围观20岁男的算计女人陪嫁

仙女教母

2024-04-17 20:04:30 河南

加入小组后即可参加投票
  • 焚琴煮鹤打边炉

焚琴煮鹤打边炉 2024-04-19 08:45:05 江西

我一个女同事头胎儿子跟男的姓,二胎女儿她想随母姓,结果男的强烈反对,直接说要是女儿跟老婆姓那他儿子(指一胎那个)岂不是一毛钱分不到了?啧,所以男人不愿孩子随母姓的原因清清楚楚,就是图女方家财产能全部投入自己家罢了

• 石汀不想报账

石汀不想报账 2024-04-19 09:40:13 山西

《养不起》

• 莉莉斯的房间

莉莉斯的房间 2024-04-20 17:44:18 广东

吃绝户………………

• momo

momo 2024-04-20 17:53:50 海南

• momo

momo 2024-04-20 17:54:09 海南

这就是某些人喜欢的男大😋

• yang

yang 2024-04-20 18:06:58 北京

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

我自己有车房,我就没考虑过孩子随父姓这个可能,我的孩子必须跟我姓,过年我一定带着去姥姥家过 那些比男方有钱,还让孩子随父姓的女的,就是天选拉磨驴,跟这种男的锁死吧,挺配的

• 不做上门媳妇

不做上门媳妇 2024-04-20 22:24:20 湖南

我一个女同事头胎儿子跟男的姓,二胎女儿她想随母姓,结果男的强烈反对,直接说要是女儿跟老婆姓 我一个女同事头胎儿子跟男的姓,二胎女儿她想随母姓,结果男的强烈反对,直接说要是女儿跟老婆姓那他儿子(指一胎那个)岂不是一毛钱分不到了?啧,所以男人不愿孩子随母姓的原因清清楚楚,就是图女方家财产能全部投入自己家罢了 ... 焚琴煮鹤打边炉

就是一个姓都不能让出去的。下嫁还孩子跟男的姓,跪久了站不起来

• mmlion

mmlion 2024-04-21 00:22:58 广东

我一个女同事头胎儿子跟男的姓,二胎女儿她想随母姓,结果男的强烈反对,直接说要是女儿跟老婆姓 我一个女同事头胎儿子跟男的姓,二胎女儿她想随母姓,结果男的强烈反对,直接说要是女儿跟老婆姓那他儿子(指一胎那个)岂不是一毛钱分不到了?啧,所以男人不愿孩子随母姓的原因清清楚楚,就是图女方家财产能全部投入自己家罢了 ... 焚琴煮鹤打边炉

男的很清楚,很多女还在“冠姓权不重要,重要的事true love”安慰自己呢!

• momo

momo 2024-04-21 00:53:19 广东

我自己有车房,我就没考虑过孩子随父姓这个可能,我的孩子必须跟我姓,过年我一定带着去姥姥家过 我自己有车房,我就没考虑过孩子随父姓这个可能,我的孩子必须跟我姓,过年我一定带着去姥姥家过 那些比男方有钱,还让孩子随父姓的女的,就是天选拉磨驴,跟这种男的锁死吧,挺配的 ... yang

孩子随母姓,让孩子你父母爷爷奶奶吧。

• 灭霸

灭霸 2024-04-21 02:12:56 北京

这你怨不着人家男的。婚女娇妻们在网上以此为荣,他们当然要乐死了。脑筋不清楚的女生比比皆是,有啥办法。光我看到豆瓣首页推送的一些帖子,一堆女人倒贴还要小心翼翼问东问西的,给女人压迫到极致,给男人惯的没边际了。 到了今天,大家应该知道一件事,长期受害者和加害者,本质上都是一样的。都是加害者。

• 别熬夜早点睡

别熬夜早点睡 2024-04-21 10:42:11 北京

这你怨不着人家男的。婚女娇妻们在网上以此为荣,他们当然要乐死了。脑筋不清楚的女生比比皆是, 这你怨不着人家男的。婚女娇妻们在网上以此为荣,他们当然要乐死了。脑筋不清楚的女生比比皆是,有啥办法。光我看到豆瓣首页推送的一些帖子,一堆女人倒贴还要小心翼翼问东问西的,给女人压迫到极致,给男人惯的没边际了。 到了今天,大家应该知道一件事,长期受害者和加害者,本质上都是一样的。都是加害者。 ... 灭霸

对,那些有选择权还主动走入婚姻的女人,早就不值得同情了。自愿下跪做奴隶,你让她站起来她就破防,帮着男人压榨女人

• 灭霸

灭霸 2024-04-21 10:47:31 北京

对,那些有选择权还主动走入婚姻的女人,早就不值得同情了。自愿下跪做奴隶,你让她站起来她就破 对,那些有选择权还主动走入婚姻的女人,早就不值得同情了。自愿下跪做奴隶,你让她站起来她就破防,帮着男人压榨女人 ... 别熬夜早点睡

