地铁上听到的离谱发言

Sojourner

2024-04-14 17:04:32 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 抵达终点

抵达终点 2024-04-14 17:09:28 浙江

应该取消家暴这个词,故意伤害罪。

• momo

momo 2024-04-14 17:51:41 四川

。。。。。

• 🚜🚜🚜突突突

🚜🚜🚜突突突 2024-04-14 18:46:02 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 養樂多多冰

養樂多多冰 (再矫情的植物,也比人类简单。) 2024-04-14 19:00:05 福建

好恐怖…… 想起之前一个山东的男生追我,聊天讲到过年磕头拜年,他直接来了一句:拜年磕头没你们女人什么事,男人去就可以了。然后他们特别喜欢把“孔孟之道”挂在嘴边,明里暗里都透露着迂腐男尊女卑(女不一定卑,但是男一定尊)的事……

• momo

momo 2024-04-14 19:02:27 新疆

好恐怖…… 想起之前一个山东的男生追我,聊天讲到过年磕头拜年,他直接来了一句:拜年磕头没你 好恐怖…… 想起之前一个山东的男生追我,聊天讲到过年磕头拜年,他直接来了一句:拜年磕头没你们女人什么事,男人去就可以了。然后他们特别喜欢把“孔孟之道”挂在嘴边,明里暗里都透露着迂腐男尊女卑(女不一定卑,但是男一定尊)的事…… ... 養樂多多冰

真离谱啊,这真的是2024吗

• 树上的莱姆

树上的莱姆 (微信公众号:bdydwyd) 2024-04-14 19:07:23 陕西

我对山东印象很差,因为去了一次烟台,就感觉那里男的很差劲,听到有几个男的带着老婆在说去夜总会找小姐的事

• 養樂多多冰

養樂多多冰 (再矫情的植物,也比人类简单。) 2024-04-14 20:54:56 福建

真离谱啊,这真的是2024吗 真离谱啊,这真的是2024吗 momo

而且他还用一种,不是不让女的去,是磕头太累了的托词,这种话其实一听就知道了……emmmm……然后还说什么他虽然年纪不大,但是辈分大之类之类的,可能是炫耀吧……😅

• momo

momo 2024-04-14 21:04:08 新疆

而且他还用一种,不是不让女的去,是磕头太累了的托词,这种话其实一听就知道了……emmmm……然 而且他还用一种,不是不让女的去,是磕头太累了的托词,这种话其实一听就知道了……emmmm……然后还说什么他虽然年纪不大,但是辈分大之类之类的,可能是炫耀吧……😅 ... 養樂多多冰

真的很神金

• Restart

Restart 2024-04-14 21:55:26 吉林

好恐怖…… 想起之前一个山东的男生追我,聊天讲到过年磕头拜年,他直接来了一句:拜年磕头没你 好恐怖…… 想起之前一个山东的男生追我,聊天讲到过年磕头拜年,他直接来了一句:拜年磕头没你们女人什么事,男人去就可以了。然后他们特别喜欢把“孔孟之道”挂在嘴边,明里暗里都透露着迂腐男尊女卑(女不一定卑,但是男一定尊)的事…… ... 養樂多多冰

济宁的?还是菏泽那块的?

• 養樂多多冰

養樂多多冰 (再矫情的植物,也比人类简单。) 2024-04-14 22:24:05 福建

济宁的?还是菏泽那块的? 济宁的?还是菏泽那块的? Restart

是菏泽的 另一个同事是济南的,就不这样,没有那种磕头什么的,过年就是大家包饺砸,说吉祥话,给🧧之类的

• Restart

Restart 2024-04-14 22:35:02 吉林

是菏泽的 另一个同事是济南的,就不这样,没有那种磕头什么的,过年就是大家包饺砸,说吉祥话, 是菏泽的 另一个同事是济南的,就不这样,没有那种磕头什么的,过年就是大家包饺砸,说吉祥话,给🧧之类的 ... 養樂多多冰

嗯。。很符合我对这个地方人的认识 我也是山东的,我们那边的风俗跟你的济南同事差不多。出来上学遇到过菏泽同学,交流的时候听他提起这个🙄他还以为整个山东都这样遵守“孔孟文化”

