地铁上听到的离谱发言

加入小组后即可参加投票
  • 二黑

二黑 2024-04-22 09:05:40 广西

跪父母和长辈是封建糟粕?

• momo

momo 2024-04-22 09:08:16 江苏

跪父母和长辈是封建糟粕? 跪父母和长辈是封建糟粕? 二黑

自己爱跪可以,要求别人贵,就是➖

• momo

momo 2024-04-22 09:08:29 江苏

跪父母和长辈是封建糟粕? 跪父母和长辈是封建糟粕? 二黑

另外点男是男

• 齐大卫

齐大卫 2024-04-22 09:35:46 浙江

基本上,之所以觉得离谱,是因为你理解不了这种幽默感。他们说,而且笑,是因为太黑色了。

• 齐大卫

齐大卫 2024-04-22 09:37:39 浙江

但是其实,这应该是梗,那三个男生极有可能不是山东人而是外省人在笑这个梗。我跟我同学也会这么 但是其实,这应该是梗,那三个男生极有可能不是山东人而是外省人在笑这个梗。我跟我同学也会这么做,在路上聊这些梗 ... bigboss1

是梗无疑

• 妖刀

妖刀 (如欲相见,我在各种悲喜交集处。) 2024-04-22 10:35:04 重庆

女同事说她儿媳妇剖腹产子后马上吃回奶不母乳,全家人劝都没用,我表示佩服,山东男同事表示在他们那边长辈说得都得听。我说不可能,该听听,不想听就不听。

• 妖刀

妖刀 (如欲相见,我在各种悲喜交集处。) 2024-04-22 10:36:26 重庆

潍坊也有,农村过年很多都要磕头,我们那是按照姓氏去磕,年轻人过年要去给村里同姓氏的老人磕头 潍坊也有,农村过年很多都要磕头,我们那是按照姓氏去磕,年轻人过年要去给村里同姓氏的老人磕头,一般是五六点起来,年轻人组成一队“磕头大队”,到了一个老人的家,排着队说着好话进去磕头,磕完头老人会给年轻人分烟,不抽烟的就分花生和瓜子,小孩分糖。 我的天,我在这用文字描述出来真的感觉好离谱啊,相当于我给一堆不认识的人磕了十几年头,唉。 可能城市会好一些吧,我大学舍友有几个从小到大没磕过头的。 ... King

我山东男同事也这么说。

• 早日成富婆

早日成富婆 2024-04-22 10:47:10 广西

两次杀女儿的都是山东的,重男轻女虽然那啥,但是留学的博士女儿博士女婿要杀,想上学的中学女儿也要杀,真的是震撼了我

• 早日成富婆

早日成富婆 2024-04-22 10:48:58 广西

山东男人至少身高全国第一,男方男人大部分都是矮个子 山东男人至少身高全国第一,男方男人大部分都是矮个子 传统文学

然后利用身高优势打老婆?打的更狠吗

• 🌻(摆烂中

🌻(摆烂中 2024-04-22 11:49:59 江苏

我真的有点难以理解山东一些男的,前段时间准备去山东玩发了个类似求攻略的贴子,炸出好几个爹。我之前去其他城市也发过类似的贴,但是从来没有这种情况

• 青山如旧

青山如旧 2024-04-22 11:59:52 四川

我小时候最恐怖的时刻是听了一个歇后语:下雨天打孩子,闲着也是闲着。

• 黑猫

黑猫 2024-04-22 12:18:42 北京

好的 放弃定居青岛的想法了

• 不可为空

不可为空 2024-04-22 12:19:07 安徽

我之前一个追我的山东的,他追我追了半天我快要同意了结果他不同意了,大概意思就是不会跟我留在 我之前一个追我的山东的,他追我追了半天我快要同意了结果他不同意了,大概意思就是不会跟我留在上海。要回老家陪父母,明确知道我不会去山东。我快笑死了,我从一开始就不会去,那你追个啥?然后若干年后给我来炫耀他的老婆是90后,意思比我年轻。我直接拉黑,他还是留学过英国的。笑死。。。我了解过很多国内的男的都是忍不了我脾气就没开始。我故意的,谈恋爱一定要脾气大,想干啥啥,忍得了在一起,忍不了别来。后来我找的的是华裔或者在国外待过的。他们真的更加尊重女性,我老公也是华裔。漂亮国长大的zg人。我前任也是,我前任跟我谈几年从来不问我要照片,我问他为什么。他说怕我忙着。。。真的更加尊重女性。我老公更是每次我大姨妈疼他都会说,女人太难了,愿真主保佑你。哈哈哈哈哈他对我妈妈,对我,对我婆婆特别好,说是女人很艰难。。。漂亮国的女人活的太爽了,zg女人却要背负那么多他的原话。 ... 🈚️🈚️

看过一个留学男直播,他老婆美国的,他说过自己这个性别的问题,在那里别的国家的女性很少找东亚男性,大概的原话。

• 🈚️🈚️

🈚️🈚️ 2024-04-22 12:22:11 江苏

看过一个留学男直播,他老婆美国的,他说过自己这个性别的问题,在那里别的国家的女性很少找东亚 看过一个留学男直播,他老婆美国的,他说过自己这个性别的问题,在那里别的国家的女性很少找东亚男性,大概的原话。 ... 不可为空

对,我在mg工作过几年。东亚女性在欧美,国外很受欢迎的,因为多数性格脾气温柔,皮肤细腻,加不会太过自由。mg女人你懂的,太粗糙,他自由,男的根本管不了。但是东亚男人在国外。。。。完全相反。基本只能找华人女性。因为他们的主子思想只有在gn才有地域优势,出了国,谁睬他们?而且长相什么也没有优势。。。

• z2k

z2k 2024-04-22 13:06:32 海南

我男的,妈四川爹海南,我差不多两边都五五沾了,反正我很讨厌山东的,一是很装,一起聚个会非要显得他是大哥才行似的,二又红又专又左,我最受不了这点!非常厌恶,另外我对孔丘没啥好感,跟我聊这个的我基本都是应付了事