说句实话。除了丰县铁链女。山东芳芳案(山东芳芳有轻微智力障碍,父母去世,大伯将她给男方结婚,要了三四万彩礼。男方家虐待芳芳,她嫁过去的时候170斤,去世的时候也就七八十斤。她在临死前曾经找村民求助,被村民无视。) 这两个是没有行为能力人,她们无法抵抗。 但是大多数女性,接受九年义务教育,拿着手机电脑上网。都有独立自主选择的权利。大家大差不差的。 我一直觉得,最高等的,不要步入婚姻。 其次,可以在婚姻中获得一些利益,也无愧于女性在婚姻中付出的代价。 但是大多数女性,都是自带嫁妆,骄傲自己“独立女性”,骄傲自己能干能吃苦。又要当孕母,又要做飞机杯,这种自轻自贱,还洋洋得意的。就祝她们快乐呗

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-04-21 12:04:58 上海

这你怨不着人家男的。婚女娇妻们在网上以此为荣,他们当然要乐死了。脑筋不清楚的女生比比皆是, 这你怨不着人家男的。婚女娇妻们在网上以此为荣,他们当然要乐死了。脑筋不清楚的女生比比皆是,有啥办法。光我看到豆瓣首页推送的一些帖子,一堆女人倒贴还要小心翼翼问东问西的,给女人压迫到极致,给男人惯的没边际了。 到了今天,大家应该知道一件事,长期受害者和加害者,本质上都是一样的。都是加害者。 ... 灭霸

我就这个观点,什么时候汉奸也能叫自己人了

• momo

momo 2024-04-21 12:12:42 江苏

富裕家庭的独生女可看清楚了,这样的课题只给你演示一次。

• 灭霸

灭霸 2024-04-21 12:24:06 北京

我就这个观点,什么时候汉奸也能叫自己人了 我就这个观点,什么时候汉奸也能叫自己人了 Miss Blair 💋

关键就是这帮人,天天在网上骂单女,说单女搞女权。压迫歧视她们婚女。就属她们骂单女骂的欢。 女利派骂单女骂的反而不多。 就是那种自轻自贱的,一边被男人吃,一边骂单女不肯让她们吃。很烦

Miss Blair 💋 2024-04-21 14:58:05 上海

关键就是这帮人,天天在网上骂单女,说单女搞女权。压迫歧视她们婚女。就属她们骂单女骂的欢。 关键就是这帮人,天天在网上骂单女,说单女搞女权。压迫歧视她们婚女。就属她们骂单女骂的欢。 女利派骂单女骂的反而不多。 就是那种自轻自贱的,一边被男人吃,一边骂单女不肯让她们吃。很烦 ... 灭霸

对!之前就有俩jq预备役在那一唱一和,说“你们这些上班的不也是资本家的走🐶吗?”“我就只需要看我老公脸色,你们天天要看多少人脸色”“你没老公养所以你嫉妒我”甚至有一个诅咒我的是“你这辈子生不出儿子”😂 我真是见识到了真正的物种多样性😅

• 灭霸

灭霸 2024-04-21 15:52:06 北京

对!之前就有俩jq预备役在那一唱一和,说“你们这些上班的不也是资本家的走🐶吗?”“我就只需 对!之前就有俩jq预备役在那一唱一和,说“你们这些上班的不也是资本家的走🐶吗?”“我就只需要看我老公脸色,你们天天要看多少人脸色”“你没老公养所以你嫉妒我”甚至有一个诅咒我的是“你这辈子生不出儿子”😂 我真是见识到了真正的物种多样性😅 ... Miss Blair 💋

这俩人骂出来的话还真是可笑死了

• 弃

2024-04-21 17:26:21 山东

这俩人骂出来的话还真是可笑死了 这俩人骂出来的话还真是可笑死了 灭霸

又看见不要彩礼的便宜货了。。。就这隔壁组还一堆不要彩礼的女人还觉得自己有优越感

• 灭霸

灭霸 2024-04-21 17:28:05 北京

又看见不要彩礼的便宜货了。。。就这隔壁组还一堆不要彩礼的女人还觉得自己有优越感 又看见不要彩礼的便宜货了。。。就这隔壁组还一堆不要彩礼的女人还觉得自己有优越感

不要彩礼的前提是不要婚姻。 都步入婚姻了,就学学怎么做女利,尽可能让自己在婚姻中不吃亏就好了。 就怕那种倒贴还得意洋洋的货色。蠢死了。 她们自愿的,咱们也管不着。

