找对象千万别找高速收费站的

今宵别梦寒

加入小组后即可参加投票
  • 婉妹

婉妹 2021-05-29 08:12:13

你们宿舍就在收费站旁边?可能封闭环境都这样吧,听说工厂不是也挺混乱么

• 今宵别梦寒

今宵别梦寒 楼主 2021-05-29 08:20:04

你们宿舍就在收费站旁边?可能封闭环境都这样吧,听说工厂不是也挺混乱么 你们宿舍就在收费站旁边?可能封闭环境都这样吧,听说工厂不是也挺混乱么 婉妹

住工厂宿舍的都是低等体力劳动者,文化水平低出身差没家教乱搞也正常,这边都是大专学历起步,家庭出身都是体制内有点身价的,按说应该有点样子,唉,或许人都一样吧,记得高晓松讲清华大学也一样乱,即使在毛时代也一样

• 豆友189110661

豆友189110661 2021-05-29 21:59:03

卧槽牛逼

• uhdhhddhdyd

uhdhhddhdyd 2021-05-30 00:29:37

我是铁路的,其实天天跑车的乘务也有些乱

• aadbc

aadbc 2022-04-20 20:10:31

还…各种换人?这比小三小四什么的还混乱…

• 碧潭飞雪

碧潭飞雪 2022-04-20 20:13:11

住工厂宿舍的都是低等体力劳动者,文化水平低出身差没家教乱搞也正常,这边都是大专学历起步,家 住工厂宿舍的都是低等体力劳动者,文化水平低出身差没家教乱搞也正常,这边都是大专学历起步,家庭出身都是体制内有点身价的,按说应该有点样子,唉,或许人都一样吧,记得高晓松讲清华大学也一样乱,即使在毛时代也一样 ... 今宵别梦寒

乱搞是人类本性,什么阶层得都可能乱搞

• 豆友202905274

豆友202905274 2022-04-20 20:36:06

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

328039 人聚集在这个小组
↑回顶部