【专楼】空气炸锅品牌型号求推荐/购买反馈专楼

加入小组后即可参加投票
  • 甜賽

甜賽 2023-02-25 12:30:10 辽宁

有买飞利浦9270的姐妹吗?不知道829算不算好价?

• omomo

omomo 2023-03-09 22:07:30 河北

利仁的好洗好看好用 利仁的好洗好看好用 桃金娘

种草了😃

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2023-03-30 17:27:23 广东

避雷一个空气炸锅,叫志高。海鲜市场买的全新二手,开火三分钟就坏掉了 避雷一个空气炸锅,叫志高。海鲜市场买的全新二手,开火三分钟就坏掉了 树洞

谢谢避雷!不敢去入二手的了。。

• 你这秤有问题啊

你这秤有问题啊 2023-05-01 23:10:11 福建

做了很久的功课,最后准备买cosori的,在海鲜市场找到了350wifi版(据说是7天无理由退货的),当 做了很久的功课,最后准备买cosori的,在海鲜市场找到了350wifi版(据说是7天无理由退货的),当时没有白色现货了,我选择了同公司的vesync,同公司除了logo不一样,其他一毛一样,甚至下载控制的app都是一样的。收到货也是新的。使用下来的感受就是,比我去年买的369很像的那款利仁还要顺手,同样的容量这个反而体积小了,然后也没有出现水珠的情况,温度很均匀,有12个菜谱按钮,app可以搜索食材直接操作不用另外设置温度时间,目前试了炸豆腐荷包蛋烤肠感觉很很棒,如果有预算的宝宝们可以考虑这一款,两个牌子都一样,容量有3.5L和5.5L两种,颜色有白色黑色红色 ... 大污大污你来啦

姐妹多少入手的

• 大污大污你来啦

大污大污你来啦 2023-05-01 23:11:57 浙江

姐妹多少入手的 姐妹多少入手的 你这秤有问题啊

350……

• 你这秤有问题啊

你这秤有问题啊 2023-05-01 23:18:19 福建

350…… 350…… 大污大污你来啦

感谢

• mo酱

mo酱 2023-05-25 17:20:05 黑龙江

利仁空气炸锅 京东自营购入 KZ-J5010 使用半年开始出现异响

• cindy

cindy 2023-05-31 11:19:59 湖南

做了很久的功课,最后准备买cosori的,在海鲜市场找到了350wifi版(据说是7天无理由退货的),当 做了很久的功课,最后准备买cosori的,在海鲜市场找到了350wifi版(据说是7天无理由退货的),当时没有白色现货了,我选择了同公司的vesync,同公司除了logo不一样,其他一毛一样,甚至下载控制的app都是一样的。收到货也是新的。使用下来的感受就是,比我去年买的369很像的那款利仁还要顺手,同样的容量这个反而体积小了,然后也没有出现水珠的情况,温度很均匀,有12个菜谱按钮,app可以搜索食材直接操作不用另外设置温度时间,目前试了炸豆腐荷包蛋烤肠感觉很很棒,如果有预算的宝宝们可以考虑这一款,两个牌子都一样,容量有3.5L和5.5L两种,颜色有白色黑色红色 ... 大污大污你来啦

被姐妹种草了这款。样子好看,符合我要的大尺寸,大小5.5L,1700w。姐妹用了一段时间后感受怎么样呀?

• 大污大污你来啦

大污大污你来啦 2023-05-31 11:28:24 浙江

被姐妹种草了这款。样子好看,符合我要的大尺寸,大小5.5L,1700w。姐妹用了一段时间后感受怎么 被姐妹种草了这款。样子好看,符合我要的大尺寸,大小5.5L,1700w。姐妹用了一段时间后感受怎么样呀? ... cindy

