媎妹们,能不能给点小基数减脂增肌意见

橘真琴深意重

2022-08-08 16:58:11 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 橘真琴深意重

橘真琴深意重 楼主 2022-08-08 17:01:52 安徽

dd😢

• Mono

Mono 2022-08-08 17:14:22 山西

最好增加一些负重训练,虽然看起来体脂率高好像需要减脂,但也有可能体脂率高是因为肌肉含量低,所以比起有氧,做抗阻训练会好一些

• 橘真琴深意重

橘真琴深意重 楼主 2022-08-08 17:41:13 安徽

最好增加一些负重训练,虽然看起来体脂率高好像需要减脂,但也有可能体脂率高是因为肌肉含量低, 最好增加一些负重训练,虽然看起来体脂率高好像需要减脂,但也有可能体脂率高是因为肌肉含量低,所以比起有氧,做抗阻训练会好一些 ... Mono

感谢!这就去了解抗阻训练

• Dorothy

Dorothy 2022-08-08 17:52:45 云南

斜方肌代偿可能是你体态问题,可以尝试做体态纠正,这个体重刚刚好,可以无氧加半小时有氧,增肌的同时慢慢减脂。不知道为什么都把这两件事分开来,其实是可以同时进行的。

• momo

momo 2022-08-08 17:59:35 天津

不用减了直接去健身房上器械

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2022-08-08 18:04:10 北京

斜方肌代偿还有一种可能是长期体态不良导致的背肌过弱,我在健身房练背之后斜方肌就小了,脖子变长很多

• 橘真琴深意重

橘真琴深意重 楼主 2022-08-08 18:12:22 安徽

斜方肌代偿可能是你体态问题,可以尝试做体态纠正,这个体重刚刚好,可以无氧加半小时有氧,增肌 斜方肌代偿可能是你体态问题,可以尝试做体态纠正,这个体重刚刚好,可以无氧加半小时有氧,增肌的同时慢慢减脂。不知道为什么都把这两件事分开来,其实是可以同时进行的。 ... Dorothy

好滴,🍠老是刷到增肌先减脂的,还以为要增肌必须先把脂肪减下去,我就感觉自己太干巴无力,体重什么的不在意

• 橘真琴深意重

橘真琴深意重 楼主 2022-08-08 18:15:09 安徽

不用减了直接去健身房上器械 不用减了直接去健身房上器械 momo

最近在老家兼职时间上不太方便,准备开学去学校附近看看,离家最近的一个健身房一靠近器械就有教练来推课😢

• Dorothy

Dorothy 2022-08-08 18:15:55 云南

好滴,🍠老是刷到增肌先减脂的,还以为要增肌必须先把脂肪减下去,我就感觉自己太干巴无力,体 好滴,🍠老是刷到增肌先减脂的,还以为要增肌必须先把脂肪减下去,我就感觉自己太干巴无力,体重什么的不在意 ... 橘真琴深意重

她们都能穿束腰健身,理论也是别人嚼过几次的,想系统了解可以看《营养健康全书》

• 橘真琴深意重

橘真琴深意重 楼主 2022-08-08 18:21:28 安徽

斜方肌代偿还有一种可能是长期体态不良导致的背肌过弱,我在健身房练背之后斜方肌就小了,脖子变 斜方肌代偿还有一种可能是长期体态不良导致的背肌过弱,我在健身房练背之后斜方肌就小了,脖子变长很多 ... 有腿的虾条

我体态确实有问题💪努力纠正

• 橘真琴深意重

橘真琴深意重 楼主 2022-08-08 18:22:30 安徽

她们都能穿束腰健身,理论也是别人嚼过几次的,想系统了解可以看《营养健康全书》 她们都能穿束腰健身,理论也是别人嚼过几次的,想系统了解可以看《营养健康全书》 Dorothy

好!感谢🙏

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 2022-08-08 21:10:16 江苏

lz可以继续练练核心,脖子疼还是因为核心不够强不过这几天先休息等脖子不疼了再练小心受伤

• 橘真琴深意重

橘真琴深意重 楼主 2022-08-09 00:42:24 安徽

lz可以继续练练核心,脖子疼还是因为核心不够强不过这几天先休息等脖子不疼了再练小心受伤 lz可以继续练练核心,脖子疼还是因为核心不够强不过这几天先休息等脖子不疼了再练小心受伤 lala辣辣✨

