【专楼】空气炸锅品牌型号求推荐/购买反馈专楼

加入小组后即可参加投票
  • 莫名蛋挞

莫名蛋挞 2021-03-04 15:44:49

补一下图,这种分离式的设计真滴超级好用。 补一下图,这种分离式的设计真滴超级好用。 携壶上翠微

请问这是哪一款呀

• 禁止停车🅿

禁止停车🅿 2021-03-05 01:49:00

这俩选哪个啊,山本4.2,利仁3.5

• 禁止停车🅿

禁止停车🅿 2021-03-05 01:49:35

这俩选哪个啊,山本4.2,利仁3.5 这俩选哪个啊,山本4.2,利仁3.5 禁止停车🅿

价格差不多用完券差不多差50

• 酷酷的瓜

酷酷的瓜 2021-03-05 12:59:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友167073743

请问这个是多大的呀?

• momo

momo 2021-03-05 13:09:58

想买这个 百亿补贴的 姐妹们有买过么 想买这个 百亿补贴的 姐妹们有买过么 momo

我买啦!好用!

• 豆友167073743

豆友167073743 2021-03-05 13:28:25

请问这个是多大的呀? 请问这个是多大的呀? 酷酷的瓜

[内容不可见]

• momo

momo 2021-03-05 13:35:13

我买啦!好用! 我买啦!好用! momo

我也买了 跟这个类似的蓝款 好用的!!

• 我恨猫超套姥姥

我恨猫超套姥姥 2021-03-07 01:01:57

有人买过膳魔师的吗?闲鱼好多,想入 😂😂😂😂

• momo

momo 2021-03-07 18:25:58

我买了cosori的3.5L!好用!颜值也高!里面是金属的不是塑料,外面的塑料壳看起来也不会劣质。而且炸篮可以取出来。

• 生田斗静

生田斗静 2021-03-08 16:12:10

我买的是美的tn35,可以看下b站凰家评测,除了飞利浦之外这款第二,但是不知道这个是升级版吗? 我买的是美的tn35,可以看下b站凰家评测,除了飞利浦之外这款第二,但是不知道这个是升级版吗? Swiifty

请问下姐妹tn35这款是在哪里购入的!在淘宝旗舰店里没有看到呜呜

• Swiifty

Swiifty 2021-03-08 16:14:33

请问下姐妹tn35这款是在哪里购入的!在淘宝旗舰店里没有看到呜呜 请问下姐妹tn35这款是在哪里购入的!在淘宝旗舰店里没有看到呜呜 生田斗静

JD!

• Swiifty

Swiifty 2021-03-08 16:15:04

请问下姐妹tn35这款是在哪里购入的!在淘宝旗舰店里没有看到呜呜 请问下姐妹tn35这款是在哪里购入的!在淘宝旗舰店里没有看到呜呜 生田斗静

优惠时候买比较好

• 生田斗静

生田斗静 2021-03-08 16:18:56

优惠时候买比较好 优惠时候买比较好 Swiifty

好!谢谢姐妹~

• 浓眉

浓眉 2021-03-08 16:23:38

这种推荐吗

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-03-08 16:26:02

这种推荐吗 这种推荐吗 浓眉

小图看以为是养生壶,第一次见到这种!

• 浓眉

浓眉 2021-03-08 16:35:17

小图看以为是养生壶,第一次见到这种! 小图看以为是养生壶,第一次见到这种! yyds5

哈哈哈刚被劝退,烤红薯一小时+

• oranglife

oranglife (生活,慢慢来。) 2021-03-09 12:39:15

补一下图,这种分离式的设计真滴超级好用。 补一下图,这种分离式的设计真滴超级好用。 携壶上翠微

为什么呢,这种不是要洗两个,炸篮和炸桶

• oranglife

oranglife (生活,慢慢来。) 2021-03-09 12:40:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友165751891

没事,cosori颜值高!

