地铁上听到的离谱发言

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-25 20:08:38 江苏

山东的男的大家族大族谱你可以作为女朋友去看看情况呗哈哈,如果发现异常再跑出来,你爱的人保护 山东的男的大家族大族谱你可以作为女朋友去看看情况呗哈哈,如果发现异常再跑出来,你爱的人保护你就好了😁 ... 豆友VY9qu8nJnE

你是不是回复错人了?

• momo

momo 2024-04-25 20:09:12 江苏

你说的山东的男生这种情况其实可以保护好你啊!你怕什么?有意见提出来就好了😁 你说的山东的男生这种情况其实可以保护好你啊!你怕什么?有意见提出来就好了😁 豆友VY9qu8nJnE

你是不是头脑有什么问题?去挂号看看吧

• 豆友VY9qu8nJnE

豆友VY9qu8nJnE 2024-04-25 20:09:43 山西

是菏泽那边的……肯定不是全山东都这样,但是按他的口吻,至少他们那儿很普遍都这样 是菏泽那边的……肯定不是全山东都这样,但是按他的口吻,至少他们那儿很普遍都这样 養樂多多冰

总是找不到回复的那一条,这里所有的momo是同一个人吗?

• 豆友VY9qu8nJnE

豆友VY9qu8nJnE 2024-04-25 20:10:29 山西

是菏泽那边的……肯定不是全山东都这样,但是按他的口吻,至少他们那儿很普遍都这样 是菏泽那边的……肯定不是全山东都这样,但是按他的口吻,至少他们那儿很普遍都这样 養樂多多冰

菏泽是中原官话区,本质上是黄淮

• 泡芙

泡芙 (越努力 越幸运) 2024-04-26 01:05:57 湖北

我对山东印象很差,因为去了一次烟台,就感觉那里男的很差劲,听到有几个男的带着老婆在说去夜总 我对山东印象很差,因为去了一次烟台,就感觉那里男的很差劲,听到有几个男的带着老婆在说去夜总会找小姐的事 ... 树上的莱姆

我也是对这个地方男的印象超级差!当时和一个男的差点吵起来我投诉给当地的12315,有个男的给我打电话还阴阳怪气一番,而且特别不尊重女人

• momo

momo 2024-04-26 08:13:14 广东

前面两个点没有问题,后面一个不尊重女人就是不尊重妈妈

• 神外圣手Dr杨

神外圣手Dr杨 2024-04-26 08:45:03

打就打吧 反正打的是婚女不是我 婚女是用来维稳的

• 已注销

已注销 (骂我的你全家暴毙了,嘻嘻) 2024-04-26 16:19:26 湖北

非常符合我对这个ip的刻板印象,普信男特别多,而且特别大男子主义,不尊重女性

• 豆友s_dXkAaJ6g

豆友s_dXkAaJ6g 2024-04-27 01:09:13 山东

我以前在济南呆过,那个地方特别烂。工业不行,也没多少绿化,一下雨路面就被水淹了。只要遇到排 我以前在济南呆过,那个地方特别烂。工业不行,也没多少绿化,一下雨路面就被水淹了。只要遇到排队,男的就想办法插女人的队。男的一个个人高马大的,老是想打架,到处都是香烟头,坐的大巴车还是九十年代的那种,一下车就有卖烟的 ... 新世

啊?咱们待的是一个济南吗,我不是济南本地人但是在那待了一段时间,工业我不了解,绿化少我觉得也分区,下雨路面也没被淹啊,排队也没被插过队,可能大学生扎堆还好吧,有害群之马但不多,大巴车没坐过,公交确实发达,你可以坐公交到你想去的地方,说实话公交比我家乡的公交还贴心,每一站都会停,司机的态度也很好很温和()

• 假意或真心

假意或真心 2024-04-27 06:46:35 福建

本来对山东印象不错的说

• SUNTORYYYYYYYY

SUNTORYYYYYYYY (明天的故事都是我的是!我!的!) 2024-04-27 07:24:40 日本

在外国没事,就是我感觉他们就是在自己的老家,就会开始那一套了… 在外国没事,就是我感觉他们就是在自己的老家,就会开始那一套了… 树上的莱姆

好 那我让他永远回不了山东哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哈!不挑食乖乖

哈!不挑食乖乖 2024-04-27 19:15:54 山东

首页看到uu的帖子,立刻点了加入小组!大家看我IP!远离山东男人!毫不夸张我从小被父权严重荼毒!工作五六年了,回家发生矛盾还是会被揍!!!远离山东男人!

