超简单选购空气炸锅要点

fine way

2021-11-18 08:42:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Isle

Isle 2021-11-18 09:14:01

写的很好 点个👍🏻

• 不知道啊

不知道啊 2021-11-18 10:05:14

我买的第二个是这款(图网上找的),银行礼咸鱼120包邮买的,给大家参考。 细长款250ml纯牛奶小一圈的红薯,一次能烤4-5个,25分钟200℃熟的透透的。 其他鸡米花黄金鸡块之类的半成品,180-200℃10分钟,鸡翅加12分钟,鸡翅根15分钟。 蛋挞能放3个。 目前没有不满意的地方,比第一个山本3.5L的外形小很多,烤的时间和放的东西两个人吃也没问题。

• fine way

fine way 楼主 2021-11-18 10:07:07

我买的第二个是这款(图网上找的),银行礼咸鱼120包邮买的,给大家参考。 细长款250ml纯牛奶小 我买的第二个是这款(图网上找的),银行礼咸鱼120包邮买的,给大家参考。 细长款250ml纯牛奶小一圈的红薯,一次能烤4-5个,25分钟200℃熟的透透的。 其他鸡米花黄金鸡块之类的半成品,180-200℃10分钟,鸡翅加12分钟,鸡翅根15分钟。 蛋挞能放3个。 目前没有不满意的地方,比第一个山本3.5L的外形小很多,烤的时间和放的东西两个人吃也没问题。 ... 不知道啊

谢谢姐妹的真诚测评🥰

• 打卤馕🍕

打卤馕🍕 2021-11-18 10:09:10

想看最后一张图里提到的测评,lz有链接吗?

• 不知道啊

不知道啊 2021-11-18 10:09:52

这是我买的第一个,应该是3.5L的,2016年买的真的很早了,2020年涂层有点掉了经常粘在隔板上就扔了。 优点是深一点,可以烤大红薯,但是大红薯也考的比较慢大概45分钟,其他的一半也是10~15分钟。

• 不知道啊

不知道啊 2021-11-18 10:14:37

买过大一点的也买过小的,综合下来就是,其实没有你想象中的差距这么大。 主要看烤篮的直径,因为是热风吹的,所以东西平铺在中间的架子上是效果最好的,不然叠在一起,中间的吹不到,口感就很差。 1.5L的直径可能是30cm,可以平铺3个蛋挞,3.5L的可能就35cm,可以平铺4个蛋挞。烤的量有区别。但是并没有想象中的那么大(数据仅举例,并不代表实际尺寸)

• hineco

hineco 2021-11-18 10:23:13

cosori的5.5L标到1700w,我用的他家3.5L的1500w,火力确实很强,没有烤不熟的烦恼,只有烤过头的风险,所以性子急的可以买这个牌子。拿到手没异味,不沾涂层很优秀锅非常好洗,我经常不用锡纸🤣

• fine way

fine way 楼主 2021-11-18 10:24:00

想看最后一张图里提到的测评,lz有链接吗? 想看最后一张图里提到的测评,lz有链接吗? 打卤馕🍕

没有欸,不过你可以关键词百度一下,空气炸锅 凰家测评

• 彩虹糖

彩虹糖 2021-11-18 10:27:59

看了那么多测评,好像没有提到有关于运行时候的噪音的,热风循环其实就是像吹风机一样不断把热风吹出来的。如果单身公寓或者开放式厨房的或者对吹风机声音比较敏感的可以多关注一下。烹饪完毕的那个提示音在小空间也是很突然和大声的。不知道是不是我买的品牌关系。

• fine way

fine way 楼主 2021-11-18 10:28:46

想看最后一张图里提到的测评,lz有链接吗? 想看最后一张图里提到的测评,lz有链接吗? 打卤馕🍕

各大社交软件应该都有测评,虽然可能是恰饭但也有一定的参考意义

• 炽趶

炽趶 2021-11-18 10:48:35

其实一人食2.5L也够了,我刚买的时候嫌它有点小,后来才发现2.5L刚好是一个人一顿饭的分量,极大的避免吃太多情况。

• fine way

fine way 楼主 2021-11-18 10:50:28

其实一人食2.5L也够了,我刚买的时候嫌它有点小,后来才发现2.5L刚好是一个人一顿饭的分量,极大 其实一人食2.5L也够了,我刚买的时候嫌它有点小,后来才发现2.5L刚好是一个人一顿饭的分量,极大的避免吃太多情况。 ... 炽趶