• 豆友165751891

豆友165751891 2021-03-09 12:42:02

没事,cosori颜值高! 没事,cosori颜值高! oranglife

[内容不可见]

• 携壶上翠微

携壶上翠微 2021-03-09 15:49:37

为什么呢,这种不是要洗两个,炸篮和炸桶 为什么呢,这种不是要洗两个,炸篮和炸桶 oranglife

我一般放锡纸,所以基本不用洗。好用的是可以把篮子提起来把薯条鸡块直接倒进盘子里2333,否则要拿着筷子把东西都夹进盘子里哈哈哈。

• 小柔

小柔 2021-03-09 16:02:10

我妈随便买了一个 150超好用

• 酒酿桃子

酒酿桃子 2021-03-09 17:19:26

最近正想买个空气炸锅。就发现了这个小组。大家说的都看花眼了。😂

• 不吃肉

不吃肉 2021-03-11 19:19:12

买了这个,今天刚到,真的好大啊……

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-03-14 08:59:33

dd欢迎补充👏

• 溫俊溫💙俊溫俊

溫俊溫💙俊溫俊 2021-03-14 11:18:03

买了这个,今天刚到,真的好大啊…… 买了这个,今天刚到,真的好大啊…… 不吃肉

為什麼你的這麼便宜 好用嗎

• 溫俊溫💙俊溫俊

溫俊溫💙俊溫俊 2021-03-14 11:20:53

有沒有人用過蘇泊爾的 好用嗎?

• 不吃肉

不吃肉 2021-03-14 11:36:36

為什麼你的這麼便宜 好用嗎 為什麼你的這麼便宜 好用嗎 溫俊溫💙俊溫俊

才到两天,烤了小酥肉和花生米,目前还没有感觉出什么弊端,当初觉得太大,但是用了以后觉得大还是挺好的

• momo

momo 2021-03-14 13:55:45

利仁5L上翻盖 我感觉容量也没有很大😂可能我饭量太大了 也可能这款炸篮偏浅

• postboxham

postboxham 2021-03-15 10:34:43

我买的是美的tn35,可以看下b站凰家评测,除了飞利浦之外这款第二,但是不知道这个是升级版吗? 我买的是美的tn35,可以看下b站凰家评测,除了飞利浦之外这款第二,但是不知道这个是升级版吗? Swiifty

你在哪里买的这个,淘宝和京东销售量都少的可怜

• 伊珠珠

伊珠珠 2021-03-15 16:56:57

请问大家,那种空气炸和烤箱二合一的好不好啊?有时候也想烤烤蛋糕面包,但是不想买那么多电器

• 琉璃猫

琉璃猫 2021-03-15 17:56:26

悲报,我去年7月份买的TER空气炸锅已经坏了,彻底故障不工作了。我使用频率比较高,每周用两到三次,供大家参考下吧。

• momo

momo (笑里全是坦荡) 2021-03-16 09:37:24

我用的飞利浦和乐扣乐扣两个,都挺好用的,个人更加推荐乐扣乐扣

• 不要问我名字

不要问我名字 2021-03-16 10:54:33

山本空气炸锅,双十一149购入

• 我爱喝奶茶

我爱喝奶茶 2021-03-17 17:20:15

在纠结买哪个?不知道苏泊尔这款怎么样?折后149。写的是温度时间双调节,2l容量,0--30分钟80--200度条件

• 慢慢

慢慢 (你是我日復一日的夢想) 2021-03-18 04:05:40

这种推荐吗 这种推荐吗 浓眉

这个牌子请慎重……有点……三无!颜值不错但是质量真的不太好!

