我知道你很无助,但你一定要相信时间

自偏

2021-08-05 13:36:44 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 啊灵

啊灵 2021-08-05 13:45:20

他最后也骂了我,我也原谅了。希望他也原谅我的过错。相忘于江湖

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-05 13:52:50

他最后也骂了我,我也原谅了。希望他也原谅我的过错。相忘于江湖 他最后也骂了我,我也原谅了。希望他也原谅我的过错。相忘于江湖 啊灵

可能从未真的怪过你吧。都过去了。

• 檀木箱子

檀木箱子 (你确定能把到我吗?) 2021-08-05 13:54:21

楼主真的是一个温柔的人,上年纪了以后,对温柔包容的人,比年轻时多很多好感。和缓比热烈还有力量。

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-05 13:58:30

楼主真的是一个温柔的人,上年纪了以后,对温柔包容的人,比年轻时多很多好感。和缓比热烈还有力 楼主真的是一个温柔的人,上年纪了以后,对温柔包容的人,比年轻时多很多好感。和缓比热烈还有力量。 ... 檀木箱子

戾气都被岁月卸光了。

• 啊灵

啊灵 2021-08-05 14:08:40

可能从未真的怪过你吧。都过去了。 可能从未真的怪过你吧。都过去了。 自偏

不怪怎会辱骂

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-05 14:18:17

不怪怎会辱骂 不怪怎会辱骂 啊灵

有情绪吧。

• 壮壮长壮壮

壮壮长壮壮 2021-08-05 14:44:09

别怕,前面的路上风景一定很好。

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-05 14:49:56

别怕,前面的路上风景一定很好。 别怕,前面的路上风景一定很好。 壮壮长壮壮

好!不怕。

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-05 16:00:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

所有的治愈都是自愈。以后的事以后再说。

• 豆友224368914

豆友224368914 2021-08-05 16:20:18

[内容不可见]

• zz

zz 2021-08-05 16:23:18

写的真好

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-05 18:46:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

特别理解你,但是坚持一下。到明天会好一点的。都会过去的,你要相信时间。

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-05 18:47:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224368914

始终都是一个人的修行。

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-05 18:47:55

写的真好 写的真好 zz

谢谢

• -

我连到最后一刻也舍不得对她说狠话

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-06 06:37:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小松鼠的上辈子

会有这一天的。

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-06 06:38:08

我连到最后一刻也舍不得对她说狠话 我连到最后一刻也舍不得对她说狠话 -

真好

• 荼山里的麋鹿。

荼山里的麋鹿。 2021-08-06 08:24:04

释怀了,不爱就是不爱了,为他找了那么多的借口又有什么用,只是自己痛苦,放过自己,向前看

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-06 09:18:37

释怀了,不爱就是不爱了,为他找了那么多的借口又有什么用,只是自己痛苦,放过自己,向前看 释怀了,不爱就是不爱了,为他找了那么多的借口又有什么用,只是自己痛苦,放过自己,向前看 荼山里的麋鹿。

😀

• -

真好 真好 自偏

可她把我伤透了

• 豆友192090628

豆友192090628 2021-08-06 14:17:55

[内容不可见]

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-06 14:42:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友192090628