Miss Blair 💋 2024-04-21 19:30:54 上海

这俩人骂出来的话还真是可笑死了 这俩人骂出来的话还真是可笑死了 灭霸

哈哈哈哈哈哈哈哈我瞬间放弃了所有支教的想法

• 八级小薛薛🥁🥋

八级小薛薛🥁🥋 2024-04-21 19:58:49 江苏

现在有钱有能力的女的,都在国外买j自己生,跟自己姓。

• yang

yang 2024-04-22 00:11:36 北京

说句实话。除了丰县铁链女。山东芳芳案(山东芳芳有轻微智力障碍,父母去世,大伯将她给男方结婚 说句实话。除了丰县铁链女。山东芳芳案(山东芳芳有轻微智力障碍,父母去世,大伯将她给男方结婚,要了三四万彩礼。男方家虐待芳芳,她嫁过去的时候170斤,去世的时候也就七八十斤。她在临死前曾经找村民求助,被村民无视。) 这两个是没有行为能力人,她们无法抵抗。 但是大多数女性,接受九年义务教育,拿着手机电脑上网。都有独立自主选择的权利。大家大差不差的。 我一直觉得,最高等的,不要步入婚姻。 其次,可以在婚姻中获得一些利益,也无愧于女性在婚姻中付出的代价。 但是大多数女性,都是自带嫁妆,骄傲自己“独立女性”,骄傲自己能干能吃苦。又要当孕母,又要做飞机杯,这种自轻自贱,还洋洋得意的。就祝她们快乐呗 ... 灭霸

这种“独立女性”就是被男拳PUA出来的血包,半醒不醒女强奴 谈到冠姓权,过年去谁家过,她们可就蔫了,我是男人我也爱这种啊🤣

• 麻了

麻了 2024-04-22 02:17:21 福建

• 豆友279101637

豆友279101637 2024-04-22 08:11:25 广东

[内容不可见]

豆友279101637 2024-04-22 08:12:50 广东

[内容不可见]

豆友279101637 2024-04-22 08:12:56 广东

[内容不可见]

豆友279101637 2024-04-22 08:14:30 广东

说句实话。除了丰县铁链女。山东芳芳案(山东芳芳有轻微智力障碍,父母去世,大伯将她给男方结婚 说句实话。除了丰县铁链女。山东芳芳案(山东芳芳有轻微智力障碍,父母去世,大伯将她给男方结婚,要了三四万彩礼。男方家虐待芳芳,她嫁过去的时候170斤,去世的时候也就七八十斤。她在临死前曾经找村民求助,被村民无视。) 这两个是没有行为能力人,她们无法抵抗。 但是大多数女性,接受九年义务教育,拿着手机电脑上网。都有独立自主选择的权利。大家大差不差的。 我一直觉得,最高等的,不要步入婚姻。 其次,可以在婚姻中获得一些利益,也无愧于女性在婚姻中付出的代价。 但是大多数女性,都是自带嫁妆,骄傲自己“独立女性”,骄傲自己能干能吃苦。又要当孕母,又要做飞机杯,这种自轻自贱,还洋洋得意的。就祝她们快乐呗 ... 灭霸

[内容不可见]

豆友279101637 2024-04-22 08:19:33 广东

[内容不可见]

豆友279101637 2024-04-22 08:33:09 广东

男的很清楚,很多女还在“冠姓权不重要,重要的事true love”安慰自己呢! 男的很清楚,很多女还在“冠姓权不重要,重要的事true love”安慰自己呢! mmlion

[内容不可见]

• 蕉绿至极

蕉绿至极 2024-04-22 09:20:25 湖南

还是那句,大部分男的只有挂在墙上才老实😓

• mmlion

mmlion 2024-04-22 11:29:08 广东

男的很清楚,很多女还在“冠姓权不重要,重要的事true love”安慰自己呢! 男的很清楚,很多女还在“冠姓权不重要,重要的事true love”安慰自己呢! mmlion

人家可选的,还有冠妻姓的你怎么不提及?问完拉黑一条龙,好阳刚的老钟男宝唷!👏@豆友279101637

• 美少女

美少女 2024-04-22 14:54:16 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279101637

所以像你这种男的这么辛苦可以不结婚啊。哦你又不乐意了,不然你在这破防什么呢

• 尊重他人命运

尊重他人命运 2024-04-22 21:49:48 海南

这就是某些人喜欢的男大😋 这就是某些人喜欢的男大😋 momo

老乡,男大谈谈恋爱就行了,谁要和他结婚呀…而且说实话现在不用说男大了,初中生都早熟得不得了,毁三观的那种

• momo

momo 2024-04-22 23:41:45 浙江

让你不结婚你又不肯了

• momo

momo 2024-04-23 00:54:55 江苏

男的还特别喜欢说女的拜金,拜托到底是谁那么算计那么拜金啊?

• 简要随机分配

简要随机分配 2024-04-23 02:02:11 安徽

那就上门啊,很难吗?

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2024-04-23 04:54:22 辽宁

男的人均想软饭硬吃和吃独生女绝户

• momo

momo 2024-04-23 07:31:31 辽宁

男的都这样

• 卡卡

卡卡 2024-04-23 09:51:41 广东

虽然很恶心,但这就是现实。大学本科里女生多于男生(结合寒门难出贵子来看,这部分的人里女方家里有钱的也不在少数),女生要优质择偶竞争压力非常大,而且这个压力会随着女生的学历增高而增大,所以有一部分的女生如果选择婚姻是被迫向下兼容的,这样一来很有可能就会被男方家里收割。只能说在现在的婚姻里,找到门当户对的不容易,女生往高处找更难,但向下兼容却是非常简单而容易

