【专楼】空气炸锅品牌型号求推荐/购买反馈专楼

加入小组后即可参加投票
  • 秋日烟🔥

秋日烟🔥 2021-08-28 22:54:00

4人用的,推荐多大容量?美的,山本还是利仁?机械还是智能好用?

• 船长

船长 2021-08-30 11:20:17

请问cosori 3.5L夺钱算好价呀 想入了

• 🥐

🥐 2021-08-31 10:35:40

新手,想入手个空气炸锅,是有视窗的好还是普通版的好呢

• 浪味仙儿

浪味仙儿 2021-09-01 19:58:44

有人买过这款么

• 無門翠

無門翠 2021-09-02 16:46:25

有无姐妹用过小熊的这个呀,最近也种草了这个

• MoMo

MoMo 2021-09-02 21:41:32

是啊,有88会员的买下来200不到。我没有,买下来贵20块钱 是啊,有88会员的买下来200不到。我没有,买下来贵20块钱 原地踏步

这,怎么办到的……

• momo

momo 2021-09-02 22:04:26

有人买过这款么 有人买过这款么 浪味仙儿

同问

• 明明内个如月

明明内个如月 2021-09-02 22:06:38

买的九阳这款,打折259入的,至今为止非常满意,没有一次失败经历,而且有玻璃视窗真的很方便了,5.5L也足够大,推荐。

• momo

momo 2021-09-06 13:42:17

姐妹们俺买的这款😭往上翻了下好像没有同款 有使用感受回馈吗

• Mangoooor

Mangoooor 2021-09-13 23:27:08

姐妹们,我来反馈下,我买了小米299那款3.5L的空气炸锅,颜值超高,大小也合适,我下手的原因在 姐妹们,我来反馈下,我买了小米299那款3.5L的空气炸锅,颜值超高,大小也合适,我下手的原因在于:大小合适,1500w的,还有个热风循环就是炸蓝是有洞洞的那种。但貌似必须手机联网控制温度。因为看楼上没有姐妹反馈小米,所以特意来发个帖。 ... 小油菜花

小米加热管方便清洗吗

• 豆瓣用户

豆瓣用户 (无所事事) 2021-09-14 23:30:24

九阳(Joyoung)空气炸锅5.5L大容量电炸锅家用多功能炸薯条机智能无油烟爆米花机 VF517【5.5L超大容量】 不好用!!!温度上不去,时间四舍五入要翻倍

• 鲜鲜

鲜鲜 2021-09-15 01:12:25

补一下图,这种分离式的设计真滴超级好用。 补一下图,这种分离式的设计真滴超级好用。 携壶上翠微

请问一下这种分离式的优点是什么呀 想翻一下评论讨论起但是太多了没找到

• momo

momo 2021-09-15 01:24:25

小米加热管方便清洗吗 小米加热管方便清洗吗 Mangoooor

不好洗的,有金属网隔着

• momomo

momomo 2021-09-15 15:53:17

这几天看了很多功课,综合各种因素准备在38节入手利仁这款了,简单写写我准备买这款的理由,有相 这几天看了很多功课,综合各种因素准备在38节入手利仁这款了,简单写写我准备买这款的理由,有相同诉求的姐妹可以参考: ①独居,所以不用太大,2.5-4.5L之间都行,再大真的用不到 ②看了凰家测评后优先选择美的、利仁和飞利浦,绝对不会选择九阳和小熊 ③必须要有立体导风槽,就是热赞姐妹那张图,炸篮周围一圈一圈的竖杠 ④尽量浅色,因为我很多小家电都是小米买的,都是白色,而且我不喜欢厨房黑压压的感觉 其实除了利仁这款我还看中了cosori白色和飞利浦HD9741白色,但由于前者没看到合适的测评、后者1399价格太高(很怕这股劲儿过去之后就闲置了),最后还是选择239的利仁吧! ... 豆友54069568

姐妹 用了一阵子之后觉得好用吗

• 蛮小乙

蛮小乙 2021-09-15 17:10:28

准备买锅锅

• momo

momo 2021-09-18 16:24:47

有人买过这款么 有人买过这款么 浪味仙儿

我买的就是这个,很便宜组碗一次能放俩,也挺好清洁的。一两个人的小家庭适合。

• 小趴菜了哇

小趴菜了哇 2021-09-18 16:32:44

飞利浦的热风 yyds 上下循环真的非常好

• momo

momo 2021-09-18 17:55:56

我买的利仁的白色款,之前b站有个测评种草了它,很好用,里面有一个小篮子,可以用把手拿出来, 我买的利仁的白色款,之前b站有个测评种草了它,很好用,里面有一个小篮子,可以用把手拿出来,倒薯条炸鸡的时候,底下的油不会倒出来。 ... 携壶上翠微

姐妹想问下这个测评视频的关键词是啥,我也想看看,还有你现在用到现在感觉如何?