• Allegro

Allegro 2024-04-14 22:46:04 辽宁

还好我生在潍坊 还没给人下过跪磕过头

• yoyo

yoyo 2024-04-14 23:15:04 北京

可是我一个前同事山东人,帅气温文尔雅还有点幽默,可能也是分人吧。。。

• 小小守宅蛇

小小守宅蛇 (南风知我意,吹梦到西洲。) 2024-04-14 23:18:03 浙江

真离谱啊,这真的是2024吗 真离谱啊,这真的是2024吗 momo

是真的,同喜欢磕头这种封建社会不平等礼教的遗毒的还有河南的男的,认识俩男的一个是985硕士一个是985博士,一个南阳的一个安阳的,都以此为荣,说起来都是与有荣焉。

1936 (风来我在云霄上等你) 2024-04-14 23:21:37 云南

应该取消家暴这个词,故意伤害罪。 应该取消家暴这个词,故意伤害罪。 抵达终点

真的 家暴这个词在弱化犯罪本质

• 王策

王策 2024-04-14 23:23:28 山东

山东?济南表示没听说过这种事情。

• 阿妍的第三个号

阿妍的第三个号 2024-04-14 23:24:57 北京

我是山东女生 深受男权父权其害 对大部分山东男生实在没什么好感。。。再往深里说 对中国的男人 对男人 对人hhhhhhhhhh不说了

• gravity

gravity 2024-04-14 23:27:06 湖南

非常符合我对山东男人的刻板印象。。。

• 积云

积云 (between the two deaths) 2024-04-14 23:30:33 上海

山东比较有名的还有婚闹

• ⠀

2024-04-14 23:31:04 新疆

越封建越男权

• momo

momo 2024-04-14 23:49:35 新疆

是真的,同喜欢磕头这种封建社会不平等礼教的遗毒的还有河南的男的,认识俩男的一个是985硕士一 是真的,同喜欢磕头这种封建社会不平等礼教的遗毒的还有河南的男的,认识俩男的一个是985硕士一个是985博士,一个南阳的一个安阳的,都以此为荣,说起来都是与有荣焉。 ... 小小守宅蛇

那让爱下跪的下跪去吧哈哈哈哈

• 小小守宅蛇

小小守宅蛇 (南风知我意,吹梦到西洲。) 2024-04-14 23:51:50 浙江

那让爱下跪的下跪去吧哈哈哈哈 那让爱下跪的下跪去吧哈哈哈哈 momo

拦着他们还不肯依呢,过年不仅要给爷爷磕,连叔叔伯伯老男人都得磕一圈

• momo

momo 2024-04-14 23:52:55 新疆

拦着他们还不肯依呢,过年不仅要给爷爷磕,连叔叔伯伯老男人都得磕一圈 拦着他们还不肯依呢,过年不仅要给爷爷磕,连叔叔伯伯老男人都得磕一圈 小小守宅蛇

使劲磕!还要磕出响声的那种

• 空空如yeah

空空如yeah 2024-04-15 01:56:29 广东

女人三大幸福时刻,升官发财死老公

• 滴滴滴滴

滴滴滴滴 2024-04-15 03:11:26 广东

祝他们挤一辈子地铁

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2024-04-15 03:13:09 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 暖温带苦力

暖温带苦力 (我不要别的历史) 2024-04-15 03:14:18 河南

我对山东印象很差,因为去了一次烟台,就感觉那里男的很差劲,听到有几个男的带着老婆在说去夜总 我对山东印象很差,因为去了一次烟台,就感觉那里男的很差劲,听到有几个男的带着老婆在说去夜总会找小姐的事 ... 树上的莱姆

每个城市都有……其实都很差

• King

King 2024-04-15 04:12:22 山东

还好我生在潍坊 还没给人下过跪磕过头 还好我生在潍坊 还没给人下过跪磕过头 Allegro

潍坊也有,农村过年很多都要磕头,我们那是按照姓氏去磕,年轻人过年要去给村里同姓氏的老人磕头,一般是五六点起来,年轻人组成一队“磕头大队”,到了一个老人的家,排着队说着好话进去磕头,磕完头老人会给年轻人分烟,不抽烟的就分花生和瓜子,小孩分糖。 我的天,我在这用文字描述出来真的感觉好离谱啊,相当于我给一堆不认识的人磕了十几年头,唉。 可能城市会好一些吧,我大学舍友有几个从小到大没磕过头的。

