看中东菱的空气炸锅,🉑️吗

晏晞

加入小组后即可参加投票
  • yyds5

yyds5 (NEED) 组长 2021-02-02 19:15:18

没有用过帮d

• momo

momo 2021-02-02 20:25:01

一定要慎重啊,因为我最近想在家里二楼小厨房添置一个空气炸锅,一楼的空气炸锅是我18年买的飞利浦的一款当时买来是1600,我觉得现在这个肯定技术发达了不需要买这么贵的 ,所以我就淘宝随便买了一款号称是日本的RECOLTE空气炸锅,569到手,收到手过了几天我试着烤了一个鸡米花!!!明明和一楼定的温度和时间一模一样,但是烤出来的就是没有烤透的感觉,后来我就试了一下红薯,一个中等大小的它居然要用200度烤一个小时!!!我用一楼的空气炸锅绝对不要 一小时,最多30-40分钟。我问客服他还拿红薯大小啊预热什么的当借口。所以我觉得真的空气炸锅不要随便买,还是买专业的牌子吧,那个火力会不一样!PS:我查过二款的功率,一楼飞利浦是1300W 二楼RECOLTE写的是1200W。但是真的火力差太多太多了。

• 晏晞

晏晞 楼主 2021-02-02 20:27:17

一定要慎重啊,因为我最近想在家里二楼小厨房添置一个空气炸锅,一楼的空气炸锅是我18年买的飞利 一定要慎重啊,因为我最近想在家里二楼小厨房添置一个空气炸锅,一楼的空气炸锅是我18年买的飞利浦的一款当时买来是1600,我觉得现在这个肯定技术发达了不需要买这么贵的 ,所以我就淘宝随便买了一款号称是日本的RECOLTE空气炸锅,569到手,收到手过了几天我试着烤了一个鸡米花!!!明明和一楼定的温度和时间一模一样,但是烤出来的就是没有烤透的感觉,后来我就试了一下红薯,一个中等大小的它居然要用200度烤一个小时!!!我用一楼的空气炸锅绝对不要 一小时,最多30-40分钟。我问客服他还拿红薯大小啊预热什么的当借口。所以我觉得真的空气炸锅不要随便买,还是买专业的牌子吧,那个火力会不一样!PS:我查过二款的功率,一楼飞利浦是1300W 二楼RECOLTE写的是1200W。但是真的火力差太多太多了。 ... momo

啊……竟然还有这样的差别啊,谢谢姐妹分享,我会慎重考虑的

• momo

momo 2021-02-02 20:35:36

啊……竟然还有这样的差别啊,谢谢姐妹分享,我会慎重考虑的 啊……竟然还有这样的差别啊,谢谢姐妹分享,我会慎重考虑的 晏晞

是啊,真的是血亏,我本来以为不会有很明显的差距的,反复试了四次,火力相差十分的大,一样的东西,烤的时间会相差一倍多,本来我是嫌飞利浦不太好看的,现在打算还是会再考虑它家了。

• 晏晞

晏晞 楼主 2021-02-02 20:38:11

是啊,真的是血亏,我本来以为不会有很明显的差距的,反复试了四次,火力相差十分的大,一样的东 是啊,真的是血亏,我本来以为不会有很明显的差距的,反复试了四次,火力相差十分的大,一样的东西,烤的时间会相差一倍多,本来我是嫌飞利浦不太好看的,现在打算还是会再考虑它家了。 ... momo

嗯嗯,我之前光看外观了,我再多做做功课

• 我醉欲眠君且去

我醉欲眠君且去 2021-02-02 23:06:57

我刚买的奥克斯,169,烤红薯的话30-40分钟,烤菇类蔬菜十分钟左右,lz可以参考下。(不知道能不能带品牌名,不妥删)

• 晏晞

晏晞 楼主 2021-02-02 23:24:37

我刚买的奥克斯,169,烤红薯的话30-40分钟,烤菇类蔬菜十分钟左右,lz可以参考下。(不知道能不 我刚买的奥克斯,169,烤红薯的话30-40分钟,烤菇类蔬菜十分钟左右,lz可以参考下。(不知道能不能带品牌名,不妥删) ... 我醉欲眠君且去

我刚刚也看到奥克斯的啦,感觉性价比还挺高的,我也开始看功率了,是功率大的比较好吗?