好嘞,是炸篮的内容量吗,还是它总共就2.5L这么大,我更新一下

• 炽趶

炽趶 2021-11-18 10:51:17

好嘞,是炸篮的内容量吗,还是它总共就2.5L这么大,我更新一下 好嘞,是炸篮的内容量吗,还是它总共就2.5L这么大,我更新一下 fine way

好像是容量

• 404notfound

404notfound 2021-11-18 10:56:32

呜呜呜为什么不早点写,刚刚到手的款觉得并不适合我😭

• 打卤馕🍕

打卤馕🍕 2021-11-18 10:56:55

各大社交软件应该都有测评,虽然可能是恰饭但也有一定的参考意义 各大社交软件应该都有测评,虽然可能是恰饭但也有一定的参考意义 fine way

看完了 但是拿飞利浦八百多的和一堆两百多的做对比,还比得津津有味,就。。。。。 我还是不看凤凰网的东西了,我再去找找别的评测。 谢谢lz

• fine way

fine way 楼主 2021-11-18 10:58:21

呜呜呜为什么不早点写,刚刚到手的款觉得并不适合我😭 呜呜呜为什么不早点写,刚刚到手的款觉得并不适合我😭 404notfound

能退就退吧,宝

• fine way

fine way 楼主 2021-11-18 11:01:01

看完了 但是拿飞利浦八百多的和一堆两百多的做对比,还比得津津有味,就。。。。。 我还是不看凤 看完了 但是拿飞利浦八百多的和一堆两百多的做对比,还比得津津有味,就。。。。。 我还是不看凤凰网的东西了,我再去找找别的评测。 谢谢lz ... 打卤馕🍕

据小组讨论,其实好像都没有太大差别,买个200左右符合自己需求要点的锅子就可以了,我也和你一样是个买东西要做功课看各种测评的,实在太纠结,想开点,呜呜呜。

• 夏了夏天

夏了夏天 (❀。。。) 2021-11-18 11:08:30

买过大一点的也买过小的,综合下来就是,其实没有你想象中的差距这么大。 主要看烤篮的直径,因 买过大一点的也买过小的,综合下来就是,其实没有你想象中的差距这么大。 主要看烤篮的直径,因为是热风吹的,所以东西平铺在中间的架子上是效果最好的,不然叠在一起,中间的吹不到,口感就很差。 1.5L的直径可能是30cm,可以平铺3个蛋挞,3.5L的可能就35cm,可以平铺4个蛋挞。烤的量有区别。但是并没有想象中的那么大(数据仅举例,并不代表实际尺寸) ... 不知道啊

+1,其实重要的是底有多大

• 404notfound

404notfound 2021-11-18 11:09:59

能退就退吧,宝 能退就退吧,宝 fine way

非质量问题得自付运费有点贵😥主要太大太占地方了,性价比不高

• 你津

你津 2021-11-18 11:10:31

好帖dd

• fine way

fine way 楼主 2021-11-18 11:17:46

非质量问题得自付运费有点贵😥主要太大太占地方了,性价比不高 非质量问题得自付运费有点贵😥主要太大太占地方了,性价比不高 404notfound

如果你已经预见会吃灰,那么一定要退,浪费几十块和几百块哪个更费钱?

• fine way

fine way 楼主 2021-11-18 11:20:13

非质量问题得自付运费有点贵😥主要太大太占地方了,性价比不高 非质量问题得自付运费有点贵😥主要太大太占地方了,性价比不高 404notfound

可以对比几家快递和优惠选择寄件方式,一般银行都会联合快递公司搞优惠,看看APP和云闪付之类的可以省点钱。

• 守护乐色

守护乐色 2021-11-18 12:32:54

支持好帖👍

• Icebear

Icebear 2021-11-18 13:11:14

如果大家能蹲到飞利浦9200,3开头的价位,我觉得还蛮快乐的,他们家最小最便宜的带海星底的锅子,旋钮的,篮子大小是四个蛋挞

• ( ❛ᴗ❛ )🎀

( ❛ᴗ❛ )🎀 (开心~) 2021-11-18 14:37:42

好帖

• 财神对你说暴富

财神对你说暴富 2021-11-18 15:04:25

如果大家能蹲到飞利浦9200,3开头的价位,我觉得还蛮快乐的,他们家最小最便宜的带海星底的锅子 如果大家能蹲到飞利浦9200,3开头的价位,我觉得还蛮快乐的,他们家最小最便宜的带海星底的锅子,旋钮的,篮子大小是四个蛋挞 ... Icebear

