腌鸡腿x电饭煲,超懒版!(更新:本懒已进化成 圣农的霸气手枪腿(蜜汁味)x空气炸锅🤣🤣🤣 )

🍦yolo种子😎🥳

2023-05-04 12:28:04 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-19 22:15:36 山东

看见鸡腿还要加调料还要过一晚就两眼一昏

• 🍦yolo种子😎🥳

🍦yolo种子😎🥳 楼主 2023-07-20 10:41:10 美国

看见鸡腿还要加调料还要过一晚就两眼一昏 看见鸡腿还要加调料还要过一晚就两眼一昏 momo

🤥👉👈

• 不想上班

不想上班 2023-08-05 22:28:13 河南

好耶,加点米一起煮直接变焖饭,连主食都有了

• 丿巴萨务工中

丿巴萨务工中 2023-08-06 08:52:37 广西

放啥调料🥹🥹,可以一包解决吗

• 🍦yolo种子😎🥳

🍦yolo种子😎🥳 楼主 2023-08-06 22:58:22 江苏

放啥调料🥹🥹,可以一包解决吗 放啥调料🥹🥹,可以一包解决吗 丿巴萨务工中

enmmm那直接撒烧烤料/辣椒面? 或者买卤料包?俺也不晓得,俺就是有啥直接往里怼了_(:з」∠)_

• 丿巴萨务工中

丿巴萨务工中 2023-08-06 23:53:33 广西

enmmm那直接撒烧烤料/辣椒面? 或者买卤料包?俺也不晓得,俺就是有啥直接往里怼了_(:з」∠)_ enmmm那直接撒烧烤料/辣椒面? 或者买卤料包?俺也不晓得,俺就是有啥直接往里怼了_(:з」∠)_ 🍦yolo种子😎🥳

我上次搞鸭腿放盐焗鸡粉,有点太咸了

• 🍦yolo种子😎🥳

🍦yolo种子😎🥳 楼主 2023-08-07 00:15:46 江苏

我上次搞鸭腿放盐焗鸡粉,有点太咸了 我上次搞鸭腿放盐焗鸡粉,有点太咸了 丿巴萨务工中

下次放半包?(=TェT=)我可能会直接原味然后搞个蘸料,因为怕下手得调料不太稳(糖醋味极鲜老干妈脆油 这几个配一起粘/拌面超好吃😋之前在家这么吃,但在外面住懒得买调料了(=TェT=)买了一堆没用的根本用不完)

你的回应

回应请先 , 或 注册

197164 人聚集在这个小组
↑回顶部