【专楼】空气炸锅品牌型号求推荐/购买反馈专楼

加入小组后即可参加投票
  • 欣欣

欣欣 2021-11-07 22:32:04

Uu们,这款有人买过吗?我是3口人,, Uu们,这款有人买过吗?我是3口人,, 慕容晓宇

刚买的黑色版,家里就妈妈和我,老爸几乎不在家,感觉太大了,几乎和烤箱一样大(体积,占地稍小但是高),内容量大概能放9个蛋挞,其他的还是挺不错的

• 🍉

🍉 2021-11-07 23:19:08

买了这款,3.8l的 感觉内胆的平铺面积,比想象中小 但是声音不大,我一个人用,还是可以了 买了这款,3.8l的 感觉内胆的平铺面积,比想象中小 但是声音不大,我一个人用,还是可以了 逮虾风哒哒哒

姐妹多少入的

• 逮虾风哒哒哒

逮虾风哒哒哒 2021-11-08 00:34:04

姐妹多少入的 姐妹多少入的 🍉

10.20号的那波活动,在京东上一波红包满减下来140多

• 每天都不用上班

每天都不用上班 2021-11-08 00:41:56

买的苏泊尔5l,pdd279入的,好用,功率够 买的苏泊尔5l,pdd279入的,好用,功率够 盐味月饼

姐妹可以康康哪一款吗

• 盐味月饼

盐味月饼 2021-11-08 08:10:19

姐妹可以康康哪一款吗 姐妹可以康康哪一款吗 每天都不用上班

买的这个,当时279买的

• Veteliy

Veteliy 2021-11-08 08:16:45

我买了利仁5.5L的,买大不买小,然后牌子看看,就差不多了

• 慕容晓宇

慕容晓宇 (生命自有缺陷) 2021-11-08 17:45:39

刚买的黑色版,家里就妈妈和我,老爸几乎不在家,感觉太大了,几乎和烤箱一样大(体积,占地稍小 刚买的黑色版,家里就妈妈和我,老爸几乎不在家,感觉太大了,几乎和烤箱一样大(体积,占地稍小但是高),内容量大概能放9个蛋挞,其他的还是挺不错的 ... 欣欣

那这个转纽好使吗?我主要怕4.6l烤不下整鸡,看了一圈感觉这款功率比较大,还有你多少钱入的呀😊?刚才在京东领了劵287

• 慕容晓宇

慕容晓宇 (生命自有缺陷) 2021-11-08 17:46:23

我买了利仁5.5L的,买大不买小,然后牌子看看,就差不多了 我买了利仁5.5L的,买大不买小,然后牌子看看,就差不多了 Veteliy

姐妹你好,你多少钱入的5.5l?

• Veteliy

Veteliy 2021-11-08 19:01:42

姐妹你好,你多少钱入的5.5l? 姐妹你好,你多少钱入的5.5l? 慕容晓宇

我就是这次双十一买的,然后满减什么的,我买给我妈用的,她现在每天都在弄

• 欣欣

欣欣 2021-11-08 20:12:47

那这个转纽好使吗?我主要怕4.6l烤不下整鸡,看了一圈感觉这款功率比较大,还有你多少钱入的呀 那这个转纽好使吗?我主要怕4.6l烤不下整鸡,看了一圈感觉这款功率比较大,还有你多少钱入的呀😊?刚才在京东领了劵287 ... 慕容晓宇

我的不是机械的,是单位发的卡买的,没优惠,不具备参考意义

• 树洞

树洞 2021-11-08 21:40:47

我用过这个牌子的另外一款,和小米有品绑定的。感觉性能和细节设计都比较满意,至少比我后来用的志高和美菱好。

• 扬

(my empire of dirt.) 2021-11-09 11:01:38

有用过这款的吗 不到三百块钱 有用过这款的吗 不到三百块钱 双眼睛大眼皮

我也看上这款了姐妹,你入了吗?

• 双眼睛大眼皮

双眼睛大眼皮 2021-11-09 12:39:40

我也看上这款了姐妹,你入了吗? 我也看上这款了姐妹,你入了吗?