已经用了快一年了,感觉很好用,没什么缺点,昨天刚用它做了鸡米花,很棒

• cindy

cindy 2023-05-31 16:48:51 湖南

已经用了快一年了,感觉很好用,没什么缺点,昨天刚用它做了鸡米花,很棒 已经用了快一年了,感觉很好用,没什么缺点,昨天刚用它做了鸡米花,很棒 大污大污你来啦

好的!谢谢姐妹的反馈。

• T_T

T_T 2023-05-31 20:49:12 浙江

小米3.5l这款99可以入手吗,好纠结,怕小了

• 花露水啥味

花露水啥味 2023-06-01 21:26:11 安徽

美的这款怎么样啊ljq今晚卖 价格蛮便宜点来着想买

• 咸鱼鱼鱼鱼鱼🐟

咸鱼鱼鱼鱼鱼🐟 2023-06-12 11:24:32 江苏

排雷:图活动便宜入了格兰仕的4.2L空气炸锅,价格、样子、火力等都很好,就是炸篮底直径小又深。 去年买的4.7L利仁能一袋子全放进去的300g薯条,格兰仕得分开放两次,还会叠起来,面板触屏的,虽然可以旋钮旋转控制温度时间,但是如果面板坏了估计就不能用了

• Janicelam

Janicelam (莫忘那些初衷啊) 2023-06-13 09:52:07 广东

买了三个月,金属内胆,没什么异味,1500w的功率也够,触屏调整时间温度比较准确,不喜欢旋钮的 买了三个月,金属内胆,没什么异味,1500w的功率也够,触屏调整时间温度比较准确,不喜欢旋钮的,基本上天天用,就是白色不耐脏,有一点油印子就很明显 ... 糖炒栗子

需要自己翻面吗,有没有翻面提醒呀~~谢谢uu

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2023-06-13 12:07:50 湖北

需要自己翻面吗,有没有翻面提醒呀~~谢谢uu 需要自己翻面吗,有没有翻面提醒呀~~谢谢uu Janicelam

没有提醒,需要自己翻面

• Janicelam

Janicelam (莫忘那些初衷啊) 2023-06-13 12:09:36 广东

没有提醒,需要自己翻面 没有提醒,需要自己翻面 糖炒栗子

但是价格真的香……我想买炎烤,可以不用翻面,但太贵了😭😭😭

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2023-06-13 12:14:38 湖北

但是价格真的香……我想买炎烤,可以不用翻面,但太贵了😭😭😭 但是价格真的香……我想买炎烤,可以不用翻面,但太贵了😭😭😭 Janicelam

那就看你觉得翻面这个功能值不值你多花钱了

• 不是本人

不是本人 2023-06-17 23:07:57 湖北

请问这个怎么样,感觉很便宜,想买来试试

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2023-06-21 18:44:51 广东

看组里前面的推荐买了欧莱克的。感觉他的内胆壁上真的很容粘油,然后也很快掉皮,最开始才用了两次的时候就已经

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2023-06-21 18:45:15 广东

看组里前面的推荐买了欧莱克的。感觉他的内胆壁上真的很容粘油,然后也很快掉皮,最开始才用了两 看组里前面的推荐买了欧莱克的。感觉他的内胆壁上真的很容粘油,然后也很快掉皮,最开始才用了两次的时候就已经 ... 胡桃夹子

这个油是那种用洗洁精洗不掉的,粘的很死

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2023-06-21 18:47:40 广东

这个油是那种用洗洁精洗不掉的,粘的很死 这个油是那种用洗洁精洗不掉的,粘的很死 胡桃夹子

然后做工不是很好,就是缝边那些不太对,得上(就抽屉和那个锅),然后塑料外壳也是。(没用过别的牌子,不知道这样是不是正常的

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2023-06-21 18:49:25 广东

看组里前面的推荐买了欧莱克的。感觉他的内胆壁上真的很容粘油,然后也很快掉皮,最开始才用了两 看组里前面的推荐买了欧莱克的。感觉他的内胆壁上真的很容粘油,然后也很快掉皮,最开始才用了两次的时候就已经 ... 胡桃夹子

