【专楼】空气炸锅品牌型号求推荐/购买反馈专楼

加入小组后即可参加投票
  • 关你西红柿啊

关你西红柿啊 2022-06-08 10:42:38

有没有uu用过这款啊 是好价吗

• 不要睡懒觉

不要睡懒觉 2022-06-08 17:09:45

有没有uu用过这款啊 是好价吗 有没有uu用过这款啊 是好价吗 关你西红柿啊

姐妹,请问怎么做到162的呀

• 关你西红柿啊

关你西红柿啊 2022-06-08 17:12:14

姐妹,请问怎么做到162的呀 姐妹,请问怎么做到162的呀 不要睡懒觉

随便选了个东西 凑的满减299-50

• tourist任

tourist任 2022-06-08 23:59:48

旋钮的真的会好用吗😭我上一个空气炸锅就是机械式旋钮的 莫名就坏了插上电源也不工作 想换个电子屏的好担心啊

• Blair

Blair 2022-06-09 14:14:04

哇我逛好久才看到一个金属内腔的˃ʍ˂请问金属的有啥好处呀

• 🦦

🦦 2022-06-15 22:03:04

飞利浦9100和9200如何抉择啊

• omom

omom 2022-06-15 22:05:20

有用过这款的媎妹吗?

• anna

anna 2022-06-20 11:02:48

大家,我买了飞利浦9200还没发货,算上返利大概到手330,不过最近老是看到九阳广告太空炸不翻面这个好心动,飞利浦海星盘能做到不翻面吗

• 膨膨胀胀

膨膨胀胀 2022-06-27 10:46:22

利仁这个5l有姐妹用过吗 蹲个反馈

• momo

momo 2022-06-28 11:18:11

我爸直接下单了一个超贵的,请问大家这个价钱值得吗😭不值我拿去退了。。。

• dm715

dm715 2022-06-28 17:00:04

我爸直接下单了一个超贵的,请问大家这个价钱值得吗😭不值我拿去退了。。。 我爸直接下单了一个超贵的,请问大家这个价钱值得吗😭不值我拿去退了。。。 momo

这个火力在这个尺寸里也太小了,能退就退了吧😰

• momo

momo 2022-06-29 22:08:19

这个火力在这个尺寸里也太小了,能退就退了吧😰 这个火力在这个尺寸里也太小了,能退就退了吧😰 dm715

谢谢朋友解答,我已经退了换了一个三百块的,功率还比这个大😡

• 那好吧

那好吧 2022-07-01 20:32:54

姐妹们提篮分离那种空气炸锅有啥有啥关键词啊翻烂淘宝也没找到

• 明月照我心

明月照我心 2022-07-02 03:40:09

七彩叮当的炸锅 品控好像不行 我姐妹的火很大 我的火小

• Haru

Haru 2022-07-06 14:44:14

我看中了利仁6l这款空气炸锅,功率1700w。利仁8l那款功率太低了。对比了同体积,几个口碑不错的 我看中了利仁6l这款空气炸锅,功率1700w。利仁8l那款功率太低了。对比了同体积,几个口碑不错的牌子,利仁性价比高一些。对比了一下三个平台,京东618尾款付完一共是299+30定金,但是它618活动之前是319但有一个首单20元红包,到手299。淘宝618活动目前没出来,现价是319。我在观望几天,等京东价格降回去再入手。 ... Savannah

姐妹,你买了这款没,好用不

• Savannah

Savannah 2022-07-06 15:05:58

姐妹,你买了这款没,好用不 姐妹,你买了这款没,好用不 Haru

我618的时候299买了,还可以,使用声音没有我之前用过的长虹声音大,6l的就是比较深,宽窄感觉和之前长虹4.5l的那个差不多

• Haru

Haru 2022-07-06 15:10:48

我618的时候299买了,还可以,使用声音没有我之前用过的长虹声音大,6l的就是比较深,宽窄感觉和 我618的时候299买了,还可以,使用声音没有我之前用过的长虹声音大,6l的就是比较深,宽窄感觉和之前长虹4.5l的那个差不多 ... Savannah