• 豆友256060704

豆友256060704 2024-04-22 13:15:39 山东

[内容不可见]

• 爱吃冰激凌

爱吃冰激凌 2024-04-22 13:34:05 北京

应该取消家暴这个词,故意伤害罪。 应该取消家暴这个词,故意伤害罪。 行则至

• 豆友jP0o1wbvdw

豆友jP0o1wbvdw 2024-04-22 15:25:36 上海

本南方男生时常被宿舍里的沙东男生爹味恶心到

• 爱吃冰激凌

爱吃冰激凌 2024-04-22 15:28:12 北京

男人,没救了

• 邦邦

邦邦 2024-04-22 15:32:19 上海

已经觉得恐怖了

• 树上的莱姆

树上的莱姆 (微信公众号:bdydwyd) 2024-04-22 16:20:50 陕西

好的 放弃定居青岛的想法了 好的 放弃定居青岛的想法了 黑猫

青岛还可以,其他的城市慎重考虑

• 树上的莱姆

树上的莱姆 (微信公众号:bdydwyd) 2024-04-22 16:21:35 陕西

对,我在mg工作过几年。东亚女性在欧美,国外很受欢迎的,因为多数性格脾气温柔,皮肤细腻,加不 对,我在mg工作过几年。东亚女性在欧美,国外很受欢迎的,因为多数性格脾气温柔,皮肤细腻,加不会太过自由。mg女人你懂的,太粗糙,他自由,男的根本管不了。但是东亚男人在国外。。。。完全相反。基本只能找华人女性。因为他们的主子思想只有在gn才有地域优势,出了国,谁睬他们?而且长相什么也没有优势。。。 ... 🈚️🈚️

我记得日本韩国的女性对骂,都是骂嫁给中国男的…

• 树上的莱姆

树上的莱姆 (微信公众号:bdydwyd) 2024-04-22 16:27:00 陕西

这这这这这这这这,太,,,那 ,,,,,啥,,,,了,,,,吧 这这这这这这这这,太,,,那 ,,,,,啥,,,,了,,,,吧 八方来财!!!

他们还对东北有歧视,说山东卖的女的都是东北人…

• 树上的莱姆

树上的莱姆 (微信公众号:bdydwyd) 2024-04-22 16:27:37 陕西

这这这这这这这这,太,,,那 ,,,,,啥,,,,了,,,,吧 这这这这这这这这,太,,,那 ,,,,,啥,,,,了,,,,吧 八方来财!!!

就是以前不是东北国企下岗,有过一段黑暗历史,丈夫会拉着老婆去卖,等卖完了再拉回去…

• 树上的莱姆

树上的莱姆 (微信公众号:bdydwyd) 2024-04-22 16:27:53 陕西

估计就是因为这个,对东北女性有了刻板印象…

• 🈚️🈚️

🈚️🈚️ 2024-04-22 16:29:49 江苏

我记得日本韩国的女性对骂,都是骂嫁给中国男的… 我记得日本韩国的女性对骂,都是骂嫁给中国男的… 树上的莱姆

对,连非洲都是。。。。非洲女的嫁给华人男性的话,会被骂。。。。。跟别说日韩白人了。所以你才能看到周受资都只能娶华人。去tm的真爱,就是白人女性根本不搭理他。。。。与其说他帅不如说很多东亚男太chou。。。。

• 树上的莱姆

树上的莱姆 (微信公众号:bdydwyd) 2024-04-22 16:37:40 陕西

对,连非洲都是。。。。非洲女的嫁给华人男性的话,会被骂。。。。。跟别说日韩白人了。所以你才 对,连非洲都是。。。。非洲女的嫁给华人男性的话,会被骂。。。。。跟别说日韩白人了。所以你才能看到周受资都只能娶华人。去tm的真爱,就是白人女性根本不搭理他。。。。与其说他帅不如说很多东亚男太chou。。。。 ... 🈚️🈚️

我感觉发达国家的优先找发达国家的。。。

• 树上的莱姆

树上的莱姆 (微信公众号:bdydwyd) 2024-04-22 16:37:58 陕西

对,连非洲都是。。。。非洲女的嫁给华人男性的话,会被骂。。。。。跟别说日韩白人了。所以你才 对,连非洲都是。。。。非洲女的嫁给华人男性的话,会被骂。。。。。跟别说日韩白人了。所以你才能看到周受资都只能娶华人。去tm的真爱,就是白人女性根本不搭理他。。。。与其说他帅不如说很多东亚男太chou。。。。 ... 🈚️🈚️

虽然中国很强大,但是人家也还是优先欧美

• 树上的莱姆

树上的莱姆 (微信公众号:bdydwyd) 2024-04-22 16:59:54 陕西

国内那种封建价值观,我觉得出了国,没几个人能接受吧,就不说别的,重男轻女一定要生儿子这个思想就…

• 豆友cymwvv

豆友cymwvv 2024-04-22 17:02:52 天津

我有的时候真想给山东反驳一下,但是有的真是事实😓

• 🈚️🈚️

🈚️🈚️ 2024-04-22 17:28:50 江苏

国内那种封建价值观,我觉得出了国,没几个人能接受吧,就不说别的,重男轻女一定要生儿子这个思 国内那种封建价值观,我觉得出了国,没几个人能接受吧,就不说别的,重男轻女一定要生儿子这个思想就… ... 树上的莱姆

对的,文化差异大,还什么女主内,男主外。还什么女的结了婚要守妇道。。。。日韩欧美的女性,我邻居穿比基尼遛狗的。。。而且她有男朋友🤣🤣🤣在中国不得给老公打死?

