不用厨师机,不用冷藏也能做拉丝面包!

momo

2024-05-12 20:09:40 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • Yiersanyo

Yiersanyo 2024-05-13 14:54:35 河南

请问用的是哪款面粉呢

• 栗六

栗六 2024-05-13 16:40:53 福建

先收藏一下哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-13 16:44:05 贵州

请问用的是哪款面粉呢 请问用的是哪款面粉呢 Yiersanyo

用的金像牌高筋面粉

• 不说话

不说话 2024-05-13 20:02:01 河北

看着就蓬松

• momo

momo 楼主 2024-05-13 21:25:02 贵州

看着就蓬松 看着就蓬松 不说话

是的!撕开那一刻我好幸福😭

• 仰卧起坐

仰卧起坐 2024-05-14 10:16:07 安徽

请问uu,这个第一步意思是先不放黄油跟盐,其他放了面团揉成团以后再放黄油跟盐再揉吗?

• momo

momo (梦游ing) 2024-05-14 10:21:35 广东

揉面半小时把我劝退🤺之前揉了十几分钟我手都快不行了哈哈哈哈哈

• Jiay

Jiay 2024-05-14 13:04:47 浙江

请问uu,这个第一步意思是先不放黄油跟盐,其他放了面团揉成团以后再放黄油跟盐再揉吗? 请问uu,这个第一步意思是先不放黄油跟盐,其他放了面团揉成团以后再放黄油跟盐再揉吗? 仰卧起坐

一般做面包都是后放黄油和盐的。成粗膜以后再放。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 13:08:32 贵州

请问uu,这个第一步意思是先不放黄油跟盐,其他放了面团揉成团以后再放黄油跟盐再揉吗? 请问uu,这个第一步意思是先不放黄油跟盐,其他放了面团揉成团以后再放黄油跟盐再揉吗? 仰卧起坐

是的!最后放黄油和盐揉!

• momo

momo 楼主 2024-05-14 13:08:55 贵州

揉面半小时把我劝退🤺之前揉了十几分钟我手都快不行了哈哈哈哈哈 揉面半小时把我劝退🤺之前揉了十几分钟我手都快不行了哈哈哈哈哈 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈教程一句揉至光滑直接让我揉了半小时

• momo

momo 2024-05-14 15:53:14 四川

手揉半小时 😂😂😂 真 体力活

• momo

momo (梦游ing) 2024-05-14 16:16:04 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈教程一句揉至光滑直接让我揉了半小时 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈教程一句揉至光滑直接让我揉了半小时 momo

应该不用半小时吧哈哈哈哈

• 清影

清影 (i can catch u) 2024-05-14 16:39:23 湖北

姐妹你烤了多久哇 我好像烤过头了 有点硬邦邦的

• momo

momo 楼主 2024-05-14 16:42:01 贵州

应该不用半小时吧哈哈哈哈 应该不用半小时吧哈哈哈哈 momo

为了光滑,库库揉

• momo

momo 楼主 2024-05-14 17:16:04 贵州

姐妹你烤了多久哇 我好像烤过头了 有点硬邦邦的 姐妹你烤了多久哇 我好像烤过头了 有点硬邦邦的 清影

就是方子上的时间,姐妹要不你试试火调小一点。

• 清影

清影 (i can catch u) 2024-05-14 17:20:55 湖北

就是方子上的时间,姐妹要不你试试火调小一点。 就是方子上的时间,姐妹要不你试试火调小一点。 momo

还有就是我是昨晚12点烤完的 然后就放在架子上今天早上才切 会不会是放干了的呀

• momo

momo 楼主 2024-05-14 17:22:32 贵州

还有就是我是昨晚12点烤完的 然后就放在架子上今天早上才切 会不会是放干了的呀 还有就是我是昨晚12点烤完的 然后就放在架子上今天早上才切 会不会是放干了的呀 清影

有可能哦,下次放冰箱试试

• 清影

清影 (i can catch u) 2024-05-14 17:22:58 湖北

有可能哦,下次放冰箱试试 有可能哦,下次放冰箱试试 momo

好嘟!谢谢姐妹

• 豹子女士

豹子女士 2024-05-14 17:49:26 重庆

是的!最后放黄油和盐揉! 是的!最后放黄油和盐揉! momo

盐和黄油怎么化呢?

• 旺仔小红罐

旺仔小红罐 2024-05-15 09:19:47 山东

要揉手套膜吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-15 13:58:38 贵州

盐和黄油怎么化呢? 盐和黄油怎么化呢? 豹子女士

直接放进面团揉就好了

• momo

momo 楼主 2024-05-15 13:58:58 贵州

要揉手套膜吗? 要揉手套膜吗? 旺仔小红罐

不用的,揉至光滑就好

• 仰卧起坐

仰卧起坐 2024-05-17 10:27:46 安徽

一般做面包都是后放黄油和盐的。成粗膜以后再放。 一般做面包都是后放黄油和盐的。成粗膜以后再放。 Jiay

原来如此啊,怪不得我做的都是像馒头🥲

• SofiaRodrigues

SofiaRodrigues 2024-05-17 12:21:13 广东

可以试试半揉半甩,半揉半甩快一点,也没那么累(面团往案板咔咔甩就行

• momo

momo 楼主 2024-05-18 12:18:31 贵州

可以试试半揉半甩,半揉半甩快一点,也没那么累(面团往案板咔咔甩就行 可以试试半揉半甩,半揉半甩快一点,也没那么累(面团往案板咔咔甩就行 SofiaRodrigues

谢谢姐妹!明天试试!

• momo

momo 楼主 2024-05-19 20:31:21 贵州

可以试试半揉半甩,半揉半甩快一点,也没那么累(面团往案板咔咔甩就行 可以试试半揉半甩,半揉半甩快一点,也没那么累(面团往案板咔咔甩就行 SofiaRodrigues

今天用的姐妹你这个方法,轻松多了!

• Hehe

Hehe 2024-05-19 20:33:39 内蒙古

试试水合法姐妹,不用怎么揉😉😉

• momo

momo 楼主 2024-05-19 20:35:14 贵州

试试水合法姐妹,不用怎么揉😉😉 试试水合法姐妹,不用怎么揉😉😉 Hehe

要怎么操作呀姐妹🤩

• Hehe

Hehe 2024-05-19 20:36:41 内蒙古

要怎么操作呀姐妹🤩 要怎么操作呀姐妹🤩 momo

自己搜教程吧姐妹,那个有点长,一句两句说不清哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-19 20:37:08 贵州

自己搜教程吧姐妹,那个有点长,一句两句说不清哈哈 自己搜教程吧姐妹,那个有点长,一句两句说不清哈哈 Hehe

好滴,谢谢姐妹

• Hehe

Hehe 2024-05-19 21:14:39 内蒙古

好滴,谢谢姐妹 好滴,谢谢姐妹 momo

不客气姐妹~我一般是前一天晚上做,放冰箱冷藏,第二天拿出来揉,做面包。具体步骤你搜教程吧~

• momo

momo 楼主 2024-05-19 21:16:28 贵州

不客气姐妹~我一般是前一天晚上做,放冰箱冷藏,第二天拿出来揉,做面包。具体步骤你搜教程吧~ 不客气姐妹~我一般是前一天晚上做,放冰箱冷藏,第二天拿出来揉,做面包。具体步骤你搜教程吧~ Hehe

好的!谢谢姐妹!

• 广告

广告 (加入广告门。(隐门 T T)) 2024-05-25 07:20:37 甘肃

我学!

你的回应

回应请先 , 或 注册

200196 人聚集在这个小组
↑回顶部