游泳后脸部问题

Chelsea

2024-05-14 21:48:18 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Chelsea

Chelsea 楼主 2024-05-14 21:50:25 中国香港

之前卸妆之后游没有这种情况,素颜游反而过敏了,怀疑是不是卸妆油留在脸上所以隔离开了?

• 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️ 2024-05-14 21:56:20 中国香港

我以前在学校游泳池过敏以后去看校医,校医也看不出啥,只说可能年纪大了体质变了,就不游了😂但现在去政府的公共泳池啥事都没。

• momo

momo 2024-05-14 22:00:47 天津

看着像是闭口痘痘

• Chelsea

Chelsea 楼主 2024-05-14 22:07:36 广东

我以前在学校游泳池过敏以后去看校医,校医也看不出啥,只说可能年纪大了体质变了,就不游了😂 我以前在学校游泳池过敏以后去看校医,校医也看不出啥,只说可能年纪大了体质变了,就不游了😂但现在去政府的公共泳池啥事都没。 ... 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

哎长痘真的是玄学!所以不是不想看医生 我看了好多次了中学的时候 但都说不出所以然来,但我不知道这种运动过敏的情况看医生会不会有用些😭

• Chelsea

Chelsea 楼主 2024-05-14 22:08:06 广东

看着像是闭口痘痘 看着像是闭口痘痘 momo

为什么会有闭口呀,我做无氧时间久的时候也是这种白点点,摸着太,,,

• 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️ 2024-05-14 22:09:23 中国香港

哎长痘真的是玄学!所以不是不想看医生 我看了好多次了中学的时候 但都说不出所以然来,但我不知 哎长痘真的是玄学!所以不是不想看医生 我看了好多次了中学的时候 但都说不出所以然来,但我不知道这种运动过敏的情况看医生会不会有用些😭 ... Chelsea

如果是过敏严重的话会开激素药膏涂涂吃吃还是好的快的。。我本来就过敏性体质,各种东西轮着过敏,护肤都是最精简的最好啥都不涂。

• Chelsea

Chelsea 楼主 2024-05-14 22:11:19 广东

如果是过敏严重的话会开激素药膏涂涂吃吃还是好的快的。。我本来就过敏性体质,各种东西轮着过敏 如果是过敏严重的话会开激素药膏涂涂吃吃还是好的快的。。我本来就过敏性体质,各种东西轮着过敏,护肤都是最精简的最好啥都不涂。 ... 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

握手🤝我们真是受苦了姐妹 安慰自己是人生中的苦用皮肤代偿了 其他事情都会顺风顺水的 运动也会越来越顺利的!

• momo

momo 2024-05-14 22:13:17 天津

为什么会有闭口呀,我做无氧时间久的时候也是这种白点点,摸着太,,, 为什么会有闭口呀,我做无氧时间久的时候也是这种白点点,摸着太,,, Chelsea

我自己的经历是 本身是易起痘的体质+有刘海,导致出汗出油,额头就容易起闭口,我脸颊就不怎么起闭口,我的解决办法是吃异维a酸

• Chelsea

Chelsea 楼主 2024-05-14 22:18:41 广东

我自己的经历是 本身是易起痘的体质+有刘海,导致出汗出油,额头就容易起闭口,我脸颊就不怎么起 我自己的经历是 本身是易起痘的体质+有刘海,导致出汗出油,额头就容易起闭口,我脸颊就不怎么起闭口,我的解决办法是吃异维a酸 ... momo

谢谢姐妹!!!好具体的分享🥹❤️🥹 我去试试!感恩!

• iloveqi

iloveqi (读书读书读书……) 2024-05-14 22:20:22 吉林

不知道诶 你有用手抹脸吗?这个习惯要扳过来

• Chelsea

Chelsea 楼主 2024-05-14 22:22:53 广东

不知道诶 你有用手抹脸吗?这个习惯要扳过来 不知道诶 你有用手抹脸吗?这个习惯要扳过来 iloveqi

是出水以后吗?好像确实会有就是眼镜进水的时候抹一下水,可是也摸不到额头呢呜呜额头都是泳帽

• 福尔喵斯

福尔喵斯 2024-05-15 00:13:38 中国台湾

谢谢姐妹!!!好具体的分享🥹❤️🥹 我去试试!感恩! 谢谢姐妹!!!好具体的分享🥹❤️🥹 我去试试!感恩! Chelsea

异维a副作用比较大,吃前可以咨询下医生

• momo

momo 2024-05-15 00:39:28 广东

我脸上没事,但每次游玩泳手上都有这些红点点🤔

• 大西流星🌠

大西流星🌠 2024-05-15 00:44:08 山西

是不是化妆后没卸妆去游的啊。。

• momo

momo (suanla.) 2024-05-15 01:00:30 浙江

我脸上没事,但每次游玩泳手上都有这些红点点🤔 我脸上没事,但每次游玩泳手上都有这些红点点🤔 momo

这个应该是胆碱性荨麻疹,我运动完也会这样

• 珍妮花

珍妮花 组长 2024-05-15 08:00:02 四川

帮你dd,你无氧有氧都会冒这么多的话,感觉身体激素是个问题

• Chelsea

Chelsea 楼主 2024-05-15 08:12:44 广东

是不是化妆后没卸妆去游的啊。。 是不是化妆后没卸妆去游的啊。。 大西流星🌠

没化妆那天,,,

• Chelsea

Chelsea 楼主 2024-05-15 08:14:00 广东

帮你dd,你无氧有氧都会冒这么多的话,感觉身体激素是个问题 帮你dd,你无氧有氧都会冒这么多的话,感觉身体激素是个问题 珍妮花

谢谢组长!!😭😭我去研究下怎么调理激素

• Chelsea

Chelsea 楼主 2024-05-15 08:14:25 广东

长痘期间可以下水吗?(不死心)

• 通沟的艺术

通沟的艺术 2024-05-15 12:33:43 江苏

这么严重要去看医生了,查激素

• Chelsea

Chelsea 楼主 2024-05-15 22:50:55 广东

这么严重要去看医生了,查激素 这么严重要去看医生了,查激素 通沟的艺术

好🥹已经看了 但是依然没查成激素

你的回应

回应请先 , 或 注册

14774 人聚集在这个小组
↑回顶部