三年前我帮助一位女性没有走上我妈妈的老路,今天给我发消息说她现在过得很好❤️

momo

2021-06-29 15:05:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-06-29 15:10:48

18年我在上大学。现在21年我已经工作了两年。没想到能等来她的回复。

• momo

momo 楼主 2021-06-29 15:13:01

我很庆幸帮助了她。因为我家的不幸还在延续,我妈现在依旧凄惨。我呢包括今天早上我都想死。

• 小罐的什锦起司

小罐的什锦起司 2021-06-29 16:34:35

楼主做的很好呀!但是你自己也要加油坚持住哦!!

• 果冻儿

果冻儿 (神的灵运行在水面上) 2021-06-29 18:10:46

你真的好棒!!!这是对另一个家庭的帮助呀,救了3个家庭,很多人!

• 十分喜爱三文鱼

十分喜爱三文鱼 2021-06-29 18:21:18

楼主你好棒!!你帮助另外一个家庭。 如果你的家庭让你痛苦,也祝你早日走出,你爸那么自私,你和你妈也应该自私点,加油!!

• 狐不归。

狐不归。 (苦海无边,修炼未够。) 2021-06-29 18:30:32

姐妹你好棒,我家情况类似但后来中年才出去勤劳干活,但也蹉跎好多时间,一个家只有一个人再努力,真心没用,经济能力只够勉强养孩子,其他什么也没有,亲戚看不起你,孩子也看不起父母。反正我很自卑,之后压力很大,父母老了还要负担他们,但早期没钱培育我们,教育少资源机会也比不上别人。恶性循环父母过的吃力,自己更吃力。

• 雪糕红豆冰 🍧

雪糕红豆冰 🍧 2021-06-29 18:31:35

楼主好棒,相信你未来会更好,祝福你!!

• 小甜吃什么

小甜吃什么 2021-06-29 18:43:12

楼主好棒!你也一定会越来越好的!我相信!

• 爱吃火锅的咩

爱吃火锅的咩 2021-06-29 19:05:39

楼主好棒!

• 玉不琢

玉不琢 2021-06-29 19:20:33

楼主大善,必有后福!

• momo

momo 2021-06-29 19:20:57

你真棒 带着妈妈好好活

• momo

momo 2021-06-29 19:21:25

让妈妈考虑离婚吧

• yoyo在康复

yoyo在康复 2021-06-29 19:27:27

我父亲倒是之后有工作,大概50岁的时候卖菜卖鱼。我被他们拖到患上抑郁症焦虑症。我自身学校不错,所以当时还有不错的对象资源,但因为疾病,情绪不稳定。楼主加油,找个好的对象。最重要是对方人温柔待你,经济稳定。你也会有走出那片死海

• 抑郁舞娘

抑郁舞娘 2021-06-29 19:32:39

相信楼主未来也会一样幸福的!

• 薛君山

薛君山 2021-06-29 19:38:34

太好了 她的一小步 可能以后会影响她的子女进一大步!

• 30条命怎么调吖

30条命怎么调吖 (嘘~~~~~) 2021-06-29 19:40:02

希望你也能走出来!

• 👀

👀 2021-06-29 19:45:36

楼主好棒!

• 想变酷一点

想变酷一点 2021-06-29 19:46:54

楼主太棒了!

• 我是猫

我是猫 2021-06-29 19:47:10

楼主好棒!楼主也不要放弃,一切都会好起来的!要带着妈妈过上好日子啊!

• momo

momo 2021-06-29 19:53:26

楼主好棒!!!

• momo

momo 2021-06-29 20:03:32

真好

• 陈喵喵0229

陈喵喵0229 2021-06-29 20:16:43

楼主真的好棒

• young

young 2021-06-29 20:23:00

妹子你救了另一家人的生活

• summer✨

summer✨ 2021-06-29 20:23:28

楼主真的做得超棒,也希望你越来越好,给你我最好的祝福!!!

• MintlilBread7

MintlilBread7 (Expecto Patronum) 2021-06-29 20:37:16

好感动!你真的非常棒!希望你早日脱离苦海,如果能带着妈妈一起摆脱,就对妈妈好一点,你一定会过得更好的!加油

• MoMo

MoMo 2021-06-29 20:37:19

楼主太棒了!