没有 其实我觉得空气炸锅都大同小异 只要不是坏的 都差不多,只是想知道这个是不是比普通形状的更方便些,等我现在用的坏了就换

• 深海之底

深海之底 2021-11-09 12:46:50

买的这个,当时279买的 买的这个,当时279买的 盐味月饼

苏泊尔的好用吗?

• 深海之底

深海之底 2021-11-09 12:48:33

双十一看上格力的机械式旋钮空气炸锅,但是组里好像没有人买格力的。

• haloyy

haloyy 2021-11-09 13:03:25

我才买四个月不到的美的空气炸锅,今天电路板损坏不通电了,维修师傅修不好让我换新机,咋就是说属实没想到美的这么拉。要买美的的姐妹们慎重!!!

• 盐味月饼

盐味月饼 2021-11-09 13:20:56

苏泊尔的好用吗? 苏泊尔的好用吗? 深海之底

我用的这个挺好用的,功率够,我本来买的美的的,两个星期就坏了然后退货了,换了这个真挺好的

• 盐味月饼

盐味月饼 2021-11-09 13:21:49

我才买四个月不到的美的空气炸锅,今天电路板损坏不通电了,维修师傅修不好让我换新机,咋就是说 我才买四个月不到的美的空气炸锅,今天电路板损坏不通电了,维修师傅修不好让我换新机,咋就是说属实没想到美的这么拉。要买美的的姐妹们慎重!!! ... haloyy

我九月份买的美的,两个星期就坏了,好在售后还行,说要换新,但是同款没货了,让我换个差一档的,我拒绝了,就直接退货了

• haloyy

haloyy 2021-11-09 13:46:23

我九月份买的美的,两个星期就坏了,好在售后还行,说要换新,但是同款没货了,让我换个差一档的 我九月份买的美的,两个星期就坏了,好在售后还行,说要换新,但是同款没货了,让我换个差一档的,我拒绝了,就直接退货了 ... 盐味月饼

我还在跟售后扯皮,不知道什么时候能换成功,能退货的话我也退了,质量真的太差了☹️

• 秋日烟🔥

秋日烟🔥 2021-11-10 06:57:16

这款怎么样,有推荐吗?

• 秋日烟🔥

秋日烟🔥 2021-11-10 07:05:03

这一款呢

• momo

momo 2021-11-10 11:26:46

没有 其实我觉得空气炸锅都大同小异 只要不是坏的 都差不多,只是想知道这个是不是比普通形状的 没有 其实我觉得空气炸锅都大同小异 只要不是坏的 都差不多,只是想知道这个是不是比普通形状的更方便些,等我现在用的坏了就换 ... 双眼睛大眼皮

我感觉这个还不如买烤箱,更便宜呢

• 双眼睛大眼皮

双眼睛大眼皮 2021-11-10 12:52:14

我感觉这个还不如买烤箱,更便宜呢 我感觉这个还不如买烤箱,更便宜呢 momo

我有个烤箱太大了,我也不爱做烘焙不怎么用,还是空炸使用频率高

• 向日葵般的他呀

向日葵般的他呀 2021-11-11 00:25:07

5l空气炸锅美的 有需要的姐妹可以去看看 薇娅直播间的

• 衡山后学莫小贝

衡山后学莫小贝 2021-11-11 00:36:40

5l空气炸锅美的 有需要的姐妹可以去看看 薇娅直播间的 5l空气炸锅美的 有需要的姐妹可以去看看 薇娅直播间的 向日葵般的他呀

现在vy直播间有吗?

• 土豆炒洋芋

土豆炒洋芋 2021-11-11 00:37:34

现在vy直播间有吗? 现在vy直播间有吗? 衡山后学莫小贝

• 向日葵般的他呀

向日葵般的他呀 2021-11-11 00:38:15

现在vy直播间有吗? 现在vy直播间有吗? 衡山后学莫小贝

你去看一下吧 我截图那会有的 那个手机丢一边充电去了 可以去看看哦

• 衡山后学莫小贝

衡山后学莫小贝 2021-11-11 00:45:54

你去看一下吧 我截图那会有的 那个手机丢一边充电去了 可以去看看哦 你去看一下吧 我截图那会有的 那个手机丢一边充电去了 可以去看看哦 向日葵般的他呀

嗯呢呢,看见啦,这个算是好价吗?