• 卡卡

卡卡 2024-04-23 09:54:47 广东

虽然很恶心,但这就是现实。大学本科里女生多于男生(结合寒门难出贵子来看,这部分的人里女方家 虽然很恶心,但这就是现实。大学本科里女生多于男生(结合寒门难出贵子来看,这部分的人里女方家里有钱的也不在少数),女生要优质择偶竞争压力非常大,而且这个压力会随着女生的学历增高而增大,所以有一部分的女生如果选择婚姻是被迫向下兼容的,这样一来很有可能就会被男方家里收割。只能说在现在的婚姻里,找到门当户对的不容易,女生往高处找更难,但向下兼容却是非常简单而容易 ... 卡卡

而且在越大的城市里,这种女性处境越发明显。一方面来自亲人的婚嫁逼迫,一方面是社会对30-40岁未婚未育女性的歧视,一步步把女性拖入深渊。

• momo

momo 2024-04-23 10:18:30 江苏

女人们要团结起来不要互相指责什么婚女单女的,

• 转蓬居于世

转蓬居于世 2024-04-23 10:42:37 广东

这些都见惯不怪了。要说起来,我们很少听说女人算计丈夫的(哪怕她在外面勾心斗角),但算计妻子的男人不在少数。归根结底,还是“男娶女嫁”的观念在作祟,认为女性嫁给男方,她甚至她娘家的财产就都属于男方了(毕竟孩子跟男方姓)。

• sally

sally (城北徐公) 2024-04-23 12:11:40 广东

这不是我同学吗?一线土著独生女找了外地农村男,结婚后住在女方家里,女方父母带孩子,准备二胎都不肯跟女方性,想要买房,男的家里一毛不拔,女方父母给首付,还一半贷款。男的长得还丑,但我同学性格好,从小也被保护得很好,父母体制内退休,退休金都比他俩工资高。

• 秃头girl

秃头girl 2024-04-23 16:15:31 江苏

未婚女孩子多来看看吧

• momo

momo 2024-04-23 17:56:33 河南

本省内非郑州男现在都知道,郑州嫁女“0彩礼”,送房车,靠北,弄的郑州女孩跟没人要似的,要倒贴,才能配得上一根 穷 🦅,特别恶心

• momo

momo 2024-04-23 18:14:29 河南

发达国家 已 婚 女 性 劳 动 参/与/率/还/不/到/一/半,中/国/女/性/劳/动/参与率/全世界第一,现在即便有些下降也还是遥遥领先,这里面大部分都是已婚女性。最受国男欢迎的樱花妹婚后不工作,结婚看男人收入,低于500万日元人家都不要,宁愿孤独终老,现在日元贬值,对男性要求也更高,许多大姐姐要求1000万日元才能结婚。国内女性如果像樱花妹一样严格,至少得有90%的男性结不了婚。 真的,骗骗自己得了,骗不了别人的

• momo

momo 2024-04-23 18:17:28 河南

许多家长也有很大问题,拼命打压女儿,要求低嫁,根本不允许提要求,连穷🦅也要舔,让弄的外地男宝自觉身价倍涨,立马自信起来了,女儿们过得辛苦跟这些爱男的爹妈脱不了干系

• momo

momo 2024-04-23 18:28:18 河南

是真的特别卑微,出了国,学历高收入高的女生面对外国//男也不敢提要求,许多还要倒贴,给男的砸重金买礼物,男的毛都不给她,人家本国//女性可不惯着男的。哎,反正女性在国内被打压太多,就算到了国外自由世界也还是畏畏缩缩的,也就国外男不会像国内男的一样会算计罢了。倒贴多了,找了中女的外国男之间流传“中女宠老公”,搞得女的不想要男人礼物似的,她就是不敢要而已,主动送礼,让男的回礼呢,知道男的不可能主动送她东西,真的好可怜

• 灭霸

灭霸 2024-04-23 18:31:55 北京

是真的特别卑微,出了国,学历高收入高的女生面对外国//男也不敢提要求,许多还要倒贴,给男的砸 是真的特别卑微,出了国,学历高收入高的女生面对外国//男也不敢提要求,许多还要倒贴,给男的砸重金买礼物,男的毛都不给她,人家本国//女性可不惯着男的。哎,反正女性在国内被打压太多,就算到了国外自由世界也还是畏畏缩缩的,也就国外男不会像国内男的一样会算计罢了。倒贴多了,找了中女的外国男之间流传“中女宠老公”,搞得女的不想要男人礼物似的,她就是不敢要而已,主动送礼,让男的回礼呢,知道男的不可能主动送她东西,真的好可怜 ... momo

她们愿意卑微就卑微她们的呗。咱们看热闹就好了。我身边都是独生女下嫁的。也别说父母培养不对路了。我身边下嫁的几个独生女,还有一个白富美,爹妈可是当男孩一样培养的,读书工作,天天催。都是一样培养的。有的女生人家就知道不被男人吸血,知道保护自己资产,有的就要被男人吸血。还美的屁颠屁颠。这有啥办法。 而且高女中产女没有给底层女打好样子,反而嘲笑底层女利用婚姻获利,不道德。这股雌竞劲儿,谁比得过她们啊。😂😂😂