• 哈!不挑食乖乖

哈!不挑食乖乖 2024-04-27 19:18:44 山东

我以前在济南呆过,那个地方特别烂。工业不行,也没多少绿化,一下雨路面就被水淹了。只要遇到排 我以前在济南呆过,那个地方特别烂。工业不行,也没多少绿化,一下雨路面就被水淹了。只要遇到排队,男的就想办法插女人的队。男的一个个人高马大的,老是想打架,到处都是香烟头,坐的大巴车还是九十年代的那种,一下车就有卖烟的 ... 新世

且遍地小酒馆,晚上七八点出家门老会遇到大街上找树或者墙角立马解裤腰带的恶心男!

• 东果果是小老虎

东果果是小老虎 2024-04-27 19:40:47 江苏

我是山东女生 深受男权父权其害 对大部分山东男生实在没什么好感。。。再往深里说 对中国的男人 我是山东女生 深受男权父权其害 对大部分山东男生实在没什么好感。。。再往深里说 对中国的男人 对男人 对人hhhhhhhhhh不说了 ... 阿妍的第三个号

同山东女生,同深受其害,最后找了个四川的

• 丘山

丘山 2024-04-27 19:49:45 湖北

山东?济南表示没听说过这种事情。 山东?济南表示没听说过这种事情。 王策

前男友是山东的,我表示知道的太多了,大家可以来问我了,朋友们都说他们家的事可以上今日说法。

• 非诚勿扰

非诚勿扰 2024-04-27 20:03:09 湖南

• 赤耳

赤耳 2024-04-27 22:42:27 广东

有没有可能他们在讲“地狱笑话”……

• 文越

文越 2024-04-28 09:32:13 上海

山东啊,不稀奇。。。增加了省份刻板印象

• Soufflee pur

Soufflee pur 2024-04-28 09:33:20 江西

山东男人不是大男子主义多嘛😓真无语

• 小镇姑娘

小镇姑娘 2024-04-28 09:35:33 山东

我是山东女生,真的有好多男的天天孔孟之乡,仁义道德什么的挂在嘴边,什么一家之主,大男子主义,山东重男轻女严重,特别是农村,受教育程度低的地方

• 夏天躲在瓣大树

夏天躲在瓣大树 (我仿似跟你热恋过) 2024-04-28 09:53:13 上海

祝他们挤一辈子地铁 祝他们挤一辈子地铁 滴滴滴滴

他们不是还买奥迪a6吗。。

• 夏天躲在瓣大树

夏天躲在瓣大树 (我仿似跟你热恋过) 2024-04-28 09:58:35 上海

给花生瓜子是在搞笑吗 不是给钱吗🙃 给花生瓜子是在搞笑吗 不是给钱吗🙃 我屋顶的猫

坐火车也给花生瓜子啊。还有矿泉水啊。火车上花生瓜子也就收你几块钱 你给人磕头弄得不好要脑震荡的

• 夏天躲在瓣大树

夏天躲在瓣大树 (我仿似跟你热恋过) 2024-04-28 10:05:14 上海

我也是 家里人都捧着我哥踩我 我也是 家里人都捧着我哥踩我 颜徽

所以我这辈子遇到最好的政策就是独生子女

• 我屋顶的猫

我屋顶的猫 2024-04-28 10:34:56 安徽

坐火车也给花生瓜子啊。还有矿泉水啊。火车上花生瓜子也就收你几块钱 你给人磕头弄得不好要脑震 坐火车也给花生瓜子啊。还有矿泉水啊。火车上花生瓜子也就收你几块钱 你给人磕头弄得不好要脑震荡的 ... 夏天躲在瓣大树

???