😀

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-06 14:42:23

可她把我伤透了 可她把我伤透了 -

她也不是故意的。

• momo

momo 2021-08-06 20:40:24

他最后也骂了我,我也原谅了。希望他也原谅我的过错。相忘于江湖 他最后也骂了我,我也原谅了。希望他也原谅我的过错。相忘于江湖 啊灵

他也骂了我,小作文连环骂,那一瞬间我天都塌了,我也没什么错

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-06 20:41:24

他也骂了我,小作文连环骂,那一瞬间我天都塌了,我也没什么错 他也骂了我,小作文连环骂,那一瞬间我天都塌了,我也没什么错 momo

抱抱,我也被骂了。骂我恶心。我现在想想算了,我也不恶心。

• momo

momo 2021-08-06 20:46:51

抱抱,我也被骂了。骂我恶心。我现在想想算了,我也不恶心。 抱抱,我也被骂了。骂我恶心。我现在想想算了,我也不恶心。 自偏

我是连环指责我种种不是,好像我是杀人放火那么大罪?,你说,时间会治愈一切吗?我有时候想起来很窒息,全身发抖

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-06 20:47:27

我是连环指责我种种不是,好像我是杀人放火那么大罪?,你说,时间会治愈一切吗?我有时候想起来 我是连环指责我种种不是,好像我是杀人放火那么大罪?,你说,时间会治愈一切吗?我有时候想起来很窒息,全身发抖 ... momo

会的。时间可是很厉害的大人物呢。

• momo

momo 2021-08-07 14:25:44

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-07 17:15:09

momo

😉

• 师太

师太 2021-08-07 17:55:49

很温柔

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-07 22:05:52

很温柔 很温柔 师太

谢谢

• 豆友226544124

豆友226544124 2021-08-07 22:33:47

我不敢相信了,身边一个又一个有男朋友,结婚了,只有我还是单身,我都三十了,我一个人三年了,我很羡慕他们,我到底做错了什么,上天为什么不能给我幸福的机会,我什么时候才能遇到那个对的人

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-07 22:53:16

我不敢相信了,身边一个又一个有男朋友,结婚了,只有我还是单身,我都三十了,我一个人三年了, 我不敢相信了,身边一个又一个有男朋友,结婚了,只有我还是单身,我都三十了,我一个人三年了,我很羡慕他们,我到底做错了什么,上天为什么不能给我幸福的机会,我什么时候才能遇到那个对的人 ... 豆友226544124

这一生对外所求是没有用的。只有持续自我提升,自尊自信自爱,才是唯一的出路。看破了才会在感情中游刃有余,不再迷惘。终究是自己的修行。

• 豆友162764789

豆友162764789 2021-08-07 23:04:41

[内容不可见]

• 豆友226544124

豆友226544124 2021-08-07 23:17:38

这一生对外所求是没有用的。只有持续自我提升,自尊自信自爱,才是唯一的出路。看破了才会在感情 这一生对外所求是没有用的。只有持续自我提升,自尊自信自爱,才是唯一的出路。看破了才会在感情中游刃有余,不再迷惘。终究是自己的修行。 ... 自偏

难道我就的一辈子这样,谁说我没有提升了,一直在进步,可是自己想要的还是没法得到,身边一个又一个人都有了,只有我没有,我为什么就要过这样的生活

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-07 23:39:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友162764789

会有这一天的。

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-07 23:41:35

难道我就的一辈子这样,谁说我没有提升了,一直在进步,可是自己想要的还是没法得到,身边一个又 难道我就的一辈子这样,谁说我没有提升了,一直在进步,可是自己想要的还是没法得到,身边一个又一个人都有了,只有我没有,我为什么就要过这样的生活 ... 豆友226544124

先把你这些情绪消化一下吧。缘分不能强求。

• 豆友196877868

豆友196877868 2021-08-08 12:58:40

这么多天一直在组里看各种帖子,我跟你的情况很像。我忍住了不联系,但还是很痛苦。每天痛苦袭来,就是发呆和刷帖子。的确,他们不会痛苦,他们该干嘛干嘛。他觉得你的痛苦是你自找的,他不会怜惜。我也恨不起他来,记不住他的不好,豆友说,我自带了滤镜。也会像你一样,若再次选择,依然会爱他。但不打扰也是一种爱吧,放不下,就带着。在心里给他留个位置,收起一切,自己向前走。

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-08 14:47:27

这么多天一直在组里看各种帖子,我跟你的情况很像。我忍住了不联系,但还是很痛苦。每天痛苦袭来 这么多天一直在组里看各种帖子,我跟你的情况很像。我忍住了不联系,但还是很痛苦。每天痛苦袭来,就是发呆和刷帖子。的确,他们不会痛苦,他们该干嘛干嘛。他觉得你的痛苦是你自找的,他不会怜惜。我也恨不起他来,记不住他的不好,豆友说,我自带了滤镜。也会像你一样,若再次选择,依然会爱他。但不打扰也是一种爱吧,放不下,就带着。在心里给他留个位置,收起一切,自己向前走。 ... 豆友196877868