• 向日葵般的他呀

向日葵般的他呀 2021-11-11 00:54:56

这个我不太清楚诶 之前楼里说空气炸锅主要看容量 pdd比较便宜 100上下都有 但我有点不放心 这类物品我一般都是官方旗舰店买的 200多还行吧 双十一红包凑凑200左右 或者你可以爬爬楼看看大家的选择

• 哎呀不理你

哎呀不理你 2021-11-11 01:13:03

在买组看到京东九阳的作业,需要京粉可是我减不到,如果有姐妹买到,求dd

• yukiesama

yukiesama 2021-11-13 08:54:58

买了个创维的锅,不知道好不好用,这个牌子的电视听过,锅真没听过

• 萝卜头

萝卜头 2021-11-15 00:50:42

‘请问有家人用过德国slog的空气炸锅吗,求分享!

• 哟

补一下图,这种分离式的设计真滴超级好用。 补一下图,这种分离式的设计真滴超级好用。 携壶上翠微

那岂不是要多洗一个篮

• 二次元

二次元 2021-11-21 17:53:45

这里可以出炸锅吗?我不用了

• 豆友205618682

豆友205618682 2021-11-25 14:18:33

[内容不可见]

• 二次元

二次元 2021-11-26 19:56:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友205618682

我出炸锅你要吗,1300w

• momo

momo 2021-11-27 00:56:03

长虹1400w 电子屏 149 4.7L 但是感觉还是有点小 不知道4.7L是总容量还是炸锅的容量 因为一次最多放5个正常大小的蛋挞 返利还有几块 总体还是比较满意 就是锅内有两颗螺丝钉有点突出来 洗的时候要小心划手 然后外壳是塑料的 包了保鲜膜和那种塑料 缝隙会有点扯不干净 一些细节问题 不是很在意的可以入

• 是金鱼哦

是金鱼哦 2021-11-27 01:37:54

怎么说呢,这款美的慎重,我刚买三天,炸篮掉地上,把手断了,断了,断掉的把手才让我看见,里外全塑料的,维修告诉我没有配件,不给修……可是配件价格明晃晃挂在售后小程序上,售后维修又磨蹭又难沟通,我现在看见美的这个牌子心里就犯恶心,

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2021-11-28 18:15:07

九阳这款有人用过么?好不好用啊? 九阳这款有人用过么?好不好用啊? YX

同问!

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2021-11-28 18:17:03

入手了九阳可视的这一款 😐上开式的没有地方放 求一个九阳拖拉式的推荐😪 入手了九阳可视的这一款 😐上开式的没有地方放 求一个九阳拖拉式的推荐😪 方枪枪

姐妹这款不好用么?

• momo

momo (最愉快的事情是钱多多) 2021-11-28 23:23:47

利仁的好洗好看好用 利仁的好洗好看好用 桃金娘

姐妹你这款有型号吗?

• 桃金娘

桃金娘 2021-11-28 23:38:25

姐妹你这款有型号吗? 姐妹你这款有型号吗? momo

利仁 (Liven)空气炸锅家用5升大容量智能无油电炸锅可视多功能空气炸烤箱煎炸锅不粘全自动薯条机KZ-D5007

• momo

momo (最愉快的事情是钱多多) 2021-11-28 23:42:28

利仁 (Liven)空气炸锅家用5升大容量智能无油电炸锅可视多功能空气炸烤箱煎炸锅不粘全 利仁 (Liven)空气炸锅家用5升大容量智能无油电炸锅可视多功能空气炸烤箱煎炸锅不粘全自动薯条机KZ-D5007 ... 桃金娘

姐妹,可方便说一下你大概多少钱买的,我好蹲蹲双十二的价格,谢谢~

• 方枪枪

方枪枪 2021-11-29 03:54:37

姐妹这款不好用么? 姐妹这款不好用么? 豆瓣酱

纯属翻盖的不好收纳 都还没用过 换了个

• sy7via

sy7via 2021-11-30 15:55:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友49372400

姐妹抄个作业,请问下利仁这款型号是啥?

