110斤-140斤分别打分➕求瘦身变美建议

爱装得很哲学的

加入小组后即可参加投票
  • 爱装得很哲学的

爱装得很哲学的 楼主 2022-01-07 13:35:56

第一次发帖子 求姐妹们给个建议

• 爱装得很哲学的

爱装得很哲学的 楼主 2022-01-07 13:36:49

倒不是真的瘦了有多好看,脂肪肝➕各种脊椎病都来了,想健康减肥也想变美,但是一直做不到,压力大就想暴食

• 爱装得很哲学的

爱装得很哲学的 楼主 2022-01-07 13:37:40

看着自己之前的照片经常流泪感叹,但是每次因为心情烦躁暴食完又是恶性循环,一年时间快把自己身体搞垮了

• 瓜田里的猹猹

瓜田里的猹猹 2022-01-07 15:04:08

你非常非常好看,这个颜值胖了都比普通人好看,没必要自卑,被社会审美裹挟,好好爱自己,暴食伤身体,我用了两年的时间治愈暴食,焦虑是你最大的敌人。爱自己。

• 爱装得很哲学的

爱装得很哲学的 楼主 2022-01-07 15:08:28

你非常非常好看,这个颜值胖了都比普通人好看,没必要自卑,被社会审美裹挟,好好爱自己,暴食伤 你非常非常好看,这个颜值胖了都比普通人好看,没必要自卑,被社会审美裹挟,好好爱自己,暴食伤身体,我用了两年的时间治愈暴食,焦虑是你最大的敌人。爱自己。 ... 瓜田里的猹猹

互联网上遇到天使,谢谢姐妹的暖心发言,我现在也在学着克制情绪,但是偶尔还是会很暴躁,很容易着急,心情不好的时候会吃到自己胃难受,不然就会感觉不舒服

• 注销

注销 2022-01-07 15:58:58

瘦下来的颜值6.5 真的很不错了 网红美女 所以还是得瘦 胖确实不健康 祝你早点瘦下来

• 木法雨

木法雨 (不如喝酒,只好吃肉。) 2022-01-07 16:13:06

很可爱很日系的 其实这个身高 120斤就可以 加油减肥吧

• 豆友181709722

豆友181709722 2022-01-08 02:14:26

[内容不可见]

• Ineedmore

Ineedmore 2022-01-08 09:20:30

瘦下来的话既健康又漂亮!

• Szechuan Jiang

Szechuan Jiang 2022-01-08 22:24:02

动起来 跑步🏃 做keep

• 豆友198295466

豆友198295466 2022-01-08 23:25:44

[内容不可见]

• 右一。

右一。 2022-01-09 00:38:16

胖的样子真不行,必须减

• lalaland

lalaland 2022-01-09 01:08:00

为什么我觉得胖了更好看…

• 爱装得很哲学的

爱装得很哲学的 楼主 2022-01-09 19:18:43

瘦下来的话既健康又漂亮! 瘦下来的话既健康又漂亮! Ineedmore

好的 坚持运动 最近在跳舞

• 爱装得很哲学的

爱装得很哲学的 楼主 2022-01-09 19:19:08

动起来 跑步🏃 做keep 动起来 跑步🏃 做keep Szechuan Jiang

讨厌跑步 开始自己做健康餐了

• 爱装得很哲学的

爱装得很哲学的 楼主 2022-01-09 19:19:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友198295466

啊是吗?