• 拖拖拉拉

拖拖拉拉 2021-06-29 20:46:10

抱抱 你太棒了,希望你也一样幸福❤️

• momo

momo (恨不生同时,日日与君好。) 2021-06-29 20:49:09

姐妹好棒,那位小姐姐也很有魄力很棒

• 风雪雨电雷

风雪雨电雷 2021-06-29 20:54:07

楼主是大善人 恩泽深重的那种

• 咸奶油千层

咸奶油千层 2021-06-29 20:57:05

楼主真的好棒 我们家情况和你差不多 我真的每天每天好崩溃 包括刚才都有过想结束自己的念头 不过看到这个帖子有治愈到一些 谢谢!

• 德川海咪咪

德川海咪咪 2021-06-29 21:00:49

好棒!

• momo

momo 2021-06-29 21:05:58

姐妹你真的太棒了!你以后也一定会越来越好的!(姐妹你最后一张图再编辑一下哦,露出ID啦)

• 弯弯呼呼弯弯弧

弯弯呼呼弯弯弧 2021-06-29 21:12:08

楼主你真棒!

• 悠户里🎟

悠户里🎟 善意守护者 2021-06-29 21:13:37

果然善良是根儿里带的 能被环境所改变的都不是真的善良 uu太棒了 心有大爱 祝你以后未来一片光明 可以摆脱让你不开心的东西!

• Thelma

Thelma 2021-06-29 21:14:43

lz好棒👍

• falcon

falcon 2021-06-29 21:15:56

希望楼主你也能幸福快乐起来!!

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 2021-06-29 21:16:15

抱抱楼主

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 2021-06-29 21:16:37

希望你早日走出家庭的环境,有自己的一方天地。

• 糖糖熊

糖糖熊 (活着,好好活着。) 2021-06-29 21:22:39

楼主你好样的!虽然目前你老爹还是这么废柴,但是你很坚强!换个角度想问题也许以后会好起来。

• 豆友203553837

豆友203553837 2021-06-29 21:25:57

[内容不可见]

• 昵称不能太长

昵称不能太长 2021-06-29 21:26:33

楼主真棒!

• momo

momo 楼主 2021-06-29 22:00:23

让妈妈考虑离婚吧 让妈妈考虑离婚吧 momo

我妈不会离的,他俩这辈子分不开了。我妈还会说我狠心。 我和他们在一起的生活真是糟糕的我无法回想。我刚毕业他们双失业,我进了事业单位一个月两千多的工资,每个月给我妈六百块钱,家里的洗衣液洗发膏一切用品我另买。最后他们还卖房卖车。 在这种情况下,我爸还非常不尊重我,趁我不在的时候进我卧室乱动我东西,我说了几次他都不听。后来还打了我。 我妈只会说,让我原谅我爸。 我一个人离开。现在离家很远,为了挣钱跨行业坐了房地产销售。就这样上上个月刚上岗才发了五百块工资,我就给他俩买了两千的净水器。这个月又给我妈买了一套护肤品。我真的好累。 时不时的抑郁症发作想死。

• 把酒问青天

把酒问青天 2021-06-29 22:13:06

你太棒了 善良的你会苦尽甘来的

• 我要躲进被窝

我要躲进被窝 2021-06-29 22:13:34

歪个楼。唉楼主那句说对孩子的影响太对了。不知道什么时候开始我爸也不出去工作了,有时候还找借口说是因为放心不下家人 又怀疑污蔑家人出GUI。后来没事做就又开始学佛想着时不时出去修行一下。妈妈本来是家庭主妇,也只能天天叹气…说实在的,虽然家长的行为孩子没理由干涉,似乎爸妈养育也不容易。但是爸妈的行为真的对孩子影响很大,我时常感到很大压力,尤其重大备考或者转折期,很多事一起涌来十分崩溃。前段时间心理出现问题,尝试原谅家庭原谅自己,但是很多事情无法释怀。看到评论很多姐妹也有类似问题,希望大家以后都能越来越好。

• momo

momo 2021-06-29 22:17:09

lz真的好人啊!

• 发一下呆

发一下呆 2021-06-29 22:25:26

好棒啊!

• 管 埋 员

管 埋 员 (那只是个纸月亮) 2021-06-29 22:32:53

楼主你真的好棒好棒!!!!!