• Fax

Fax 2024-04-22 18:12:53 山东

好恐怖…… 想起之前一个山东的男生追我,聊天讲到过年磕头拜年,他直接来了一句:拜年磕头没你 好恐怖…… 想起之前一个山东的男生追我,聊天讲到过年磕头拜年,他直接来了一句:拜年磕头没你们女人什么事,男人去就可以了。然后他们特别喜欢把“孔孟之道”挂在嘴边,明里暗里都透露着迂腐男尊女卑(女不一定卑,但是男一定尊)的事…… ... 養樂多多冰

真的太恶心了!太迂腐

• Fax

Fax 2024-04-22 18:15:08 山东

而且他还用一种,不是不让女的去,是磕头太累了的托词,这种话其实一听就知道了……emmmm……然 而且他还用一种,不是不让女的去,是磕头太累了的托词,这种话其实一听就知道了……emmmm……然后还说什么他虽然年纪不大,但是辈分大之类之类的,可能是炫耀吧……😅 ... 養樂多多冰

女的只能在厨房做饭,我就是那个做饭的,又被我爸恶心到

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-04-22 18:41:27 河北

应该取消家暴这个词,故意伤害罪。 应该取消家暴这个词,故意伤害罪。 行则至

突然觉得,之前网上说丈夫杀妻往往被判过失杀人,妻子杀夫被判蓄意杀人。 因为默认男女体力差距,男的能轻松杀死女的。。 那是不是说明也能默认男的在动手前知道会造成女方死亡,动手就是故意伤害或者蓄意杀人了吧

• Joya

Joya 2024-04-22 18:46:15 广东

一和二,hhhh 见过一个男的拍照要把车里的小红旗露出来,表示坐了公家车

• Joya

Joya 2024-04-22 18:47:03 广东

而且他还用一种,不是不让女的去,是磕头太累了的托词,这种话其实一听就知道了……emmmm……然 而且他还用一种,不是不让女的去,是磕头太累了的托词,这种话其实一听就知道了……emmmm……然后还说什么他虽然年纪不大,但是辈分大之类之类的,可能是炫耀吧……😅 ... 養樂多多冰

爱磕不磕,谁爱磕谁磕

• Joya

Joya 2024-04-22 18:47:18 广东

山东男人至少身高全国第一,男方男人大部分都是矮个子 山东男人至少身高全国第一,男方男人大部分都是矮个子 传统文学

笑死也有168的哈哈哈哈

• 妹妹

妹妹 2024-04-22 20:48:46 广东

糟粕还孔孟之道辱孔孟了

• momo

momo 2024-04-22 21:58:24 山东

我这边打老婆的确实不多(也可能是觉得丢人不往外说),但不能说没有。不挨打可以是因为有娘家护着,有个认识的阿姨,她丈夫给她弟弟找了老婆,所以娘家说话偏向男方。因为第一胎是女儿,所以把女方打到住院,老婆和别人说出去就让她老婆跪扫帚,接着打,打到不敢说为止。然后这个阿姨就疯了。 还有的就是敢对打,有一个男的给他老婆一耳光说她不听话,当晚他老婆就用刀把门砍了说他没本事要砍烂这个家,男方就老实了。。。。不过大男子主义真的很多,我身边的男的不少喜欢挤眉弄眼的开黄腔然后说开玩笑别玩不起,找对象也要找听话温柔的,看视频发群里说“这才是纯爱”,像路边摊赤膊大肚子哈哈大笑高声喧哗吆五喝六喝啤酒的男的。 我不是说所有人都这样,我只是说警惕海量个例。

• lilinaua

lilinaua 2024-04-22 22:16:52 江苏

真的要这样骂一个省吗,山东并不是所有地方所有人都这样的,反正看到自己老家被骂很难受。 上面的都没经历过,磕头只有过年给姥姥姥爷,爷爷奶奶磕头,希望家里长辈长寿,长辈也很开心的给我们发压岁钱,而且长大了就可以不磕头了。 我爸,我姥爷,我爷爷,我姨夫,我姑父,我比较熟的男人,没有非常大男子主义的,有事一起商量,商量不成的事情不管男女都可以直接在台面上理论啊。 还有有的人家地区有不好的习俗不喜欢,你不去做不就可以了,过年如果有去不熟的亲戚家吃饭不让我上桌我就非要搬个板凳做我爸旁边吃,孔孟之道那个也只是在课本上学,现实里没人专门提,提了不会有点尴尬吗?最后,我遇见的大部分山东人都很热情,你在外面问个路,有困难求人帮忙很少会被拒绝。反正我从小到大再到以后从来不会觉得自己是山东人而羞耻自卑🤨

• ナツミ

ナツミ 2024-04-22 22:50:19 山东

只讲现象:某个叔叔,山东的,四五十了,他过年也得给他爹他妈他们家排位不停的磕头。说是传统

• 豆友230668517

豆友230668517 2024-04-23 00:16:53 山东

真的要这样骂一个省吗,山东并不是所有地方所有人都这样的,反正看到自己老家被骂很难受。 上面 真的要这样骂一个省吗,山东并不是所有地方所有人都这样的,反正看到自己老家被骂很难受。 上面的都没经历过,磕头只有过年给姥姥姥爷,爷爷奶奶磕头,希望家里长辈长寿,长辈也很开心的给我们发压岁钱,而且长大了就可以不磕头了。 我爸,我姥爷,我爷爷,我姨夫,我姑父,我比较熟的男人,没有非常大男子主义的,有事一起商量,商量不成的事情不管男女都可以直接在台面上理论啊。 还有有的人家地区有不好的习俗不喜欢,你不去做不就可以了,过年如果有去不熟的亲戚家吃饭不让我上桌我就非要搬个板凳做我爸旁边吃,孔孟之道那个也只是在课本上学,现实里没人专门提,提了不会有点尴尬吗?最后,我遇见的大部分山东人都很热情,你在外面问个路,有困难求人帮忙很少会被拒绝。反正我从小到大再到以后从来不会觉得自己是山东人而羞耻自卑🤨 ... lilinaua

那肯定不是所有人都有这个习俗,但相对来说目前遵从的人还挺多的。我也山东的,只能说网上骂的对,有的老一辈整那套“礼仪”恶心的要死。另外别的省也不是没这种恶习,都该骂。