© 版权所有

不过整个款式算简洁,而且最大的优点是便宜吧618的时候121入。给想买的人一个参考

• 今天吃肉了吗

今天吃肉了吗 (为什么我们不去吃一顿呢?!?!) 2023-07-08 01:53:41 广西

美的这款怎么样啊ljq今晚卖 价格蛮便宜点来着想买 美的这款怎么样啊ljq今晚卖 价格蛮便宜点来着想买 花露水啥味

买了吗姐妹 怎么样

• momo

momo (跪求找到好工作) 2023-07-08 10:21:59 天津

买的美的新款5089,可视金属内胆机械式5升,但是感觉熟的不快,盐酥鸡薯条要200度20分钟才行。。。明明功率不低

• 花露水啥味

花露水啥味 2023-07-08 11:33:44 安徽

买了吗姐妹 怎么样 买了吗姐妹 怎么样 今天吃肉了吗

买了,我们一家三个人感觉5升正好不会很大,买了到现在差不多一个月烤了薯条鸡翅红薯蛋挞之类。按规定上的温度烤就行,附一张k记蛋挞半成品,第一次烤蛮成功的。总体来说挺推荐买的耶,可以等有优惠的时候买,一百多块钱买回来真的很方便啊啊啊目前是没有闲置过基本上每天都用,买的炸鸡汉堡第二天热一热也还是脆脆的口感。

• momo

momo 2023-07-23 19:40:01 山东

救大命,我把贴子回复从头看到尾还没决定买哪个😧刚准备买利仁可视那个,感觉顶部会好清洗点, 救大命,我把贴子回复从头看到尾还没决定买哪个😧刚准备买利仁可视那个,感觉顶部会好清洗点,翻了翻评论说加热太慢,盖子边缘缝隙大漏风还有顶部热底部不热的问题😥 ... 来一碗狼牙土豆

姐妹你最后买了吗 加热慢吗

• jhgyijh

jhgyijh (you jump,i jump) 2023-07-23 21:50:00 广东

有人用过aca牌子的吗

• 来一碗狼牙土豆

来一碗狼牙土豆 2023-07-23 21:56:57 云南

姐妹你最后买了吗 加热慢吗 姐妹你最后买了吗 加热慢吗 momo

我最后买了山本的

• 尚轩

尚轩 (你在我指间发梢 绕啊绕~) 2023-07-24 08:55:58 河南

小米空气炸锅99买的3.5升 用了一个月了非常好用 不做整鸡整鱼是完全够用的 受热也均匀 操作非常简单 满意!

• zroaxx

zroaxx 2023-07-24 19:38:04 福建

小米空气炸锅99买的3.5升 用了一个月了非常好用 不做整鸡整鱼是完全够用的 受热也均匀 操作非常 小米空气炸锅99买的3.5升 用了一个月了非常好用 不做整鸡整鱼是完全够用的 受热也均匀 操作非常简单 满意! ... 尚轩

99怎么买的!

• 咋啦噜啦嘞哟

咋啦噜啦嘞哟 2023-07-25 14:18:51 湖南

小米空气炸锅99买的3.5升 用了一个月了非常好用 不做整鸡整鱼是完全够用的 受热也均匀 操作非常 小米空气炸锅99买的3.5升 用了一个月了非常好用 不做整鸡整鱼是完全够用的 受热也均匀 操作非常简单 满意! ... 尚轩

怎么买的?

• 咋啦噜啦嘞哟

咋啦噜啦嘞哟 2023-07-25 14:36:14 湖南

请问这款好用吗?138r可入吗

• 失眠患者

失眠患者 2023-07-26 15:54:27 江苏

请问这款好用吗?138r可入吗 请问这款好用吗?138r可入吗 咋啦噜啦嘞哟

你好,请问怎么卖的

• 奔跑的大肥猪

奔跑的大肥猪 2023-07-26 19:24:21 江西

我也买了这个!

• 奔跑的大肥猪

奔跑的大肥猪 2023-07-26 19:24:34 江西

怎么买的? 怎么买的? 咋啦噜啦嘞哟

当时百亿补贴活动价99

• 尚轩

尚轩 (你在我指间发梢 绕啊绕~) 2023-07-28 06:52:53 河南

99怎么买的! 99怎么买的! zroaxx

618直接就是99京东买的

• 尚轩

尚轩 (你在我指间发梢 绕啊绕~) 2023-07-28 06:53:33 河南

怎么买的? 怎么买的? 咋啦噜啦嘞哟

618京东直接买就是99 平时也可以蹲蹲各个平台这款经常有活动

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-08-13 23:22:14 上海

这款怎么样呀

• 会上网的小狗

会上网的小狗 2023-09-15 16:04:04 浙江

买的美的新款5089,可视金属内胆机械式5升,但是感觉熟的不快,盐酥鸡薯条要200度20分钟才行。。 买的美的新款5089,可视金属内胆机械式5升,但是感觉熟的不快,盐酥鸡薯条要200度20分钟才行。。。明明功率不低 ... momo