我以前也很痛苦,现在好了。这些痛苦会过去的。如果不愿意解决这些痛苦,那你就躺平,不处理。交给时间吧。红尘孽债皆自扰。

• momo

momo 2021-08-08 16:44:39

工作异地没办法解决,和平分手了,对方提的。他说他也很难受,说可以做朋友。他前几天频繁发消息我没理,后面我有工作的事找他联系了一下。不知道要不要重新断联,要怎么提升能量让自己平和一些呢

• lkk

lkk 2021-08-08 16:47:51

四个月了 还没释怀

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-08 17:04:53

工作异地没办法解决,和平分手了,对方提的。他说他也很难受,说可以做朋友。他前几天频繁发消息 工作异地没办法解决,和平分手了,对方提的。他说他也很难受,说可以做朋友。他前几天频繁发消息我没理,后面我有工作的事找他联系了一下。不知道要不要重新断联,要怎么提升能量让自己平和一些呢 ... momo

虽然劝人看开真的是老生常谈。可除了自己看开,真的没别的办法。不能圆满长久是常态,这里那么多人,都没遇到圆满。你也不必太介怀。

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-08 17:05:27

四个月了 还没释怀 四个月了 还没释怀 lkk

才四个月,让时间再飞一会儿,

• momo

momo 2021-08-08 17:20:58

虽然劝人看开真的是老生常谈。可除了自己看开,真的没别的办法。不能圆满长久是常态,这里那么多 虽然劝人看开真的是老生常谈。可除了自己看开,真的没别的办法。不能圆满长久是常态,这里那么多人,都没遇到圆满。你也不必太介怀。 ... 自偏