• 豆友209790267

豆友209790267 2021-11-30 17:01:25

我觉得长帝家这款空气炸烤箱不错 小空气炸锅太小 这个买了刚好也也可以烤蛋糕 烧烤什么的 容量比 我觉得长帝家这款空气炸烤箱不错 小空气炸锅太小 这个买了刚好也也可以烤蛋糕 烧烤什么的 容量比一半炸锅大 ... 刘雯大表妹

[内容不可见]

• 豆友49372400

豆友49372400 2021-11-30 19:11:07

姐妹抄个作业,请问下利仁这款型号是啥? 姐妹抄个作业,请问下利仁这款型号是啥? sy7via

[内容不可见]

• sy7via

sy7via 2021-11-30 19:24:15

谢谢提醒

• 墨墨墨墨墨

墨墨墨墨墨 2021-12-20 12:51:33

去年双十一买的九阳的,3.5L,最高温200度。180多入手的,就使用感来说,容量稍微有点小,建议尽量买大一点的,如果坏了以后准备入手至少4.5L的。温度的话炸锅好像没有超过200度的吧,有点话也建议买温度更高一点的。就做的功课来说,山本九阳小熊都还可以,有名有姓的品牌随便买。

• 墨墨墨墨墨

墨墨墨墨墨 2021-12-20 12:54:02

怎么说呢,这款美的慎重,我刚买三天,炸篮掉地上,把手断了,断了,断掉的把手才让我看见,里外 怎么说呢,这款美的慎重,我刚买三天,炸篮掉地上,把手断了,断了,断掉的把手才让我看见,里外全塑料的,维修告诉我没有配件,不给修……可是配件价格明晃晃挂在售后小程序上,售后维修又磨蹭又难沟通,我现在看见美的这个牌子心里就犯恶心, ... 是金鱼哦

美的的小家电基本都是代工,不太建议买的,因为质量参差不齐,有很好的,也有不好的

• 吐司🍞

吐司🍞 2021-12-20 13:10:05

妈妈买的苏泊尔触控预约款,烤排骨13分钟就熟了,我今天拿它烤了鸡蛋吐司饼也不错!

• 遥远的塔

遥远的塔 2021-12-20 14:30:35

纠结美的这款还是利仁5.5

• 遥远的塔

遥远的塔 2021-12-20 14:33:28

补图 搜反馈做功课 好像说利仁品控和售后都太垃 但是这款有功课说比较好的立体导风槽 美的搜了一下也有说品控不好的反馈 但没利仁多 不知道是不是幸存者偏差 好纠结啊 看大家反馈九阳和苏泊尔也不错 但是之前看测评好像这两款不如美的和利仁 也不知道是不是测评收了美的和利仁的广告费

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-12-23 12:55:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209790267

这个id没记错的话是商家

• momo

momo 2021-12-24 23:09:49

这几天看了很多功课,综合各种因素准备在38节入手利仁这款了,简单写写我准备买这款的理由,有相 这几天看了很多功课,综合各种因素准备在38节入手利仁这款了,简单写写我准备买这款的理由,有相同诉求的姐妹可以参考: ①独居,所以不用太大,2.5-4.5L之间都行,再大真的用不到 ②看了凰家测评后优先选择美的、利仁和飞利浦,绝对不会选择九阳和小熊 ③必须要有立体导风槽,就是热赞姐妹那张图,炸篮周围一圈一圈的竖杠 ④尽量浅色,因为我很多小家电都是小米买的,都是白色,而且我不喜欢厨房黑压压的感觉 其实除了利仁这款我还看中了cosori白色和飞利浦HD9741白色,但由于前者没看到合适的测评、后者1399价格太高(很怕这股劲儿过去之后就闲置了),最后还是选择239的利仁吧! ... 豆友54069568