• momo

momo 2024-04-23 18:39:26 河南

她们愿意卑微就卑微她们的呗。咱们看热闹就好了。我身边都是独生女下嫁的。也别说父母培养不对路 她们愿意卑微就卑微她们的呗。咱们看热闹就好了。我身边都是独生女下嫁的。也别说父母培养不对路了。我身边下嫁的几个独生女,还有一个白富美,爹妈可是当男孩一样培养的,读书工作,天天催。都是一样培养的。有的女生人家就知道不被男人吸血,知道保护自己资产,有的就要被男人吸血。还美的屁颠屁颠。这有啥办法。 而且高女中产女没有给底层女打好样子,反而嘲笑底层女利用婚姻获利,不道德。这股雌竞劲儿,谁比得过她们啊。😂😂😂 ... 灭霸

其实,在现有框架下,女利也就是得到三瓜俩枣,毕竟还是穷人多,嫁富人的是少数。我现在已经对她们能不能弄到钱不抱希望,就希望她们多揍男的,像前几天往男的身上泼热水的大姐,给男的揍的服服帖帖的,让干啥干啥,不要再整有女的被家暴哭哭啼啼求青天大老爷给自己主持公道,多揍甚至多噶几个男的,我愿称她为民族英雌,反击比受虐更能鼓舞士气,真的不想看到满屏女性受害的新闻了,婚女们要硬气点,学会反抗

• 灭霸

灭霸 2024-04-23 18:47:10 北京

其实,在现有框架下,女利也就是得到三瓜俩枣,毕竟还是穷人多,嫁富人的是少数。我现在已经对她 其实,在现有框架下,女利也就是得到三瓜俩枣,毕竟还是穷人多,嫁富人的是少数。我现在已经对她们能不能弄到钱不抱希望,就希望她们多揍男的,像前几天往男的身上泼热水的大姐,给男的揍的服服帖帖的,让干啥干啥,不要再整有女的被家暴哭哭啼啼求青天大老爷给自己主持公道,多揍甚至多噶几个男的,我愿称她为民族英雌,反击比受虐更能鼓舞士气,真的不想看到满屏女性受害的新闻了,婚女们要硬气点,学会反抗 ... momo

指望婚女反击,恐怕够呛。刚看帖子。 贴主下嫁老公,还得哄着老公,给老公提供情绪价值,估计经济价值也不少提供。她老公就做做饭,做点家务。 她妈来帮她带孩子,觉得她女儿太卑微。 她说她妈不对,里面一堆人说她大女主的。说她不卑微,说她妈妒忌她。 可怜她妈帮忙带孩子,还得给她陪嫁。 低娶的男人会没完没了给妻子提供情绪价值和经济价值嘛,不可能的。 所以,到了今天,我觉得女性地位越来越下降。她们也是自得其乐。掏钱搭情绪价值,生孩子随男方姓。她们还嚷嚷自己大女主呢。

• 云鹤

云鹤 2024-04-23 19:10:42 上海

他们拜金男是这样的🤣并且会以己度人会想象女人也一样拜金

• momo

momo 2024-04-24 14:39:22 河南

我希望女人要拜金,让男人知道他会被淘汰,现在日本男人工资低的直接放弃结婚,他们可不敢妄想娶个自带房车的女人,还会怪自己没能力,所以不配结婚生子,国内就是太爱男了,啥货色都要,让不管多穷的男都对女的挑挑拣拣,这边女人被PUA的不敢挑。另外,也就本朝男敢把结婚当刚需,是个男的都要配个女的,在国外光棍很正常,都是给他们惯出来的臭毛病

• 阿篱

阿篱 (秋天把旧叶子揉掉了。) 2024-04-24 14:52:32 上海

恶臭

• 仙女教母

仙女教母 楼主 2024-04-24 14:55:12 河南

这算什么实话有啥好笑的,整个河南都挺重男轻女的,也就城市独生子女多点,其他地区全是追生男宝我还见过生五个的,计划生育执行的非常差。而且说不好听的发展一般文化水平不高,执法者素质也很难评,没什么温度的,现在还有很多女生媚男,经纪越不发达的地区越把女生当物件。河南男就是又没出息又要靠家里的爹宝男,自己家没家产就想要别人的,大男子主义没什么素质🐷都比他们有思想,条件稍微好点尾巴都能翘上天,除非你想当奶妈给自己找个丑爹否则别对他们有幻想

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-04-25 19:16:39 广西

我也只同情没有行为能力者,那些明明自己拥有自主权,却心甘情愿被害的,其实就是在助纣为虐。 而且这些人还很多,上午我看到一个豆瓣贴说一女的学历高去了国外工资高养老公连生三个孩子。死了。 这种经济能力都有,我就回复一句不同情。 然后评论区就突然出现人狂骂我说我说不同情就是向女性受害者砸石头。 我???她自己甘当受害者还要我同情?我不同情就道德绑架我。什么新时代道德怪啊真离谱。 网上遇到那种人感觉像走路突然踩了💩