• King

King 2024-04-15 04:15:09 山东

潍坊也有,农村过年很多都要磕头,我们那是按照姓氏去磕,年轻人过年要去给村里同姓氏的老人磕头 潍坊也有,农村过年很多都要磕头,我们那是按照姓氏去磕,年轻人过年要去给村里同姓氏的老人磕头,一般是五六点起来,年轻人组成一队“磕头大队”,到了一个老人的家,排着队说着好话进去磕头,磕完头老人会给年轻人分烟,不抽烟的就分花生和瓜子,小孩分糖。 我的天,我在这用文字描述出来真的感觉好离谱啊,相当于我给一堆不认识的人磕了十几年头,唉。 可能城市会好一些吧,我大学舍友有几个从小到大没磕过头的。 ... King

怎么我的IP还是山东啊,真不想顶着这个IP了,想起老家那些封建糟粕就觉得恶心。

• 斩尽人间

斩尽人间 2024-04-15 05:26:49 浙江

山东?济南表示没听说过这种事情。 山东?济南表示没听说过这种事情。 王策

男:没这回事。女:深受其害。

• 方舟

方舟 2024-04-15 06:08:18 山东

我是山东女生 深受男权父权其害 对大部分山东男生实在没什么好感。。。再往深里说 对中国的男人 我是山东女生 深受男权父权其害 对大部分山东男生实在没什么好感。。。再往深里说 对中国的男人 对男人 对人hhhhhhhhhh不说了 ... 阿妍的第三个号

我也是深受其害

• wowo

wowo 2024-04-15 06:57:42 江苏

潍坊也有,农村过年很多都要磕头,我们那是按照姓氏去磕,年轻人过年要去给村里同姓氏的老人磕头 潍坊也有,农村过年很多都要磕头,我们那是按照姓氏去磕,年轻人过年要去给村里同姓氏的老人磕头,一般是五六点起来,年轻人组成一队“磕头大队”,到了一个老人的家,排着队说着好话进去磕头,磕完头老人会给年轻人分烟,不抽烟的就分花生和瓜子,小孩分糖。 我的天,我在这用文字描述出来真的感觉好离谱啊,相当于我给一堆不认识的人磕了十几年头,唉。 可能城市会好一些吧,我大学舍友有几个从小到大没磕过头的。 ... King

简直幻视安塞腰鼓

• bigboss1

bigboss1 2024-04-15 06:58:09 天津

但是其实,这应该是梗,那三个男生极有可能不是山东人而是外省人在笑这个梗。我跟我同学也会这么做,在路上聊这些梗

• bigboss1

bigboss1 2024-04-15 06:59:18 天津

但是其实,这应该是梗,那三个男生极有可能不是山东人而是外省人在笑这个梗。我跟我同学也会这么 但是其实,这应该是梗,那三个男生极有可能不是山东人而是外省人在笑这个梗。我跟我同学也会这么做,在路上聊这些梗 ... bigboss1

还有对应的每个省都有至暗时刻,之前有公众号推过

• King

King 2024-04-15 07:24:19 山东

[该回复已被折叠]展开
  • King

King 2024-04-15 07:31:57 山东

还有对应的每个省都有至暗时刻,之前有公众号推过 还有对应的每个省都有至暗时刻,之前有公众号推过 bigboss1

经典我做错了事是因为大家都做错了事。是,每个省都有至暗时刻,那怎么就山东有这方面的“至暗时刻”呢,你不想着反思,还试图把这种事当成梗娱乐化,掩盖受害者的痛苦,那你是想干什么呢? 我不想把自己在山东遇到的更恶心的事说出来脏大家的眼,我只能说,我觉得大家在这方面对于山东的刻板印象没有任何问题。

• 新世

新世 2024-04-15 07:33:14 江苏

我以前在济南呆过,那个地方特别烂。工业不行,也没多少绿化,一下雨路面就被水淹了。只要遇到排队,男的就想办法插女人的队。男的一个个人高马大的,老是想打架,到处都是香烟头,坐的大巴车还是九十年代的那种,一下车就有卖烟的