• 林更新黑粉

林更新黑粉 2024-04-23 07:00:56 北京

安徽男的也是一言难尽,我感觉他们的文化氛围和山东挺像的,都是喜欢孔孟之道。。。 安徽男的也是一言难尽,我感觉他们的文化氛围和山东挺像的,都是喜欢孔孟之道。。。 树上的莱姆

加个苏北

• 深情不及久伴@

深情不及久伴@ 2024-04-23 12:11:59 山东

这种渣滓跟刚从粪坑里掏出来似的,臭气熏天。 这种渣滓跟刚从粪坑里掏出来似的,臭气熏天。 小巫

他私信骂我的截图我发一次删一次 ,都把我给禁言了,我啥都没说,就发了他骂我的截图🥲估计也是他举报的吧

• lilinaua

lilinaua 2024-04-23 15:31:57 江苏

那肯定不是所有人都有这个习俗,但相对来说目前遵从的人还挺多的。我也山东的,只能说网上骂的对 那肯定不是所有人都有这个习俗,但相对来说目前遵从的人还挺多的。我也山东的,只能说网上骂的对,有的老一辈整那套“礼仪”恶心的要死。另外别的省也不是没这种恶习,都该骂。 ... 豆友230668517

对,要骂都骂,一视同仁😡,只骂山东山东人看了就是地域黑,哪个省没有恶臭习俗或者各种歧视,哪里都有垃圾,但是没必要只盯着垃圾看影响心情😇

• 天地

天地 2024-04-23 17:42:39 江苏

土生土长的山东女生告诉你,前两天我公公还在家庭聚餐上内涵我太有自己的想法,应该嫁鸡随鸡 嫁 土生土长的山东女生告诉你,前两天我公公还在家庭聚餐上内涵我太有自己的想法,应该嫁鸡随鸡 嫁狗随狗,嫁到他们家就该听他的,我直接在他话说到一半就离席去卫生间,回来又听他在说,这要是跟领导吃饭,你们也敢招呼都不打就出去?这是最起码的尊重!希望你们能做到! 还好一年见不了几次,要是经常见我早就跟他撕破脸了。 ... 芋泥奶酪三明治

你嫁这家人图个啥?

• 冰淇淋超人

冰淇淋超人 2024-04-23 18:28:10 黑龙江

一方水土养一方人,我特别讨厌在山东长大的山东人,但是闯关东后代那些在东北长大的山东人两代三代后基本上就没有那些孔孟之乡的糟粕想法了。

• 自在

自在 (莳华光年, 瑾然微甚) 2024-04-23 20:04:22 广东

他可能想说升官发财死老婆,只是没说的时候你刚好没听见。

• 耍次郎

耍次郎 (寻常说) 2024-04-23 22:51:05 北京

如果对山东的男女观念没有切身体会的外地朋友,建议去游览一次曲阜孔庙,请一个导游,走一趟,你就懂了。

• 小王子

小王子 2024-04-23 23:09:25 福建

第一次听说,表示震惊😱

• 蜘蛛

蜘蛛 2024-04-23 23:40:16 四川

对的,文化差异大,还什么女主内,男主外。还什么女的结了婚要守妇道。。。。日韩欧美的女性,我 对的,文化差异大,还什么女主内,男主外。还什么女的结了婚要守妇道。。。。日韩欧美的女性,我邻居穿比基尼遛狗的。。。而且她有男朋友🤣🤣🤣在中国不得给老公打死? ... 🈚️🈚️

笑死了,美国黑人和亚裔处于歧视链最低端,你的性别可以手术改,你的人种可改不了。欧美确实开放,萝莉岛听过没有,没有就去搜搜,还有日韩开放?日韩会有女性穿比基尼上街?韩国的校园霸凌举世闻名,n号房也建议去搜搜,日本女优是合法职业,你知道这种合法意味着日本女性是什么地位了吗。满嘴都是一股公知言论,中国自家事你还是别参与了。

• 🈚️🈚️

🈚️🈚️ 2024-04-23 23:50:18 江苏

笑死了,美国黑人和亚裔处于歧视链最低端,你的性别可以手术改,你的人种可改不了。欧美确实开放 笑死了,美国黑人和亚裔处于歧视链最低端,你的性别可以手术改,你的人种可改不了。欧美确实开放,萝莉岛听过没有,没有就去搜搜,还有日韩开放?日韩会有女性穿比基尼上街?韩国的校园霸凌举世闻名,n号房也建议去搜搜,日本女优是合法职业,你知道这种合法意味着日本女性是什么地位了吗。满嘴都是一股公知言论,中国自家事你还是别参与了。 ... 蜘蛛

你听的懂人说的挂吗?你对美国的了解是网上搜搜?我换人种你出钱?所以你要教我?你有没听懂我说的人家女的穿比基尼是美国人还是日本人还是韩国人?你语句都没听懂就开偷换了?颠人???还是深山老林待久了中文都看不懂了?

• 🈚️🈚️

🈚️🈚️ 2024-04-23 23:52:42 江苏

所以我们国家没有任何风月场所?许老板没有后宫的?扯这个有意思吗?你完美无缺啊。。。你的事情是网上搜不到?萝莉岛怎么了。你又 p不到。你嫉妒人家能去p啊?

• 清水源小白

清水源小白 2024-04-23 23:53:47 山东

每个地方都有好人坏人吧……不能一棒子打死吧……我听过歧视东北、河南的,头回听过歧视山东的

• 拉黑真牛

拉黑真牛 2024-04-24 00:00:47 四川

所以我们国家没有任何风月场所?许老板没有后宫的?扯这个有意思吗?你完美无缺啊。。。你的事情 所以我们国家没有任何风月场所?许老板没有后宫的?扯这个有意思吗?你完美无缺啊。。。你的事情是网上搜不到?萝莉岛怎么了。你又 p不到。你嫉妒人家能去p啊? ... 🈚️🈚️

那你听得懂我说的话吗?你的每句回复我都看过,你想发泄男女对立无所谓,毕竟是你自己的经历。但你用这个夸外国?“日韩欧美的女性”这是你的原话,包括的很清楚哦。还有网上搜搜?咋滴,萝莉岛,n号房这些哪个是假的给我辟个谣呗。还拉黑,精神胜利法真牛啊,我们国家确实拥有啊,但不是你先夸外国的吗?这就破防啦?