• 吨吨年迈的父亲

吨吨年迈的父亲 2021-06-29 22:33:52

楼主做得好呀!你这么好的人以后的日子也一定会越来越好!

• ★☆端木蓉☆★

★☆端木蓉☆★ (独茕茕而南行兮,思彭咸之故也。) 2021-06-29 22:47:04

我很庆幸帮助了她。因为我家的不幸还在延续,我妈现在依旧凄惨。我呢包括今天早上我都想死。 我很庆幸帮助了她。因为我家的不幸还在延续,我妈现在依旧凄惨。我呢包括今天早上我都想死。 momo

想给楼主一个大大的报告

• ★☆端木蓉☆★

★☆端木蓉☆★ (独茕茕而南行兮,思彭咸之故也。) 2021-06-29 22:47:15

想给楼主一个大大的报告 想给楼主一个大大的报告 ★☆端木蓉☆★

抱抱*

• 小熊饼干蹦蹦跳

小熊饼干蹦蹦跳 (永远爱小拖拉机) 2021-06-29 22:49:32

我妈不会离的,他俩这辈子分不开了。我妈还会说我狠心。 我和他们在一起的生活真是糟糕的我无法 我妈不会离的,他俩这辈子分不开了。我妈还会说我狠心。 我和他们在一起的生活真是糟糕的我无法回想。我刚毕业他们双失业,我进了事业单位一个月两千多的工资,每个月给我妈六百块钱,家里的洗衣液洗发膏一切用品我另买。最后他们还卖房卖车。 在这种情况下,我爸还非常不尊重我,趁我不在的时候进我卧室乱动我东西,我说了几次他都不听。后来还打了我。 我妈只会说,让我原谅我爸。 我一个人离开。现在离家很远,为了挣钱跨行业坐了房地产销售。就这样上上个月刚上岗才发了五百块工资,我就给他俩买了两千的净水器。这个月又给我妈买了一套护肤品。我真的好累。 时不时的抑郁症发作想死。 ... momo

楼主 不要这样 你狠下心来 每个月只给一点生活费 打他们的银行卡上 他们不会活不下去的!你把你的生活过好!!!你劝人时那么清醒为什么自己这么傻

• 小熊饼干蹦蹦跳

小熊饼干蹦蹦跳 (永远爱小拖拉机) 2021-06-29 22:49:55

我妈不会离的,他俩这辈子分不开了。我妈还会说我狠心。 我和他们在一起的生活真是糟糕的我无法 我妈不会离的,他俩这辈子分不开了。我妈还会说我狠心。 我和他们在一起的生活真是糟糕的我无法回想。我刚毕业他们双失业,我进了事业单位一个月两千多的工资,每个月给我妈六百块钱,家里的洗衣液洗发膏一切用品我另买。最后他们还卖房卖车。 在这种情况下,我爸还非常不尊重我,趁我不在的时候进我卧室乱动我东西,我说了几次他都不听。后来还打了我。 我妈只会说,让我原谅我爸。 我一个人离开。现在离家很远,为了挣钱跨行业坐了房地产销售。就这样上上个月刚上岗才发了五百块工资,我就给他俩买了两千的净水器。这个月又给我妈买了一套护肤品。我真的好累。 时不时的抑郁症发作想死。 ... momo

远离他们

• Momo

Momo (rt) 2021-06-29 22:51:29

姐妹,也祝你今后的人生能幸福,真心的

• BBflo

BBflo 2021-06-29 22:52:32

你真的太棒了

• momo

momo 2021-06-29 22:52:58

祝愿真诚善良的楼主未来一切顺利,每一刻都可以慢慢变好!

• momo

momo 2021-06-29 22:53:33

lz说的是真好!我爷爷年轻时就是游手好闲还拿家里钱挥霍的,我爸他们恨死他,但可能因为有了这样的父亲所以他们都成长为了很有担当的成年人。

• momo

momo 楼主 2021-06-29 22:53:54

楼主 不要这样 你狠下心来 每个月只给一点生活费 打他们的银行卡上 他们不会活不下去的!你把你 楼主 不要这样 你狠下心来 每个月只给一点生活费 打他们的银行卡上 他们不会活不下去的!你把你的生活过好!!!你劝人时那么清醒为什么自己这么傻 ... 小熊饼干蹦蹦跳