• 灭霸

灭霸 2024-04-25 21:06:28 北京

我也只同情没有行为能力者,那些明明自己拥有自主权,却心甘情愿被害的,其实就是在助纣为虐。 我也只同情没有行为能力者,那些明明自己拥有自主权,却心甘情愿被害的,其实就是在助纣为虐。 而且这些人还很多,上午我看到一个豆瓣贴说一女的学历高去了国外工资高养老公连生三个孩子。死了。 这种经济能力都有,我就回复一句不同情。 然后评论区就突然出现人狂骂我说我说不同情就是向女性受害者砸石头。 我???她自己甘当受害者还要我同情?我不同情就道德绑架我。什么新时代道德怪啊真离谱。 网上遇到那种人感觉像走路突然踩了💩 ... 云薄春夜短

我也看那个了。 我发现婚女很喜欢绑架单女,吸单女情绪价值。前几天,有个婚女说,女人不应该割席。婚女单女应该团结。然后指责我让单女别管婚女的事。 没有自主能力的,比如铁链女,或者一些精神病,这个真没有办法。 但是大多数女性,明明没有那么糟糕,可以选择自己命运,还在那里装什么弱女,在那叫嚣,嫌弃我们不团结她们。 我呸。单女被婚女坑的够惨了。主动步入婚姻,被男人吸血的女人,别指望他们共情单女。

• momo

momo 2024-04-26 06:17:50 美国

那你找男的啊,双倍彩礼公平公正,阳刚十足。

• momo

momo 2024-04-27 10:10:19 江苏

在男性绝对主导的市场环境下依旧创造不出什么价值的男性,回家还能鞋子一踢袜子一脱在沙发上四仰八叉躺开全然忘掉自己还有那么一层丈夫角色的男性;也多的是为了更好地操持家务事而索性舍弃掉社会功能的女性,更甚者魅男魅到忘乎所以,不敢相信甚至耻笑独身的女人能去掌握什么命运的罗盘。

• Mr.Average

Mr.Average 2024-04-27 20:56:14 浙江

《养不起》 《养不起》 石汀不想报账

之前我听说一个男分手原因是女方花钱太多,每个月月光存不下来钱,女方花的自己工资…

• 咖momo

咖momo 2024-04-28 16:57:33 广东

是的

• 豆友280067346

豆友280067346 2024-04-28 18:09:27 广东

我自己有车房,我就没考虑过孩子随父姓这个可能,我的孩子必须跟我姓,过年我一定带着去姥姥家过 我自己有车房,我就没考虑过孩子随父姓这个可能,我的孩子必须跟我姓,过年我一定带着去姥姥家过 那些比男方有钱,还让孩子随父姓的女的,就是天选拉磨驴,跟这种男的锁死吧,挺配的 ... yang

[内容不可见]

• yang

yang 2024-04-28 18:46:01 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友280067346

🤣男宝多读点书吧,每次看到你这种蠢货说国外都冠夫姓的洗脑包就觉得好笑 我告诉你,在相当多的国家中(包括发达国家与发展中国家)随母姓才是社会主流 你去查查国外的单身生育比例吧,北欧五国全体,和西欧、拉美很多国家中,新生儿中非婚生比例早就超过50%了,非婚生子默认随母姓 瑞典旅游局官博都亲自辟谣了“北欧没什么人冠夫姓,随母姓非常常见” 南欧国家比如西班牙、葡萄牙、意大利等,命名规则是孩子要同时冠母姓和父姓,两个姓法律地位完全相同 全世界除了日本,没有国家强制要求婚后改姓,而且人家只是要求夫妻同姓,连日本这种极端男权的国家都有4.4%随妻姓的

• yang

yang 2024-04-28 18:49:42 北京

分享一个北欧ip的科普 综上,我的看待就是,可惜我没生在北欧,不然不仅孩子要跟我姓,我老公都得改成我的姓🤣

• yang

yang 2024-04-28 19:03:54 北京

男宝快庆幸你生在种花吧🤣 国外判抚养费可是按男方的财产比例强制给的;不像种花判抚养费只是按养活孩子的最低要求,每月只判几百一千 要是在国外,不仅单身生育孩子随母姓,生父还必须按财产比例支付难以负担的抚养费,富豪都得被抚养费搞得倾家荡产

豆友280067346 2024-04-28 19:05:52 广东

分享一个北欧ip的科普 综上,我的看待就是,可惜我没生在北欧,不然不仅孩子要跟我姓,我老公都 分享一个北欧ip的科普 综上,我的看待就是,可惜我没生在北欧,不然不仅孩子要跟我姓,我老公都得改成我的姓🤣 ... yang

[内容不可见]

• yang

yang 2024-04-28 19:16:29 北京

所以我让你去查官方数据,有各个国家新生儿中非婚生比例的统计数据 你会发现当今很多国家单身生育都成主流了,新生儿中非婚生子比例都超过50%了,非婚生子是默认随母姓的 事实上除了宗教国家,东亚三国的单身生育率是世界垫底了