• 拉黑真牛

拉黑真牛 2024-04-24 00:03:03 四川

所以我们国家没有任何风月场所?许老板没有后宫的?扯这个有意思吗?你完美无缺啊。。。你的事情 所以我们国家没有任何风月场所?许老板没有后宫的?扯这个有意思吗?你完美无缺啊。。。你的事情是网上搜不到?萝莉岛怎么了。你又 p不到。你嫉妒人家能去p啊? ... 🈚️🈚️

作为公知你很不优秀,作为女性也很拉胯,都不知道怎么说你了

• 🈚️🈚️

🈚️🈚️ 2024-04-24 00:19:41 江苏

那你听得懂我说的话吗?你的每句回复我都看过,你想发泄男女对立无所谓,毕竟是你自己的经历。但 那你听得懂我说的话吗?你的每句回复我都看过,你想发泄男女对立无所谓,毕竟是你自己的经历。但你用这个夸外国?“日韩欧美的女性”这是你的原话,包括的很清楚哦。还有网上搜搜?咋滴,萝莉岛,n号房这些哪个是假的给我辟个谣呗。还拉黑,精神胜利法真牛啊,我们国家确实拥有啊,但不是你先夸外国的吗?这就破防啦? ... 拉黑真牛

对不起,我结婚十几年咯,我不需要发现。去年我在美国的邻居给我打招呼就是穿的比基尼。你可以看不懂我的话,但你无法抹去事实!等你同意你的老婆穿比基尼在小区遛狗再来跟我扯淡。分清楚事实和发泄才能治好你的精分。买张机票多张见识,别真的活在网络里。真正的出去了以后你会发现那才是真实世界。当然我爱中国。我不认为mg的那叫现今。国内大多数男士还是允许老婆做自己的。一小撮山区的,比如你。话都听不明白喷人家在外面生活过得才是魔幻。

• 🈚️🈚️

🈚️🈚️ 2024-04-24 00:21:10 江苏

作为公知你很不优秀,作为女性也很拉胯,都不知道怎么说你了 作为公知你很不优秀,作为女性也很拉胯,都不知道怎么说你了 拉黑真牛

因为我压根不是公知。我是我还会回国这个ip地吗?脑子呢?为了黑而黑?没事,你注册十七八个来骂好了,豆瓣嘛。这几年低龄rz很多的

• 拉黑真牛

拉黑真牛 2024-04-24 00:33:14 四川

“当然我爱中国。我不认为mg的那叫现今。国内大多数男士还是允许老婆做自己的。”哈哈,笑不活了,好好跟你之前的话比一比吧,说不过态度就软化了?告诉你,我在中国亲眼见过外国人穿比基尼在街上走哦,具体地点我都能告诉你,所以我对你说的欧美开放是没有意见的,但是你还要加个日韩,还要用这个来抨击中国封建?强盗有资格说小偷吗?又是拉黑,果然破防啊,不过我还是要说出来,不然心里不爽。你这么说了有种别拉黑啊,跟你摆道理都说不过。@🈚🈚

• 亚里士缺德

亚里士缺德 (你的感受没有人懂) 2024-04-24 08:05:20 山东

我老家是山东青岛的,嫁到省会济南的,这算是山东俩最发达的城市了吧,但是青岛那边大男子主义很厉害,济南这边虽然稍微好点,但是仍旧重男轻女,媚男。小时候这样,即便是现在还这样,青岛那边就是儿子继承家产,光宗耀祖,女儿没家产,但是养老全指望女儿。在济南我生个儿子,我还没觉得怎么着,却经常被周围的亲戚媚男的言语震惊到。我可是在市中心都这样的风气。我 90 后,父母辈的那一代,很多打老婆的,但并不以此为荣是真的,只能说男尊女卑思想很重。 山东风气确实该改变了,明明就存在这样的问题,不能不让人说啊

• 谌慢师

谌慢师 2024-04-24 08:11:31 四川

好恐怖…… 想起之前一个山东的男生追我,聊天讲到过年磕头拜年,他直接来了一句:拜年磕头没你 好恐怖…… 想起之前一个山东的男生追我,聊天讲到过年磕头拜年,他直接来了一句:拜年磕头没你们女人什么事,男人去就可以了。然后他们特别喜欢把“孔孟之道”挂在嘴边,明里暗里都透露着迂腐男尊女卑(女不一定卑,但是男一定尊)的事…… ... 養樂多多冰

这男的找存在感

• 亚里士缺德

亚里士缺德 (你的感受没有人懂) 2024-04-24 08:15:20 山东

我认识的山东男人在上海,劈腿什么的都干过,天天想着娶个上海老婆,就可以吃绝户 我认识的山东男人在上海,劈腿什么的都干过,天天想着娶个上海老婆,就可以吃绝户 活着

确实,很多男人都这样想吃软饭

• Apricklyear__

Apricklyear__ 2024-04-24 08:43:24 四川

所以,庆幸我逃离了?哈哈哈哈哈哈

• 三分

三分 2024-04-24 08:58:26 山东

还好我生在潍坊 还没给人下过跪磕过头 还好我生在潍坊 还没给人下过跪磕过头 Allegro

加一,感觉这种行为在鲁西南比较多

• momo

momo 2024-04-24 14:16:18 广东

我擦,我是女生,我之前谈过一个山东1米9的男生,他当时天天用孔孟之道pua我,令我曾经一度怀疑自己。原来这是山东男人的普遍做法

• 小巫

小巫 2024-04-24 15:11:52 山东

他私信骂我的截图我发一次删一次 ,都把我给禁言了,我啥都没说,就发了他骂我的截图🥲估计也 他私信骂我的截图我发一次删一次 ,都把我给禁言了,我啥都没说,就发了他骂我的截图🥲估计也是他举报的吧 ... 深情不及久伴@

