡

🍡 2021-03-03 03:32:41

姐妹我原本也看上这款了,因为这款有白色,我比较喜欢浅色的小家电。但是看了测评后觉得还是不太 姐妹我原本也看上这款了,因为这款有白色,我比较喜欢浅色的小家电。但是看了测评后觉得还是不太行,因为它没有立体导风槽,导风槽就是热赞姐妹的那张图、独立炸篮周围那一圈竖杠。 ... 豆友54069568

我已经买了 但不太会用 使用效果一般

• 芬陀利花

芬陀利花 2021-03-03 09:23:06

去年在豆瓣拼团买的,使用至今除了有点小没毛病。

• 清脆黄瓜片儿

清脆黄瓜片儿 2021-03-03 09:30:10

买的这个!功能最基础简单但是很好用啊!而且现在降价了239!

• 叁夏伍除贰

叁夏伍除贰 (白茶清欢无别事。) 2021-03-03 18:16:50

姐妹 这种好清洗吗?

• 携壶上翠微

携壶上翠微 2021-03-03 19:44:21

姐妹 这种好清洗吗? 姐妹 这种好清洗吗? 叁夏伍除贰

好清洗的,不过我一般都垫上锡纸,也没怎么洗过

• 茶颜观色

茶颜观色 2021-03-04 09:22:13

我买的九阳的这种,鸡翅,排骨,红薯都烤过,就是没试过全鸡。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

199954 人聚集在这个小组
↑回顶部