• 王策

王策 2024-04-15 08:12:33 山东

我以前在济南呆过,那个地方特别烂。工业不行,也没多少绿化,一下雨路面就被水淹了。只要遇到排 我以前在济南呆过,那个地方特别烂。工业不行,也没多少绿化,一下雨路面就被水淹了。只要遇到排队,男的就想办法插女人的队。男的一个个人高马大的,老是想打架,到处都是香烟头,坐的大巴车还是九十年代的那种,一下车就有卖烟的 ... 新世

多少有点歪到姥姥家了。

• tsing

tsing 2024-04-15 08:21:34 重庆

是真的,同喜欢磕头这种封建社会不平等礼教的遗毒的还有河南的男的,认识俩男的一个是985硕士一 是真的,同喜欢磕头这种封建社会不平等礼教的遗毒的还有河南的男的,认识俩男的一个是985硕士一个是985博士,一个南阳的一个安阳的,都以此为荣,说起来都是与有荣焉。 ... 小小守宅蛇

分地区吧,我这里从来不磕头,男女都不磕

• 传统文学

传统文学 2024-04-15 08:22:40 四川

我是山东女生 深受男权父权其害 对大部分山东男生实在没什么好感。。。再往深里说 对中国的男人 我是山东女生 深受男权父权其害 对大部分山东男生实在没什么好感。。。再往深里说 对中国的男人 对男人 对人hhhhhhhhhh不说了 ... 阿妍的第三个号

山东男人至少身高全国第一,男方男人大部分都是矮个子

• 阿九

阿九 (真想做一个洒脱,自在随风的人啊) 2024-04-15 08:24:52 安徽

经典我做错了事是因为大家都做错了事。是,每个省都有至暗时刻,那怎么就山东有这方面的“至暗时 经典我做错了事是因为大家都做错了事。是,每个省都有至暗时刻,那怎么就山东有这方面的“至暗时刻”呢,你不想着反思,还试图把这种事当成梗娱乐化,掩盖受害者的痛苦,那你是想干什么呢? 我不想把自己在山东遇到的更恶心的事说出来脏大家的眼,我只能说,我觉得大家在这方面对于山东的刻板印象没有任何问题。 ... King

说说呗,想听(耳朵👂)

• 谷歌

谷歌 2024-04-15 08:26:40 上海

符合山东刻板印象,菏泽男同事整天把孔孟挂嘴边

• 管理江湖员

管理江湖员 2024-04-15 08:28:45 上海

可是我一个前同事山东人,帅气温文尔雅还有点幽默,可能也是分人吧。。。 可是我一个前同事山东人,帅气温文尔雅还有点幽默,可能也是分人吧。。。 yoyo

在“外人”面前的伪装而已,尤其是面对他觉得自己暂时没法依靠“男尊女卑”取得利益的群体时。很符合欺下媚上、欺软怕硬的刻板印象。

• 洛一

洛一 (吐槽星人and话痨一只~~~) 2024-04-15 08:33:05 黑龙江

沙东人… 菏泽男同学到处说 他以后对老婆好 理由是如果老婆可以生下儿子,他可以去求他们村里给老婆上族谱 这个是天大的荣耀 潍坊男同学表示对对对 班级集体活动在公交车上让女同学给让座拎包(虽然无人搭理但是这个行为emm

• 深情不及久伴@

深情不及久伴@ 2024-04-15 08:38:15 山东

太恶心了吧🤢🤢🤢

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-04-15 08:42:33 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 啦啦啦

把她嫁给30多的单身博士男赚一波,结果女娃不听话,立马翻脸骂biaozi

• ☘

2024-04-15 08:43:16 山东

我对山东印象很差,因为去了一次烟台,就感觉那里男的很差劲,听到有几个男的带着老婆在说去夜总 我对山东印象很差,因为去了一次烟台,就感觉那里男的很差劲,听到有几个男的带着老婆在说去夜总会找小姐的事 ... 树上的莱姆