豆友280067346 2024-04-28 19:37:03 广东

所以我让你去查官方数据,有各个国家新生儿中非婚生比例的统计数据 你会发现当今很多国家单身生 所以我让你去查官方数据,有各个国家新生儿中非婚生比例的统计数据 你会发现当今很多国家单身生育都成主流了,新生儿中非婚生子比例都超过50%了,非婚生子是默认随母姓的 事实上除了宗教国家,东亚三国的单身生育率是世界垫底了 ... yang

[内容不可见]

豆友280067346 2024-04-28 19:43:40 广东

所以我让你去查官方数据,有各个国家新生儿中非婚生比例的统计数据 你会发现当今很多国家单身生 所以我让你去查官方数据,有各个国家新生儿中非婚生比例的统计数据 你会发现当今很多国家单身生育都成主流了,新生儿中非婚生子比例都超过50%了,非婚生子是默认随母姓的 事实上除了宗教国家,东亚三国的单身生育率是世界垫底了 ... yang

[内容不可见]

豆友280067346 2024-04-28 20:20:06 广东

[内容不可见]

豆友280067346 2024-04-28 20:26:54 广东

[内容不可见]

• 北乔

北乔 2024-04-28 21:19:47 陕西

我的天啊😱女人在男人面前真得附属品

豆友280067346 2024-04-29 11:15:57 广东

[内容不可见]

• yang

yang 2024-04-29 13:55:51 北京

笑死,谁跟你说单身生育父亲就可以不抚养了?非婚生子生父也必须付抚养费哈 而且国外很多国家法院判抚养费是按照生父的财产比例强制给的,富豪都难以负担 看得出来你是拿种花的国情套到国外头上了,但实际上人家对单亲妈妈有很多此地没有的政策倾斜与保护 而且国外单身生育不等于单亲妈妈,很多同居生娃多年没领证的都算 不是有统计数据么,你可以看到,很多单身生育率很高的国家,父亲参与育儿率反而排名是世界前列

豆友280067346 2024-04-29 18:18:12 广东

笑死,谁跟你说单身生育父亲就可以不抚养了?非婚生子生父也必须付抚养费哈 而且国外很多国家法 笑死,谁跟你说单身生育父亲就可以不抚养了?非婚生子生父也必须付抚养费哈 而且国外很多国家法院判抚养费是按照生父的财产比例强制给的,富豪都难以负担 看得出来你是拿种花的国情套到国外头上了,但实际上人家对单亲妈妈有很多此地没有的政策倾斜与保护 而且国外单身生育不等于单亲妈妈,很多同居生娃多年没领证的都算 不是有统计数据么,你可以看到,很多单身生育率很高的国家,父亲参与育儿率反而排名是世界前列 ... yang

[内容不可见]

豆友280067346 2024-04-29 18:24:03 广东

笑死,谁跟你说单身生育父亲就可以不抚养了?非婚生子生父也必须付抚养费哈 而且国外很多国家法 笑死,谁跟你说单身生育父亲就可以不抚养了?非婚生子生父也必须付抚养费哈 而且国外很多国家法院判抚养费是按照生父的财产比例强制给的,富豪都难以负担 看得出来你是拿种花的国情套到国外头上了,但实际上人家对单亲妈妈有很多此地没有的政策倾斜与保护 而且国外单身生育不等于单亲妈妈,很多同居生娃多年没领证的都算 不是有统计数据么,你可以看到,很多单身生育率很高的国家,父亲参与育儿率反而排名是世界前列 ... yang

[内容不可见]

豆友280067346 2024-04-30 09:56:58 广东

[内容不可见]

豆友280067346 2024-04-30 10:02:20 广东

[内容不可见]

豆友280067346 2024-04-30 10:04:35 广东

[内容不可见]

豆友280067346 2024-04-30 10:05:36 广东

[内容不可见]

豆友280067346 2024-04-30 10:06:49 广东

[内容不可见]

豆友280067346 2024-04-30 10:10:56 广东

[内容不可见]

• yang

yang 2024-04-30 22:06:58 北京

睁眼看看世界吧,人家的非婚生育跟你以为的种花的非婚生育不一样 都说了除了宗教gj,东亚单身生育率世界垫底 单身生育率高,是因为人家对单身生育的补贴,对童权的保护根本不是这里能比的,非婚生育生父也得尽抚养责任 而且人家婚外生育的数据里还包括很多注册同居的,只是没领证,单身生育≠单亲妈妈哈 你说责任感我就觉得好笑,东亚男性参与家务数据反而被人家吊打吧 美国算是西方发达国家里做得比较差的了,毕竟是比较传统的信教国家,论先进还是得看西欧北欧 真不知道你们哪来的自信,洗脑包看多了,真信了国/女地位世界最高了? 看看欧陆国,你们男的可就庆幸自己生在东亚吧