😂双11我只抢到449的好价,看提问区已经接近最低了,竟然还有3开头的吗

• Icebear

Icebear 2021-11-18 15:35:10

😂双11我只抢到449的好价,看提问区已经接近最低了,竟然还有3开头的吗 😂双11我只抢到449的好价,看提问区已经接近最低了,竟然还有3开头的吗 财神对你说暴富

这个价格大概就是活动价格了吧 我是88会员 打折又降了24,但是我看买组好像说11月头几天 半夜京东有380的好价

• Cristiano

Cristiano 2021-11-18 16:04:54

激情马

• Cristiano

Cristiano 2021-11-18 16:04:59

激情马

• 顶着杯子乱跑

顶着杯子乱跑 2021-11-18 17:04:14

我买的苏泊尔可视、5l、圆形、双控机械,确实工作的时候像浴霸那种感觉,我这个会明暗交替,容量的话我一个人觉得刚好,工作过程中没什么噪音、结束音也不大,整体感觉还可以,价钱的话做活动也是三百出头了

• 不要埋怨自己

不要埋怨自己 2021-11-18 23:08:28

建议组长加精

• 江湖骗骗子

江湖骗骗子 2021-11-18 23:15:21

我买的是小熊,看了测评后怕了,真的要退吗😭

• 咕咕咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕咕咕 (克制,平和,自省。) 2021-11-18 23:20:51

总结的精准又简洁 很有参考价值了

• ovo

ovo 2021-11-18 23:31:44

我是不会做饭的那种,所以选了可视,对我来说很好!因为看到有的姐妹还弄糊了什么的,就很害怕,这样还方便我观察,感觉有点焦了我就直接拿出来 触屏的一般都贵100多点,机械的够用了,而且很方便。 买大不买小!

• 霸肉庄肉霸霸

霸肉庄肉霸霸 (霸肉庄庄主在此……吃肉) 2021-11-19 00:14:52

想换大一点的,来学习!

• fine way

fine way 楼主 2021-11-19 07:50:28

我是不会做饭的那种,所以选了可视,对我来说很好!因为看到有的姐妹还弄糊了什么的,就很害怕, 我是不会做饭的那种,所以选了可视,对我来说很好!因为看到有的姐妹还弄糊了什么的,就很害怕,这样还方便我观察,感觉有点焦了我就直接拿出来 触屏的一般都贵100多点,机械的够用了,而且很方便。 买大不买小! ... ovo

嗯嗯,按需选择,私人订制

• 木棉的暮眠

木棉的暮眠 2021-11-19 15:21:13

我买的小米的,目前觉得还不错

• momo

momo 2021-11-19 20:24:16

我买的这款还挺好用的,考个面包片,烧烤,鸡翅鸡腿都挺好的。

• fine way

fine way 楼主 2021-11-19 20:25:55

我买的这款还挺好用的,考个面包片,烧烤,鸡翅鸡腿都挺好的。 我买的这款还挺好用的,考个面包片,烧烤,鸡翅鸡腿都挺好的。 momo

这款非常符合大功率好容量的标准👍

• momo

momo 2021-11-19 20:32:21

没怎么拍照片,只烤过 只用调味料腌制的鸡翅。烤出来挺好吃的,嫩,烤出来很多油。 没有试过裹面包糠的那种鸡排。最后一张是烧烤那种,烤了鸡胸肉肉片,金针菇韭菜(没有拍图)

• fine way

fine way 楼主 2021-11-19 20:33:03

没怎么拍照片,只烤过 只用调味料腌制的鸡翅。烤出来挺好吃的,嫩,烤出来很多油。 没有试过裹 没怎么拍照片,只烤过 只用调味料腌制的鸡翅。烤出来挺好吃的,嫩,烤出来很多油。 没有试过裹面包糠的那种鸡排。最后一张是烧烤那种,烤了鸡胸肉肉片,金针菇韭菜(没有拍图) ... momo

哇哦!

• tomatoko

tomatoko 2021-11-19 22:17:27

分享一个我的🍑购物评论~ 买的是利仁8l那款。也是看了蛮多测评 结合大小热风循环设计易清洗程度等等下手的。已经用了大半个月啦 连妈妈都夸夸🥰

• おやおや

おやおや (那南风吹来清凉) 2021-11-19 22:41:39

好帖dd

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 2021-11-20 00:32:04

好帖!!!!!