功率大受热均匀嘛

• Abandon

Abandon 2022-07-07 11:02:23

上一个小熊的用了两年前几天坏了,买了九阳的不到一周灯不亮退了😢

• 脸

利仁这个5l有姐妹用过吗 蹲个反馈 利仁这个5l有姐妹用过吗 蹲个反馈 膨膨胀胀

姐妹 你买了这个吗?好用不

• 膨膨胀胀

膨膨胀胀 2022-07-11 10:06:30

姐妹 你买了这个吗?好用不 姐妹 你买了这个吗?好用不

没买 买了个小的九阳还不擦

• 飞的理由

飞的理由 2022-07-26 07:03:35 河南

最近种草了一种炸锅,8L容量,可视,自动翻面。请用过空气炸锅的友友们说一说,自动翻面这个功能到底有没有必要?

• 好像睡觉

好像睡觉 2022-07-28 15:45:10 四川

买空气炸锅是在tb买还是京东

• momo

momo 2022-07-29 17:33:39 云南

想问问大家,米家的可以买吗?会不会踩雷?美的预算200~300左右的,有型号推荐吗?😂

• momo

momo 2022-07-31 07:56:53 云南

想问问大家,喜欢烤肉烤肠的应该买什么配件吗?垫纸啊、夹子……小白第一次买锅😂

• momo

momo 2022-07-31 23:07:56 江西

做了很久的功课,最后准备买cosori的,在海鲜市场找到了350wifi版(据说是7天无理由退货的),当 做了很久的功课,最后准备买cosori的,在海鲜市场找到了350wifi版(据说是7天无理由退货的),当时没有白色现货了,我选择了同公司的vesync,同公司除了logo不一样,其他一毛一样,甚至下载控制的app都是一样的。收到货也是新的。使用下来的感受就是,比我去年买的369很像的那款利仁还要顺手,同样的容量这个反而体积小了,然后也没有出现水珠的情况,温度很均匀,有12个菜谱按钮,app可以搜索食材直接操作不用另外设置温度时间,目前试了炸豆腐荷包蛋烤肠感觉很很棒,如果有预算的宝宝们可以考虑这一款,两个牌子都一样,容量有3.5L和5.5L两种,颜色有白色黑色红色 ... 大污大污你来啦

🥺姐妹这个咸鱼上面买的会有明显划痕什么的嘛

• 大污大污你来啦

大污大污你来啦 2022-08-01 09:54:15 浙江

🥺姐妹这个咸鱼上面买的会有明显划痕什么的嘛 🥺姐妹这个咸鱼上面买的会有明显划痕什么的嘛 momo

没有呀

• momo

momo 2022-08-01 10:44:48 江西

没有呀 没有呀 大污大污你来啦

好的谢谢,我也去咸鱼康康

• 大污大污你来啦

大污大污你来啦 2022-08-01 10:45:13 浙江

好的谢谢,我也去咸鱼康康 好的谢谢,我也去咸鱼康康 momo

嗯嗯

• 🌓🌔🌕🌖🌗

🌓🌔🌕🌖🌗 2022-08-06 18:51:13 广东

想请大家帮我选/推荐下炸锅,3-4人的,因为希望价格在200左右,所以没有带立体导风槽的了,看下来有3个容量、价格不错的,功率都是1300w

• 羊村第一懒少

羊村第一懒少 2022-08-10 21:51:05 江苏

这一款有没有uu买呀

• ⠀

2022-09-18 12:40:16 四川

这两个咋样啊?好便宜

• ⠀

2022-09-18 12:40:45 四川

这两个咋样啊?好便宜 这两个咋样啊?好便宜

哪个要好点呢?

