刚刚收到锅子破不及待炸鸡块🍗

豆哥

加入小组后即可参加投票
  • 豆哥

豆哥 楼主 2022-02-08 14:54:22

差生文具多 哈哈哈哈我买了套装

• 格里高利

格里高利 2022-02-08 15:02:55

差生文具多 哈哈哈哈我买了套装 差生文具多 哈哈哈哈我买了套装 豆哥

姐妹求个链接😂

• 泡泡

泡泡 2022-02-08 15:15:36

好吃吗好吃吗好吃吗

• 喜洋羊

喜洋羊 2022-02-08 15:21:50

馋死水啦 馋死我啦😳😳😳

• 来去匆匆

来去匆匆 2022-02-08 15:22:26

这个炸鸡看着好好吃啊

• 四月有愚

四月有愚 2022-02-08 15:32:23

差生文具多 哈哈哈哈我买了套装 差生文具多 哈哈哈哈我买了套装 豆哥

哈哈哈,不好意思,莫名觉得好好笑。提钱买齐材料常见,买的这么整整齐齐的还是比较少见的。

• Susie.

Susie. (也许你我终将行踪不明。) 2022-02-08 15:42:18

姐妹这个鸡块好吃吗 好吃的话我现在就下单晚上吃哈哈哈哈

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-02-08 16:08:50

更新一下刚刚出炉的鸡腿🍗

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-02-08 16:09:33

姐妹求个链接😂 姐妹求个链接😂 格里高利

盒马买的 姚朵朵套装

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-02-08 16:10:42

姐妹这个鸡块好吃吗 好吃的话我现在就下单晚上吃哈哈哈哈 姐妹这个鸡块好吃吗 好吃的话我现在就下单晚上吃哈哈哈哈 Susie.

有优惠的话可以入 原价不要! 我觉得鸡腿儿好吃

• 善有善报

善有善报 2022-02-08 16:17:53

盒马买的 姚朵朵套装 盒马买的 姚朵朵套装 豆哥

有链接吗?是tb上的?

• 新新人类

新新人类 2022-02-08 16:22:03

我觉得炸半成品刷一层油再炸会更好吃,不然总感觉干干的

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-02-08 16:22:20

有链接吗?是tb上的? 有链接吗?是tb上的? 善有善报

盒马app上买的

• 善有善报

善有善报 2022-02-08 16:24:14

盒马app上买的 盒马app上买的 豆哥

好咧

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-02-08 16:30:25

我觉得炸半成品刷一层油再炸会更好吃,不然总感觉干干的 我觉得炸半成品刷一层油再炸会更好吃,不然总感觉干干的 新新人类

这个倒还行 里面肉很多汁 感觉不干 外皮脆脆的

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-02-09 17:44:14

又来啦

• 黑魔法防御教授

黑魔法防御教授 (天地不仁,以万物为刍狗。) 2022-02-10 16:05:53

我有这个白芝麻

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-02-10 20:28:16

今日份烤肉

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-02-12 11:51:12

今日份炸鸽

• 和🌙相依

和🌙相依 2022-02-12 21:36:23

今日份烤肉 今日份烤肉 豆哥

这个烤肉下面垫底的纸是什么?在空气炸锅里面用不会烧起来吗?谢谢楼主❤️

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-02-12 23:26:20

这个烤肉下面垫底的纸是什么?在空气炸锅里面用不会烧起来吗?谢谢楼主❤️ 这个烤肉下面垫底的纸是什么?在空气炸锅里面用不会烧起来吗?谢谢楼主❤️ 和🌙相依

空气炸锅专用纸 是个碗的造型 不会烧的

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-02-13 12:36:10

今日份奥尔良鸡翅

• Fx.

Fx. 2022-02-13 13:56:42

今日份奥尔良鸡翅 今日份奥尔良鸡翅 豆哥

问问uu们 烤翅炸翅鸡米花这种买什么品牌的好?正大?圣农?还是啥

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-02-13 14:55:42

问问uu们 烤翅炸翅鸡米花这种买什么品牌的好?正大?圣农?还是啥 问问uu们 烤翅炸翅鸡米花这种买什么品牌的好?正大?圣农?还是啥 Fx.

半成品我买的正大 这个鸡翅我自己用奥尔良粉腌制的

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-02-16 07:32:03

今日份盐酥鸡

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-02-16 17:14:18

羊排

• 🌸

🌸 2022-02-17 13:36:23

今天吃什么!