• 叫momo好了

叫momo好了 2021-09-20 14:13:47

想知道这款!本颜控狠狠心动了

• 桃桃酸奶

桃桃酸奶 2021-09-24 18:15:15

看完全楼之后终于买好炸锅的我进组来反馈啦。 最先买了美的的一款机械旋转的,价格229。 优点:比较窄,但容量对我来说不算小-3.8升,放在台面上不占很大地方。 缺点:如果时间扭的小于10分钟,炸锅只运行1-2分钟就会停止,而且中途不能改时间,要停下来只能拉炸篮,总之不太喜欢就退了。 这款退了之后又重新看了楼,买了cosori的3.5L的,目前我挺满意。 优点:1.内腔是金属的,加热感觉更安全。2.触屏,有很多预设的程序可以直接用,比较方便。而且可以随时暂停修改温度和时间!3.炸篮是楼里推荐的有导风槽的,我用下来加热效果感觉比美的那款更均匀(just体感!)。 缺点:到时间后提醒的声音好大,我感觉跟烟雾报警器的声音似的😂。这点特别不喜欢。 但总体上更推荐cosori这款。 ps我在某东买的,本来打算买白色,价格是469。后来发现同款红色有一批瑕疵款在搞半价259。瑕疵只是背面外观的一点纹路问题,我收到后不仔细看完全看不出来。我又凑了包洗脸巾用了满300-30,最后到手价是233。感觉性价比好高。虽然现在红色跟我家厨房格格不入,但冲着半价忍了🤣🤣 以防被说是托放一下我的两个锅购买记录,谢谢之前楼里姐妹的反馈,希望我的反馈也可以给之后买炸锅的姐妹一点帮助。

• 胖子阿池

胖子阿池 2021-09-27 14:52:09

姐妹们俺买的这款😭往上翻了下好像没有同款 有使用感受回馈吗 姐妹们俺买的这款😭往上翻了下好像没有同款 有使用感受回馈吗 momo

姐妹你买了之后用了吗,感觉咋样,我最近有点想入这款😋😋😋

• momo

momo 2021-09-27 17:53:49

姐妹你买了之后用了吗,感觉咋样,我最近有点想入这款😋😋😋 姐妹你买了之后用了吗,感觉咋样,我最近有点想入这款😋😋😋 胖子阿池

买了!感觉不错!!但我感觉这款比较热 就是比如别的教程上的炸锅红薯40分钟 这款33分钟完全可以了

• 胖子阿池

胖子阿池 2021-09-27 21:03:26

买了!感觉不错!!但我感觉这款比较热 就是比如别的教程上的炸锅红薯40分钟 这款33分钟完全可以 买了!感觉不错!!但我感觉这款比较热 就是比如别的教程上的炸锅红薯40分钟 这款33分钟完全可以了 ... momo

好滴👌🏻谢谢姐妹😘

• 势必达成

势必达成 2021-09-28 10:26:42

买了我家也买的这个哈哈 但是两层是什么? 我只看到一个炸篮呀 买了我家也买的这个哈哈 但是两层是什么? 我只看到一个炸篮呀 .

我也准备买这个啦!