所以我现在就是想看开,但是不知道怎么做,也不知道该不该回复他,或者再联系

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-08 17:27:40

所以我现在就是想看开,但是不知道怎么做,也不知道该不该回复他,或者再联系 所以我现在就是想看开,但是不知道怎么做,也不知道该不该回复他,或者再联系 momo

别联系了。

• momo

momo 2021-08-08 17:33:10

别联系了。 别联系了。 自偏

他发消息也不回是吗

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-09 12:56:31

8月9日更新 以上发文描述了我现在的状态,以及我内心的感受。很多姐妹就有疑问我是怎么做到这样的。我大概只是笼统地给了一个答案:持续忍耐和相信时间。我也发现了几种反反复复痛苦的类型,给大家总结一下。 1:打破砂锅问到底 我给出的方法论可能比较笼统,持续忍耐和相信时间。所以出现了很多打破砂锅问到底的姐妹们。把问题持续深入,如何持续忍耐和相信时间?我这个情况需要怎么忍耐吗?时间真的有用吗? 这让我想起学生时代物理课,有同学非要站起来证明万有引力有问题举出的一些怪例子。然后老师还是很有耐心地给他解答了。思辨要有个过程的,这个我理解。 又或者,这种打破沙锅问到底是最后的挣扎了呢?问出一点点的破绽,然后自己还可能在痛苦里沉沦下去。 2:楼主你的经历是怎么样的? 我其实也没怎么写自己的具体情况。我没办法写“ 楼主MV高于前任。”因为高于低于我都不想比较。我觉得我们都很优秀,我们来自不一样的行业,不一样的教育背景,来自不一样的家庭。我们很多不一样的地方。是因为太多不一样让我们有了不可调和的矛盾,面对这些矛盾我们没有很合理科学地去处理,两个人问题都有,一个回避问题,一个无法主导解决。我们是合格的螺帽和螺丝,但是我们不成套。如果有一天你能这样心平气和看待前任,你可能也快好了。 我不想具体说我的经历还有个原因,这就像小时候抄作业一样,你问我这道题怎么解?我告诉你知识点是书上哪里,你思考一下自己做题。可是你很生气,你就想抄我的作业。我这次给你抄我的作业,下次考试还是你自己去考,换汤不换药的题,你可能还是不会。 3:我觉得我这种情况断联没用 有多少姐妹有这个想法的?把111111狠狠地扣在评论区。 雪地理论我就不赘述了,让你们再去爬楼估计也不听的。这样,你觉得你这个情况还可以联系,你就去。别问,就去。但是我想说,妄想把南墙撞穿,头破血流也要撞穿的人。我就说一句,南墙是铁打的撞不穿。如果那个南墙倒了,过两天南墙又起来了,更硬。 我看到组里很多姐妹真的很好,Girls help girls,但以我的经验,我感觉几句安慰足以,拉不住那个想去装南墙的头的。那个头里是有磁铁的,N非要撞上S去。请你自己把脑子里的磁铁卸掉。 最后几句话 当我真正走上忘却之路时,我是独自一人的。我停止了诉说,停止了询问。我仿佛是一个人走在一望无际的旷野之上,风沙,暴雨,烈日与严寒,是我踏上之后就没有退缩过。耳边呼啸而过的是他的声音,不断地提醒我,我们是如何爱过。我即使哭泣即使恐惧即使舍不得曾经的一切,但是我忍住没有回头。 你站在旷野的那头,你问我,走过去有用吗?你走了两步说太难了太苦了,你回头了。你说穿越这片旷野到底为了什么。 我可以告诉你,走着走着我遇见了一个人,她那么熟悉又陌生,她是丢失很久的我自己。我终于找回了那个美丽勇敢自信快乐的人。我抱着她大哭了一场,我再不会为了任何人和她走散了。 以上。

• momo

momo 2021-08-12 01:33:41

最后一段看哭了。希望我能快点好起来。 爱过。不后悔。

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-12 05:49:36

最后一段看哭了。希望我能快点好起来。 爱过。不后悔。 最后一段看哭了。希望我能快点好起来。 爱过。不后悔。 momo

早日如愿

• momo

momo 2021-08-12 09:50:15

8月9日更新 以上发文描述了我现在的状态,以及我内心的感受。很多姐妹就有疑问我是怎么做到这样 8月9日更新 以上发文描述了我现在的状态,以及我内心的感受。很多姐妹就有疑问我是怎么做到这样的。我大概只是笼统地给了一个答案:持续忍耐和相信时间。我也发现了几种反反复复痛苦的类型,给大家总结一下。 1:打破砂锅问到底 我给出的方法论可能比较笼统,持续忍耐和相信时间。所以出现了很多打破砂锅问到底的姐妹们。把问题持续深入,如何持续忍耐和相信时间?我这个情况需要怎么忍耐吗?时间真的有用吗? 这让我想起学生时代物理课,有同学非要站起来证明万有引力有问题举出的一些怪例子。然后老师还是很有耐心地给他解答了。思辨要有个过程的,这个我理解。 又或者,这种打破沙锅问到底是最后的挣扎了呢?问出一点点的破绽,然后自己还可能在痛苦里沉沦下去。 2:楼主你的经历是怎么样的? 我其实也没怎么写自己的具体情况。我没办法写“ 楼主MV高于前任。”因为高于低于我都不想比较。我觉得我们都很优秀,我们来自不一样的行业,不一样的教育背景,来自不一样的家庭。我们很多不一样的地方。是因为太多不一样让我们有了不可调和的矛盾,面对这些矛盾我们没有很合理科学地去处理,两个人问题都有,一个回避问题,一个无法主导解决。我们是合格的螺帽和螺丝,但是我们不成套。如果有一天你能这样心平气和看待前任,你可能也快好了。 我不想具体说我的经历还有个原因,这就像小时候抄作业一样,你问我这道题怎么解?我告诉你知识点是书上哪里,你思考一下自己做题。可是你很生气,你就想抄我的作业。我这次给你抄我的作业,下次考试还是你自己去考,换汤不换药的题,你可能还是不会。 3:我觉得我这种情况断联没用 有多少姐妹有这个想法的?把111111狠狠地扣在评论区。 雪地理论我就不赘述了,让你们再去爬楼估计也不听的。这样,你觉得你这个情况还可以联系,你就去。别问,就去。但是我想说,妄想把南墙撞穿,头破血流也要撞穿的人。我就说一句,南墙是铁打的撞不穿。如果那个南墙倒了,过两天南墙又起来了,更硬。 我看到组里很多姐妹真的很好,Girls help girls,但以我的经验,我感觉几句安慰足以,拉不住那个想去装南墙的头的。那个头里是有磁铁的,N非要撞上S去。请你自己把脑子里的磁铁卸掉。 最后几句话 当我真正走上忘却之路时,我是独自一人的。我停止了诉说,停止了询问。我仿佛是一个人走在一望无际的旷野之上,风沙,暴雨,烈日与严寒,是我踏上之后就没有退缩过。耳边呼啸而过的是他的声音,不断地提醒我,我们是如何爱过。我即使哭泣即使恐惧即使舍不得曾经的一切,但是我忍住没有回头。 你站在旷野的那头,你问我,走过去有用吗?你走了两步说太难了太苦了,你回头了。你说穿越这片旷野到底为了什么。 我可以告诉你,走着走着我遇见了一个人,她那么熟悉又陌生,她是丢失很久的我自己。我终于找回了那个美丽勇敢自信快乐的人。我抱着她大哭了一场,我再不会为了任何人和她走散了。 以上。 ... 自偏