• ⠀

2022-09-21 21:10:41 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

还没有到货,我买的苏泊尔的那个

• 堆堆

堆堆 2022-09-29 22:42:08 浙江

做了很久的功课,最后准备买cosori的,在海鲜市场找到了350wifi版(据说是7天无理由退货的),当 做了很久的功课,最后准备买cosori的,在海鲜市场找到了350wifi版(据说是7天无理由退货的),当时没有白色现货了,我选择了同公司的vesync,同公司除了logo不一样,其他一毛一样,甚至下载控制的app都是一样的。收到货也是新的。使用下来的感受就是,比我去年买的369很像的那款利仁还要顺手,同样的容量这个反而体积小了,然后也没有出现水珠的情况,温度很均匀,有12个菜谱按钮,app可以搜索食材直接操作不用另外设置温度时间,目前试了炸豆腐荷包蛋烤肠感觉很很棒,如果有预算的宝宝们可以考虑这一款,两个牌子都一样,容量有3.5L和5.5L两种,颜色有白色黑色红色 ... 大污大污你来啦

姐妹你这几升的

• 大污大污你来啦

大污大污你来啦 2022-09-29 22:42:36 浙江

姐妹你这几升的 姐妹你这几升的 堆堆

5.5

• knot

knot 2022-10-05 19:28:32 吉林

便宜好用,我用了开plus的20元红包,不用的话正常买89,还反5元好评,使用了几天,感觉很不错,优点就是便宜,缺点就是大,放着很占地方

• 管理江湖片子

管理江湖片子 2022-10-15 21:05:09 福建

值得入手吗?利仁的3.5l

• 豆友239084246

豆友239084246 2022-10-18 18:40:03 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-20 08:11:28 天津

想问下这俩哪个更好用一点

• 随喜

随喜 2022-10-20 15:27:05 广东

姐妹你这几升的 姐妹你这几升的 堆堆

姐妹你这个多少钱买的呀

• 张大山⛰️

张大山⛰️ 2022-11-07 02:04:32 江西

想请大家帮我选/推荐下炸锅,3-4人的,因为希望价格在200左右,所以没有带立体导风槽的了,看下 想请大家帮我选/推荐下炸锅,3-4人的,因为希望价格在200左右,所以没有带立体导风槽的了,看下来有3个容量、价格不错的,功率都是1300w ... 🌓🌔🌕🌖🌗

我也在纠结😖

• 张大山⛰️

张大山⛰️ 2022-11-07 02:55:34 江西

买空气炸锅是在tb买还是京东 买空气炸锅是在tb买还是京东 好像睡觉

如果是官方店的话,都差不多吧

• NGC 2237啊

NGC 2237啊 2022-11-09 13:33:15 山东

这一款有没有uu买呀 这一款有没有uu买呀 羊村第一懒少

姐妹,山本6958你买了吗好用嘛

• 拉屎专业户

拉屎专业户 2022-11-09 21:52:08 安徽

@momo

• 羊村第一懒少

羊村第一懒少 2022-11-09 21:57:38 江苏

姐妹,山本6958你买了吗好用嘛 姐妹,山本6958你买了吗好用嘛 NGC 2237啊

没有哎,我妈在实体店买了美的😵

• 躺沙发的妖

躺沙发的妖 2022-11-09 23:09:46 四川

这款如何?心动中

• 来一吨火锅

来一吨火锅 2022-11-09 23:17:44 河南

买了第一个 刚到啦 美美开锅了 不过5L感觉是家庭用的 不算小 放一个和我的迷你电饭煲的对比图给 买了第一个 刚到啦 美美开锅了 不过5L感觉是家庭用的 不算小 放一个和我的迷你电饭煲的对比图给你看看 ... momo