• 霓喜

霓喜 (努力一点点) 2021-11-20 10:11:42

有用过利仁5.5L这款的吗?

• Jessica

Jessica 2021-11-24 00:30:35

利仁这款5l才199,求问如何

• fine way

fine way 楼主 2021-11-24 07:43:43

利仁这款5l才199,求问如何 利仁这款5l才199,求问如何 Jessica

点进去看详情,符合你的要求就OK了,另外就是我买的山本SB-D16是3.5L的,真的非常大,和炒锅比也不逊色了,比我家电饭煲大。

• Veteliy

Veteliy 2021-11-24 09:48:06

有用过利仁5.5L这款的吗? 有用过利仁5.5L这款的吗? 霓喜

我买了这款,给我妈妈用,我妈最近在烤紫薯,烤番薯,和薯条~

• Jessica

Jessica 2021-11-24 10:40:11

点进去看详情,符合你的要求就OK了,另外就是我买的山本SB-D16是3.5L的,真的非常大,和炒锅比也 点进去看详情,符合你的要求就OK了,另外就是我买的山本SB-D16是3.5L的,真的非常大,和炒锅比也不逊色了,比我家电饭煲大。 ... fine way

感谢楼主回应,感觉这个5l才199好便宜啊,所以有点疑惑

• fine way

fine way 楼主 2021-11-24 11:12:46

感谢楼主回应,感觉这个5l才199好便宜啊,所以有点疑惑 感谢楼主回应,感觉这个5l才199好便宜啊,所以有点疑惑 Jessica

你可以看看他们评论的图,看看需不需要这么大的。组里也有买了5L的,可以搜搜关键词,说不定会有同款炸锅

• 霓喜

霓喜 (努力一点点) 2021-11-24 15:07:08

我买了这款,给我妈妈用,我妈最近在烤紫薯,烤番薯,和薯条~ 我买了这款,给我妈妈用,我妈最近在烤紫薯,烤番薯,和薯条~ Veteliy

谢谢姐妹的回答。够大吗?我就想知道哪款大小能跟标注的差不多,不晃报

• 面灵气

面灵气 2021-11-24 15:29:45

码住谢谢!!

• 人形废墟

人形废墟 2021-11-27 17:55:39

感谢lz!!想问问有没有姐妹买的丽克特🥺最近疯狂种草

• momo

momo 2021-12-22 10:48:46

买了利仁的5L可视,现在才发现功率是1100w

• fine way

fine way 楼主 2021-12-22 10:56:29

买了利仁的5L可视,现在才发现功率是1100w 买了利仁的5L可视,现在才发现功率是1100w momo

能退的话尽量退了吧

• momo

momo 2021-12-22 11:07:25

能退的话尽量退了吧 能退的话尽量退了吧 fine way

我决定想办法退掉了,好像翻盖可视功率都不高,九阳有一款能到1500w,比我现在的贵100块,楼主你可以楼里注明避雷大宇的,我刚刚看到这个牌子的K5竟然只有720w????

• fine way

fine way 楼主 2021-12-22 11:08:24

我决定想办法退掉了,好像翻盖可视功率都不高,九阳有一款能到1500w,比我现在的贵100块,楼主你 我决定想办法退掉了,好像翻盖可视功率都不高,九阳有一款能到1500w,比我现在的贵100块,楼主你可以楼里注明避雷大宇的,我刚刚看到这个牌子的K5竟然只有720w???? ... momo

???现在居然还有这样小功率的炸锅

• momo

momo 2021-12-22 11:08:55

???现在居然还有这样小功率的炸锅 ???现在居然还有这样小功率的炸锅 fine way

而且它5l的要380块钱。。。

• 木耳朵

木耳朵 2022-01-16 23:10:22

如果大家能蹲到飞利浦9200,3开头的价位,我觉得还蛮快乐的,他们家最小最便宜的带海星底的锅子 如果大家能蹲到飞利浦9200,3开头的价位,我觉得还蛮快乐的,他们家最小最便宜的带海星底的锅子,旋钮的,篮子大小是四个蛋挞 ... Icebear

