Esther
也许选择不止一个,

Esther的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为别人考虑
2019-06-13 11:43:14
对我来说有很多需要学的东西,比如说为别人考虑,有时候不可以任性做事。 有些事情可能不想在意,但是应该做的事情说的话,也要关注到,这样的东西。 为了别人考虑去做什么,不做什么,对我来说是很新鲜的事情。 因为人类的同理心而体会别人的感受和主动去考虑是完全不一样的。 我之前一直一直缺乏的,是去考虑的动力。
社交拖延
2019-06-11 14:40:13
像我这样的人,患得患失,很容易在出现不安全感的时候,主动放弃一段关系或者某个人。最有效的社交策略,不仅仅是交流,而是拖延,拖延和试探。

Esther的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 作为快餐的定位反而在讲深度。
  • Deep Work
  • Esther (也许选择不止一个,)  评论: Deep Work
    作者会在做其他事情的时候给自己一个主题思考,拒绝社交媒体和网络娱乐。总是在修改日程表。 他不会因为有一点收益就做一件事情,只会在收益于目标利大于弊的时候做。————全书完。 很厌恶作者那种要抢救工作...

Esther的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Ebbinghaus
2017-06-21更新
data
2017-05-02更新
思维导图
2016-07-21更新
我的职业测试结果
2016-07-01更新

Esther的音乐  · · · · · ·  ( 22张在听 · 6张想听 · 13张听过 )

在听
  • 阿希尔·克劳德·德彪西 Claude Debussy - 德彪西:如诗的音乐意象
  • 李行亮 - 愿得一人心
  • Katsuya Yokoyama - Shakuhachi: The Art of Yokoyama Katsuya
  • Ryan Adams - Heartbreaker
  • My Little Airport - Zoo Is Sad, People Are Cruel
想听
  • Violeta Parra - Jardinera y su Canto
  • Adultchild - B TL B TL (비틀 비틀)
  • Various Artists - Begin Again: Music From & Inspired By The Original Motion Picture
  • 好妹妹乐队 - 送你一朵山茶花
  • Various Artists - La Vie Est Un Miracle (Bonus Dvd)

Esther的书  · · · · · ·  ( 109本在读 · 537本想读 · 233本读过 )

在读
  • 本草新编
  • 奇风岁月
  • 高窗
  • 电的科学史
  • 四季随笔
想读
  • Pattern Recognition and Machine Learning
  • Make Your Own Neural Network
  • 数据挖掘
  • Machine Learning
  • Introduction to Linear Algebra, Fourth Edition

Esther的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 353部想看 · 815部看过 )

A man can be destroyed but not defeated .
______________________________________



也许选择不止一个,

也许现在还不必下决定。
______________________________________

the strength to get rid of pain is not

the strength for the pursuit of happiness

Esther的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Esther的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

北岛
北岛
元坎
元坎
假药君
假药君
范小飯
范小飯

Esther的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Esther的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Esther常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371150)
离散数学
离散数学 (5747)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (665432)
良乡影剧社
良乡影剧社 (168)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616435)
上海租房
上海租房 (636449)
上海兼职
上海兼职 (42211)
志愿者在上海
志愿者在上海 (24937)

> Esther去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/inp/

订阅Esther的收藏:
feed: rss 2.0