• Emily

Emily 2024-04-28 11:52:12 江苏

前男友是山东的,我表示知道的太多了,大家可以来问我了,朋友们都说他们家的事可以上今日说法。 前男友是山东的,我表示知道的太多了,大家可以来问我了,朋友们都说他们家的事可以上今日说法。 丘山

入组就为了放一个小耳朵👂🏻

• 秋月争明

秋月争明 2024-04-28 17:23:17 山东

山东的,但是我们这边过年从来没有磕头,知道拜年磕头还是通过网络……表示特别不能理解,不过他们磕头的那边觉得特别好特别值得炫耀,害……

• 思无涯

思无涯 2024-04-28 19:38:44 山东

这又是个地域黑,自编自嗨!~

• 何去何从

何去何从 2024-04-28 22:44:30 北京

我一山东女的,原生家庭幸福,家族也和睦,我也一样没找山东男人,找的北京的😁

• 每天无语壹万次

每天无语壹万次 2024-04-28 23:44:29 江苏

吓晕了…一直以为是开玩笑的,没想到是真的啊……我们这边清明节什么的也要拜的,但是就是站着弯腰磕的那种

• 滴滴滴滴

滴滴滴滴 2024-04-29 00:07:02 广东

他们不是还买奥迪a6吗。。 他们不是还买奥迪a6吗。。 夏天躲在瓣大树

买了还用在地铁上聊天么

• 荒村贫尼

荒村贫尼 2024-04-29 01:09:18 广东

你都不敢当面回他骂他,只能发到网上让大家一起骂山东所有男人么 你都不敢当面回他骂他,只能发到网上让大家一起骂山东所有男人么 鹤光熠舟

当面也骂

• 遇

2024-04-29 02:10:23 河北

男:没这回事。女:深受其害。 男:没这回事。女:深受其害。 斩尽人间

既得利益者怎么可能承认呢?

• 海底十万米

海底十万米 2024-04-29 09:59:17 山西

可是我一个前同事山东人,帅气温文尔雅还有点幽默,可能也是分人吧。。。 可是我一个前同事山东人,帅气温文尔雅还有点幽默,可能也是分人吧。。。 yoyo

在人前会装和是不是脏diao子烂男人有关系吗?

• 海底十万米

海底十万米 2024-04-29 10:02:05 山西

山东男人至少身高全国第一,男方男人大部分都是矮个子 山东男人至少身高全国第一,男方男人大部分都是矮个子 传统文学

你怎么不嫁巨人症啊,照顾高个儿男的一辈子不爽死你了

• 与凤行番外

与凤行番外 2024-04-29 12:09:00 重庆

有的女的被打不知道打回去 有的女的把男的杀了 哪种厉害?

• 咸鱼主义者

咸鱼主义者 2024-04-29 12:12:40 广东

实在抽象

• momo

momo 2024-04-29 17:56:20 山西

新生儿性别比差值最高前几位都是南方省份,普天之下哪里不南权,开地图泡有种在给别的地方男的开脱之感。

• douban

douban 2024-04-29 19:35:10 四川

能上桌就不错了

• 认真且怂

认真且怂 2024-04-30 05:55:09 北京

但是山东女孩很漂亮 也很高 很健壮的那种 很难想象山东男人怎么打老婆…… 但是山东女孩很漂亮 也很高 很健壮的那种 很难想象山东男人怎么打老婆…… xzxcmh

我的两个同事是夫妻,山东人,女的比男的高,被男的打的身上青一块紫一块 这件事每过一段时间经常上演

• xzxcmh

xzxcmh 2024-04-30 09:28:23 广东

我的两个同事是夫妻,山东人,女的比男的高,被男的打的身上青一块紫一块 这件事每过一段时间经 我的两个同事是夫妻,山东人,女的比男的高,被男的打的身上青一块紫一块 这件事每过一段时间经常上演 ... 认真且怂

