改吃虾条了
好风频借力

改吃虾条了的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【胡诌一首】青玉案
2013-01-12 01:27:29
琉璃解语菩提处。 蕴虑咎,情根伫。 般若摩诃言普度。 镜台无物,法华何覆,宝相皆心目。 青灯熠熠慈心渡,转轮岑岑妄执误。 枉断前尘因缘路,五根囚梏,六识贪悟,孽业终难恕。    (9回应)
【胡诌一首】江城子
2012-11-14 22:44:57
兵寒划月破流光, 朔风狂,砾沙扬。 白义渠黄,铁骑踏邪猖。 冷啸横枪血万丈,身不去,魄难亡。 鼓角激荡战八方。 死生忘,刃如霜。 歃血阎罗,谁与论颉颃。 翎乍煞风穿壁宿,燃太阴,裂敌邦。 ↑纯属闲的无聊,用的江阳辙,写的是乱七八糟,穷得瑟于是三发- -....    (5回应)

改吃虾条了的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

lob
2017-02-21更新
花好月圆
2014-10-22更新

改吃虾条了的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 再见了。
  • 大奥~诞生
  • 改吃虾条了 (好风频借力)  评论: 大奥~誕生[有功・家光篇]
    本欲救众生疾苦,却发现可救之人唯有家光,到头来,倒连自己,也救不了了。若能重活这一世,我当如何?一心修佛,宁身死不入大奥?不,今世已同心相离,又如何放下再聚机缘?改头换面,宁陷淤泥不再怜你?不,身...

改吃虾条了的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 5本想读 · 73本读过 )

在读
  • 我不知道该说什么,关于死亡还是爱情
  • 人类的群星闪耀时(增订版)
  • Dancing The Dream
想读
  • 自私的基因
  • 笑什么笑,我们搞的是科学
  • 我想吃一个小孩
  • 牡蛎男孩忧郁之死
  • 你好,忧愁

改吃虾条了的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 2部想看 · 132部看过 )

想看

改吃虾条了的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 8张听过 )

在听
  • Claude-Michel Schonberg... - 悲惨世界10周年圣阿伯特剧院演出纪念版
想听
  • Choying Drolma&Steve Tibbetts - Selwa

改吃虾条了关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 改吃虾条了
  • 改吃虾条了:   根本不会回复留言怎么破= =     2015-01-04 15:13
  • 小窗
  • 小窗:   两年没见了~还好吗?     2014-12-18 20:34
  • 小窗
  • 小窗:   哇,转眼快一年了·英雌你还好吧!?哈哈     2013-09-03 15:19
  • 小窗
  • 小窗:   那牡丹是你手绘的!真漂亮啊!     2013-03-29 20:46
  • 小窗
  • 小窗:   念妹子··俺来看你来啦!哈哈     2013-03-29 20:45
一个非常无聊的人,关注我会失望的,建议取关。

改吃虾条了的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

改吃虾条了的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

改吃虾条了的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


改吃虾条了的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

改吃虾条了常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (109140)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886489)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255317)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300404)
吸鼠
吸鼠 (1016)
社恐抱团取暖
社恐抱团取暖 (21466)
杠起整个地球
杠起整个地球 (35621)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371077)

订阅改吃虾条了的收藏:
feed: rss 2.0