是的 ip地人表示就是这样

• 我屋顶的猫

我屋顶的猫 2024-04-15 08:43:30 安徽

给花生瓜子是在搞笑吗 不是给钱吗🙃

• 夕晴旦散

夕晴旦散 2024-04-15 08:46:02 广东

可是我一个前同事山东人,帅气温文尔雅还有点幽默,可能也是分人吧。。。 可是我一个前同事山东人,帅气温文尔雅还有点幽默,可能也是分人吧。。。 yoyo

你真的太爱了

• 一觉睡不醒

一觉睡不醒 2024-04-15 08:51:04 海南

封建糟粕的受益者当然要大力推崇啦

• 贻我握椒

贻我握椒 (诗酒趁年华) 2024-04-15 08:52:24 山东

我们那里也磕,不过是给祖宗死人磕,对着家堂供桌磕。

• ❤打雷

❤打雷 2024-04-15 08:54:08 上海

山东沿海的可能会好一点?磕头是给去世的长辈磕

• 琼山

琼山 2024-04-15 08:56:28 广东

看得出结婚证是给男人能合法打老婆的了

• 深情不及久伴@

深情不及久伴@ 2024-04-15 08:59:40 山东

是菏泽的 另一个同事是济南的,就不这样,没有那种磕头什么的,过年就是大家包饺砸,说吉祥话, 是菏泽的 另一个同事是济南的,就不这样,没有那种磕头什么的,过年就是大家包饺砸,说吉祥话,给🧧之类的 ... 養樂多多冰

我济南的,没碰到过这种人…以后坚决不找鲁西南的

• 小巫

小巫 2024-04-15 09:02:37 山东

那一定是山东西面的人,东面的男女都不磕头,除非上坟,那男女都要磕头。

• 小巫

小巫 2024-04-15 09:04:16 山东

我觉得这种事情应该不分地域吧,毕竟男人的劣根性全世界哪哪都有。

• momo

momo 2024-04-15 09:05:52 安徽

神金的地方,我家这里过年不用嗑

• 比基兔

比基兔 2024-04-15 09:07:17 山东

那一定是山东西面的人,东面的男女都不磕头,除非上坟,那男女都要磕头。 那一定是山东西面的人,东面的男女都不磕头,除非上坟,那男女都要磕头。 小巫

我山东西南的,女的不磕头,越是落后的越忌讳,女的也不让上坟,觉得这是子孙后代有阳刚之气可能😅

• placebo

placebo 2024-04-15 09:07:20 山东

山东女,对山东男没什么可说的……大家一定要避雷

• 金玟池

金玟池 2024-04-15 09:16:04 山东

楼里说的磕头有,小孩和大人都要给长辈磕,我们不回老家过年,去姥姥家拜年,爸爸会给姥爷的爸爸妈妈、姥爷和姥姥磕头。当然长辈们都会客气说不用不用,但是还会磕。小孩都是那种闹着玩的磕,小女孩不用磕就可以拿到红包,小男孩需要磕。

• 可爱的小鱼酱

可爱的小鱼酱 (可爱又迷人的反派角色) 2024-04-15 09:19:58 浙江

神经…

• 小巫

小巫 2024-04-15 09:23:29 山东

山东男人至少身高全国第一,男方男人大部分都是矮个子 山东男人至少身高全国第一,男方男人大部分都是矮个子 传统文学

so?

• 你不太多

你不太多 (玉芬 未曾忘记您) 2024-04-15 09:23:50 湖北

我对男的整体就无好感

• 小巫

小巫 2024-04-15 09:31:21 山东

我山东西南的,女的不磕头,越是落后的越忌讳,女的也不让上坟,觉得这是子孙后代有阳刚之气可能 我山东西南的,女的不磕头,越是落后的越忌讳,女的也不让上坟,觉得这是子孙后代有阳刚之气可能😅 ... 比基兔

荒谬大发了哈哈哈,我们这里只有上坟表示对先人的尊敬时才会磕头拜拜的,不分男女,按照辈分挨个来。给太爷上坟时爸爸说“等他上不来山了,就要靠你来给TA们添土敬香了,现在有他在眼前,没有要下一代人添土的道理”。

• 阿烟的小号

阿烟的小号 2024-04-15 09:33:15 江苏

山东城投欠了一屁股债,还孔孟之道能,老赖还差不多

• 小巫

小巫 2024-04-15 09:35:16 山东

山东沿海的可能会好一点?磕头是给去世的长辈磕 山东沿海的可能会好一点?磕头是给去世的长辈磕 ❤打雷

是的,而且只在自家坟头磕,磕死不磕活。别人家那是别人家的事,除非个人和别家先人感情特深且是小辈那磕一个无所谓,平辈不能磕。

• 小巫

小巫 2024-04-15 09:37:44 山东

符合山东刻板印象,菏泽男同事整天把孔孟挂嘴边 符合山东刻板印象,菏泽男同事整天把孔孟挂嘴边 谷歌

他可能并不知晓孔孟究竟在说啥,只知道那些个能让他受益的糟粕

• 独白极简

独白极简 2024-04-15 09:39:38 吉林

山东男人来东北的,就变成回家挨打了。东北女生可不惯着!

