美女们请进!不练有氧真的没法减脂吗?!

非专业艺术家

2020-05-07 19:44:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 非专业艺术家

非专业艺术家 楼主 2020-05-07 19:46:29

正常饮食 啥都吃 但是整体量比较小。是不是也需要低油低糖呢😭😭

• 非专业艺术家

非专业艺术家 楼主 2020-05-07 19:53:43

dd我自己

• 小呀么小柿子

小呀么小柿子 2020-05-07 19:54:29

不加有氧的话 体脂掉得比较慢 每次搭配半小时以内的有氧吧 做太多了也掉肌肉 你已经很苗条了😢不用太忌口

• momo

momo 2020-05-07 20:12:11

围度一样但我98…最近也想减脂想到92左右,不知道做什么推荐的好多啊

• 钮钴禄金钻

钮钴禄金钻 2020-05-07 20:24:26

姐妹你是戴了束腰吗?腰线是天生的,还是因为束腰啊?

• 非专业艺术家

非专业艺术家 楼主 2020-05-07 20:35:56

围度一样但我98…最近也想减脂想到92左右,不知道做什么推荐的好多啊 围度一样但我98…最近也想减脂想到92左右,不知道做什么推荐的好多啊 momo

所以我感觉我体脂好像真的有点小高😭😭

• 非专业艺术家

非专业艺术家 楼主 2020-05-07 20:36:32

姐妹你是戴了束腰吗?腰线是天生的,还是因为束腰啊? 姐妹你是戴了束腰吗?腰线是天生的,还是因为束腰啊? 钮钴禄金钻

俺带了!我天生没啥腰线 瘦点的时候才能稍微有腰线

• 钮钴禄金钻

钮钴禄金钻 2020-05-07 20:42:21

俺带了!我天生没啥腰线 瘦点的时候才能稍微有腰线 俺带了!我天生没啥腰线 瘦点的时候才能稍微有腰线 非专业艺术家

好想要沙漏型腰啊,我戴了两天束腰把痔疮弄复发了

• 非专业艺术家

非专业艺术家 楼主 2020-05-07 21:43:12

好想要沙漏型腰啊,我戴了两天束腰把痔疮弄复发了 好想要沙漏型腰啊,我戴了两天束腰把痔疮弄复发了 钮钴禄金钻

我觉得那个日本女生三分钟瘦腰操还蛮有用的哦!

• 孤舟

孤舟 2020-05-08 05:06:40

你这…和我也太像了吧

• 菠萝冰美式

菠萝冰美式 2020-05-08 06:55:39

已经很瘦了吧。。。。做点塑形运动多吃点蛋白质

• TVXQ_MAYDAY

TVXQ_MAYDAY 2020-05-08 07:29:23

跑步是我掉维度的神器。

• 不想学了

不想学了 2020-05-08 08:01:30

不要戴束腰啊。。百害而无一益的智商税,b站搜一搜就知道对身体伤害有多大

• Jingjing吖

Jingjing吖 2020-05-08 08:06:26

我觉得那个日本女生三分钟瘦腰操还蛮有用的哦! 我觉得那个日本女生三分钟瘦腰操还蛮有用的哦! 非专业艺术家

第一个动作我都做不了,腿抬起来腰怎么起来啊

• 因为AAA就对了

因为AAA就对了 (是我) 2020-05-08 09:52:46

不是吧。。妹妹你别带束腰啊…这种东西跟绑脚没区别吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

348521 人聚集在这个小组
↑回顶部