• 浓眉

浓眉 2021-03-18 07:29:09

这个牌子请慎重……有点……三无!颜值不错但是质量真的不太好! 这个牌子请慎重……有点……三无!颜值不错但是质量真的不太好! 慢慢

已经被淘宝评论劝退了,一小时烤不熟红薯

• Swiifty

Swiifty 2021-03-18 12:28:27

你在哪里买的这个,淘宝和京东销售量都少的可怜 你在哪里买的这个,淘宝和京东销售量都少的可怜 postboxham

京东

• 黑糖味的猫

黑糖味的猫 2021-03-19 03:31:54

抢到菜鸟神券,马上买了利仁5.5L,希望好用

• 小明的爷爷

小明的爷爷 2021-03-19 11:25:01

有人买过这款吗? 一个人用 就偶尔炸点半成品 蔬菜啥的

• 聪明毛

聪明毛 2021-03-19 19:45:04

除了丽克特还有其他牌子的金属腔体空气炸锅推荐拿!我本来想买利仁的,好像塑料味道挺大的…

• 假丝帕

假丝帕 2021-03-20 19:21:48

我买的这款 主要是颜值高哈哈哈 不会有塑料味 里面都是金属的

• 原地踏步

原地踏步 2021-03-21 08:25:46

為什麼你的這麼便宜 好用嗎 為什麼你的這麼便宜 好用嗎 溫俊溫💙俊溫俊

姐妹你去车组看看,这款现在只需要200啊!我打算买这个了,就是怕大

• 好爱我的猫

好爱我的猫 2021-03-21 11:10:52

姐妹你去车组看看,这款现在只需要200啊!我打算买这个了,就是怕大 姐妹你去车组看看,这款现在只需要200啊!我打算买这个了,就是怕大 原地踏步

这么便宜,我刚320买的

• 原地踏步

原地踏步 2021-03-21 12:07:59

这么便宜,我刚320买的 这么便宜,我刚320买的 好爱我的猫

是啊,有88会员的买下来200不到。我没有,买下来贵20块钱

• 原地踏步

原地踏步 2021-03-21 12:08:16

是啊,有88会员的买下来200不到。我没有,买下来贵20块钱 是啊,有88会员的买下来200不到。我没有,买下来贵20块钱 原地踏步

这个价格,还有30多块钱返利

• 好爱我的猫

好爱我的猫 2021-03-21 12:16:31

这个价格,还有30多块钱返利 这个价格,还有30多块钱返利 原地踏步

多谢多谢,最后换个号278买的也挺满意了,菜鸟那个我都给兑换了就没有300-100的包。省了40也挺好

• momo

momo 2021-03-21 15:40:11

买了这款有友友用过吗

• momo

momo 2021-03-21 17:26:25

买了小熊4.6l的,170多买的,不错

• 一身明亮

一身明亮 2021-03-21 18:15:14

4.2的山本多少钱算好价?199可以入手吗 4.2的山本多少钱算好价?199可以入手吗 青玉案

好便宜,现在看209呢

• 青玉案

青玉案 2021-03-21 18:17:59

这个价不便宜啊姐妹!我已经买了,170还是160来着

• MoMo Not Found

MoMo Not Found 2021-03-21 20:28:20

买了这款有友友用过吗 买了这款有友友用过吗 momo

最近做活动131买的,这两天用着还阔以~

• momo

momo 2021-03-21 20:40:09

最近做活动131买的,这两天用着还阔以~ 最近做活动131买的,这两天用着还阔以~ MoMo Not Found

姐妹这个炸薯条还要另外放油吗?不放油会干嘛?我200块钱买的😂

MoMo Not Found 2021-03-21 20:55:27

姐妹这个炸薯条还要另外放油吗?不放油会干嘛?我200块钱买的😂 姐妹这个炸薯条还要另外放油吗?不放油会干嘛?我200块钱买的😂 momo

我买的半成品不用放油

• momo

momo 2021-03-21 20:59:46

我买的半成品不用放油 我买的半成品不用放油 MoMo Not Found

昂,我也要买半成品,姐妹这个薯条时间长吗

MoMo Not Found 2021-03-21 21:05:36

昂,我也要买半成品,姐妹这个薯条时间长吗 昂,我也要买半成品,姐妹这个薯条时间长吗 momo

要十几分钟,中间要翻面

• 聪明毛

聪明毛 2021-03-21 22:02:22

除了丽克特还有其他牌子的金属腔体空气炸锅推荐拿!我本来想买利仁的,好像塑料味道挺大的… 除了丽克特还有其他牌子的金属腔体空气炸锅推荐拿!我本来想买利仁的,好像塑料味道挺大的… 聪明毛

考虑了价格、声音、外形、腔体材料,最后买了cosori🥳 325到手

• momo

momo 2021-03-21 22:03:15

要十几分钟,中间要翻面 要十几分钟,中间要翻面 MoMo Not Found

啊,感觉好麻烦,但是还是谢谢姐妹!

MoMo Not Found 2021-03-21 22:05:40

啊,感觉好麻烦,但是还是谢谢姐妹! 啊,感觉好麻烦,但是还是谢谢姐妹! momo

不麻烦呀,就放进去先炸十分钟,拿出来看看,翻一翻,再放进去一会就可以了,土豆也好熟

• momo

momo 2021-03-21 22:07:48

不麻烦呀,就放进去先炸十分钟,拿出来看看,翻一翻,再放进去一会就可以了,土豆也好熟 不麻烦呀,就放进去先炸十分钟,拿出来看看,翻一翻,再放进去一会就可以了,土豆也好熟 MoMo Not Found

嗯嗯,好的!谢谢姐妹!