• 🈚️🈚️

🈚️🈚️ 2024-04-15 09:42:33 江苏

我之前一个追我的山东的,他追我追了半天我快要同意了结果他不同意了,大概意思就是不会跟我留在上海。要回老家陪父母,明确知道我不会去山东。我快笑死了,我从一开始就不会去,那你追个啥?然后若干年后给我来炫耀他的老婆是90后,意思比我年轻。我直接拉黑,他还是留学过英国的。笑死。。。我了解过很多国内的男的都是忍不了我脾气就没开始。我故意的,谈恋爱一定要脾气大,想干啥啥,忍得了在一起,忍不了别来。后来我找的的是华裔或者在国外待过的。他们真的更加尊重女性,我老公也是华裔。漂亮国长大的zg人。我前任也是,我前任跟我谈几年从来不问我要照片,我问他为什么。他说怕我忙着。。。真的更加尊重女性。我老公更是每次我大姨妈疼他都会说,女人太难了,愿真主保佑你。哈哈哈哈哈他对我妈妈,对我,对我婆婆特别好,说是女人很艰难。。。漂亮国的女人活的太爽了,zg女人却要背负那么多他的原话。

• momo

momo 2024-04-15 09:42:37 福建

山东男人来东北的,就变成回家挨打了。东北女生可不惯着! 山东男人来东北的,就变成回家挨打了。东北女生可不惯着! 独白极简

支持东北女生

• vino

vino 2024-04-15 09:45:35 安徽

想知道是什么图片,这个不是个人聊天吗怎么还能搜到

• Momo

Momo 2024-04-15 09:49:46 上海

没想到山东是这样的社会环境。一起以为山东和东北差不多,都很尊重女性。

• 鹤光熠舟

鹤光熠舟 2024-04-15 09:50:43 江苏

你都不敢当面回他骂他,只能发到网上让大家一起骂山东所有男人么

• 胶囊花

胶囊花 2024-04-15 09:52:05 浙江

儒家父权产物

• xzxcmh

xzxcmh 2024-04-15 09:54:25 广东

我是江西人 虽然我们那里男的已经很烂 但是也盛传山东大汉很喜欢打老婆……

• xzxcmh

xzxcmh 2024-04-15 09:54:59 广东

但是山东女孩很漂亮 也很高 很健壮的那种 很难想象山东男人怎么打老婆……

• 八声甘州

八声甘州 2024-04-15 09:58:12 浙江

神金

• SofiaRodrigues

SofiaRodrigues 2024-04-15 10:02:00 广东

再说一遍,对女性来说,结婚证就是谅解书。不管是被打了还是被鲨了,这都是你亲手签的谅解书。

• 奴婢有一蠢念头

奴婢有一蠢念头 2024-04-15 10:03:43 安徽

我每次刷到山东磕头视频都要骂一句封建糟粕

• 🐰

🐰 2024-04-15 10:06:42 湖北

贱不贱啊,家暴不量刑,

• imoressive

imoressive 2024-04-15 10:09:05 上海

这不是明显的开玩笑吗 这种东西值得拿出来说吗 还瞳孔地震

• 人生得意须尽欢

人生得意须尽欢 2024-04-15 10:12:34 陕西

这不是明显的开玩笑吗 这种东西值得拿出来说吗 还瞳孔地震 这不是明显的开玩笑吗 这种东西值得拿出来说吗 还瞳孔地震 imoressive

正常人谁开玩笑说喝酒打老婆啊,我身边要有这人都看不起他,我还在工地,都没听这么离谱的“玩笑”。

• 人生得意须尽欢

人生得意须尽欢 2024-04-15 10:13:46 陕西

但是其实,这应该是梗,那三个男生极有可能不是山东人而是外省人在笑这个梗。我跟我同学也会这么 但是其实,这应该是梗,那三个男生极有可能不是山东人而是外省人在笑这个梗。我跟我同学也会这么做,在路上聊这些梗 ... bigboss1