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2021-09-28 17:08:49

这款现在保护补贴才149 而且是4.5l的大容量 不知道有没有姐妹用过怎么样

• 一个废话篓子

一个废话篓子 2021-09-28 17:12:40

这款现在保护补贴才149 而且是4.5l的大容量 不知道有没有姐妹用过怎么样 这款现在保护补贴才149 而且是4.5l的大容量 不知道有没有姐妹用过怎么样 西瓜啵啵

我也看过这个,但是评价的追评不太好

• 甜筒🍦

甜筒🍦 2021-09-30 10:54:11

姐妹们,这三款有推荐的吗,看了一晚上选出了这三款,有点难以抉择了好纠结啊

• 熬夜使人痛经

熬夜使人痛经 2021-10-01 21:57:46

[内容不可见]

• 熬夜使人痛经

熬夜使人痛经 2021-10-01 21:58:00

[内容不可见]

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2021-10-09 04:00:45

有uu用过这款的么?里面有个自动搅拌功能让我很心动💗

• 香橙脆脆条

香橙脆脆条 2021-10-10 19:31:39

家人们,后知后觉才发现买的空气炸锅是恒温180度的,可用性高吗?太久了又退不了

• 豆浆加两勺糖

豆浆加两勺糖 2021-10-10 20:03:23

家人们,后知后觉才发现买的空气炸锅是恒温180度的,可用性高吗?太久了又退不了 家人们,后知后觉才发现买的空气炸锅是恒温180度的,可用性高吗?太久了又退不了 香橙脆脆条

有可用性,平时也能做个菜,但感觉没那种能调节温度的好用,大概得在旁边时不时盯着!

• 香橙脆脆条

香橙脆脆条 2021-10-10 20:18:31

有可用性,平时也能做个菜,但感觉没那种能调节温度的好用,大概得在旁边时不时盯着! 有可用性,平时也能做个菜,但感觉没那种能调节温度的好用,大概得在旁边时不时盯着! 豆浆加两勺糖

好喔,谢谢😙

• 大哥

大哥 2021-10-10 22:37:40

这款现在保护补贴才149 而且是4.5l的大容量 不知道有没有姐妹用过怎么样 这款现在保护补贴才149 而且是4.5l的大容量 不知道有没有姐妹用过怎么样 西瓜啵啵

我买了,用了几天,还行,我看不出来哪里不好

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2021-10-10 22:41:58

我买了,用了几天,还行,我看不出来哪里不好 我买了,用了几天,还行,我看不出来哪里不好 大哥

我也买了 但是我感觉炸东西熟的很慢

• momo

momo 2021-10-11 18:51:20

避雷布谷吧,便宜是便宜,颜值也是够的,但是容易推不进去,如果你是做蛋挞类有液体的东西,很容易洒出来;然后烤东西还是比较慢的,东西基本上只要过了一定体积,就会很容易烤不熟(我感觉是功率的问题),我烤排骨的时候,得多花近20分钟才能烤熟;还有一点,虽然售后可以,但是发货太慢

• 😍😍

😍😍 2021-10-11 21:07:42

买的志高4L的,120左右入手,非常好用 买的志高4L的,120左右入手,非常好用 猪猪

现在用的怎么样呀谢谢

• 猪猪

猪猪 2021-10-11 21:24:14

现在用的怎么样呀谢谢 现在用的怎么样呀谢谢 😍😍

很好!没出过毛病~

• 😍😍

😍😍 2021-10-11 21:31:43

有道理。而且我的经验,最难洗的其实是隔油托盘,这种分离式的食物栏格栅那么多,也挺难洗的 有道理。而且我的经验,最难洗的其实是隔油托盘,这种分离式的食物栏格栅那么多,也挺难洗的 玛玛玛法达

也就是上边那个其实有点误导人?