这个我买了,缺点是旋钮是机械式的,很容易出问题

• 你醒啦

你醒啦 (今生今世 清晨到夜晚) 2021-12-25 00:12:37

纠结美的这款还是利仁5.5 纠结美的这款还是利仁5.5 遥远的塔

这款我双12买了,目前看还不错。我感觉火力够大的,今天烤红薯很成功。就是旋钮的,不太精准吧

• 未末

未末 (我的小太阳) 2021-12-26 10:12:42

我买的这个 就想问只能烤热一面是正常的吗?空气炸锅意思是放进去不用翻面了吧

• 衣卓

衣卓 2021-12-26 11:16:51

uu是不是可视那款!

• 桃金娘

桃金娘 2021-12-26 11:36:16

我买的这个 就想问只能烤热一面是正常的吗?空气炸锅意思是放进去不用翻面了吧 我买的这个 就想问只能烤热一面是正常的吗?空气炸锅意思是放进去不用翻面了吧 未末

直接打开或者按停手动反面

• 桃金娘

桃金娘 2021-12-26 11:36:22

uu是不是可视那款! uu是不是可视那款! 衣卓

对的对的

• 衣卓

衣卓 2021-12-26 14:21:32

对的对的 对的对的 桃金娘

宝你觉得功率咋样,受热均匀不!

• 桃金娘

桃金娘 2021-12-26 16:16:52

宝你觉得功率咋样,受热均匀不! 宝你觉得功率咋样,受热均匀不! 衣卓

还OK,用了一年了,非常频繁。最近的烤红薯,没反面,200度50分钟

• 百香果🍦

百香果🍦 2021-12-27 17:36:16

还OK,用了一年了,非常频繁。最近的烤红薯,没反面,200度50分钟 还OK,用了一年了,非常频繁。最近的烤红薯,没反面,200度50分钟 桃金娘

宝想问下你多少💰买的呀,我也种草了这款🦀🦀

• 衣卓

衣卓 2021-12-28 01:32:47

还OK,用了一年了,非常频繁。最近的烤红薯,没反面,200度50分钟 还OK,用了一年了,非常频繁。最近的烤红薯,没反面,200度50分钟 桃金娘

超棒!谢谢uu!

• 👩🏻‍🌾

👩🏻‍🌾 2021-12-29 17:13:46

九阳可视5.5l这款升温很慢,做组内作业时间要x2,退货了

• 我家开小卖店

我家开小卖店 (天生自弃难励志。) 2021-12-29 22:00:57

九阳可视5.5l这款升温很慢,做组内作业时间要x2,退货了 九阳可视5.5l这款升温很慢,做组内作业时间要x2,退货了 👩🏻‍🌾

刚准备下单谢谢姐妹

• momo

momo 2021-12-30 01:56:41

简直是选择困难症的地狱 看了好久都选不出来

• 雪山测量员

雪山测量员 2021-12-30 10:24:15

山本这款绿色真的很好看 山本这款绿色真的很好看 琵琶腿

姐妹你买这款了嘛?好用嘛?

• momo

momo 2021-12-30 10:34:54

这款我双12买了,目前看还不错。我感觉火力够大的,今天烤红薯很成功。就是旋钮的,不太精准吧 这款我双12买了,目前看还不错。我感觉火力够大的,今天烤红薯很成功。就是旋钮的,不太精准吧 你醒啦

感觉这款太好看了

• 你醒啦

你醒啦 (今生今世 清晨到夜晚) 2021-12-30 10:59:51

感觉这款太好看了 感觉这款太好看了 momo

嗯嗯,我也是图他好看,大,才买的,我的电饭锅也是白色美的,两个摆在一起特别适合我的白色厨房

• momo

momo 2021-12-30 11:17:11

嗯嗯,我也是图他好看,大,才买的,我的电饭锅也是白色美的,两个摆在一起特别适合我的白色厨房 嗯嗯,我也是图他好看,大,才买的,我的电饭锅也是白色美的,两个摆在一起特别适合我的白色厨房 你醒啦

嗯嗯!那我也下定决心了!