我在改了。我现在离开他们去了很远的地方。我现在刚起步工资很低,每个月也不给他们打钱了。这次买东西是看我妈实在太可怜不忍心给她买的。

• BBflo

BBflo 2021-06-29 22:54:17

我也每天都很想死 但是总会好的 总会不情不愿地鼓起勇气过新的一天(个人经验是要好好睡觉 多睡觉会对心理状况有帮助

• 竹

我家也是,家庭重担全在我妈身上。导致我总觉得自己没有爸爸。我妈那么强大,我却很懦弱。

• 竹

我也每天都很想死,我妈很强势,我爸透明人,我妈还被我爸和我爸全家气得一身病。我和我弟呢,总觉得家里很压抑。还总有一种没有爸爸的感觉,也被我妈管得很死,包括穿啥衣服都要说..

• 竹

体会不到父爱如山是啥感觉,反而母爱如山且十座,很没有安全感,总是会恐惧焦虑,以前重度抑郁,现在好多了。

• 夏夜晚风

夏夜晚风 2021-06-29 23:30:09

你太棒了!!!!好有条理!

• 好蕴

好蕴 (总想避开人群,一个人更自在) 2021-06-29 23:35:11

楼主是个好人,一定会越来越好的

• 象仔(找领养版

象仔(找领养版 2021-06-29 23:37:29

我家也是这种情况 但是现在估计爸妈是要走上离婚的道路了 不过我觉得离了也挺好 和垃圾男的共沉沦才是对自己的消耗

• momo

momo 2021-06-29 23:37:36

天啊…不知道该怎么安慰你,网络上的语言太苍白了。但还是希望你一定要坚强坚持,好好活,为了自己好好活。这么善良的你一定会苦尽甘来。相信我,坚持下去就好了,你的福气在后头!

• 伶牙俐齿小女警

伶牙俐齿小女警 2021-06-29 23:56:16

楼主人间清醒

• 我不是猫又

我不是猫又 2021-06-30 00:25:52

姐妹你真的好棒!我好优秀!

• Lavinia💫

Lavinia💫 2021-06-30 01:09:44

LZ真的太棒了!

• 我真服了

我真服了 2021-06-30 01:14:34

天呐好感动!楼主和那位小姐姐都好棒🥺🥺🥺

• 我爱学习

我爱学习 2021-06-30 01:48:21

抱抱楼主

• nomore

nomore 2021-06-30 02:12:53

你人真好!

• 大威天龙

大威天龙 2021-06-30 06:44:39

真棒

• 你好自信

你好自信 2021-06-30 07:47:24

我泪点好低呜呜呜,在公交车上眼眶红了,lz真的太棒了!!希望lz也能获得自己的幸福,人生一定会越来越好的

• 孔一己

孔一己 2021-06-30 08:06:52

抱抱楼主

• momo

momo 楼主 2021-06-30 08:25:39

体会不到父爱如山是啥感觉,反而母爱如山且十座,很没有安全感,总是会恐惧焦虑,以前重度抑郁, 体会不到父爱如山是啥感觉,反而母爱如山且十座,很没有安全感,总是会恐惧焦虑,以前重度抑郁,现在好多了。 ...

我知道这种没有父爱,而母爱非常重的感觉。特别没有安全感,没有底气,畏首畏尾。甚至因为小时候被追债的砸门,会很害怕突然的敲门声,都会心慌。人也不够大方不够自信。各种各种因为他们带来的负面影响了。 包括现在也很影响工作。动不动就感觉到绝望,不想和人交流。

• momo

momo 楼主 2021-06-30 08:27:28

我也每天都很想死,我妈很强势,我爸透明人,我妈还被我爸和我爸全家气得一身病。我和我弟呢,总 我也每天都很想死,我妈很强势,我爸透明人,我妈还被我爸和我爸全家气得一身病。我和我弟呢,总觉得家里很压抑。还总有一种没有爸爸的感觉,也被我妈管得很死,包括穿啥衣服都要说.. ...