肯定是他,他私信骂我的截图发完也被删了,他举报了我两次。

• 小巫

小巫 2024-04-24 15:25:43 山东

对,我在mg工作过几年。东亚女性在欧美,国外很受欢迎的,因为多数性格脾气温柔,皮肤细腻,加不 对,我在mg工作过几年。东亚女性在欧美,国外很受欢迎的,因为多数性格脾气温柔,皮肤细腻,加不会太过自由。mg女人你懂的,太粗糙,他自由,男的根本管不了。但是东亚男人在国外。。。。完全相反。基本只能找华人女性。因为他们的主子思想只有在gn才有地域优势,出了国,谁睬他们?而且长相什么也没有优势。。。 ... 🈚️🈚️

怎么说呢,为啥东亚女性受国外男性欢迎呢,不还是因为国外男性也很喜欢当主子么,只不过国外的女性大多不喜欢认主子。

• 小巫

小巫 2024-04-24 15:38:27 山东

我小时候最恐怖的时刻是听了一个歇后语:下雨天打孩子,闲着也是闲着。 我小时候最恐怖的时刻是听了一个歇后语:下雨天打孩子,闲着也是闲着。 青山如旧

这个歇后语小时候听爷爷说过,这个其实是当年打仗那会儿从南方传过来的,那个“孩子”的意思是“鞋子”,后来传来传去就都以为真的是在说打孩子,其实不是,而且我们都是开玩笑的语境下讲的,没人真的去打娃。当小孩给你气到升天要动手的时候谁还有心思跟外人说歇后语啊哈哈哈。 为了防止有心人开杠说我为自己省份开脱,我先声明:我爷爷参战过。(真是被杠精整烦了,歪理邪说第一名)

• 小巫

小巫 2024-04-24 15:49:00 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🈚️🈚️

你回错人了吧

• 🈚️🈚️

🈚️🈚️ 2024-04-24 15:54:27 江苏

怎么说呢,为啥东亚女性受国外男性欢迎呢,不还是因为国外男性也很喜欢当主子么,只不过国外的女 怎么说呢,为啥东亚女性受国外男性欢迎呢,不还是因为国外男性也很喜欢当主子么,只不过国外的女性大多不喜欢认主子。 ... 小巫

这个是你对我的回复,说是白男也是主子思想,只是白女不吃,东亚女性吃。我来解释一下:当然不是,1、因为有钱!待遇好,不用卷。gw四天工作制。就这一点胜过很多了,东亚多卷你去看看,zg 韩国 日本的平均工作时长。2、Gn双休实行30年了,都没实行明白。虽然我十几年来都是双休,那是因为工作效率高一点。逼着自己多干,不划水,不摸鱼的得来的。3、熟读om等国家女性单身妈妈有多爽。。。国家和父亲要给多少赡养费!你就能明白为啥白男受欢迎了。他们不用主子,法律就站在女性这一边了!zg女性你要是单身妈妈还二胎,还没工作。。。oh 不敢想。我把所有回复拼在一起了。gn要找老婆为了找个nl,gw找老婆是因为生孩子太赚了。。。

• 小巫

小巫 2024-04-24 16:00:45 山东

我说的是国外男性只要有条件也喜欢当主子。就这一点,并没有说其他,国外女性能有现在的状态也是历经了她们的女性平权主义者先驱们种种艰辛的抗争和努力才取得的。反观gn,女性平权主义者只是要求恢复平权,却被男权者诬蔑为极端女权、混淆女权主义与女性平权主义的试听不说,只要涉及到权利分配的问题,还动辄就给女性扣极端女权的帽子,根本不管人家说的啥,条件反射地进行打压,自身没道理可讲就言语凌辱造黄谣骂祖宗甚至网上挂人隐私。

• 小巫

小巫 2024-04-24 16:13:16 山东

这个是你对我的回复,说是白男也是主子思想,只是白女不吃,东亚女性吃。我来解释一下:当然不是 这个是你对我的回复,说是白男也是主子思想,只是白女不吃,东亚女性吃。我来解释一下:当然不是,1、因为有钱!待遇好,不用卷。gw四天工作制。就这一点胜过很多了,东亚多卷你去看看,zg 韩国 日本的平均工作时长。2、Gn双休实行30年了,都没实行明白。虽然我十几年来都是双休,那是因为工作效率高一点。逼着自己多干,不划水,不摸鱼的得来的。3、熟读om等国家女性单身妈妈有多爽。。。国家和父亲要给多少赡养费!你就能明白为啥白男受欢迎了。他们不用主子,法律就站在女性这一边了!zg女性你要是单身妈妈还二胎,还没工作。。。oh 不敢想。我把所有回复拼在一起了。gn要找老婆为了找个nl,gw找老婆是因为生孩子太赚了。。。 ... 🈚️🈚️

1、gw卷的时候咱们在战后恢复期,没能力一起卷。 2、双休能不能落实与国家经济实力挂钩的,如果我们手里也有海量从他国掠夺而来的财富的话,你猜我们能不能上四休三? 3、你说gw法律站女性这个问题我回复过你,那是gw女性平权者进行了艰辛的反抗和牺牲得来的,如果不是影响太大,gw的法律也不想改变成现在这个样子,这只是一种不得已的让步。 综上,你回复我的这些内容同我说的“白男在有条件的情况下也喜欢当主子,所以东亚女性在gw更受男性欢迎”这件事没啥必要联系,你歪题了,如果这是作文考试,你充其量能得个卷面分。