• momo

momo (梦游ing) 2021-10-11 21:38:28

我家是这个,很好用,已经用来烤过十几种菜了😋最常用是烤红薯当早餐

• 😍😍

😍😍 2021-10-11 22:18:14

你们有用利仁的空气炸锅烤过鸡腿吗

• momo

momo 2021-10-11 22:19:55

我觉得山本的挺好用的

• mono

mono 2021-10-11 22:50:15

这个在做活动 好想买但又怕不是大牌子

• 不知

不知 2021-10-13 14:06:52

dd,趁着双十一想入手一个

• 风起

风起 2021-10-13 17:05:58

• 风起

风起 2021-10-13 17:06:26

这两个选哪个好呀

• momo

momo 2021-10-15 18:12:02

救命 这俩好纠结🆘 救命 这俩好纠结🆘 什么时候不打工

十月份的我也在纠结这两个想问姐妹买了哪个

• momo

momo 2021-10-15 18:12:51

山本和利仁哪一个哇纠结,利仁的分离式真的比山本更好吗

• 今年暴富

今年暴富 2021-10-16 01:56:49

山本和利仁哪一个哇纠结,利仁的分离式真的比山本更好吗 山本和利仁哪一个哇纠结,利仁的分离式真的比山本更好吗 momo

我看评价说山本的容易坏,是不是真的呀

• MOMO

MOMO (❀Time forest。) 2021-10-16 02:28:45

看了好多测评打算入手美的的这个空气炸锅,不知道咋样

• momo

momo 2021-10-16 07:51:12

我看评价说山本的容易坏,是不是真的呀 我看评价说山本的容易坏,是不是真的呀 今年暴富

我还没买呢姐妹🤣

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 2021-10-16 12:15:12

纠结这个两种 有人买过苏泊尔的吗

• 😋吃饭啦

😋吃饭啦 2021-10-16 14:50:20

这个外形挺好的

• 风起

风起 2021-10-16 14:54:49

这个外形挺好的 这个外形挺好的 😋吃饭啦

已经买了这款啦~

• 小丸子๑๑๑

小丸子๑๑๑ 2021-10-16 17:58:02

我买的利仁的白色款,之前b站有个测评种草了它,很好用,里面有一个小篮子,可以用把手拿出来, 我买的利仁的白色款,之前b站有个测评种草了它,很好用,里面有一个小篮子,可以用把手拿出来,倒薯条炸鸡的时候,底下的油不会倒出来。 ... 携壶上翠微

哪个啊姐妹

• timo

timo 2021-10-17 08:37:27

这几天看了很多功课,综合各种因素准备在38节入手利仁这款了,简单写写我准备买这款的理由,有相 这几天看了很多功课,综合各种因素准备在38节入手利仁这款了,简单写写我准备买这款的理由,有相同诉求的姐妹可以参考: ①独居,所以不用太大,2.5-4.5L之间都行,再大真的用不到 ②看了凰家测评后优先选择美的、利仁和飞利浦,绝对不会选择九阳和小熊 ③必须要有立体导风槽,就是热赞姐妹那张图,炸篮周围一圈一圈的竖杠 ④尽量浅色,因为我很多小家电都是小米买的,都是白色,而且我不喜欢厨房黑压压的感觉 其实除了利仁这款我还看中了cosori白色和飞利浦HD9741白色,但由于前者没看到合适的测评、后者1399价格太高(很怕这股劲儿过去之后就闲置了),最后还是选择239的利仁吧! ... 豆友54069568

姐妹多少钱买的,用的怎么样

• 芝芝桃桃

芝芝桃桃 2021-10-17 17:40:52

苏泊尔和美的选哪个哇

• 抹茶。

抹茶。 (我知道。) 2021-10-17 20:36:07

这两款哪个更好啊?

• 抹茶。

抹茶。 (我知道。) 2021-10-17 20:47:34

[内容不可见] [内容不可见] 香蕉你个不拿拿

姐妹!我在这个和米技之间纠结!这款好用吗?我看好像不能调温度

• 克拉拉

克拉拉 2021-10-17 22:14:35

那个品牌的好

• 克拉拉

克拉拉 2021-10-17 22:14:43

双十一想入一个

• 克拉拉

克拉拉 2021-10-17 22:14:47

有推荐吗

• 幼稚园班长

幼稚园班长 2021-10-18 16:55:54

这款怎么样,或者这类的。

• 不知

不知 2021-10-18 17:00:44

这款怎么样,或者这类的。 这款怎么样,或者这类的。 幼稚园班长

这个价姐妹不如去买飞利浦了

• 幼稚园班长

幼稚园班长 2021-10-18 18:49:32

这个价姐妹不如去买飞利浦了 这个价姐妹不如去买飞利浦了 不知

也是啊姐妹!立马下头...亏了一丢丢丢丢预约金。

• 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 2021-10-19 08:31:12

姐妹!我在这个和米技之间纠结!这款好用吗?我看好像不能调温度 姐妹!我在这个和米技之间纠结!这款好用吗?我看好像不能调温度 抹茶。

[内容不可见]

• 有点甜(不甜)

有点甜(不甜) 2021-10-19 19:43:46

姐妹想问你入手了利仁吗?用着怎么样呢?