是的,我懂。抱抱,我以前在家的时候,有段时间压抑的晚上凌晨三四点都睡不着,一听到我爸走路的声音就觉得压力大绝望恶心

• momo

momo 楼主 2021-06-30 08:33:56

楼主真的好棒 我们家情况和你差不多 我真的每天每天好崩溃 包括刚才都有过想结束自己的念头 不过 楼主真的好棒 我们家情况和你差不多 我真的每天每天好崩溃 包括刚才都有过想结束自己的念头 不过看到这个帖子有治愈到一些 谢谢! ... 咸奶油千层

抱抱。我的经验是不要和父母在一个城市,不要妄想自己能拯救他们。因为自己真的是一个普通人,没那么大的情绪价值提供给他们,刚毕业也没有很高的赚钱能力,放过自己。最好去远一些的城市。

• Pauline

Pauline 2021-06-30 08:37:11

楼主棒棒哒。然后父母呢,要相信他们不是卧床没有行为能力的人,有手有脚,有义务让自己生存下去。资源不足的时候,要可着自己先来,这不是自私,不是不孝,是天赋的人权。

• 你说我是

你说我是 2021-06-30 09:41:16

看泪目了都,楼主加油!抱抱

• 爆炸兔(女权版

爆炸兔(女权版 2021-06-30 11:26:40

哇,太棒啦,女性命运共同体好绝

• starry

starry 2021-06-30 12:32:43

我很庆幸帮助了她。因为我家的不幸还在延续,我妈现在依旧凄惨。我呢包括今天早上我都想死。 我很庆幸帮助了她。因为我家的不幸还在延续,我妈现在依旧凄惨。我呢包括今天早上我都想死。 momo

抱抱你~

• 地理热巴

地理热巴 2021-06-30 12:37:01

你太棒了 泪目

• momo:)

momo:) 2021-06-30 13:54:19

你好棒!你值得以后拥有更好的!!衷心祝福你!!🥰

• 夜莺和小玫瑰

夜莺和小玫瑰 2021-06-30 14:30:18

你很棒

• maomao1989

maomao1989 2021-06-30 15:02:11

好棒啊!!可以说是救了一个人

• 日落温度计

日落温度计 2021-06-30 16:29:40

天哪lz相当于救了三家人!

• 豆瓣里的酱

豆瓣里的酱 2021-06-30 17:22:45

给楼主点赞。希望你也能坚强好运。

• 小豆花

小豆花 2021-06-30 17:29:44

姐妹你真棒啊!!赞赞👍🏻👍🏻祝你以后能越来越幸福

• momo

momo 2021-06-30 21:37:35

你真棒👍👍👍👍👍👍👍

• 我敲可爱ớ ₃ờ

我敲可爱ớ ₃ờ 2021-06-30 21:49:00

给你一个赞👍

• 想吃芋泥

想吃芋泥 2021-06-30 22:29:06

楼主你真的好棒!

• 方未

方未 2021-06-30 22:47:34

妹妹你如果毕业了就逃离出去,你妈妈不愿意离婚是她选择的人生,不该你来背负。这条路一开始很难过自己那关,但是过好属于你自己的人生真的很重要,祝好

• 账房先生吸奶茶

账房先生吸奶茶 2021-07-01 08:51:47

你好棒!!!给你点赞!

• yohaha

yohaha 2021-07-01 08:54:23

你真好啊,你太暖心了

• 银盐

银盐 2021-07-01 14:18:52

你真厉害,感觉又清醒又强大!祝一切顺利,越来越好!

• Nee

Nee 2021-07-01 15:12:02

感同身受的我都要看哭了..我家的不幸也在延续,我家那个崽种每天窝在家里抽烟喝酒,想到就头大。

• Nee

Nee 2021-07-01 15:12:56

你真的真的真的好棒

• Nee

Nee 2021-07-01 15:13:15

祝你以后的日子熠熠生辉!!!!(超大声

• 看起来就很好吃

看起来就很好吃 2021-07-01 16:42:20

我在改了。我现在离开他们去了很远的地方。我现在刚起步工资很低,每个月也不给他们打钱了。这次 我在改了。我现在离开他们去了很远的地方。我现在刚起步工资很低,每个月也不给他们打钱了。这次买东西是看我妈实在太可怜不忍心给她买的。 ... momo

可是她可怜你就给她买净水器和护肤品是啥意思,我以为你的可怜是穷的揭不开锅你给她打钱吃饭的。。。我真的觉得你把心软用错地方了。。。你自己都活的那么艰难了,能不能多心疼一下自己。。

• 洋芋good

洋芋good 2021-07-01 17:47:26

姐姐你真的好棒啊!祝你也要幸福哦!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部