【专楼】空气炸锅品牌型号求推荐/购买反馈专楼

yyds5

2021-02-17 10:26:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-02-17 14:15:56

组长你应该加精 组长你应该加精 贝儿。

吼!本来设置置顶了但是只有电脑版才能看到置顶帖TT

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-02-18 16:39:42

我看了一圈感觉空气炸锅都差不多,要选大一点的比较实用,其他的都没差😳谁便宜买谁吧哈哈哈哈 我看了一圈感觉空气炸锅都差不多,要选大一点的比较实用,其他的都没差😳谁便宜买谁吧哈哈哈哈 菠萝脆冰冰

哈哈哈哈哈我也这么觉得

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-02-21 18:49:08

更想问问入手的大家,空气炸锅哪些方面很重要,可以根据自己的关注点购买,比如:1.可视or不可视 更想问问入手的大家,空气炸锅哪些方面很重要,可以根据自己的关注点购买,比如:1.可视or不可视;2.上下热循环/360热循环/螺旋360热循环;3.大小(一人食需不需要大的);4.要不要有隔油篮还是直接一个锅端出来也挺好;5.怎样的锅好清洗;6.机械式的好还是液晶显示有菜谱的好;7.要不要有蒸汽功能的 ... fine way

可能大家只用过一款,不好对比测评hhh。我的9阳vf35的,1.没用过可视的,只用过不可视的,中途抽出来看下情况,没觉得不方便2.加热不知道我的那个是啥加热方式,没研究过3. 用的3.5L觉得正好,一家三口用着可,一人用也可4.是不是说的那种前排评论里的分离式?我的是一个隔板放炸篮里,用隔热手套拿出来也还行,这个锅坏了可能会换一个分体式。5,垫锡纸好洗hhhh。6.只用过机械式,觉得可以,食谱先看网上的。7.第一次知道炸锅有蒸汽功能!

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-02-21 19:47:42

感谢分享!都是看知乎测评才知道的,各种功能型号令人头大🤣2.热循环这个说是上下热循环容易受 感谢分享!都是看知乎测评才知道的,各种功能型号令人头大🤣2.热循环这个说是上下热循环容易受热不均,螺旋360循环更好,甚至还有什么海星底座🤣7.蒸汽功能,说是炸出来会更酥脆 ... fine way

哈哈哈我当时也看过测评视频,但是最后看那一款搞活动买的🤣,看组里感觉200左右价位的这些知名牌子都差不多,出来的成品都挺好吃的样子

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-02-23 15:54:03

救命 这俩好纠结🆘 救命 这俩好纠结🆘 什么时候不打工

第一个朋友家用过挺好的,第二个是不是前排说的分体式设计,可以衡量一下价格和分体便利性

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-02-23 16:06:14

第一个也是朋友推荐我的 第二个就是大容量5.5L 第一个4.2L 我觉得都差不多🆘 第一个那个铁盘也 第一个也是朋友推荐我的 第二个就是大容量5.5L 第一个4.2L 我觉得都差不多🆘 第一个那个铁盘也可以拆下来洗的那种我感觉和分体samesame 纠结死了哈哈哈哈哈哈 ... 什么时候不打工

哈哈其实我自用的是3.5L的觉得已经可以了,烤蛋挞时候能烤六个蛋挞,挤一挤能烤七个

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-03-02 21:10:04

这几天看了很多功课,综合各种因素准备在38节入手利仁这款了,简单写写我准备买这款的理由,有相 这几天看了很多功课,综合各种因素准备在38节入手利仁这款了,简单写写我准备买这款的理由,有相同诉求的姐妹可以参考: ①独居,所以不用太大,2.5-4.5L之间都行,再大真的用不到 ②看了凰家测评后优先选择美的、利仁和飞利浦,绝对不会选择九阳和小熊 ③必须要有立体导风槽,就是热赞姐妹那张图,炸篮周围一圈一圈的竖杠 ④尽量浅色,因为我很多小家电都是小米买的,都是白色,而且我不喜欢厨房黑压压的感觉 其实除了利仁这款我还看中了cosori白色和飞利浦HD9741白色,但由于前者没看到合适的测评、后者1399价格太高(很怕这股劲儿过去之后就闲置了),最后还是选择239的利仁吧! ... 豆友54069568

姐妹好仔细!

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-03-08 16:26:02

这种推荐吗 这种推荐吗 浓眉

小图看以为是养生壶,第一次见到这种!

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-03-14 08:59:33

dd欢迎补充👏

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-04-14 08:31:30

dd

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-05-04 22:04:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Benchiu

菜鸟活动已经没了

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-05-20 00:13:04

姐妹,你妈买的是啥牌子的啊 姐妹,你妈买的是啥牌子的啊 言寺

哈哈哈哈所以你回复的哪条评论,那位姐妹可能看不到

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-05-28 23:54:02

请问有人买过4.2L的山本吗?这会是好价不… 请问有人买过4.2L的山本吗?这会是好价不… 空欢喜

我买过,100多,so不是好价😂

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-06-02 01:10:45

想问一下飞利浦的空气炸锅,同一款淘宝不同店价格可以有接近两倍差价(3xx vs 6xx,6xx vs 11xx 想问一下飞利浦的空气炸锅,同一款淘宝不同店价格可以有接近两倍差价(3xx vs 6xx,6xx vs 11xx的概念),便宜的基本都是某某电器这样的店铺,贵的基本都是顶着飞利浦xx专卖店旗舰店这样的名头的。想问便宜的靠谱么?毕竟价格差异太大了。。。找不着合适的分区,先在这帖子下问问看,不行再专门发帖问。。。 ... LJ

如果在专楼帖不能解决需求的话,直接在交流讨论区发帖询问就可以啦

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-07-12 14:34:40

dd

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-07-26 12:03:49

请问这是哪个牌子呀? 请问这是哪个牌子呀? 希刺克厉夫

利仁的

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-07-26 12:04:05

同问同问 同问同问 封心战士

利仁

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-07-26 12:06:27

看了一圈评论也没看出个结果出来😂好像没有很多人都一致推荐的哪个牌子或者款。 看了一圈评论也没看出个结果出来😂好像没有很多人都一致推荐的哪个牌子或者款。 希刺克厉夫

确实 😆😆😆,基本大家都是只买一个,没有太大的踩雷点的话估计都觉得用起来还行。我用过两款九阳和山本,感觉都差不多

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 楼主 2021-12-23 12:55:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209790267

这个id没记错的话是商家

你的回应

回应请先 , 或 注册

200283 人聚集在这个小组
↑回顶部