嗯嗯,还在摸索自己该咋练,感觉到脖子疼之后就没硬做啦

• 彭彭

彭彭 2022-08-09 12:04:05 广东

姐妹,如果没条件去健身房的话,可以试试先居家做力量训练,我跟姐妹情况差不多,但我是比楼主姐妹矮很多😂我最近在跟练Chalean Extreme,已经到第二阶段了,感觉自己上半身力量比之前增强了很多。就是需要准备一套可拆卸调节的哑铃,我买的20KG套装的。B站可以搜到课程视频的。

• 莉娅猪

莉娅猪 2022-08-09 12:21:41 上海

妈呀 我和姐妹的情况一模一样哈哈哈哈 还以为自己发帖

• 夭夭

夭夭 猛女pro 2022-08-09 17:32:56 广西

好滴,🍠老是刷到增肌先减脂的,还以为要增肌必须先把脂肪减下去,我就感觉自己太干巴无力,体 好滴,🍠老是刷到增肌先减脂的,还以为要增肌必须先把脂肪减下去,我就感觉自己太干巴无力,体重什么的不在意 ... 橘真琴深意重

新手增肌减脂可以同步,如果想力量增长还是得上重量

• 案板街五香瓜子

案板街五香瓜子 2022-08-10 09:10:25 江苏

哈哈哈哈姐妹简直是世另我!

• 橘真琴深意重

橘真琴深意重 楼主 2022-08-10 12:25:27 安徽

感谢提建议的媎妹们,我都有认真看,希望我们都能成为喜欢的肌肉女😍

• 6c75

6c75 2022-08-12 07:21:29 加拿大

我也是核心太弱,想做卷腹起来都费劲🤣但我发现不管多弱总有一款能锻炼到肌肉的动作适合你,慢慢做就能变强啦,我看过有的帕姐视频一看就是我做不了的动作,所以就去做简单的了

• 就喝一口

就喝一口 2022-08-12 23:22:28 陕西

m

• 已滞销

已滞销 2022-08-13 14:15:46 广东

姐妹你这是什么app呀?可以指定课程播放的

• 娜斯塔霞的壁炉

娜斯塔霞的壁炉 2022-08-13 14:41:27 山东

我个人观点是不用先做那些单独的核心训练,会发现很难发力容易泄气,像健身三大项都会自然带到核心,引体向上这种也会带到,总能练到的,慢慢能找到发力感再去做核心训练能好很多

• 橘真琴深意重

橘真琴深意重 楼主 2022-08-14 16:51:37 安徽

姐妹你这是什么app呀?可以指定课程播放的 姐妹你这是什么app呀?可以指定课程播放的 已滞销

是keep,搜索之后把想学的课程放在一个收藏夹就可以啦

• 橘真琴深意重

橘真琴深意重 楼主 2022-08-14 16:56:16 安徽

我个人观点是不用先做那些单独的核心训练,会发现很难发力容易泄气,像健身三大项都会自然带到核 我个人观点是不用先做那些单独的核心训练,会发现很难发力容易泄气,像健身三大项都会自然带到核心,引体向上这种也会带到,总能练到的,慢慢能找到发力感再去做核心训练能好很多 ... 娜斯塔霞的壁炉

我现在在家练核心,总容易练着练着失去核心收紧的感觉😖

• momo

momo 2022-08-14 23:19:49 上海

哈哈哈哈天呐姐妹我肚子和你一模一样!而且肚子上也有横的那条被肉肉挤出来的线哈哈哈

• 红小豆

红小豆 2022-08-22 23:51:10 江西

我也是,这好像是苹果身材

• 渔村辣妹

渔村辣妹 2022-08-23 01:01:07 英国

说实话,小基数只要上了重量就容易减脂增肌,毕竟有新手光环期在。

• 凤梨酥

凤梨酥 2022-08-23 01:27:19 海南

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

14696 人聚集在这个小组
↑回顶部