那真的很惨了 奇葩的是我刚刚还被一个山东女网友骂 她还很骄傲他们那边的男的身高很高 嘲笑我们这边男的身高很矮 说自己都下不去嘴……

• 书本乔

书本乔 2024-04-30 12:55:33 上海

几十年的济宁人 从小到大拜年没磕过头…

• 书本乔

书本乔 2024-04-30 12:58:23 上海

真没必要搞什么地域黑 从小到大身边都没听说过家暴的 长辈同辈都没有 反倒是大了在外地听看到过不少家暴的…南方北方都有

• momo

momo 2024-04-30 12:58:42 山东

而且他还用一种,不是不让女的去,是磕头太累了的托词,这种话其实一听就知道了……emmmm……然 而且他还用一种,不是不让女的去,是磕头太累了的托词,这种话其实一听就知道了……emmmm……然后还说什么他虽然年纪不大,但是辈分大之类之类的,可能是炫耀吧……😅 ... 養樂多多冰

要么鲁西,要么鲁西南

• 豆友EIqwrbVSBU

豆友EIqwrbVSBU 2024-05-01 00:24:04 浙江

是真的,同喜欢磕头这种封建社会不平等礼教的遗毒的还有河南的男的,认识俩男的一个是985硕士一 是真的,同喜欢磕头这种封建社会不平等礼教的遗毒的还有河南的男的,认识俩男的一个是985硕士一个是985博士,一个南阳的一个安阳的,都以此为荣,说起来都是与有荣焉。 ... 小小守宅蛇

其实都是一个地方,只不过行政上不同省份。山东西部,河南部分,安徽和江苏北部,所谓黄泛区,糟粕文化糟粕人

• momo

momo 2024-05-01 01:07:37 湖北

应该取消家暴这个词,故意伤害罪。 应该取消家暴这个词,故意伤害罪。 行则至

不结婚不恋爱就是故意伤害罪,所以女生一定不要冲动,千万不要结婚

• 不爱吃鱼的猫

不爱吃鱼的猫 2024-05-01 09:36:51 广东

真的 家暴这个词在弱化犯罪本质 真的 家暴这个词在弱化犯罪本质 1936

没遇到狠茬 打我 开玩笑吧

• 散养沙发精

散养沙发精 2024-05-01 13:41:53 吉林

我以前一直以为山东男人是那种家里家外一把抓啥都管所以脾气大谁都得听他的,后来发现不是,就纯粹因为他是男的他啥也不干也要所有人捧着他,瞬间下头了……

• 红粟

红粟 2024-05-02 09:29:53 山东

你这以前很以前了吧?2000年?2001年?

• 小怪兽打奥特曼

小怪兽打奥特曼 2024-05-02 10:58:18 北京

作为山东男人 这三个一看在家里地位就很低 天天被老婆训 也就只能这样了

• 豆友227350044

豆友227350044 2024-05-03 07:25:41 北京

[内容不可见]

• momomo

momomo 2024-05-05 12:06:29 山东

我身边的山东男生都没有打老婆

• 谢岚山

谢岚山 2024-05-07 20:39:02 山东

。。。。我一个同事 给一个外省同事说 山东人大老婆可多了 那自豪的语气 我都想给他两耳光

• momo

momo 2024-05-07 20:49:25 吉林

WC!!! 为什么这样都有媳妇!

• 太阳柠檬

太阳柠檬 (没有烦恼!) 2024-05-08 18:22:11 上海

今天刚好高亚麟上热搜了

• 上个屁班

上个屁班 2024-05-09 10:08:29 山东

是啊,福建女人很恐怖,会发帖吐槽,山东男人其实非常好,就留给山东女人吧😭🙏🏻 是啊,福建女人很恐怖,会发帖吐槽,山东男人其实非常好,就留给山东女人吧😭🙏🏻 養樂多多冰