• 琵琶腿

琵琶腿 2021-12-30 18:29:57

姐妹你买这款了嘛?好用嘛? 姐妹你买这款了嘛?好用嘛? 雪山测量员

买了 用了快半年了 挺好使的

• momo

momo 2021-12-30 20:04:31

申花的也不能买,我家的买了一年就坏了,其实用的频率也不高,前面半年都没用过,也就这半年一周两三次罢了

• 贝塔

贝塔 2022-01-01 01:30:48

想知道有没有立体导风槽烤出来的食物口感差距大不大呀? 想知道有没有立体导风槽烤出来的食物口感差距大不大呀? 一朵太阳花

同问!

• 一个C.

一个C. 2022-01-01 12:08:02

有人用过无言的吗?

• 昭昭

昭昭 2022-01-01 16:35:05

这款我双12买了,目前看还不错。我感觉火力够大的,今天烤红薯很成功。就是旋钮的,不太精准吧 这款我双12买了,目前看还不错。我感觉火力够大的,今天烤红薯很成功。就是旋钮的,不太精准吧 你醒啦

姐妹俺来问问双十二的价!现在🐶东加上杂七杂八的券要298,俺感觉有点偏贵了~

• 你醒啦

你醒啦 (今生今世 清晨到夜晚) 2022-01-01 16:58:54

姐妹俺来问问双十二的价!现在🐶东加上杂七杂八的券要298,俺感觉有点偏贵了~ 姐妹俺来问问双十二的价!现在🐶东加上杂七杂八的券要298,俺感觉有点偏贵了~ 昭昭

双十二买的319,淘宝,是我买贵了

• 一一得二

一一得二 (梦想丰满的幸福单身狗) 2022-01-01 18:21:49

补一下图,这种分离式的设计真滴超级好用。 补一下图,这种分离式的设计真滴超级好用。 携壶上翠微

你好 请问是哪个型号的

• momo

momo 2022-01-01 20:58:59

[内容不可见]

• 豆友49372400

豆友49372400 2022-01-02 15:27:28

[内容不可见] [内容不可见] momo

[内容不可见]

• 来一碗狼牙土豆

来一碗狼牙土豆 2022-01-03 10:44:51

救大命,我把贴子回复从头看到尾还没决定买哪个😧刚准备买利仁可视那个,感觉顶部会好清洗点,翻了翻评论说加热太慢,盖子边缘缝隙大漏风还有顶部热底部不热的问题😥

• 浪味仙儿

浪味仙儿 2022-01-03 11:15:00

这个我买了,缺点是旋钮是机械式的,很容易出问题 这个我买了,缺点是旋钮是机械式的,很容易出问题 momo

我刚想下手 不好用吗

• momo

momo 2022-01-03 11:26:07

我刚想下手 不好用吗 我刚想下手 不好用吗 浪味仙儿

按钮容易卡住,你不盯着的话食物非常烤糊,如果放了厨房纸 还有着火的可能

• 不能睡觉

不能睡觉 2022-01-03 18:18:24

伸手,买什么?

• 阿瓦达啃桃子🍑

阿瓦达啃桃子🍑 2022-01-05 12:46:44

苏泊尔的13l和利仁这个8l有没有uu用过啊,好纠结

• 但人是念旧的

但人是念旧的 (可山高水远啊 这才疲于奔命) 2022-01-05 17:56:07

这个有姐妹买过吗?怎么样呢?

• 顾大局

顾大局 2022-01-06 21:15:38

想问问申花4.5l机械按钮款的那个怎么样

• momo

momo 2022-01-07 17:38:30

想问问申花4.5l机械按钮款的那个怎么样 想问问申花4.5l机械按钮款的那个怎么样 顾大局

别买这个牌子的,我家买了一年就坏了,而且只用了半年而已,一般一周才用一两次

• 顾大局

顾大局 2022-01-07 18:45:07

别买这个牌子的,我家买了一年就坏了,而且只用了半年而已,一般一周才用一两次 别买这个牌子的,我家买了一年就坏了,而且只用了半年而已,一般一周才用一两次 momo

好滴谢谢!