2022年1月份 做到了270¥

• 狗蛋

狗蛋 2022-01-17 13:28:47

2022年1月份 做到了270¥ 2022年1月份 做到了270¥ 木耳朵

姐妹怎么做到的呀

• 木耳朵

木耳朵 2022-01-17 13:40:20

姐妹怎么做到的呀 姐妹怎么做到的呀 狗蛋

年货节活动有券 车已走

• Icebear

Icebear 2022-01-17 18:12:45

2022年1月份 做到了270¥ 2022年1月份 做到了270¥ 木耳朵

啊怎么做到的,好厉害

• 狗蛋

狗蛋 2022-01-17 19:00:49

年货节活动有券 车已走 年货节活动有券 车已走 木耳朵

这样啊谢谢啦

• 💙

💙 2022-01-26 15:48:38

🆙

• pp君丶

pp君丶 2022-01-27 21:21:03

惊了功率越大越好吗!我monda 3.5L 1000w感觉熟得也不慢?

• fine way

fine way 楼主 2022-01-27 23:04:23

惊了功率越大越好吗!我monda 3.5L 1000w感觉熟得也不慢? 惊了功率越大越好吗!我monda 3.5L 1000w感觉熟得也不慢? pp君丶

和品牌其实也有关系,不过你买了合用其实就OK啦。

• 明日之子田四火

明日之子田四火 2022-02-19 15:41:22

想问问涡轮的设计需要有网隔着吗?我看亲戚家有的是有一个网隔着,有的是直接涡轮暴露在外面从下往上都可以摸得到

• fine way

fine way 楼主 2022-02-19 15:51:14

想问问涡轮的设计需要有网隔着吗?我看亲戚家有的是有一个网隔着,有的是直接涡轮暴露在外面从下 想问问涡轮的设计需要有网隔着吗?我看亲戚家有的是有一个网隔着,有的是直接涡轮暴露在外面从下往上都可以摸得到 ... 明日之子田四火

不是很理解你的意思,可以发图看看吗?

• 明日之子田四火

明日之子田四火 2022-02-19 16:03:50

不是很理解你的意思,可以发图看看吗? 不是很理解你的意思,可以发图看看吗? fine way

打扰姐妹啦,我的意思是从下往上看空气炸锅的涡轮,有的是直接裸露的,如上面那种,有的有网隔着,这样设计的不同关系大吗?(浅画了一下空气炸锅内部仰视图🚬)

• fine way

fine way 楼主 2022-02-19 16:16:33

打扰姐妹啦,我的意思是从下往上看空气炸锅的涡轮,有的是直接裸露的,如上面那种,有的有网隔着 打扰姐妹啦,我的意思是从下往上看空气炸锅的涡轮,有的是直接裸露的,如上面那种,有的有网隔着,这样设计的不同关系大吗?(浅画了一下空气炸锅内部仰视图🚬) ... 明日之子田四火

我懂了,我的是没有网隔着的,之前炸板栗爆开会整个锅里面都粘着黄黄的颗粒,所以什么的发热丝也粘了,但是可以拿去洗掉,非常好洗。如果有网,那发热管会不容易沾到污渍,同理它也没办法清洗,所以有些姐妹说炸锅是一次性的甚至是不干净的。综上,我倾向于选择没有网隔着的,因为好洗,可以清理。

• 明日之子田四火

明日之子田四火 2022-02-19 16:25:17

我懂了,我的是没有网隔着的,之前炸板栗爆开会整个锅里面都粘着黄黄的颗粒,所以什么的发热丝也 我懂了,我的是没有网隔着的,之前炸板栗爆开会整个锅里面都粘着黄黄的颗粒,所以什么的发热丝也粘了,但是可以拿去洗掉,非常好洗。如果有网,那发热管会不容易沾到污渍,同理它也没办法清洗,所以有些姐妹说炸锅是一次性的甚至是不干净的。综上,我倾向于选择没有网隔着的,因为好洗,可以清理。 ... fine way

谢谢姐妹😘

• 盐水冰棒

盐水冰棒 2022-02-19 20:51:53

cosori的5.5L标到1700w,我用的他家3.5L的1500w,火力确实很强,没有烤不熟的烦恼,只有烤过头的 cosori的5.5L标到1700w,我用的他家3.5L的1500w,火力确实很强,没有烤不熟的烦恼,只有烤过头的风险,所以性子急的可以买这个牌子。拿到手没异味,不沾涂层很优秀锅非常好洗,我经常不用锡纸🤣 ... hineco