• 爱装得很哲学的

爱装得很哲学的 楼主 2022-01-09 19:19:46

胖的样子真不行,必须减 胖的样子真不行,必须减 右一。

自己看到肉多都烦😭

• 爱装得很哲学的

爱装得很哲学的 楼主 2022-01-09 19:20:30

为什么我觉得胖了更好看… 为什么我觉得胖了更好看… lalaland

好多衣服都穿不了😢基本上全是重新买的大码

• 芹菜

芹菜 2022-01-10 09:41:10

建议楼主去菜市场称30斤肥肉,看看有多大

• 爱装得很哲学的

爱装得很哲学的 楼主 2022-01-10 10:00:59

建议楼主去菜市场称30斤肥肉,看看有多大 建议楼主去菜市场称30斤肥肉,看看有多大 芹菜

哈哈哈哈我觉得菜市场可能都拿不出来这么多,要全是脂肪那种

• momo满月

momo满月 2022-01-10 22:04:22

我感觉120斤就可以,其实胖了好看感觉五官更精致更年轻,110斤的时候看起来有点刻薄(?)

• 爱装得很哲学的

爱装得很哲学的 楼主 2022-01-10 22:06:31

我感觉120斤就可以,其实胖了好看感觉五官更精致更年轻,110斤的时候看起来有点刻薄(?) 我感觉120斤就可以,其实胖了好看感觉五官更精致更年轻,110斤的时候看起来有点刻薄(?) momo满月

哈哈哈哈可能是胖了确实显得线条柔和一些

• 星海之曜

星海之曜 2022-01-12 10:57:18

胖了也比60%的人好看 你真的很好看 是美女

• 爱装得很哲学的

爱装得很哲学的 楼主 2022-01-12 17:10:11

胖了也比60%的人好看 你真的很好看 是美女 胖了也比60%的人好看 你真的很好看 是美女 星海之曜

夸不得 就是这么膨胀起来的

• 星海之曜

星海之曜 2022-01-12 18:14:05

夸不得 就是这么膨胀起来的 夸不得 就是这么膨胀起来的 爱装得很哲学的

真的好看 我从不骗人 小仙女🌹

• 爱装得很哲学的

爱装得很哲学的 楼主 2022-01-12 18:19:30

真的好看 我从不骗人 小仙女🌹 真的好看 我从不骗人 小仙女🌹 星海之曜

谢谢大天使!!!!-3-

• 闻香识女人

闻香识女人 2022-01-22 23:24:16

7.5吧

• Hongter

Hongter 2022-01-23 00:25:44

胖一点也不难看,整体我给7

• 爱装得很哲学的

爱装得很哲学的 楼主 2022-01-25 12:01:00

胖一点也不难看,整体我给7 胖一点也不难看,整体我给7 Hongter

谢谢大天使 不过胖了有时候看 有些许油腻 过完年认真克制下了

• 小小said

小小said 2022-01-29 07:13:37

笑喷了,前后就是把照片拉宽了百分之30。在身体健康的前提下。没啥好减的,前后颜值我觉得差不多

• 爱装得很哲学的

爱装得很哲学的 楼主 2022-03-06 11:31:20

笑喷了,前后就是把照片拉宽了百分之30。在身体健康的前提下。没啥好减的,前后颜值我觉得差不多 笑喷了,前后就是把照片拉宽了百分之30。在身体健康的前提下。没啥好减的,前后颜值我觉得差不多 小小said

主诉就是说身体不健康了 才想减的 我也希望只是拉宽事实是确实是真实的肉

• 小小said

小小said 2022-03-06 11:37:22

主诉就是说身体不健康了 才想减的 我也希望只是拉宽事实是确实是真实的肉 主诉就是说身体不健康了 才想减的 我也希望只是拉宽事实是确实是真实的肉 爱装得很哲学的

我去年一直在减肥,减了二十多斤,目前没有反弹。我和你分享一些我的看法吧。主要是看你想花多少时间。如果是毅力比较充足(通常是因为某件事或者某个目标),我建议你全程APP记录热量摄入,每天早上测体重体脂。先从网上的瘦身操开始,体力进步了,开始跳绳,跳绳真的很减肥

• 我听过风

我听过风 2022-03-06 11:41:11

110 6-7分(偏7分)140 5分姐妹还是瘦了好看,要努力!(我自己也是)

