跑步感觉内脏震得慌为什么?

鱼翔浅底

2024-05-15 00:35:57 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 珍妮花

珍妮花 组长 2024-05-15 08:01:36 四川

内脏震????你是饭后练吗,你这题让人很难回答啊🙃

• 夭夭

夭夭 猛女pro 2024-05-15 08:39:04 广西

是不是核心太差了稳定性弱

• 解歪

解歪 (十二隻白鷺鷥飛過秋天的湖泊) 2024-05-15 08:43:22 江苏

慢慢来,跑习惯了就好了。或者跑鞋缓震不够?

• Bedgirl

Bedgirl 2024-05-15 10:19:21 福建

同新手来了~ 感觉是核心没收紧。内脏晃应该是感觉不出来😂 但是核心没收紧会觉得全身都在晃。紧绷住核心(背、前后腹部),然后感觉髋带动大腿,自然摆臂,多去感受下。

• 一盘散沙

一盘散沙 2024-05-15 10:29:43 浙江

是不是足底力量差,每一步都很沉重,整个人一震一震的?

• 机器情人乔

机器情人乔 (我原是世间其中的粒子) 2024-05-15 10:42:36 北京

鞋子硬?

• 沐沐阳合

沐沐阳合 2024-05-15 11:04:43 天津

核心收紧试试?

• 鱼翔浅底

鱼翔浅底 楼主 2024-05-15 11:17:27 新疆

是不是核心太差了稳定性弱 是不是核心太差了稳定性弱 夭夭

我核心应该不错。。?

• 鱼翔浅底

鱼翔浅底 楼主 2024-05-15 11:18:06 新疆

是不是足底力量差,每一步都很沉重,整个人一震一震的? 是不是足底力量差,每一步都很沉重,整个人一震一震的? 一盘散沙

可能是这个,我脚步老感觉很沉而且特容易酸胀

• 鱼翔浅底

鱼翔浅底 楼主 2024-05-15 11:18:50 新疆

内脏震????你是饭后练吗,你这题让人很难回答啊🙃 内脏震????你是饭后练吗,你这题让人很难回答啊🙃 珍妮花

最晃的一次的确是吃完后,不过平常也会感觉有点震

• 夭夭

夭夭 猛女pro 2024-05-15 12:33:38 广西

我核心应该不错。。? 我核心应该不错。。? 鱼翔浅底

可以评估的,正确动作的情况下平板支撑1分钟算及格,5分钟满分

• 一盘散沙

一盘散沙 2024-05-15 14:50:09 浙江

可能是这个,我脚步老感觉很沉而且特容易酸胀 可能是这个,我脚步老感觉很沉而且特容易酸胀 鱼翔浅底

并腿(大腿膝盖脚踝都并拢),收腹踮脚上提,注意不要前倾或者后倾。如果这个动作有点困难的话,可以先多做一些热身运动。

• 貂蝉已随清风去

貂蝉已随清风去 2024-05-15 17:01:29 浙江

或者先快走一段时间再跑?

• 鱼翔浅底

鱼翔浅底 楼主 2024-05-15 21:16:39 新疆

并腿(大腿膝盖脚踝都并拢),收腹踮脚上提,注意不要前倾或者后倾。如果这个动作有点困难的话, 并腿(大腿膝盖脚踝都并拢),收腹踮脚上提,注意不要前倾或者后倾。如果这个动作有点困难的话,可以先多做一些热身运动。 ... 一盘散沙

这是自测还是锻炼啊,我主要是可能因为有些脊柱侧弯站不稳,不过可以做

• 晓佩骑猪

晓佩骑猪 2024-05-16 06:14:51 北京

怀疑是不是太瘦了 本胖子没这个感觉过

• 鱼翔浅底

鱼翔浅底 楼主 2024-05-16 12:14:52 新疆

怀疑是不是太瘦了 本胖子没这个感觉过 怀疑是不是太瘦了 本胖子没这个感觉过 晓佩骑猪

我不瘦,体脂正常bmi超重一些

• 一盘散沙

一盘散沙 2024-05-16 15:06:23 浙江

这是自测还是锻炼啊,我主要是可能因为有些脊柱侧弯站不稳,不过可以做 这是自测还是锻炼啊,我主要是可能因为有些脊柱侧弯站不稳,不过可以做 鱼翔浅底

这个自测不了,得旁边的人看着,有些人的偏移自己意识不到的

• 鱼翔浅底

鱼翔浅底 楼主 2024-05-16 16:24:36 新疆

这个自测不了,得旁边的人看着,有些人的偏移自己意识不到的 这个自测不了,得旁边的人看着,有些人的偏移自己意识不到的 一盘散沙

我的意思是这个是测试自己足底力量还是锻炼的啊

• 一盘散沙

一盘散沙 2024-05-17 09:45:27 浙江

我的意思是这个是测试自己足底力量还是锻炼的啊 我的意思是这个是测试自己足底力量还是锻炼的啊 鱼翔浅底

测试和锻炼都可以,但锻炼要在康复医生的指导下用,有更多细节

• RRRRRRABBIT

RRRRRRABBIT (要不要去浪迹天涯) 2024-05-17 15:12:08 黑龙江

姐妹平时加练一下核心吧 感觉腹内压不够

你的回应

回应请先 , 或 注册

14822 人聚集在这个小组
↑回顶部