• 我醉欲眠君且去

我醉欲眠君且去 2021-02-03 00:07:13

我刚刚也看到奥克斯的啦,感觉性价比还挺高的,我也开始看功率了,是功率大的比较好吗? 我刚刚也看到奥克斯的啦,感觉性价比还挺高的,我也开始看功率了,是功率大的比较好吗? 晏晞

功率大加热的更快,大品牌可能还有一些厉害的技术让加热效率更高吧,另外感觉摆盘也很重要,食材不能叠着放,不然中间的部分会明显熟的慢。

• 仙度拉

仙度拉 2021-02-14 23:43:14

一定要慎重啊,因为我最近想在家里二楼小厨房添置一个空气炸锅,一楼的空气炸锅是我18年买的飞利 一定要慎重啊,因为我最近想在家里二楼小厨房添置一个空气炸锅,一楼的空气炸锅是我18年买的飞利浦的一款当时买来是1600,我觉得现在这个肯定技术发达了不需要买这么贵的 ,所以我就淘宝随便买了一款号称是日本的RECOLTE空气炸锅,569到手,收到手过了几天我试着烤了一个鸡米花!!!明明和一楼定的温度和时间一模一样,但是烤出来的就是没有烤透的感觉,后来我就试了一下红薯,一个中等大小的它居然要用200度烤一个小时!!!我用一楼的空气炸锅绝对不要 一小时,最多30-40分钟。我问客服他还拿红薯大小啊预热什么的当借口。所以我觉得真的空气炸锅不要随便买,还是买专业的牌子吧,那个火力会不一样!PS:我查过二款的功率,一楼飞利浦是1300W 二楼RECOLTE写的是1200W。但是真的火力差太多太多了。 ... momo

我正想买这款丽克特的,看到金属腔体容量大的。看到你写的…拔草了。请问塑料腔体高温,长久使用会不会对健康不利啊

• momo

momo 2021-02-15 10:36:38

我正想买这款丽克特的,看到金属腔体容量大的。看到你写的…拔草了。请问塑料腔体高温,长久使用 我正想买这款丽克特的,看到金属腔体容量大的。看到你写的…拔草了。请问塑料腔体高温,长久使用会不会对健康不利啊 ... 仙度拉

我都没考虑到你这一点。因为我试过三四次了,它的火力明显不足啊,客服就一直拿红薯个头来搪塞我,我前天还在组里一个姐妹分享里面看到,她拿我家差不多大小的红薯 180度才考了 30多分钟吧,惊呆了,我问她是什么牌子,她说是小熊的。总之日本这款真心不推荐,而且实物质感特别不好,我买的白色收到像是灰色塑料感特别重,完全不值 500多元的价格的。

• 仙度拉

仙度拉 2021-02-15 15:31:10

我都没考虑到你这一点。因为我试过三四次了,它的火力明显不足啊,客服就一直拿红薯个头来搪塞我 我都没考虑到你这一点。因为我试过三四次了,它的火力明显不足啊,客服就一直拿红薯个头来搪塞我,我前天还在组里一个姐妹分享里面看到,她拿我家差不多大小的红薯 180度才考了 30多分钟吧,惊呆了,我问她是什么牌子,她说是小熊的。总之日本这款真心不推荐,而且实物质感特别不好,我买的白色收到像是灰色塑料感特别重,完全不值 500多元的价格的。 ... momo

太感谢你的告知了!我也打算入你推荐的飞利浦了。请问多大容量的合适呢?1-2个人,饭量不大。再次感谢

• momo

momo 2021-02-15 16:32:44

我也看上东菱那个了,主要可以换锅,能煎能煮。

• 晏晞

晏晞 楼主 2021-02-15 20:26:48

我也看上东菱那个了,主要可以换锅,能煎能煮。 我也看上东菱那个了,主要可以换锅,能煎能煮。 momo

我拔草了,东菱功率太低了

• 今天也要开心

今天也要开心 2021-02-23 16:26:40

谢谢分享

• yeming

yeming 2021-02-23 19:19:50

用山本的还好

• wulaky

wulaky 2021-05-14 00:19:16

歪个楼,我也是减肥用空气炸锅,有无合适的食谱推荐呀

• 雨念yn

雨念yn 2021-05-14 00:26:41

买的利仁,挺好用的

• 飞的理由

飞的理由 2021-07-05 06:00:06

请问有朋友入手德尔玛可视的这款吗?不知道用起来怎么样。

• momo

momo 2021-09-01 15:08:05

请问有朋友入手德尔玛可视的这款吗?不知道用起来怎么样。 请问有朋友入手德尔玛可视的这款吗?不知道用起来怎么样。 飞的理由

姐妹你买了吗,用着怎么样呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

200283 人聚集在这个小组
↑回顶部