姐妹我也想买这款,你当时买了多少钱,我看现在要499,比我过年前看贵好多

• hineco

hineco 2022-02-19 22:31:39

姐妹我也想买这款,你当时买了多少钱,我看现在要499,比我过年前看贵好多 姐妹我也想买这款,你当时买了多少钱,我看现在要499,比我过年前看贵好多 盐水冰棒

还是等有活动的时候再入吧,我3.5L款去年618时候入的实付三百七十多🤣🤣

• 盐水冰棒

盐水冰棒 2022-02-19 22:32:23

还是等有活动的时候再入吧,我3.5L款去年618时候入的实付三百七十多🤣🤣 还是等有活动的时候再入吧,我3.5L款去年618时候入的实付三百七十多🤣🤣 hineco

那我再蹲蹲吧😭

• Momo

Momo 2022-02-21 15:05:50

请问带立体导风槽的有哪些款呀,看了利仁的5.5l有点大,好像找不到4.5l是带导风槽的555

• fine way

fine way 楼主 2022-02-21 17:50:32

请问带立体导风槽的有哪些款呀,看了利仁的5.5l有点大,好像找不到4.5l是带导风槽的555 请问带立体导风槽的有哪些款呀,看了利仁的5.5l有点大,好像找不到4.5l是带导风槽的555 Momo

这个就爱莫能助了,可以组内搜索一下

• fine way

fine way 楼主 2022-02-21 18:01:10

请问带立体导风槽的有哪些款呀,看了利仁的5.5l有点大,好像找不到4.5l是带导风槽的555 请问带立体导风槽的有哪些款呀,看了利仁的5.5l有点大,好像找不到4.5l是带导风槽的555 Momo

我淘的山本sb-d16是立体导风槽但是不是分离设计,它那个框就是镂空的

• Momo

Momo 2022-02-21 22:08:07

我淘的山本sb-d16是立体导风槽但是不是分离设计,它那个框就是镂空的 我淘的山本sb-d16是立体导风槽但是不是分离设计,它那个框就是镂空的 fine way

好的谢谢你!!

• 玉兔捣药

玉兔捣药 2022-04-14 21:04:41

想知道除了利仁那款,还有哪个是有立体导风槽的吗?300以内,感觉利仁不是很符合我的审美😭

• fine way

fine way 楼主 2022-04-15 05:17:04

想知道除了利仁那款,还有哪个是有立体导风槽的吗?300以内,感觉利仁不是很符合我的审美😭 想知道除了利仁那款,还有哪个是有立体导风槽的吗?300以内,感觉利仁不是很符合我的审美😭 玉兔捣药

可以再看看,小组里面各种类型都有

• 玉兔捣药

玉兔捣药 2022-04-15 09:04:16

可以再看看,小组里面各种类型都有 可以再看看,小组里面各种类型都有 fine way

感觉我前阵子好像找过 我按炸锅找的 我再看看吧😭

• 兔兔

兔兔 2022-04-17 09:01:23

空气炸锅都能闲置的人,我想不通是有多不会做饭,要么就是太会做饭看不上这种小电器,反正我是每天都在用,忠告,往大买!底部越大越好!

• 肥宅快乐兽⠀

肥宅快乐兽⠀ 2022-04-17 10:11:05

我买的cosori5.5L,当初还想是不是买大了,但是和3.5的比没差多少钱,一冲动就入了。 炸栏大概是22×23cm,可调温可拆卸立体导风槽,底下有滤网。一次可以炸500g的五花肉烤肉片,两个大琵琶腿,4个大羊排(一包500g左右)。受热均匀。 而且里面是金属内胆,我感觉比塑料内胆应该安全耐用一些。 缺点是那个导风槽是竖起来的,一格格,非常难刷!!! 外面刷刷,里面还有缝隙没顾上😭。但是做的是真方便。其余暂时还没有碰到

• kinsanity

kinsanity 2022-05-04 18:29:55

买了个这个

• fine way

fine way 楼主 2022-05-04 19:23:08

买了个这个 买了个这个 kinsanity

宝,你这也太贵了吧

• 第30罐凤梨罐头

第30罐凤梨罐头 (你以怎样的概率遇到我。) 2022-05-26 21:23:35

蹲一个618推荐,大家一般是在京东买还是淘宝买?