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-02-17 16:54:02

今天吃什么! 今天吃什么! 🌸

大虾🦐!!

• 老公儿子在地下

老公儿子在地下 2022-02-17 17:33:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哪个口味的好吃啊姐妹

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-02-17 19:35:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哪个口味的好吃啊姐妹 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哪个口味的好吃啊姐妹 老公儿子在地下

烧烤粉!白芝麻!

• 老公儿子在地下

老公儿子在地下 2022-02-17 21:39:33

烧烤粉!白芝麻! 烧烤粉!白芝麻! 豆哥

👌👌👌

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-02-18 15:28:32

今日份五花肉

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-02-19 14:54:30

今日份金针菇

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-02-20 12:58:00

今日份奥尔良鸡翅

• ⠀ ♡

⠀ ♡ (😎) 2022-02-20 13:58:12

更新一下刚刚出炉的鸡腿🍗 更新一下刚刚出炉的鸡腿🍗 豆哥

请问这是哪个牌子的

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-02-20 15:53:21

请问这是哪个牌子的 请问这是哪个牌子的 ⠀ ♡

正大的

• ⠀ ♡

⠀ ♡ (😎) 2022-02-20 16:06:45

正大的 正大的 豆哥

谢谢!金粉翅根吗 看起来很好吃🤤

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-02-20 17:15:25

谢谢!金粉翅根吗 看起来很好吃🤤 谢谢!金粉翅根吗 看起来很好吃🤤 ⠀ ♡

我买的是1.5kg混合的 鸡翅 鸡排 鸡米花啥都有

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-02-24 16:17:13

今日份炸金针菇平菇

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-02-25 13:37:43

今日份炸鸽

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-02-26 18:04:36

今日份炸山芋

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-02-28 15:21:08

今日份炸羊肉

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-04 17:42:33

今日份鸡米花

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-06 13:39:10

今日份炸虾

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-11 12:54:28

今日份牛蛙

• Fx.

Fx. 2022-03-11 12:57:26

今日份牛蛙 今日份牛蛙 豆哥

同款炸锅?!美的5l的吗

• Fx.

Fx. 2022-03-11 12:59:41

天哪天哪天哪看了主楼发现写了 我的今天刚到 刚刚打电话问了客服说第一次炸先空炸然后再洗一洗 uu第二次炸橘子皮是多少度多少时间呀

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-11 13:11:25

天哪天哪天哪看了主楼发现写了 我的今天刚到 刚刚打电话问了客服说第一次炸先空炸然后再洗一洗 u 天哪天哪天哪看了主楼发现写了 我的今天刚到 刚刚打电话问了客服说第一次炸先空炸然后再洗一洗 uu第二次炸橘子皮是多少度多少时间呀 ... Fx.

180度 十分钟不到 橘子皮有点焦了!对的!美的5l!!

• Fx.

Fx. 2022-03-11 13:18:34

180度 十分钟不到 橘子皮有点焦了!对的!美的5l!! 180度 十分钟不到 橘子皮有点焦了!对的!美的5l!! 豆哥

天哪同款!在组里好像没看到有啥人用这款,uu这款是多少买的呀,我等到38节看,也没看有多优惠,我是330买到的

• Fx.

Fx. 2022-03-11 13:23:17

天哪。。我居然在2月多在这个帖里问过楼主问题。。。没想到峰回路转我和楼主买了一样的锅hhh!那个时候没注意楼主用的啥锅。。

• Fx.

Fx. 2022-03-11 13:44:43

uu有没有试过这款炸锅能放几个组碗?

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-11 14:59:58

天哪同款!在组里好像没看到有啥人用这款,uu这款是多少买的呀,我等到38节看,也没看有多优惠, 天哪同款!在组里好像没看到有啥人用这款,uu这款是多少买的呀,我等到38节看,也没看有多优惠,我是330买到的 ... Fx.

我299 白色好看!

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-11 15:00:12

uu有没有试过这款炸锅能放几个组碗? uu有没有试过这款炸锅能放几个组碗? Fx.

我没买组碗诶😂

• Fx.

Fx. 2022-03-11 15:06:07

我299 白色好看! 我299 白色好看! 豆哥

去年都是299今年涨价了呢 没看到好价

• Fx.