• 已注销

已注销 2021-03-21 22:15:49

姐妹这个炸薯条还要另外放油吗?不放油会干嘛?我200块钱买的😂 姐妹这个炸薯条还要另外放油吗?不放油会干嘛?我200块钱买的😂 momo

请问哪里可以买到这个价格啊 我刚看是299啊

• momo

momo 2021-03-21 22:17:10

请问哪里可以买到这个价格啊 我刚看是299啊 请问哪里可以买到这个价格啊 我刚看是299啊 已注销

用了菜鸟裹裹的券

• 已注销

已注销 2021-03-21 22:17:49

用了菜鸟裹裹的券 用了菜鸟裹裹的券 momo

啊怎么弄哇那个我马上退款了

• momo

momo 2021-03-21 22:20:57

啊怎么弄哇那个我马上退款了 啊怎么弄哇那个我马上退款了 已注销

还要做任务,要做5天

• Chloe兰芷快跑

Chloe兰芷快跑 2021-03-21 23:46:25

买了这款有友友用过吗 买了这款有友友用过吗 momo

同问

• Chloe兰芷快跑

Chloe兰芷快跑 2021-03-21 23:46:43

最近做活动131买的,这两天用着还阔以~ 最近做活动131买的,这两天用着还阔以~ MoMo Not Found

怎么做到的!

MoMo Not Found 2021-03-21 23:48:45

啊怎么弄哇那个我马上退款了 啊怎么弄哇那个我马上退款了 已注销

一淘有39块钱返利

MoMo Not Found 2021-03-21 23:49:06

怎么做到的! 怎么做到的! Chloe兰芷快跑

一淘有39块钱返利,现在好像做不到了

• 已注销

已注销 2021-03-21 23:54:31

一淘有39块钱返利,现在好像做不到了 一淘有39块钱返利,现在好像做不到了 MoMo Not Found

谢谢!

• Chloe兰芷快跑

Chloe兰芷快跑 2021-03-21 23:58:27

一淘有39块钱返利,现在好像做不到了 一淘有39块钱返利,现在好像做不到了 MoMo Not Found

谢谢!

• Fiona

Fiona 2021-03-22 13:01:16

蹲个苏泊尔的测评

• Fiona

Fiona 2021-03-22 13:04:46

买了这款,在路上了才想到上豆瓣看看,肯定是买贵了,就不知道功能怎么样。

• 🌥

🌥 2021-03-22 13:30:09

买了蓝宝的,昨晚刚到,怎么感觉侧面出风烤得不是很均匀…有人和我买的一样吗?还有炸篮怎么用了一次就弯了

• 你今天真好看

你今天真好看 2021-03-23 23:06:24

什么牌子

• ztyy

ztyy 2021-03-26 17:41:09

还要做任务,要做5天 还要做任务,要做5天 momo

一天50 不是要做10天么?😢300-100的

• momo

momo 2021-03-26 17:45:29

一天50 不是要做10天么?😢300-100的 一天50 不是要做10天么?😢300-100的 ztyy

支付宝菜鸟点进去也可以做

• ztyy

ztyy 2021-03-26 17:54:05

支付宝菜鸟点进去也可以做 支付宝菜鸟点进去也可以做 momo

哇塞!感恩(*/∇\*)

• 害人精滚犊子

害人精滚犊子 2021-03-27 18:03:09

用了两天感觉还不错👍

• 管好你自己

管好你自己 2021-03-29 20:52:42

买的利仁这个5.5l的又大又好用,两层的 买的利仁这个5.5l的又大又好用,两层的 一个猫君....

今天刚收到,吓了一跳,真的巨大!

• 喵了个咪

喵了个咪 2021-03-29 23:18:19

考虑了价格、声音、外形、腔体材料,最后买了cosori🥳 325到手 考虑了价格、声音、外形、腔体材料,最后买了cosori🥳 325到手 聪明毛

怎么做到的😯

• 聪明毛

聪明毛 2021-03-29 23:33:25

怎么做到的😯 怎么做到的😯 喵了个咪

我用了38妇女节的红包100块,菜鸟应该可以搜到这个用300-100的红包一样能买,还有27一淘返利

• 喵了个咪

喵了个咪 2021-03-30 00:27:54

我用了38妇女节的红包100块,菜鸟应该可以搜到这个用300-100的红包一样能买,还有27一淘返利 我用了38妇女节的红包100块,菜鸟应该可以搜到这个用300-100的红包一样能买,还有27一淘返利 聪明毛