• momo

momo 2022-01-10 11:52:15

有姐妹用过利仁的这款吗

• 冷漠网友余小姐

冷漠网友余小姐 2022-01-11 15:26:03

来了来了,我要吐槽山本!非常不好拉进拉出,必须两只手反方向使劲扯才能拉出来,放回去更难,不知道要卡在哪个点才能关上,总之必须非常用力。而且很大的塑胶味。PS:只买过山本的,不知道别的空气炸锅是不是也这样。就是这一款↓

• 冷漠网友余小姐

冷漠网友余小姐 2022-01-11 15:27:04

来了来了,我要吐槽山本!非常不好拉进拉出,必须两只手反方向使劲扯才能拉出来,放回去更难,不 来了来了,我要吐槽山本!非常不好拉进拉出,必须两只手反方向使劲扯才能拉出来,放回去更难,不知道要卡在哪个点才能关上,总之必须非常用力。而且很大的塑胶味。PS:只买过山本的,不知道别的空气炸锅是不是也这样。就是这一款↓ ... 冷漠网友余小姐

?俺的图图呢

• 叫我粒粒

叫我粒粒 2022-01-11 17:23:24

姐妹这款加热慢吗?

• 叫我粒粒

叫我粒粒 2022-01-11 17:27:58

利仁5L上翻盖 我感觉容量也没有很大😂可能我饭量太大了 也可能这款炸篮偏浅 利仁5L上翻盖 我感觉容量也没有很大😂可能我饭量太大了 也可能这款炸篮偏浅 momo

请问这种加热慢吗?

• 桃金娘

桃金娘 2022-01-11 17:58:21

姐妹这款加热慢吗? 姐妹这款加热慢吗? 叫我粒粒

还行吧,我也不知道快的该多快😂不过据说透明的会慢一些,我觉得还好

• 叫我粒粒

叫我粒粒 2022-01-11 19:29:29

还行吧,我也不知道快的该多快😂不过据说透明的会慢一些,我觉得还好 还行吧,我也不知道快的该多快😂不过据说透明的会慢一些,我觉得还好 桃金娘

好的,谢谢😘

• 嘟嘟奇

嘟嘟奇 2022-01-12 00:00:31

救大命,我把贴子回复从头看到尾还没决定买哪个😧刚准备买利仁可视那个,感觉顶部会好清洗点, 救大命,我把贴子回复从头看到尾还没决定买哪个😧刚准备买利仁可视那个,感觉顶部会好清洗点,翻了翻评论说加热太慢,盖子边缘缝隙大漏风还有顶部热底部不热的问题😥 ... 来一碗狼牙土豆

姐妹最后买了哪个

• 来一碗狼牙土豆

来一碗狼牙土豆 2022-01-12 00:19:16

姐妹最后买了哪个 姐妹最后买了哪个 嘟嘟奇

买了山本这个,但还没烤过,炸篮那放进去和抽出来都很吃力很死,放的时候要找角度,发我这个炸篮放进去右边的塑料还会翘起来,我退回去让给我重新换了

• freshtime

freshtime (人类幼崽养成中…) 2022-01-12 09:33:05

反馈一下我买的空气炸锅:美的KZ40Q6-405XM,3.8L,1400W,电脑触屏,带wifi智联。一体炸桶配隔油片。 体积尺寸:227mm*282mm*299mm。跟家里的面包机差不多大。 实际使用OK,有预设菜单,也可手动按键调整温度跟时间。wifi智联理论上可手机操作,但我没怎么用过。缺点是体积偏小,4寸组碗只放得下1个。供大家参考。

• wowo

wowo 2022-01-13 16:55:42

这两款好纠结啊!有没有uu帮我看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

200284 人聚集在这个小组
↑回顶部