正常人谁拿打亲人开“玩笑”,太阴间了。

• 一条小鱼

一条小鱼 2024-04-15 10:15:59 陕西

我是山东的,但身边没有这样的事(可能是因为我年纪小➕身边人素质高)但山东男人确实大男子主义很严重,特别让人🤮

• momo

momo 2024-04-15 10:19:13 江西

前同事谈了一个山东的男朋友,一次她说想分手又不敢,因为男朋友说敢分手的话就去她家里闹

• 帮你剪掉咯

帮你剪掉咯 2024-04-15 10:19:52 四川

你都不敢当面回他骂他,只能发到网上让大家一起骂山东所有男人么 你都不敢当面回他骂他,只能发到网上让大家一起骂山东所有男人么 鹤光熠舟

咋的你有山东的1靠吗,这么护😆

• momo

momo 2024-04-15 10:21:04 江苏

应该取消家暴这个词,故意伤害罪。 应该取消家暴这个词,故意伤害罪。 抵达终点

故意伤害罪有需要专业医疗机构检验,断条胳膊断条腿都算是轻伤,这怎么破?

• 灌篮高手洪大英

灌篮高手洪大英 2024-04-15 10:21:25 湖北

不是山东的,但这种男的肯定不止山东有。所以我建议女生多多强身健体,不要相信那些“男女天生体能差异就是很大,没用的”这些鬼话。你不练,你被单方面殴打的概率也许是99%。你练了之后这个数字绝对会往下降。(哪怕不沾男我也建议去练,毕竟路上万一碰到疯子呢🤗

• 帮你剪掉咯

帮你剪掉咯 2024-04-15 10:22:01 四川

评论区奇葩言论果然点男是男

• 牛奶猫

牛奶猫 2024-04-15 10:35:09 安徽

还有对应的每个省都有至暗时刻,之前有公众号推过 还有对应的每个省都有至暗时刻,之前有公众号推过 bigboss1

男的啊 男的就正常了

• もも

もも 2024-04-15 10:36:46 江苏

这不是明显的开玩笑吗 这种东西值得拿出来说吗 还瞳孔地震 这不是明显的开玩笑吗 这种东西值得拿出来说吗 还瞳孔地震 imoressive

您是当事人吗?您说说又啥值得拿出来说的?

• 豆友df586.1657

豆友df586.1657 2024-04-15 10:38:50 福建

男:没这回事。女:深受其害。 男:没这回事。女:深受其害。 斩尽人间

还是看地方的。我山东的女性朋友身在山东比较富裕的农村,她跟我说重男轻女的观念是有,但很多网上传的习俗确实是没有。这和经济水平关系很大

• bubble

bubble 2024-04-15 10:40:41 北京

弱弱的问一下 他们说的打老婆是不是指sex……

• 树上的莱姆

树上的莱姆 (微信公众号:bdydwyd) 2024-04-15 10:42:47 陕西

每个城市都有……其实都很差 每个城市都有……其实都很差 暖温带苦力

但是山东感觉更…

• 树上的莱姆

树上的莱姆 (微信公众号:bdydwyd) 2024-04-15 10:44:55 陕西

弱弱的问一下 他们说的打老婆是不是指sex…… 弱弱的问一下 他们说的打老婆是不是指sex…… bubble

不是,就是单纯的打…

• 树上的莱姆

树上的莱姆 (微信公众号:bdydwyd) 2024-04-15 10:45:41 陕西

是的 ip地人表示就是这样 是的 ip地人表示就是这样

我都被震惊了,因为是带着老婆一起吃饭的…就完全都没有任何的羞耻心…他们的老婆也跟着一起笑…

• 树上的莱姆

树上的莱姆 (微信公众号:bdydwyd) 2024-04-15 10:46:12 陕西

是的 ip地人表示就是这样 是的 ip地人表示就是这样

我去烟台音乐节,志愿者还把我的一个很贵的杯子给扔垃圾桶了…就是很一言难尽…

• imoressive

imoressive 2024-04-15 10:52:34 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 颜徽

颜徽 2024-04-15 10:54:08 山东

我也是 家里人都捧着我哥踩我

• momo

momo 2024-04-15 10:54:46 浙江

[该回复已被折叠]展开
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

118744 人聚集在这个小组
↑回顶部