噢噢,好的😄谢谢~

• Fiona

Fiona 2021-03-30 18:37:55

这几天看了很多功课,综合各种因素准备在38节入手利仁这款了,简单写写我准备买这款的理由,有相 这几天看了很多功课,综合各种因素准备在38节入手利仁这款了,简单写写我准备买这款的理由,有相同诉求的姐妹可以参考: ①独居,所以不用太大,2.5-4.5L之间都行,再大真的用不到 ②看了凰家测评后优先选择美的、利仁和飞利浦,绝对不会选择九阳和小熊 ③必须要有立体导风槽,就是热赞姐妹那张图,炸篮周围一圈一圈的竖杠 ④尽量浅色,因为我很多小家电都是小米买的,都是白色,而且我不喜欢厨房黑压压的感觉 其实除了利仁这款我还看中了cosori白色和飞利浦HD9741白色,但由于前者没看到合适的测评、后者1399价格太高(很怕这股劲儿过去之后就闲置了),最后还是选择239的利仁吧! ... 豆友54069568

这个型号是什么?

• 芒果味儿呀

芒果味儿呀 2021-04-01 00:52:22

我买的山本 120多块钱蛮好的 我买的山本 120多块钱蛮好的 momo

利仁真的好大,而且好重,这个锅10多斤

• Orca

Orca (做人最紧要系开心) 2021-04-01 17:44:32

利仁这款和cosori的好像啊 小图简直同款 利仁这款和cosori的好像啊 小图简直同款 Simpleman

用电量如何?

• Simpleman

Simpleman 2021-04-01 18:13:06

用电量如何? 用电量如何? Orca

还行 没感觉家里用电量多大变化

• 刘雯大表妹

刘雯大表妹 2021-04-03 14:46:03

我觉得长帝家这款空气炸烤箱不错 小空气炸锅太小 这个买了刚好也也可以烤蛋糕 烧烤什么的 容量比一半炸锅大

• 你是流奶味🌟

你是流奶味🌟 2021-04-03 19:01:33

有姐妹用过这款吗?纠结中……

• 漂亮的口水巾

漂亮的口水巾 2021-04-05 13:01:24

买的利仁的5.5l的前段时候有那个菜鸟裹裹的券200出头入手

• 漂亮的口水巾

漂亮的口水巾 2021-04-05 13:03:04

买的这个感觉挺好用的

• momo

momo 2021-04-05 16:43:13

空气发的九阳sf3 很好用 也很大!做菜做半成品都okkk

• 已经注销

已经注销 2021-04-09 04:07:32

买的利仁的5.5l的前段时候有那个菜鸟裹裹的券200出头入手 买的利仁的5.5l的前段时候有那个菜鸟裹裹的券200出头入手 漂亮的口水巾

姐妹能问一下现在还有券吗!

• 漂亮的口水巾

漂亮的口水巾 2021-04-09 06:16:28

姐妹能问一下现在还有券吗! 姐妹能问一下现在还有券吗! 已经注销

好像是没啦

• 已经注销

已经注销 2021-04-09 21:20:35

好像是没啦 好像是没啦 漂亮的口水巾

好诶,谢谢姐妹~

• 十二月的尾巴

十二月的尾巴 2021-04-09 23:18:00

这款有人买吗,温控重要吗,好几个款都只有时间扭,但这款销量不高。看了测评想买美的,没想好是这个还是直接买最便宜那款

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-04-14 08:31:30

dd

• Shay

Shay 2021-04-14 20:48:37

请问大家哪款不用翻面呀!

• 星之kill比

星之kill比 (珍奶微糖大杯正常冰) 2021-04-18 17:57:56

有姐妹用过这款吗?纠结中…… 有姐妹用过这款吗?纠结中…… 你是流奶味🌟

蹲蹲 我最近也看中这款

• 你是流奶味🌟

你是流奶味🌟 2021-04-18 22:09:33

蹲蹲 我最近也看中这款 蹲蹲 我最近也看中这款 星之kill比

已经入手啦,超级大一个,不过超好用!很满意!

• 流萤

流萤 2021-04-22 18:24:31

姐妹们,山本4.2L的,减去券+返利后到手168是好价吗?在纠结要不要现在买

• 🌈🌈🌈🌈🌈🌅

🌈🌈🌈🌈🌈🌅 2021-04-22 23:25:32

用的这款两三年了依然好用

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

200284 人聚集在这个小组
↑回顶部