姐妹型号是707吗,用着怎么样,想买

• 你算哪块小饼干🍪

你算哪块小饼干🍪 2022-11-10 15:44:59 江苏

不知道选哪个

• 福星高照

福星高照 2022-11-11 02:07:15 浙江

到手124 不知道该不该买

• 福星高照

福星高照 2022-11-11 02:07:54 浙江

到手124 不知道该不该买 到手124 不知道该不该买 福星高照

功率只有1200w

• momo

momo 2022-11-12 13:38:36 安徽

想请大家帮我选/推荐下炸锅,3-4人的,因为希望价格在200左右,所以没有带立体导风槽的了,看下 想请大家帮我选/推荐下炸锅,3-4人的,因为希望价格在200左右,所以没有带立体导风槽的了,看下来有3个容量、价格不错的,功率都是1300w ... 🌓🌔🌕🌖🌗

打扰了呀姐妹 想问一下最后选了哪个呀用起来如何! 正好想入手一个来问一下嘿嘿₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

• 秋言

秋言 2022-11-16 22:08:15 福建

求推荐一个体积小,功率高,是触控面板的锅锅,谢谢各位友友们,纠结一天了

• momo

momo 2022-11-17 08:46:35 四川

🐎

• 皮系吃瓜

皮系吃瓜 2022-11-17 23:02:42 福建

我买了米家可视化的pro款,狗东双十一莫名其妙领到5折券,一口气买了5个,其他4个丢闲鱼已经出了(不是广告,东西已经出了),等于白嫖个锅还赚了370r

• 零卡糖哒咩

零卡糖哒咩 (瓶子不傲娇 只是单纯的懒) 2022-11-19 13:33:39 陕西

我买了飞利浦的9270黑色,除了比较大和有点子重以外,其他都蛮好的,不过触控屏有时候会不太灵敏,需要按几次才有反应,供各位姐妹参考~

• 等夏

等夏 2022-11-19 20:20:13 广东

飞利浦9200好用,个人觉得分离炸篮真的很好的设计。

• 🍓

🍓 2022-11-20 23:11:57 广东

我买了米家可视化的pro款,狗东双十一莫名其妙领到5折券,一口气买了5个,其他4个丢闲鱼已经出了 我买了米家可视化的pro款,狗东双十一莫名其妙领到5折券,一口气买了5个,其他4个丢闲鱼已经出了(不是广告,东西已经出了),等于白嫖个锅还赚了370r ... 皮系吃瓜

你的描述好有趣哈哈哈

• 🍓

🍓 2022-11-20 23:13:49 广东

功率只有1200w 功率只有1200w 福星高照

楼上有提过这个,咋不熟

• 一不爱二不休

一不爱二不休 2022-11-21 10:13:46 湖南

美的的小家电基本都是代工,不太建议买的,因为质量参差不齐,有很好的,也有不好的 美的的小家电基本都是代工,不太建议买的,因为质量参差不齐,有很好的,也有不好的 墨墨墨墨墨