• 小小said

小小said 2022-03-06 11:44:34

主诉就是说身体不健康了 才想减的 我也希望只是拉宽事实是确实是真实的肉 主诉就是说身体不健康了 才想减的 我也希望只是拉宽事实是确实是真实的肉 爱装得很哲学的

如果你动力不足,也有轻松减肥法。不知道你住在哪,附近有宜家吗,宜家餐厅有一道叫做“烟熏三文鱼”的菜,建议你快晚上九点过去,然后吃一份。我就是用了这招,七天瘦了十斤,虽然反弹了一点点,不过还是瘦了七八斤呢!

• 骂死过人

骂死过人 2022-03-06 18:25:55

你真的漂亮,长得像snh48的女团成员

• 焖烧锅

焖烧锅 2022-03-07 00:54:48

天哪~简直是两个人!压力胖的话就麻烦了焦虑真的很难搞我是越焦虑越肿晚上睡不好脸横着长身体越来越细 我买多肉植物玩分心就好了但只有弄植物的时候是好点的 还有工作一直不停的工作也能好点 你不能老想着吃想其他的东西分心不然身材没了

• 爱装得很哲学的

爱装得很哲学的 楼主 2022-03-07 18:15:54

110 6-7分(偏7分)140 5分姐妹还是瘦了好看,要努力!(我自己也是) 110 6-7分(偏7分)140 5分姐妹还是瘦了好看,要努力!(我自己也是) 我听过风

一起加油

• 爱装得很哲学的

爱装得很哲学的 楼主 2022-03-07 18:19:06

如果你动力不足,也有轻松减肥法。不知道你住在哪,附近有宜家吗,宜家餐厅有一道叫做“烟熏三文 如果你动力不足,也有轻松减肥法。不知道你住在哪,附近有宜家吗,宜家餐厅有一道叫做“烟熏三文鱼”的菜,建议你快晚上九点过去,然后吃一份。我就是用了这招,七天瘦了十斤,虽然反弹了一点点,不过还是瘦了七八斤呢! ... 小小said

谢谢友友的建议,三文鱼我自己不太能吃,我自己做的鸡胸肉轻食沙拉

• 爱装得很哲学的

爱装得很哲学的 楼主 2022-03-07 18:19:25

你真的漂亮,长得像snh48的女团成员 你真的漂亮,长得像snh48的女团成员 骂死过人

哪一个哦 我去了解下

• 爱装得很哲学的

爱装得很哲学的 楼主 2022-03-07 18:21:34

天哪~简直是两个人!压力胖的话就麻烦了焦虑真的很难搞我是越焦虑越肿晚上睡不好脸横着长身体越 天哪~简直是两个人!压力胖的话就麻烦了焦虑真的很难搞我是越焦虑越肿晚上睡不好脸横着长身体越来越细 我买多肉植物玩分心就好了但只有弄植物的时候是好点的 还有工作一直不停的工作也能好点 你不能老想着吃想其他的东西分心不然身材没了 ... 焖烧锅

我现在就是每天多给自己心理暗示,卸载了抖音关闭朋友圈少看别人在做什么,多关注自己和眼前要做的事会好很多,我之前还很喜欢看一些人讲自己成功案例或者是分享美好生活之类的,但是看的越多就越觉得自己生活差劲,容易形成对比和内耗。每天按时自己一遍:不要看太多信息 不要看太多信息

• 爱装得很哲学的

爱装得很哲学的 楼主 2022-03-07 18:22:10

给大家汇报下,最近在狗东京造买了一个可以计算卡路里的跳绳,一周会至少跳2-3次,每次1500左右差不多要花我半个小时,我感觉跳神可能是我唯一不排斥的运动了,饮食方面我就自己做的轻食或者荞麦面,先坚持一周吧,我看看情况!减肥的姐妹一起加油,如果有效果我来汇报!