Fx. 2022-03-11 15:06:26

我没买组碗诶😂 我没买组碗诶😂 豆哥

这样呀 那谢谢uu 了

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2022-03-11 15:25:38

请问需要放油吗

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-11 16:36:30

请问需要放油吗 请问需要放油吗 晴天猫侠

我做的几个菜 都没放油

• Fx.

Fx. 2022-03-11 18:27:04

去年都是299今年涨价了呢 没看到好价 去年都是299今年涨价了呢 没看到好价 Fx.

uu这款炸锅是不是拿出来看实物的时候 时间不会暂停啊。。。我刚刚才发现😓😓😓

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-11 18:52:05

uu这款炸锅是不是拿出来看实物的时候 时间不会暂停啊。。。我刚刚才发现😓😓😓 uu这款炸锅是不是拿出来看实物的时候 时间不会暂停啊。。。我刚刚才发现😓😓😓 Fx.

貌似接近o的时候 会的!!我拿出来翻面 就听到叮的一声

• Fx.

Fx. 2022-03-11 18:56:18

貌似接近o的时候 会的!!我拿出来翻面 就听到叮的一声 貌似接近o的时候 会的!!我拿出来翻面 就听到叮的一声 豆哥

嗯嗯那是时间到的声音,如果当中拿出来翻面,仔细听锅还是有滴滴滴像是时钟走的声音

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-11 19:05:46

嗯嗯那是时间到的声音,如果当中拿出来翻面,仔细听锅还是有滴滴滴像是时钟走的声音 嗯嗯那是时间到的声音,如果当中拿出来翻面,仔细听锅还是有滴滴滴像是时钟走的声音 Fx.

好的!我下次注意一下!!都没发现诶之前

• Fx.

Fx. 2022-03-11 19:07:36

好的!我下次注意一下!!都没发现诶之前 好的!我下次注意一下!!都没发现诶之前 豆哥

😓😓😓我是因为第一次炸频繁拿出来看,感觉不对劲,为啥炸了这么久,我这锅可是1500w的呢!

• 孟婆堂在逃菜包

孟婆堂在逃菜包 2022-03-11 21:27:46

我也看上了这款,用着怎么样?好清洗吗?内部是有多高?

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-11 22:23:20

我也看上了这款,用着怎么样?好清洗吗?内部是有多高? 我也看上了这款,用着怎么样?好清洗吗?内部是有多高? 孟婆堂在逃菜包

用了炸锅纸后 几乎没洗过 😂懒 。现在做啥都想要不要炸一下 哈哈哈还在上头中

• 孟婆堂在逃菜包

孟婆堂在逃菜包 2022-03-11 23:01:58

用了炸锅纸后 几乎没洗过 😂懒 。现在做啥都想要不要炸一下 哈哈哈还在上头中 用了炸锅纸后 几乎没洗过 😂懒 。现在做啥都想要不要炸一下 哈哈哈还在上头中 豆哥

用纸和锡纸会不会导致食物表面软踏踏没有脆皮?

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-11 23:31:22

用纸和锡纸会不会导致食物表面软踏踏没有脆皮? 用纸和锡纸会不会导致食物表面软踏踏没有脆皮? 孟婆堂在逃菜包

是会的 但我还是懒😂

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-11 23:31:53

用纸和锡纸会不会导致食物表面软踏踏没有脆皮? 用纸和锡纸会不会导致食物表面软踏踏没有脆皮? 孟婆堂在逃菜包

但还是脆的 就没有不放纸来的爽气

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-12 22:51:19

今日份炸虾🍤

• 我歌

我歌 2022-03-13 03:10:57

羊排 羊排 豆哥

羊排看着很棒,也是半成品吗

• 白日梦想家

白日梦想家 (胸有墨斗,心有五弦琴。) 2022-03-13 09:28:42

买了一包烧烤干调料😁

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-13 13:04:13

羊排看着很棒,也是半成品吗 羊排看着很棒,也是半成品吗 我歌

自己腌制的!各种粉➕洋葱一起腌

• momo

momo 2022-03-14 14:14:46

为什么这一款现在379😭😭😭

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-18 18:04:01

今日份炸鱼香肉丝

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-19 17:40:42

今日份金针菇肥牛

• 大藤子

大藤子 2022-03-19 17:44:24

看饿了,我还在排核酸,好饿

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-19 17:56:43

看饿了,我还在排核酸,好饿 看饿了,我还在排核酸,好饿 大藤子

抱抱 我也测七次核酸了 。。小区还没解封🤣

• Fx.