• yang

yang 2024-04-30 22:18:33 北京

我真觉得搞笑,我就说我孩子必须随母姓,你就扯国外 有没有一种可能,种花92%的孩子随父姓,反而你口中的很多“国外”,人家随母姓的比例倒是远高于种花呢? 瑞典旅游局官方微博都亲自辟谣了“我们不流行冠夫姓,随母姓非常常见” 你明显是那种“除了种花别的国家女人都得随夫姓”的一眼假洗脑包看多了,就连世界上最极端男权的msl国家都没有婚后改姓的传统

豆友280067346 2024-05-01 02:10:12 广东

我真觉得搞笑,我就说我孩子必须随母姓,你就扯国外 有没有一种可能,种花92%的孩子随父姓,反而 我真觉得搞笑,我就说我孩子必须随母姓,你就扯国外 有没有一种可能,种花92%的孩子随父姓,反而你口中的很多“国外”,人家随母姓的比例倒是远高于种花呢? 瑞典旅游局官方微博都亲自辟谣了“我们不流行冠夫姓,随母姓非常常见” 你明显是那种“除了种花别的国家女人都得随夫姓”的一眼假洗脑包看多了,就连世界上最极端男权的msl国家都没有婚后改姓的传统 ... yang

[内容不可见]

豆友280067346 2024-05-01 02:13:22 广东

我真觉得搞笑,我就说我孩子必须随母姓,你就扯国外 有没有一种可能,种花92%的孩子随父姓,反而 我真觉得搞笑,我就说我孩子必须随母姓,你就扯国外 有没有一种可能,种花92%的孩子随父姓,反而你口中的很多“国外”,人家随母姓的比例倒是远高于种花呢? 瑞典旅游局官方微博都亲自辟谣了“我们不流行冠夫姓,随母姓非常常见” 你明显是那种“除了种花别的国家女人都得随夫姓”的一眼假洗脑包看多了,就连世界上最极端男权的msl国家都没有婚后改姓的传统 ... yang

[内容不可见]

• 咪喵

咪喵 2024-05-01 16:47:14 浙江

我之前看到一个视频底下一堆男人讨论孩子不跟他姓就没得感情,好多人附和,我忍不住嘲讽可悲要靠姓维系感情,宁可要没血缘的同姓儿子也不要亲女儿。

• 咪喵

咪喵 2024-05-01 16:48:59 浙江

对!之前就有俩jq预备役在那一唱一和,说“你们这些上班的不也是资本家的走🐶吗?”“我就只需 对!之前就有俩jq预备役在那一唱一和,说“你们这些上班的不也是资本家的走🐶吗?”“我就只需要看我老公脸色,你们天天要看多少人脸色”“你没老公养所以你嫉妒我”甚至有一个诅咒我的是“你这辈子生不出儿子”😂 我真是见识到了真正的物种多样性😅 ... Miss Blair 💋

想要他诅咒我,希望灵验。

豆友280067346 2024-05-02 00:01:08 广东

[内容不可见]

豆友280067346 2024-05-02 16:31:56 广东

睁眼看看世界吧,人家的非婚生育跟你以为的种花的非婚生育不一样 都说了除了宗教gj,东亚单身生 睁眼看看世界吧,人家的非婚生育跟你以为的种花的非婚生育不一样 都说了除了宗教gj,东亚单身生育率世界垫底 单身生育率高,是因为人家对单身生育的补贴,对童权的保护根本不是这里能比的,非婚生育生父也得尽抚养责任 而且人家婚外生育的数据里还包括很多注册同居的,只是没领证,单身生育≠单亲妈妈哈 你说责任感我就觉得好笑,东亚男性参与家务数据反而被人家吊打吧 美国算是西方发达国家里做得比较差的了,毕竟是比较传统的信教国家,论先进还是得看西欧北欧 真不知道你们哪来的自信,洗脑包看多了,真信了国/女地位世界最高了? 看看欧陆国,你们男的可就庆幸自己生在东亚吧 ... yang

[内容不可见]

豆友280067346 2024-05-02 16:34:50 广东

睁眼看看世界吧,人家的非婚生育跟你以为的种花的非婚生育不一样 都说了除了宗教gj,东亚单身生 睁眼看看世界吧,人家的非婚生育跟你以为的种花的非婚生育不一样 都说了除了宗教gj,东亚单身生育率世界垫底 单身生育率高,是因为人家对单身生育的补贴,对童权的保护根本不是这里能比的,非婚生育生父也得尽抚养责任 而且人家婚外生育的数据里还包括很多注册同居的,只是没领证,单身生育≠单亲妈妈哈 你说责任感我就觉得好笑,东亚男性参与家务数据反而被人家吊打吧 美国算是西方发达国家里做得比较差的了,毕竟是比较传统的信教国家,论先进还是得看西欧北欧 真不知道你们哪来的自信,洗脑包看多了,真信了国/女地位世界最高了? 看看欧陆国,你们男的可就庆幸自己生在东亚吧 ... yang

[内容不可见]

豆友280067346 2024-05-02 16:42:40 广东

[内容不可见]

豆友280067346 2024-05-02 16:46:25 广东

[内容不可见]

豆友280067346 2024-05-02 17:20:26 广东

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

123171 人聚集在这个小组
↑回顶部