真的很喜欢楼主的文字,温柔又有力,眼眶不自觉犯红…

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-12 10:03:39

真的很喜欢楼主的文字,温柔又有力,眼眶不自觉犯红… 真的很喜欢楼主的文字,温柔又有力,眼眶不自觉犯红… momo

谢谢,你也是温柔本身啊。铁石心肠也不会眼眶泛红。

• atoo

atoo 2021-08-12 11:39:24

楼主好棒,看的好透彻,殊不知越是清晰的认知越是需要各种刻骨铭心去交换,不知道你经历过什么,但是很高兴你重新找到了平静,希望我也可以,虽然我现在也在经历一场无助,但是我相信时间会给我一个答案。

• decode

decode 2021-08-12 12:41:49

看了楼主的话得到了一些安慰吧。希望自己快些好起来,不要再被这样的痛苦折磨了

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-12 14:03:04

楼主好棒,看的好透彻,殊不知越是清晰的认知越是需要各种刻骨铭心去交换,不知道你经历过什么, 楼主好棒,看的好透彻,殊不知越是清晰的认知越是需要各种刻骨铭心去交换,不知道你经历过什么,但是很高兴你重新找到了平静,希望我也可以,虽然我现在也在经历一场无助,但是我相信时间会给我一个答案。 ... atoo

过奖了,我很笨拙的人,用了很久,也是撞得头破血流,走投无路才放过了自己。所有觉悟不过是一场置之死地而后生的幸运。

• 加号解解

加号解解 2021-08-12 14:54:34

好帖,dd

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-12 14:58:00

好帖,dd 好帖,dd 加号解解

😀

• 豆友202153357

豆友202153357 2021-08-12 15:26:18

写得很真的很好 我很讨厌无法放手的自己 我也很怀恋那个爱自己的我 我也相信我只要向前走 我是会走出来的

豆友202153357 2021-08-12 15:28:47

释怀真的那么容易做到吗 明知道对方已经失去了 我却不肯放过自己 真的可以走出来吗

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-12 15:42:36

释怀真的那么容易做到吗 明知道对方已经失去了 我却不肯放过自己 真的可以走出来吗 释怀真的那么容易做到吗 明知道对方已经失去了 我却不肯放过自己 真的可以走出来吗 豆友202153357