• 🈚️🈚️

🈚️🈚️ 2024-04-24 16:18:59 江苏

1、gw卷的时候咱们在战后恢复期,没能力一起卷。 2、双休能不能落实与国家经济实力挂钩的,如果 1、gw卷的时候咱们在战后恢复期,没能力一起卷。 2、双休能不能落实与国家经济实力挂钩的,如果我们手里也有海量从他国掠夺而来的财富的话,你猜我们能不能上四休三? 3、你说gw法律站女性这个问题我回复过你,那是gw女性平权者进行了艰辛的反抗和牺牲得来的,如果不是影响太大,gw的法律也不想改变成现在这个样子,这只是一种不得已的让步。 综上,你回复我的这些内容同我说的“白男在有条件的情况下也喜欢当主子,所以东亚女性在gw更受男性欢迎”这件事没啥必要联系,你歪题了,如果这是作文考试,你充其量能得个卷面分。 ... 小巫

不好意思,我高考作文分很高。。。哈哈哈。你才是偏离的严重了。偷换了概念。gw的法律不是他们自己想要的?所以被迫尊重女性?哈哈哈哈。我们国家的女性为了女性独立没有努力过???只是人家努力无奈有了结果,我们不屑努力?事实是我在gw看到太多东亚女性为了身份,不吸几天就嫁给白男,我的亲眼所见敌不过你在国内叽叽歪歪偷换概念?还对一个并不了解的人黑她作文不好?人家可是真正有作文分数记录的。你怎么睁着眼睛说瞎话?家人这么教育你?

• 青山如旧

青山如旧 2024-04-24 16:28:12 北京

这个歇后语小时候听爷爷说过,这个其实是当年打仗那会儿从南方传过来的,那个“孩子”的意思是“ 这个歇后语小时候听爷爷说过,这个其实是当年打仗那会儿从南方传过来的,那个“孩子”的意思是“鞋子”,后来传来传去就都以为真的是在说打孩子,其实不是,而且我们都是开玩笑的语境下讲的,没人真的去打娃。当小孩给你气到升天要动手的时候谁还有心思跟外人说歇后语啊哈哈哈。 为了防止有心人开杠说我为自己省份开脱,我先声明:我爷爷参战过。(真是被杠精整烦了,歪理邪说第一名) ... 小巫

噢噢噢噢噢噢噢噢真的嘛,真是去了我的心魔了。感谢🙏

• 塔塔

塔塔 (心有灵犀只是一场误会。) 2024-04-24 17:43:20 四川

真离谱啊,这真的是2024吗 真离谱啊,这真的是2024吗 momo

毕竟在中国

• 深情不及久伴@

深情不及久伴@ 2024-04-24 21:33:20 山东

肯定是他,他私信骂我的截图发完也被删了,他举报了我两次。 肯定是他,他私信骂我的截图发完也被删了,他举报了我两次。 小巫

好气啊🤣举报他主页好多次没反应

• 小巫

小巫 2024-04-24 22:08:50 山东

噢噢噢噢噢噢噢噢真的嘛,真是去了我的心魔了。感谢🙏 噢噢噢噢噢噢噢噢真的嘛,真是去了我的心魔了。感谢🙏 青山如旧

真的真的,我特意询问过,我爷爷说当年他在部队里听来的话,以前很多人都穿草鞋嘛,下雨的时候没事干就打几双草鞋留着晴天下地干活的时候穿。至于把鞋子叫“孩子”听说是川渝那边的口音。

• 小巫

小巫 2024-04-24 22:12:41 山东

好气啊🤣举报他主页好多次没反应 好气啊🤣举报他主页好多次没反应 深情不及久伴@

我也举报了,没反应。他私信骂我的话在我回复之前一下子发了4条出来,按规定我回复他之前他只能发一条。对此,后台的答复是出了轻微数据混乱。

• 小熊不倒翁

小熊不倒翁 2024-04-24 22:19:19 安徽

经常在微博上和男的对线就能发现他们的ip多是广东和山东。不是地图炮,这方面真的很受当地宗族文化影响吧

• 深情不及久伴@

深情不及久伴@ 2024-04-25 01:02:16 山东

我也举报了,没反应。他私信骂我的话在我回复之前一下子发了4条出来,按规定我回复他之前他只能 我也举报了,没反应。他私信骂我的话在我回复之前一下子发了4条出来,按规定我回复他之前他只能发一条。对此,后台的答复是出了轻微数据混乱。 ... 小巫

他骂了我八条,我下个回复你截图,你看看能看到不

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2024-04-25 05:58:57 北京

我是个编剧策划,上次聊一个贩卖人口的故事,我们单位一个烟台的女的,就说,自己一个婶婶就是买来的,买了就打,打完生孩子,现在生了好几个了,踏踏实实在家待下来了,就口气是那种天经地义挺好的……我都惊呆了!我后悔当时没有拍桌子骂她!

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2024-04-25 06:03:06 北京

潍坊也有,农村过年很多都要磕头,我们那是按照姓氏去磕,年轻人过年要去给村里同姓氏的老人磕头 潍坊也有,农村过年很多都要磕头,我们那是按照姓氏去磕,年轻人过年要去给村里同姓氏的老人磕头,一般是五六点起来,年轻人组成一队“磕头大队”,到了一个老人的家,排着队说着好话进去磕头,磕完头老人会给年轻人分烟,不抽烟的就分花生和瓜子,小孩分糖。 我的天,我在这用文字描述出来真的感觉好离谱啊,相当于我给一堆不认识的人磕了十几年头,唉。 可能城市会好一些吧,我大学舍友有几个从小到大没磕过头的。 ... King

天……我43了,上海人,除了庙里给菩萨磕头,没给任何人下过跪更别说磕头了,扫墓都不带磕头的,我老公北京人,也是。就我不理解啥关系要我跪下?父母有养育之恩也没让我跪下磕头还有谁能让我给磕头?我小时候听说有地方拜年磕头惊呆了,听你的口气,不磕头才是少数?