观山东女人啥事啊,就留给山东女人

• 刘一郎🐺

刘一郎🐺 2024-05-10 07:39:06 江苏

可是我一个前同事山东人,帅气温文尔雅还有点幽默,可能也是分人吧。。。 可是我一个前同事山东人,帅气温文尔雅还有点幽默,可能也是分人吧。。。 yoyo

没错,我就是这样的山东人。😅虽然我也讨厌某些山东男人

• 银河momo在地球

银河momo在地球 2024-05-10 07:40:29 北京

这是编的吧

• 黑暗的未来

黑暗的未来 2024-05-10 12:09:53 安徽

我们这边人大多祖籍山东 过年是有些要磕头才给红包 不过我看见的都是男宝 也很少见 一般都直接给。我觉得很无语,磕头感觉很羞耻很丢脸,我连我爸妈都没跪过凭什么要我下跪?而且我们这也有女的不能上坟的说法,但我家就要女的去,我妈去我去,其实挺累的,但是我不去是一回事不被允许去是另一回事。还有据说以前女的也不能上桌吃饭,但是估计几十年前了,现在好很多,但我家这边还是残存很多思想顽固的人

• 明晨

明晨 2024-05-10 15:05:30 黑龙江

我是山东女生 深受男权父权其害 对大部分山东男生实在没什么好感。。。再往深里说 对中国的男人 我是山东女生 深受男权父权其害 对大部分山东男生实在没什么好感。。。再往深里说 对中国的男人 对男人 对人hhhhhhhhhh不说了 ... 阿妍的第三个号

女权邦邦硬

• 阿妍的第三个号

阿妍的第三个号 2024-05-10 15:20:31 北京

女权邦邦硬 女权邦邦硬 明晨

捶死软蛋

• 酱油君

酱油君 2024-05-10 15:24:37 安徽

你说的情况肯定有,我老公都说过,他们那里以前两口子打架是常事…但是根据语境…我觉得他们是说了一个黄段子…

• 木木

木木 2024-05-10 19:02:48 山东

我对山东印象很差,因为去了一次烟台,就感觉那里男的很差劲,听到有几个男的带着老婆在说去夜总 我对山东印象很差,因为去了一次烟台,就感觉那里男的很差劲,听到有几个男的带着老婆在说去夜总会找小姐的事 ... 树上的莱姆

不能以偏概全

• 九个妖怪

九个妖怪 2024-05-10 19:29:43 上海

我是山东人,我没觉得有这种现象?你们说的哪里的山东?美国的?

• momo

momo 2024-05-10 20:07:38 云南

福报

• 世界是片海

世界是片海 2024-05-10 23:26:28 四川

孔夫子家乡你以为呢,封建封闭到骨子里的

• Dragon

Dragon 2024-05-11 10:43:05 广东

我之前的领导就是山东的,他喝多了跟我们说,外面好几个小三,山东男人外面没几个女人说出去都丢人……

• Monica

Monica (吐槽我的人生。) 2024-05-11 14:17:08 四川

这群男的以后考不起公务员也开不起奥迪更取不上老婆

• 夏之茉820

夏之茉820 2024-05-11 14:18:15 重庆

应该取消家暴这个词,故意伤害罪。 应该取消家暴这个词,故意伤害罪。 行则至

微暗之光里的剧情!

• momo

momo 2024-05-12 05:00:40 湖北

…………

• Wailander

Wailander 2024-05-12 07:12:23 内蒙古

好恐怖…… 想起之前一个山东的男生追我,聊天讲到过年磕头拜年,他直接来了一句:拜年磕头没你 好恐怖…… 想起之前一个山东的男生追我,聊天讲到过年磕头拜年,他直接来了一句:拜年磕头没你们女人什么事,男人去就可以了。然后他们特别喜欢把“孔孟之道”挂在嘴边,明里暗里都透露着迂腐男尊女卑(女不一定卑,但是男一定尊)的事…… ... 養樂多多冰