• Veteliy

Veteliy 2021-10-19 20:47:29

问问现在在纠结这四款,有没有推荐的

• 普通人类魔法使

普通人类魔法使 2021-10-20 11:56:56

想知道这款!本颜控狠狠心动了 想知道这款!本颜控狠狠心动了 叫momo好了

姐妹买了吗 怎么样哦

• 叫momo好了

叫momo好了 2021-10-20 12:40:32

姐妹买了吗 怎么样哦 姐妹买了吗 怎么样哦 普通人类魔法使

买了!挺好用的目前复热过炸物烤过巴斯克烤过蔬菜都没问题,而且真的好好看)因为是触屏没有钮就超级圆润

• 普通人类魔法使

普通人类魔法使 2021-10-20 12:41:15

买了!挺好用的目前复热过炸物烤过巴斯克烤过蔬菜都没问题,而且真的好好看)因为是触屏没有钮就 买了!挺好用的目前复热过炸物烤过巴斯克烤过蔬菜都没问题,而且真的好好看)因为是触屏没有钮就超级圆润 ... 叫momo好了

好滴好滴 种草了

• 🦦

🦦 (。。。) 2021-10-20 17:32:02

有人看到有其他直播价在卖空气炸锅吗,想买个便宜点的,目前只看到一个薇娅的飞利浦1199的机子

• 🦦

🦦 (。。。) 2021-10-20 18:15:12

有姐妹买过这个吗?利仁G53

• 不知

不知 2021-10-20 22:25:27

友友们,今天有好价吗?

• 瑞啾🥰

瑞啾🥰 2021-10-20 23:02:06

双十一有好价吗?等了半年了

• 瑞啾🥰

瑞啾🥰 2021-10-20 23:13:55

问问现在在纠结这四款,有没有推荐的 问问现在在纠结这四款,有没有推荐的 Veteliy

我也在纠结美的5l还是利仁5l💆

• 必过可乐

必过可乐 2021-10-20 23:45:08

美女们 请问这个怎么样呀

• Narwhal

Narwhal 2021-10-21 07:57:44

这款怎么样,或者这类的。 这款怎么样,或者这类的。 幼稚园班长

啊姐妹我点进这贴就是想看这款 囧

• Veteliy

Veteliy 2021-10-21 08:00:45

今天好像+7直播间有山本的,这个好吗?

• 四月二十

四月二十 2021-10-21 08:29:12

有没有不响的 之前买的美的299好大的鼓风机声音

• 幼稚园班长

幼稚园班长 2021-10-21 08:48:17

啊姐妹我点进这贴就是想看这款 囧 啊姐妹我点进这贴就是想看这款 囧 Narwhal

买这个不如买ACA的...现在aca499就有了...同样是上下管发热的,苏泊尔的这款549还没有下管发热

• 向日葵般的他呀

向日葵般的他呀 2021-10-21 08:59:27

这个颜值好高

• 向日葵般的他呀

向日葵般的他呀 2021-10-21 09:00:57

这个颜值好高 这个颜值好高 向日葵般的他呀

但是详情页和晒单都是隔壁款颜色

• 向日葵般的他呀

向日葵般的他呀 2021-10-21 09:04:12

这款颜值也高

• 向日葵般的他呀

向日葵般的他呀 2021-10-21 09:07:41

我也在纠结美的5l还是利仁5l💆 我也在纠结美的5l还是利仁5l💆 瑞啾🥰

利仁199 5l 不知道算不算好价 颜值可能不高

• Narwhal

Narwhal 2021-10-21 09:33:23

买这个不如买ACA的...现在aca499就有了...同样是上下管发热的,苏泊尔的这款549还没有下管发热 买这个不如买ACA的...现在aca499就有了...同样是上下管发热的,苏泊尔的这款549还没有下管发热 幼稚园班长

好的姐妹!!!刚去看了下aca这个也很好看!!!