姐妹 两个月过去了你感觉咋样 我准备买这款

• 想要养比熊

想要养比熊 2023-09-15 16:24:19 广东

入了这款苏泊尔,熟得很慢,如果租房的话,没必要追求时间调节,买个可以调控时间的就差不多了,功率真的要往大的买

• momo

momo (跪求找到好工作) 2023-09-15 17:27:50 天津

姐妹 两个月过去了你感觉咋样 我准备买这款 姐妹 两个月过去了你感觉咋样 我准备买这款 会上网的小狗

感觉功率比宣传的低一点,熟的慢些,其他没问题

• 蔫了的二踢脚

蔫了的二踢脚 (hi) 2023-09-17 10:42:38 上海

这个有姐妹买吗 感觉怎么样啊

• momo

momo 2023-09-30 21:17:34 湖南

姐妹你买的哪一款呀?

• 丨春夏秋冬丨

丨春夏秋冬丨 2023-10-24 19:46:11 陕西

飞利浦的9270怎么样?有没有买过的姐妹

• momo

momo 2023-10-27 08:42:11 广东

买了吗姐妹 怎么样 买了吗姐妹 怎么样 今天吃肉了吗

我买了又退回去了,那个旋转按钮拧起来很费劲,上面的塑料感觉就是薄薄一层随时会变形

• _

_ 2023-11-04 15:00:49 重庆

松下HC500有姐妹买过吗 好用吗

• momo

momo 2023-11-21 12:37:12 四川

九阳这款怎么样呢?有没有姐妹买过呀

• 刀刀

刀刀 (噗哈哈) 2023-11-27 10:45:12 广东

买的利仁4.5L白色的,用了一年半,坏了,完全不能加热了

• /

/ 2024-01-07 01:20:02 湖北

问问美的和利仁推荐哪个呀

• mmmmo

mmmmo 2024-01-16 15:26:12 安徽

有没有宝宝买过小米炸锅4.5的呀,想问问清洗方便吗,加热快不快,需不需要预热

• 养鸡

养鸡 2024-01-21 01:06:44 湖南

问问美的和利仁推荐哪个呀 问问美的和利仁推荐哪个呀 /

我用美的的小炙烤,火力很大,有彩蛋可以复热解冻,还不用翻面,对我这种菜鸡很适合

• 秋秋不见了

秋秋不见了 2024-01-29 23:08:54 广东

我用美的的小炙烤,火力很大,有彩蛋可以复热解冻,还不用翻面,对我这种菜鸡很适合 我用美的的小炙烤,火力很大,有彩蛋可以复热解冻,还不用翻面,对我这种菜鸡很适合 养鸡

请问姐妹是不是这个啊 我刚买了这个,不知道怎样还没收到!

• 养鸡

养鸡 2024-01-30 08:37:47 湖南

请问姐妹是不是这个啊 我刚买了这个,不知道怎样还没收到! 请问姐妹是不是这个啊 我刚买了这个,不知道怎样还没收到! 秋秋不见了

是这个,你看下是不是预售

• 秋秋不见了

秋秋不见了 2024-01-30 09:02:42 广东

是这个,你看下是不是预售 是这个,你看下是不是预售 养鸡

用起来怎么样啊姐妹

• 养鸡

养鸡 2024-01-30 09:05:19 湖南

用起来怎么样啊姐妹 用起来怎么样啊姐妹 秋秋不见了

我觉得挺好的,火力很大。主要是我很菜,可以跟着它本来就有的食谱做。然后又有两种模式,纸盘和滤油模式,五分给满分那种。

• 秋秋不见了

秋秋不见了 2024-01-30 09:54:15 广东

我觉得挺好的,火力很大。主要是我很菜,可以跟着它本来就有的食谱做。然后又有两种模式,纸盘和 我觉得挺好的,火力很大。主要是我很菜,可以跟着它本来就有的食谱做。然后又有两种模式,纸盘和滤油模式,五分给满分那种。 ... 养鸡