不要让他聊孔孟之道了,孔子周游列国时可没说鲁国的礼仪天下无敌

• momo

momo (有情何惧不成眷属) 2024-05-12 07:27:54 北京

…………

• 表演吐泡泡🫧

表演吐泡泡🫧 2024-05-12 13:47:49 上海

但是其实,这应该是梗,那三个男生极有可能不是山东人而是外省人在笑这个梗。我跟我同学也会这么 但是其实,这应该是梗,那三个男生极有可能不是山东人而是外省人在笑这个梗。我跟我同学也会这么做,在路上聊这些梗 ... bigboss1

“但是其实” “这应该是” “极有可能” 这集体荣誉感我服了 你最好是山东人,你要不是,那就更好笑了

• C部牛仔

C部牛仔 2024-05-12 22:41:49 广西

好恶心

• 把鸠

把鸠 2024-05-13 22:13:34 广东

这个打应该是打炮过夫妻生活的意思吧。毕竟还一阵坏笑

• 想见翔太🍰

想见翔太🍰 2024-05-14 15:12:46 上海

太恐怖了……

• momo

momo 2024-05-14 15:20:47 福建

经典我做错了事是因为大家都做错了事。是,每个省都有至暗时刻,那怎么就山东有这方面的“至暗时 经典我做错了事是因为大家都做错了事。是,每个省都有至暗时刻,那怎么就山东有这方面的“至暗时刻”呢,你不想着反思,还试图把这种事当成梗娱乐化,掩盖受害者的痛苦,那你是想干什么呢? 我不想把自己在山东遇到的更恶心的事说出来脏大家的眼,我只能说,我觉得大家在这方面对于山东的刻板印象没有任何问题。 ... King

• sun_

sun_ 2024-05-14 17:09:28 吉林

不是地域歧视,我老家也山东的,那地方男的及其大男子主义,别说那里了,东北也是,😪

• Illaoi

Illaoi 2024-05-16 18:38:46 广东

这个打应该是打炮过夫妻生活的意思吧。毕竟还一阵坏笑 这个打应该是打炮过夫妻生活的意思吧。毕竟还一阵坏笑 把鸠

广东哥离几千公里还能给你山东同胞洗呢,不容易不容易,男性联盟跨越千里的友情

• Illaoi

Illaoi 2024-05-16 18:40:53 广东

几十年的济宁人 从小到大拜年没磕过头… 几十年的济宁人 从小到大拜年没磕过头… 书本乔

你没有就能代表整个山东都没有吗😅

• 豆蔻

豆蔻 2024-05-16 19:21:28 北京

我八零后,生在鲁西北的小村庄,我身边村里打老婆的不能说没有,只是很少,我妈妈是村里的妇女主任,被打的媳妇会往跑来找我妈妈评理让管管,大概也是夫妻拌嘴打起来,女的确实体力上不占优势。我在村里待了十多年,这种事情就见过两次。磕头这种发生情况的是男的和已婚妇女磕,女孩子就给家里至亲长辈磕,我猜应该是不让未婚女性抛头露面的意思。我们村的磕头在九十年代就被我爸用大喇叭喊话停了,后面几年周边的村子也慢慢停了。

• harper7777

harper7777 2024-05-18 07:47:43 山东

男人是这样的 天残

• 佛山DRG.小玖

佛山DRG.小玖 2024-05-18 16:40:51 福建

我ip过年从来没听过要磕头😨😨😨评论区大开眼界了

• 赤红

赤红 2024-05-19 19:51:16 福建

老中男的大部分都是出生水平,正常点的都能被人狠夸“好男人”了,可见老中男人水平

• 李小红李小红

李小红李小红 2024-05-19 21:54:39 日本

好恐怖…… 想起之前一个山东的男生追我,聊天讲到过年磕头拜年,他直接来了一句:拜年磕头没你 好恐怖…… 想起之前一个山东的男生追我,聊天讲到过年磕头拜年,他直接来了一句:拜年磕头没你们女人什么事,男人去就可以了。然后他们特别喜欢把“孔孟之道”挂在嘴边,明里暗里都透露着迂腐男尊女卑(女不一定卑,但是男一定尊)的事…… ... 養樂多多冰

感觉打开他家冰箱都能看到他妈尸体的程度……

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123174 人聚集在这个小组
↑回顶部