想问问大家有什么空气炸锅推荐吗!

金

加入小组后即可参加投票
  • 金

楼主 2021-02-04 12:04:12

dd

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 2021-02-04 12:08:30

dd dd

可以先组内搜索一下,或者点击交流区看看之前的求推荐帖能不能帮到你哈

• 金

楼主 2021-02-04 12:09:09

可以先组内搜索一下,或者点击交流区看看之前的求推荐帖能不能帮到你哈 可以先组内搜索一下,或者点击交流区看看之前的求推荐帖能不能帮到你哈 yyds5

谢谢!

• Amor

Amor 2021-02-04 13:02:40

我用的山本,我朋友也是山本,我闺蜜用的九阳,都不错,我们的锅价格在180到240之间。我是4.5升的

• 金

楼主 2021-02-04 13:03:21

我用的山本,我朋友也是山本,我闺蜜用的九阳,都不错,我们的锅价格在180到240之间。我是4.5升 我用的山本,我朋友也是山本,我闺蜜用的九阳,都不错,我们的锅价格在180到240之间。我是4.5升的 ... Amor

谢谢!

• Amor

Amor 2021-02-04 13:05:50

表客气,我用的是机械的,觉得不错,我朋友是LED屏的,实际上都一样,没啥差别。便宜,简单,实用,耐艹(不是本人发的😂)你可以做个参考

• 桃金娘

桃金娘 2021-02-04 15:34:59

我买的是利仁的,反正不推荐小熊的

• YYY

YYY 2021-02-04 15:47:20

我买的是利仁的,反正不推荐小熊的 我买的是利仁的,反正不推荐小熊的 桃金娘

请问小熊的是有什么问题吗 ?

• 桃金娘

桃金娘 2021-02-04 15:50:22

请问小熊的是有什么问题吗 ? 请问小熊的是有什么问题吗 ? YYY

我仅代表我个人,不推荐,买过两次小家电都有问题,买的空气炸锅声音像电钻,客服还一直说没问题,但是车组姐妹们买的小熊也还好

• YYY

YYY 2021-02-04 15:51:33

我仅代表我个人,不推荐,买过两次小家电都有问题,买的空气炸锅声音像电钻,客服还一直说没问题 我仅代表我个人,不推荐,买过两次小家电都有问题,买的空气炸锅声音像电钻,客服还一直说没问题,但是车组姐妹们买的小熊也还好 ... 桃金娘

哦哦哦 好的好的 因为我当时就是没用过炸锅怕闲置就图便宜买了小熊的 怕有什么安全问题

• 蝴蝶

蝴蝶 2021-02-04 18:45:08

我买的九阳 很小适合2个人的 然后不能调节温度的 固定200 39.9买的

• 不想上班想睡觉

不想上班想睡觉 2021-02-04 19:27:02

我买的苏泊尔也不错

• ⠀麦乐鸡块

⠀麦乐鸡块 2021-02-05 15:57:01

我前两天组里问了,然后被安利买了山本

• 烫手花生最好吃

烫手花生最好吃 2021-02-06 06:14:30

啊我觉得山本不太行诶,烤个屁都要很久

• momo

momo 2021-02-06 08:12:04

我用的美的4.5升的

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 2021-02-07 23:27:23

飞利浦 烤的均匀 不用反面

200284 人聚集在这个小组
↑回顶部