春风乱翻书
胸有墨斗,心有五弦琴。

春风乱翻书的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019.7.3
2019-07-03 11:38:59
这个地方是多么让你失望的事情都做得出来的, 所以,真的是,就这样吧,不然你又能如何。 让自己拥有随时可以离开的能力, 让自己拥有随时可以离开的能力, 让自己拥有随时可以离开的能力, 别只是嘴上说说而已。
2019.1.15
2019-01-15 09:50:57
戴着眼罩,一觉睡到了5点10分,闹钟快响了。 也有做梦,公司里的一些人和事,但还是睡得挺好,虽然有点不足够。 最近常常感慨夜晚的时间过得太快,觉不够睡;而白天的时间也过得太快,好像什么都没有做成。升职加薪的2018年,除了把日常所用的都大换了一遍,买了些许喜欢的物件堆在屋子里,完全没有成就感。年初囤得大堆...

春风乱翻书的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

春风拂面
2019-09-06更新

春风乱翻书关注的小站  · · · · · ·

春风乱翻书的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 16本读过 )

在读
  • 迷路的云
想读
  • 清音五弦

春风乱翻书的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 148部看过 )

当塞尚把苹果画成蓝色以后,大家对颜色突然开始有了奇异的视野,更不要说马蒂斯蓝色的向日葵,毕加索鲜红色的人体,夏卡尔绿色的脸了。

春风乱翻书的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

春风乱翻书的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

新片情报局
新片情报局
豆瓣读书
豆瓣读书
豆瓣电影
豆瓣电影

春风乱翻书的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

春风乱翻书常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (234217)
寻找老动画
寻找老动画 (43827)
红楼梦
红楼梦 (10321)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (219091)
风平浪静的闲暇
风平浪静的闲暇 (18781)
下厨房
下厨房 (858394)
豆瓣里的买卖市场♥小站上线♥
豆瓣里的买卖市场♥... (78027)
跳蚤市场
跳蚤市场 (57085)

订阅春风乱翻书的收藏:
feed: rss 2.0