Fx. 2022-03-19 19:26:40

抱抱 我也测七次核酸了 。。小区还没解封🤣 抱抱 我也测七次核酸了 。。小区还没解封🤣 豆哥

uu你好 请问你的美的5l炸锅 炸的时候背后的放气口有没有塑料味呀 我买的同款有塑料味 但是炸蓝没塑料味 不知道组里说的塑料味是炸蓝的 还是排气时候的塑料味

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-19 20:25:09

uu你好 请问你的美的5l炸锅 炸的时候背后的放气口有没有塑料味呀 我买的同款有塑料味 但是炸蓝 uu你好 请问你的美的5l炸锅 炸的时候背后的放气口有没有塑料味呀 我买的同款有塑料味 但是炸蓝没塑料味 不知道组里说的塑料味是炸蓝的 还是排气时候的塑料味 ... Fx.

我靠墙放的 不对着我 闻不到🤣你空少了没?放点橘子皮烧

• Fx.

Fx. 2022-03-19 20:26:16

我靠墙放的 不对着我 闻不到🤣你空少了没?放点橘子皮烧 我靠墙放的 不对着我 闻不到🤣你空少了没?放点橘子皮烧 豆哥

和uu一样,空烧了,然后再放橘子皮烧。。

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-19 21:03:07

和uu一样,空烧了,然后再放橘子皮烧。。 和uu一样,空烧了,然后再放橘子皮烧。。 Fx.

那咋会的 味道我觉得没啥 就觉得不太好卡进去🤣

• Fx.

Fx. 2022-03-19 21:03:59

那咋会的 味道我觉得没啥 就觉得不太好卡进去🤣 那咋会的 味道我觉得没啥 就觉得不太好卡进去🤣 豆哥

不知道诶是排气口那边发出的😭

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-19 21:07:56

不知道诶是排气口那边发出的😭 不知道诶是排气口那边发出的😭 Fx.

我去拍了下 我是这样放的 后面的味道 我闻不太到🤣🤣每次都是食物的香味诱惑了我

• Fx.

Fx. 2022-03-19 21:08:47

我去拍了下 我是这样放的 后面的味道 我闻不太到🤣🤣每次都是食物的香味诱惑了我 我去拍了下 我是这样放的 后面的味道 我闻不太到🤣🤣每次都是食物的香味诱惑了我 豆哥

谢谢uu 我是烧完厨房间有味道 才后知后觉的

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-20 17:33:41

今日份炸鱼

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-22 18:53:02

今天做了枣泥汤团 明天打算炸一下

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-23 17:32:41

今日份牛蛙

• Harper

Harper 2022-03-23 19:05:26

你太可爱了 调料彩虹

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-26 10:56:28

今日份蘑菇塞肉

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-27 11:51:06

今日份炸鸡翅

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-28 10:00:20

今日份炸肠

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-29 16:34:58

今日份炸虾🍤

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-29 16:35:38

今日份炸虾🍤

• 林小茱啊茱

林小茱啊茱 (诗酒趁年华) 2022-03-29 17:43:42

正大这个缤纷大礼包里的唐扬鸡块简直不要太好吃!

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-29 18:27:59

正大这个缤纷大礼包里的唐扬鸡块简直不要太好吃! 正大这个缤纷大礼包里的唐扬鸡块简直不要太好吃! 林小茱啊茱

对!!!比鸡米花好吃很多

• 林小茱啊茱

林小茱啊茱 (诗酒趁年华) 2022-03-29 18:32:15

对!!!比鸡米花好吃很多 对!!!比鸡米花好吃很多 豆哥

是的,松松软软香香嫩嫩,可惜就只在大礼包里有卖,都不单卖的!

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-29 20:08:18

是的,松松软软香香嫩嫩,可惜就只在大礼包里有卖,都不单卖的! 是的,松松软软香香嫩嫩,可惜就只在大礼包里有卖,都不单卖的! 林小茱啊茱

不单卖啊 才知道!!

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-03-30 11:43:27

今日份奥尔良烤鸡腿 自己腌的!

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-04-02 12:47:50

今日份小酥肉

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-04-07 18:46:19

今日份小酥肉

• 豆哥

豆哥 楼主 2022-04-19 10:48:47

隔离回家啦!!继续小酥肉

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册