谢谢姐妹,请问好清洗不?听起来不错,已经开始期待了

• 养鸡

养鸡 2024-01-30 10:02:31 湖南

谢谢姐妹,请问好清洗不?听起来不错,已经开始期待了 谢谢姐妹,请问好清洗不?听起来不错,已经开始期待了 秋秋不见了

我都是用锡纸盘

• 秋秋不见了

秋秋不见了 2024-01-30 19:12:04 广东

我都是用锡纸盘 我都是用锡纸盘 养鸡

姐妹解冻和复热怎么使用啊,我这边没有这个按钮

• 养鸡

养鸡 2024-01-30 20:02:43 湖南

姐妹解冻和复热怎么使用啊,我这边没有这个按钮 姐妹解冻和复热怎么使用啊,我这边没有这个按钮 秋秋不见了

有按键啊,上面插上电后有写解冻和复热,直接按

• 秋秋不见了

秋秋不见了 2024-01-30 20:57:18 广东

有按键啊,上面插上电后有写解冻和复热,直接按 有按键啊,上面插上电后有写解冻和复热,直接按 养鸡

那估计我们买的不是一个型号姐妹,我这个估计便宜一些没有,你可以把你的款式发给我看看吗?谢谢姐妹了

• 养鸡

养鸡 2024-01-30 21:51:27 湖南

那估计我们买的不是一个型号姐妹,我这个估计便宜一些没有,你可以把你的款式发给我看看吗?谢谢 那估计我们买的不是一个型号姐妹,我这个估计便宜一些没有,你可以把你的款式发给我看看吗?谢谢姐妹了 ... 秋秋不见了

这块,上面有虚拟按键

• 养鸡

养鸡 2024-01-30 21:53:19 湖南

那估计我们买的不是一个型号姐妹,我这个估计便宜一些没有,你可以把你的款式发给我看看吗?谢谢 那估计我们买的不是一个型号姐妹,我这个估计便宜一些没有,你可以把你的款式发给我看看吗?谢谢姐妹了 ... 秋秋不见了

具体你看这张图,插上电后什么键都不按,会出现一排,其中有解冻和复热

• 秋秋不见了

秋秋不见了 2024-01-30 23:30:46 广东

具体你看这张图,插上电后什么键都不按,会出现一排,其中有解冻和复热 具体你看这张图,插上电后什么键都不按,会出现一排,其中有解冻和复热 养鸡

姐妹我们买的不是一个款,我说怎么找不到。姐妹想请问你,你的触摸按键灵不灵?我的时间—号那里好不灵敏

• 养鸡

养鸡 2024-01-30 23:37:55 湖南

姐妹我们买的不是一个款,我说怎么找不到。姐妹想请问你,你的触摸按键灵不灵?我的时间—号那里 姐妹我们买的不是一个款,我说怎么找不到。姐妹想请问你,你的触摸按键灵不灵?我的时间—号那里好不灵敏 ... 秋秋不见了

没有

• №ぇ

№ぇ 2024-02-06 12:37:37 湖南

避雷利仁空气炸锅,用了不到一个月就出质量问题,现在只能出冷风😅😅😅😅

• momo

momo 2024-02-18 15:23:43 天津

大家如果买奥克斯的空气炸锅,请一定小心擦拭,并且注意里面有没有划手的地方,我正好有公司福利换了一个,还没用呢,擦里面的时候手就划一个一厘米口子🩸里面出来了

• 暗夜猎手抓饼

暗夜猎手抓饼 2024-03-11 00:31:04 广东

有没有人帮我看看这两选哪个

• 暗夜猎手抓饼

暗夜猎手抓饼 2024-03-11 00:32:06 广东

有没有人帮我看看这两选哪个 有没有人帮我看看这两选哪个 暗夜猎手抓饼

美的是5054 九阳是V515

• 金属石

金属石 2024-04-04 20:32:48 广东

宝宝们有什么4升左右 可视化方便清洗的的炸锅推荐吗🥺🥺

<前页 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

200160 人聚集在这个小组
↑回顶部