姐妹,代工是贴牌的意思嘛

• momo

momo 2022-11-21 17:51:42 浙江

为了不翻面,买了飞利浦的。。。。异味大,也用了好几次了,还是异味很大。。。

• momo

momo 2022-11-22 18:06:11 安徽

为了不翻面,买了飞利浦的。。。。异味大,也用了好几次了,还是异味很大。。。 为了不翻面,买了飞利浦的。。。。异味大,也用了好几次了,还是异味很大。。。 momo

姐妹你买的哪款 我的没有异味耶 真得很好用

• momo

momo 2022-11-22 18:07:11 浙江

姐妹你买的哪款 我的没有异味耶 真得很好用 姐妹你买的哪款 我的没有异味耶 真得很好用 momo

这个🥲

• momo

momo 2022-11-22 18:08:32 安徽

这个🥲 这个🥲 momo

姐妹有没有问问客服 我买的9100那款挺不错的

• momo

momo 2022-11-22 18:10:02 浙江

姐妹有没有问问客服 我买的9100那款挺不错的 姐妹有没有问问客服 我买的9100那款挺不错的 momo

我再考虑要不要干烧一次看,一直没敢干烧过。。。

• momo

momo 2022-11-22 18:32:27 安徽

我再考虑要不要干烧一次看,一直没敢干烧过。。。 我再考虑要不要干烧一次看,一直没敢干烧过。。。 momo

可以试试柠檬180度10分钟

• momo

momo 2022-11-22 18:33:06 浙江

可以试试柠檬180度10分钟 可以试试柠檬180度10分钟 momo

码住,周末就试试😘

• 芭比吹泡泡

芭比吹泡泡 2022-11-24 06:42:49 辽宁

买了美的的这一款,感觉很好用

• Pluto

Pluto 2022-11-25 09:39:10 河南

买了美的的这一款,感觉很好用 买了美的的这一款,感觉很好用 芭比吹泡泡

这款是707吗?

• 芭比吹泡泡

芭比吹泡泡 2022-11-25 09:48:02 辽宁

这款是707吗? 这款是707吗? Pluto

是的

• cccccc_q

cccccc_q 2022-11-30 10:45:22 四川

有人买过苏泊尔的这款吗 想入手这个不知道好不好用

• 路路

路路 2022-12-12 18:17:27 江苏

双十二飞利浦空气炸锅一点也不便宜,为什么啊!

• 不想锻炼

不想锻炼 2022-12-12 21:42:31 河南

不知道选哪个 不知道选哪个 你算哪块小饼干🍪

不知道姐妹买了没,反正我11月10号下单了你图上的利仁,一直等到12月5号还是,我就退款了

• 你算哪块小饼干🍪

你算哪块小饼干🍪 2022-12-12 21:44:55 江苏

不知道姐妹买了没,反正我11月10号下单了你图上的利仁,一直等到12月5号还是,我就退款了 不知道姐妹买了没,反正我11月10号下单了你图上的利仁,一直等到12月5号还是,我就退款了 不想锻炼

没,我妈买了山本的

• 不想锻炼

不想锻炼 2022-12-12 21:46:20 河南

没,我妈买了山本的 没,我妈买了山本的 你算哪块小饼干🍪

还好没买,不然等死,我退了之后也买了山本😋😋😋

• momo

momo 2022-12-12 22:01:01 广东

美的这个150要入吗 有没有反馈呢

• 独角兽

独角兽 2022-12-13 11:28:33 四川

美的这个150要入吗 有没有反馈呢 美的这个150要入吗 有没有反馈呢 momo

请问哪个平台哪家店的价格?

• Mercuryfall

Mercuryfall 2022-12-13 11:44:23 黑龙江

是旋钮的更好吗?

Mercuryfall 2022-12-13 11:45:07 黑龙江

有人买过苏泊尔的这款吗 想入手这个不知道好不好用 有人买过苏泊尔的这款吗 想入手这个不知道好不好用 cccccc_q

我买了,还行,用了一年,但是最近因为进水坏了?

Mercuryfall 2022-12-13 11:46:22 黑龙江

有人买过苏泊尔的这款吗 想入手这个不知道好不好用 有人买过苏泊尔的这款吗 想入手这个不知道好不好用 cccccc_q

几乎是全年无休了,但是送的那个水槽没啥大用,还容易脏。

• momo

momo 2022-12-27 17:37:29 湖北

最近有好价炸锅吗🧐

• 可可

可可 2022-12-27 19:42:35 黑龙江

我买的山本 120多块钱蛮好的 我买的山本 120多块钱蛮好的 momo

你好,我可以求一下你的空气炸锅链接嘛,我在tb搜到的山本都是200+

• 魔芋爽退休版

魔芋爽退休版 2022-12-31 23:28:07 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友239084246

好用吗姐妹

• momo

momo 2023-01-05 15:34:27 湖南

空气炸锅KJ37D803-140:黑色 ①3.7L黄金容量,可满足1-4人食量 ②双旋钮设计,一旋一扭,调温度,定时快,简单易操作 ③1400W大火力空炸,热风强劲输出 ④多向热风循环,烘焙均匀效率高 ⑤智能取篮记忆功能,随时抽取都安心 ⑥炸篮升级不粘锅涂层,易清洁更耐磨 ⑦12道美食烹饪菜单,轻油少脂更健康 机身:280*280*320mm 净重:3.6Kg 炸蓝:210*105mm 隔油盘:

• momo

momo 2023-01-05 15:34:46 湖南

空气炸锅KJ37D803-140:黑色 ①3.7L黄金容量,可满足1-4人食量 ②双旋钮设计,一旋一扭,调温度 空气炸锅KJ37D803-140:黑色 ①3.7L黄金容量,可满足1-4人食量 ②双旋钮设计,一旋一扭,调温度,定时快,简单易操作 ③1400W大火力空炸,热风强劲输出 ④多向热风循环,烘焙均匀效率高 ⑤智能取篮记忆功能,随时抽取都安心 ⑥炸篮升级不粘锅涂层,易清洁更耐磨 ⑦12道美食烹饪菜单,轻油少脂更健康 机身:280*280*320mm 净重:3.6Kg 炸蓝:210*105mm 隔油盘: ... momo

可以帮我看下这个怎么样吗

• ⠀

2023-01-09 12:51:00 浙江

可以帮我看下这个怎么样吗 可以帮我看下这个怎么样吗 momo

uu你拼吗?我想入这个

• 绿芋TOU桃🍅

绿芋TOU桃🍅 2023-01-12 14:50:33 山东

家人们那个美的6.5l KZ65P101XM 269元怎么样,好用吗姐妹们

• 豆友239084246

豆友239084246 2023-01-15 13:36:21 上海

好用吗姐妹 好用吗姐妹 魔芋爽退休版

[内容不可见]

• CVC

CVC 2023-02-08 20:36:42 河北

• CVC

CVC 2023-02-08 20:36:49 河北

• CVC

CVC 2023-02-08 20:36:57 河北

• CVC

CVC 2023-02-08 20:39:48 河北

请问选哪个比较好🥹

• CVC

CVC 2023-02-08 20:42:22 河北

买了美的的这一款,感觉很好用 买了美的的这一款,感觉很好用 芭比吹泡泡

请问用到现在使用感还好嘛

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2023-02-08 21:25:45 湖北

买了三个月,金属内胆,没什么异味,1500w的功率也够,触屏调整时间温度比较准确,不喜欢旋钮的,基本上天天用,就是白色不耐脏,有一点油印子就很明显

• 芭比吹泡泡

芭比吹泡泡 2023-02-09 09:32:26 辽宁

请问用到现在使用感还好嘛 请问用到现在使用感还好嘛 CVC

超级好,每天都在用

• CVC

CVC 2023-02-09 12:20:38 河北

超级好,每天都在用 超级好,每天都在用 芭比吹泡泡

谢谢姐妹😉

• momo

momo 2023-02-18 16:23:00 安徽

超级好,每天都在用 超级好,每天都在用 芭比吹泡泡

姐妹,可以问下这个功率多大吗,烤东西会不会很慢,听他们说功率最好在1500之上,但我看中的好几个功率都不高😢

• 芭比吹泡泡

芭比吹泡泡 2023-02-18 16:39:31 辽宁

姐妹,可以问下这个功率多大吗,烤东西会不会很慢,听他们说功率最好在1500之上,但我看中的好几 姐妹,可以问下这个功率多大吗,烤东西会不会很慢,听他们说功率最好在1500之上,但我看中的好几个功率都不高😢 ... momo

他写的1500w

• momo

momo 2023-02-18 16:53:59 安徽

他写的1500w 他写的1500w 芭比吹泡泡

谢谢姐妹!😘😘

• 甜賽

甜賽 2023-02-25 12:30:10 辽宁

有买飞利浦9270的姐妹吗?不知道829算不算好价?

<前页 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

200284 人聚集在这个小组
↑回顶部