• 爱装得很哲学的

爱装得很哲学的 楼主 2022-03-07 18:24:25

哦对了我还去报了一个爵士舞蹈班,因为手里有点闲钱又害怕自己购物瞎买东西,想着不如去学跳舞多一门兴趣也能间接增加运动量,每周二四上课,我六点下班就直接过去。

• 焖烧锅

焖烧锅 2022-03-07 18:39:56

我现在就是每天多给自己心理暗示,卸载了抖音关闭朋友圈少看别人在做什么,多关注自己和眼前要做 我现在就是每天多给自己心理暗示,卸载了抖音关闭朋友圈少看别人在做什么,多关注自己和眼前要做的事会好很多,我之前还很喜欢看一些人讲自己成功案例或者是分享美好生活之类的,但是看的越多就越觉得自己生活差劲,容易形成对比和内耗。每天按时自己一遍:不要看太多信息 不要看太多信息 ... 爱装得很哲学的

能这么做很好 关键是要改变现状 只要有一点改变就会产生连锁效应变化会放大

• 爱装得很哲学的

爱装得很哲学的 楼主 2022-03-07 18:42:59

能这么做很好 关键是要改变现状 只要有一点改变就会产生连锁效应变化会放大 能这么做很好 关键是要改变现状 只要有一点改变就会产生连锁效应变化会放大 焖烧锅

多亏了还是意识到问题所在了 复盘了一下自己主要的焦虑来源 但起初很多时候还意识不到为什么会这样就容易陷进去

• 焖烧锅

焖烧锅 2022-03-07 18:44:19

多亏了还是意识到问题所在了 复盘了一下自己主要的焦虑来源 但起初很多时候还意识不到为什么会这 多亏了还是意识到问题所在了 复盘了一下自己主要的焦虑来源 但起初很多时候还意识不到为什么会这样就容易陷进去 ... 爱装得很哲学的

没错

• 小小said

小小said 2022-03-07 19:02:34

谢谢友友的建议,三文鱼我自己不太能吃,我自己做的鸡胸肉轻食沙拉 谢谢友友的建议,三文鱼我自己不太能吃,我自己做的鸡胸肉轻食沙拉 爱装得很哲学的

误会咯,我的意思是,我吃了那个三文鱼,拉了七天,瘦了十几斤。有看到你说那个跳绳的留言,加油哦。到时候等你更新帖子

• 杖策孤征

杖策孤征 2022-03-07 19:17:38

少吃饭

• 杖策孤征

杖策孤征 2022-03-07 19:19:05

每天走15000部 减少碳水化合物。尽量空腹。

• 骂死过人

骂死过人 2022-03-07 19:20:18

哪一个哦 我去了解下 哪一个哦 我去了解下 爱装得很哲学的

已经退团啦!叫冯晓菲

• 汉斯.冯.富贵儿

汉斯.冯.富贵儿 2022-03-07 19:53:32

想办法一定要瘦下来啊

• 爱装得很哲学的

爱装得很哲学的 楼主 2022-03-07 20:49:55

误会咯,我的意思是,我吃了那个三文鱼,拉了七天,瘦了十几斤。有看到你说那个跳绳的留言,加油 误会咯,我的意思是,我吃了那个三文鱼,拉了七天,瘦了十几斤。有看到你说那个跳绳的留言,加油哦。到时候等你更新帖子 ... 小小said

哈哈哈哈好

• 爱装得很哲学的

爱装得很哲学的 楼主 2022-03-07 20:50:07

已经退团啦!叫冯晓菲 已经退团啦!叫冯晓菲 骂死过人

我去搜下

• 爱装得很哲学的

爱装得很哲学的 楼主 2022-03-07 20:50:15

想办法一定要瘦下来啊 想办法一定要瘦下来啊 汉斯.冯.富贵儿

要得我加油!

你的回应

回应请先 , 或 注册

43202 人聚集在这个小组
↑回顶部