• 恐蝻机器人

恐蝻机器人 2021-10-21 13:29:52

纠结这两款 本来想买利仁白色 昨天直播说绿色好一点 但绿色是新款评价少

• 有点甜(不甜)

有点甜(不甜) 2021-10-21 13:45:04

纠结这两款 本来想买利仁白色 昨天直播说绿色好一点 但绿色是新款评价少 纠结这两款 本来想买利仁白色 昨天直播说绿色好一点 但绿色是新款评价少 恐蝻机器人

姐妹好巧,我想买白色的

• 恐蝻机器人

恐蝻机器人 2021-10-21 13:47:23

姐妹好巧,我想买白色的 姐妹好巧,我想买白色的 有点甜(不甜)

我也 但是昨天有直播看了看 主播说推荐绿色的 新款 so我有那么一丝犹豫 白色5.5l 绿色5l

• 有点甜(不甜)

有点甜(不甜) 2021-10-21 14:11:43

我也 但是昨天有直播看了看 主播说推荐绿色的 新款 so我有那么一丝犹豫 白色5.5l 绿色5l 我也 但是昨天有直播看了看 主播说推荐绿色的 新款 so我有那么一丝犹豫 白色5.5l 绿色5l 恐蝻机器人

外观啥的白色更好点感觉

• 有点甜(不甜)

有点甜(不甜) 2021-10-21 14:13:36

我也 但是昨天有直播看了看 主播说推荐绿色的 新款 so我有那么一丝犹豫 白色5.5l 绿色5l 我也 但是昨天有直播看了看 主播说推荐绿色的 新款 so我有那么一丝犹豫 白色5.5l 绿色5l 恐蝻机器人

白色风管和细节好点儿,绿色有解冻和预约,看在乎哪个买哪个

• 恐蝻机器人

恐蝻机器人 2021-10-21 14:20:38

白色风管和细节好点儿,绿色有解冻和预约,看在乎哪个买哪个 白色风管和细节好点儿,绿色有解冻和预约,看在乎哪个买哪个 有点甜(不甜)

白色吧hhhh然后我又犹豫了现在买还是双十一当天买 好纠结

• _一起逃跑

_一起逃跑 2021-10-21 14:37:06

今天好像+7直播间有山本的,这个好吗? 今天好像+7直播间有山本的,这个好吗? Veteliy

好像是新出的感觉,容量小才3.5l

• Veteliy

Veteliy 2021-10-21 14:45:20

好像是新出的感觉,容量小才3.5l 好像是新出的感觉,容量小才3.5l _一起逃跑

那我还是利仁吧

• 有点甜(不甜)

有点甜(不甜) 2021-10-21 15:24:14

白色吧hhhh然后我又犹豫了现在买还是双十一当天买 好纠结 白色吧hhhh然后我又犹豫了现在买还是双十一当天买 好纠结 恐蝻机器人

等等吧,这半个月都是这个价

• 🦦

🦦 (。。。) 2021-10-21 16:03:19

纠结这两款 本来想买利仁白色 昨天直播说绿色好一点 但绿色是新款评价少 纠结这两款 本来想买利仁白色 昨天直播说绿色好一点 但绿色是新款评价少 恐蝻机器人

uu你定这个了吗 昨天看到这个也想买搜了下xhs,看有说这牌子的内壁会掉漆,也都是直播间推荐的,不过型号应该不一样,然后就纠结结果没拍😥

• 萝卜嘞

萝卜嘞 2021-10-21 16:13:49

一定要买个大一点的,受了3l的苦😭😭😭

• 恐蝻机器人

恐蝻机器人 2021-10-21 16:51:03

等等吧,这半个月都是这个价 等等吧,这半个月都是这个价 有点甜(不甜)

等等党永不认输

• 恐蝻机器人

恐蝻机器人 2021-10-21 16:52:03

uu你定这个了吗 昨天看到这个也想买搜了下xhs,看有说这牌子的内壁会掉漆,也都是直播间推荐的, uu你定这个了吗 昨天看到这个也想买搜了下xhs,看有说这牌子的内壁会掉漆,也都是直播间推荐的,不过型号应该不一样,然后就纠结结果没拍😥 ... 🦦

没呢没呢 我打算买白色 但是这款目前看起来还不戳 姐妹你有别的意向吗

• 🦦

🦦 (。。。) 2021-10-21 16:58:39

没呢没呢 我打算买白色 但是这款目前看起来还不戳 姐妹你有别的意向吗 没呢没呢 我打算买白色 但是这款目前看起来还不戳 姐妹你有别的意向吗 恐蝻机器人

山本的4.5L看到有红包高反啥的才120多点,正常拍是160还是180,不知道好不好

你的回应

回应请先 , 或 注册

200160 人聚集在这个小组
↑回顶部