• 安歌淘淘

安歌淘淘 2024-04-25 07:52:03 山东

什么混账话

• momo(划水)

momo(划水) 2024-04-25 09:21:02 安徽

故意伤害罪有需要专业医疗机构检验,断条胳膊断条腿都算是轻伤,这怎么破? 故意伤害罪有需要专业医疗机构检验,断条胳膊断条腿都算是轻伤,这怎么破? momo

轻伤就可以起诉送进去了啊,有什么怎么破的,人家意思是要一视同仁没必要把家暴粉饰成“家事”

• momo

momo 2024-04-25 09:23:42 江苏

轻伤就可以起诉送进去了啊,有什么怎么破的,人家意思是要一视同仁没必要把家暴粉饰成“家事” 轻伤就可以起诉送进去了啊,有什么怎么破的,人家意思是要一视同仁没必要把家暴粉饰成“家事” momo(划水)

轻伤进去?现实中警察不给你和稀泥就算好的了

• 一切都会好的

一切都会好的 (会好的,勿烦恼) 2024-04-25 09:39:52 福建

家暴者,应该入狱

• 周五

周五 2024-04-25 09:48:36 河南

评论区好多不正常的人,赶紧被淘汰吧,这种基因

• momo(划水)

momo(划水) 2024-04-25 11:18:40 安徽

轻伤进去?现实中警察不给你和稀泥就算好的了 轻伤进去?现实中警察不给你和稀泥就算好的了 momo

……刑法上轻伤的定义不是扇你一巴掌给你脸打肿,轻微伤可以不起诉但是轻伤属于公诉案件了好吧,虽然量刑在两年以下可能判缓刑,但也需要调解或者可能提出刑附民让被告给经济补偿的啊,你被打了是希望对方进去或者赔钱还是希望被人用“家事”和稀泥啊?而且公诉案件不定案起诉你都能走xinfang了,维权方式多少还是有的

• 小巫

小巫 2024-04-25 12:47:05 山东

他骂了我八条,我下个回复你截图,你看看能看到不 他骂了我八条,我下个回复你截图,你看看能看到不 深情不及久伴@

没看到截图。 主页投诉结果出来了,豆瓣君把这人禁言了。 不知道能禁几天。

• 小巫

小巫 2024-04-25 12:49:25 山东

天……我43了,上海人,除了庙里给菩萨磕头,没给任何人下过跪更别说磕头了,扫墓都不带磕头的, 天……我43了,上海人,除了庙里给菩萨磕头,没给任何人下过跪更别说磕头了,扫墓都不带磕头的,我老公北京人,也是。就我不理解啥关系要我跪下?父母有养育之恩也没让我跪下磕头还有谁能让我给磕头?我小时候听说有地方拜年磕头惊呆了,听你的口气,不磕头才是少数? ... 流浪的红舞鞋

是他那边的少数啦,我们沿海的人磕死不磕活,emmm神仙除外,尤其是财神爷。ξ( ✿>◡❛)

• 不想当大叔的哥

不想当大叔的哥 2024-04-25 13:07:53 山东

不能以偏概全。得分人,分地区,分城乡。

• 新马泰欧美澳

新马泰欧美澳 2024-04-25 16:35:54 柬埔寨

• 養樂多多冰

養樂多多冰 (再矫情的植物,也比人类简单。) 2024-04-25 17:37:33 福建

我是山东的,不知道你说的是哪里,我们那里女的必须去磕头,但是不是娘家,是结婚后磕婆家 我是山东的,不知道你说的是哪里,我们那里女的必须去磕头,但是不是娘家,是结婚后磕婆家 咕噜彡

是菏泽那边的……肯定不是全山东都这样,但是按他的口吻,至少他们那儿很普遍都这样

• 養樂多多冰

養樂多多冰 (再矫情的植物,也比人类简单。) 2024-04-25 17:38:36 福建

可以讨论啊哈哈毕竟他追你 可以讨论啊哈哈毕竟他追你 豆友VY9qu8nJnE

吓都吓死了…… 还说他辈分是家族还是族谱里什么三爷爷之类的……有种上个世纪7.80年代的感觉🤣

• 養樂多多冰

養樂多多冰 (再矫情的植物,也比人类简单。) 2024-04-25 17:39:23 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 智者不入爱河

是啊,福建女人很恐怖,会发帖吐槽,山东男人其实非常好,就留给山东女人吧😭🙏🏻

• 養樂多多冰

養樂多多冰 (再矫情的植物,也比人类简单。) 2024-04-25 17:40:01 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 智者不入爱河

你该不会就是菏泽的吧……😨😨😨

• 養樂多多冰

養樂多多冰 (再矫情的植物,也比人类简单。) 2024-04-25 17:40:40 福建

是个别的吧,我家这边过年女生也磕头的,都是小时候给爷爷奶奶磕,但是重男轻女现象确实存在 是个别的吧,我家这边过年女生也磕头的,都是小时候给爷爷奶奶磕,但是重男轻女现象确实存在 小七🌈

不是全山东这样啦……济南同事就不这样,压根就没有磕头的习俗🥹

• 豆友VY9qu8nJnE

豆友VY9qu8nJnE 2024-04-25 20:07:12 山西

轻伤进去?现实中警察不给你和稀泥就算好的了 轻伤进去?现实中警察不给你和稀泥就算好的了 momo

山东的男的大家族大族谱你可以作为女朋友去看看情况呗哈哈,如果发现异常再跑出来,你爱的人保护你就好了😁

豆友VY9qu8nJnE 2024-04-25 20:07:35 山西

不是全山东这样啦……济南同事就不这样,压根就没有磕头的习俗🥹 不是全山东这样啦……济南同事就不这样,压根就没有磕头的习俗🥹 養樂多多冰

好几代城里人?

豆友VY9qu8nJnE 2024-04-25 20:08:35 山西

你说的山东的男生这种情况其实可以保护好你啊!你怕什么?有意见提出来就好了😁

你的回应

回应请先 , 或 注册

123454 人聚集在这个小组
↑回顶部