• momo

momo 2022-05-26 22:22:09

蹲蹲618的好价锅锅😭😭

• fine way

fine way 楼主 2022-05-26 23:08:35

蹲一个618推荐,大家一般是在京东买还是淘宝买? 蹲一个618推荐,大家一般是在京东买还是淘宝买? 第30罐凤梨罐头

我闲鱼

• Момо

Момо 2022-05-26 23:52:11

🐎了,618有机会就入手,感谢楼主整理

• pussycatcharl

pussycatcharl 2022-06-12 13:13:06

顶顶

• 🌓🌔🌕🌖🌗

🌓🌔🌕🌖🌗 2022-08-06 19:02:54 广东

想请大家帮我选下炸锅,3-4人的,因为希望价格在200左右,所以没有带立体导风槽的了,看下来有3个容量、价格不错的,功率都是1300w。有别的推荐也可以,谢谢!

• 狂热

狂热 2022-08-06 19:43:09 江西

想请大家帮我选下炸锅,3-4人的,因为希望价格在200左右,所以没有带立体导风槽的了,看下来有3 想请大家帮我选下炸锅,3-4人的,因为希望价格在200左右,所以没有带立体导风槽的了,看下来有3个容量、价格不错的,功率都是1300w。有别的推荐也可以,谢谢! ... 🌓🌔🌕🌖🌗

姐妹 中间那个京东一号店139可以拿下 我买的就是中间那款 使用还不错!

• 🌓🌔🌕🌖🌗

🌓🌔🌕🌖🌗 2022-08-06 19:46:23 广东

姐妹 中间那个京东一号店139可以拿下 我买的就是中间那款 使用还不错! 姐妹 中间那个京东一号店139可以拿下 我买的就是中间那款 使用还不错! 狂热

姐妹,4升会不会有点小?能放3块鸡排吗?

• 狂热

狂热 2022-08-06 19:47:43 江西

姐妹,4升会不会有点小?能放3块鸡排吗? 姐妹,4升会不会有点小?能放3块鸡排吗? 🌓🌔🌕🌖🌗

中间那个是5l的

• 🌓🌔🌕🌖🌗

🌓🌔🌕🌖🌗 2022-08-06 19:51:31 广东

中间那个是5l的 中间那个是5l的 狂热

好的,我去看看,谢谢姐妹!

• 🌓🌔🌕🌖🌗

🌓🌔🌕🌖🌗 2022-08-06 19:55:01 广东

中间那个是5l的 中间那个是5l的 狂热

要开会员才能买😂

• 狂热

狂热 2022-08-06 19:57:27 江西

要开会员才能买😂 要开会员才能买😂 🌓🌔🌕🌖🌗

如果你在买组的话可以让有会员的免费帮你下一下。我的会员数用完帮下不了了

• 狂热

狂热 2022-08-08 10:19:24 江西

想请大家帮我选下炸锅,3-4人的,因为希望价格在200左右,所以没有带立体导风槽的了,看下来有3 想请大家帮我选下炸锅,3-4人的,因为希望价格在200左右,所以没有带立体导风槽的了,看下来有3个容量、价格不错的,功率都是1300w。有别的推荐也可以,谢谢! ... 🌓🌔🌕🌖🌗

用下来感觉利仁 大问题没有 就是锅的卡槽推进去会不平

• 🌓🌔🌕🌖🌗

🌓🌔🌕🌖🌗 2022-08-08 12:20:53 广东

用下来感觉利仁 大问题没有 就是锅的卡槽推进去会不平 用下来感觉利仁 大问题没有 就是锅的卡槽推进去会不平 狂热

我的昨天到了,烤了蛋挞,加热挺均匀的,卡槽也没有不平,但一边有缝隙,不过不影响使用,再就是炸栏不好推,歪一点都不行,得对准了 再次感谢姐妹的帮助🥰

• 狂热

狂热 2022-08-08 13:31:24 北京

我的昨天到了,烤了蛋挞,加热挺均匀的,卡槽也没有不平,但一边有缝隙,不过不影响使用,再就是 我的昨天到了,烤了蛋挞,加热挺均匀的,卡槽也没有不平,但一边有缝隙,不过不影响使用,再就是炸栏不好推,歪一点都不行,得对准了 再次感谢姐妹的帮助🥰 ... 🌓🌔🌕🌖🌗

哈哈哈哈这个是之前发的 不知道为什么审核到现在才发出来

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

200284 人聚集在这个小组
↑回顶部