是经历的千辛万苦,剥了一层皮才释怀的。来来回回地思索,怀疑,就是痛苦本身。

豆友202153357 2021-08-12 16:12:55

是经历的千辛万苦,剥了一层皮才释怀的。来来回回地思索,怀疑,就是痛苦本身。 是经历的千辛万苦,剥了一层皮才释怀的。来来回回地思索,怀疑,就是痛苦本身。 自偏

你用了多久呢 我两个月了 对方吊着我 这种感觉太痛苦 多卑微的事情都做过 他也承认自己最爱上一任,我就跟一个炮灰,付出了很多什么都没有得到过。明明知道失去了这个人缺无法释怀

豆友202153357 2021-08-12 16:13:10

是经历的千辛万苦,剥了一层皮才释怀的。来来回回地思索,怀疑,就是痛苦本身。 是经历的千辛万苦,剥了一层皮才释怀的。来来回回地思索,怀疑,就是痛苦本身。 自偏

我真的好想像你一样 能向前走

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-12 19:27:45

你用了多久呢 我两个月了 对方吊着我 这种感觉太痛苦 多卑微的事情都做过 他也承认自己最爱上一 你用了多久呢 我两个月了 对方吊着我 这种感觉太痛苦 多卑微的事情都做过 他也承认自己最爱上一任,我就跟一个炮灰,付出了很多什么都没有得到过。明明知道失去了这个人缺无法释怀 ... 豆友202153357

很久很久,用自己整个青春在走。我以后一直觉得对方很有问题,现在觉得,他有他的问题,我有我的问题,我不去解决他的问题,我就自己走。你随时可以出发,随时重新开始。

豆友202153357 2021-08-12 23:02:06

很久很久,用自己整个青春在走。我以后一直觉得对方很有问题,现在觉得,他有他的问题,我有我的 很久很久,用自己整个青春在走。我以后一直觉得对方很有问题,现在觉得,他有他的问题,我有我的问题,我不去解决他的问题,我就自己走。你随时可以出发,随时重新开始。 ... 自偏

我看了一个视频 里面就说我一直都是不甘心 所以没办法向前走 要放过对方放过自己

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-12 23:04:27

我看了一个视频 里面就说我一直都是不甘心 所以没办法向前走 要放过对方放过自己 我看了一个视频 里面就说我一直都是不甘心 所以没办法向前走 要放过对方放过自己 豆友202153357

那就甘心,你们已经拥有过彼此一段时间了,可以甘心了。

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-19 10:17:58

8月19日更新 很多人私信我,说了很多。感到共同拥有的情绪是憎恨。我细细地想了一下,不解决这个憎恨,确实很难走出来。爱也好,恨也好,都太过于浓烈了。想办法稀释一下,爱过去了,淡一点。恨过去了,也淡一点。然后突然也有一天你就发现,你对这个人没有什么情感了。他就是一段时光了,象征着过去某个时间点上的经历。像一个小小的勋章被收在抽屉最深处。 我从来都不妄想把这个人从生命力连根拔起,如果按照群里很多人的说法,那真的是有让我连骂三千字的事了。可我没什么要说的了,就突然有种生疏的宽容。你妈妈骂你是因为你是她的孩子,你妈妈从来不骂邻居家的孩子,还特别理解别人家的孩子。 我拉开了距离我看过往,我都会帮这位前任找到理由,理解他的做法。 理解那些不能理解的,原谅那些难以原谅的。找回属于自己的平静和自在。世界是如此美好呀,你看这些帖子反反复复,你不如看看冷笑话精选。你在这里给各位楼主发咨询的问题,听听别人的经历,可能会觉得都是天涯沦落人,但是也很难好起来。 给自己说好一个期限,想清楚自己在这段关系里做错了什么,至于前任的就别想了,就想自己的问题。然后告诉自己下次不这样了,留给自己一点时间,然后忘了他,找回自己。 我现在还是会梦到他,我醒来会呆坐一会儿床沿。我那天想,“云中谁寄锦书来,雁字归时,月满西楼。”雁字是人形。人回来的时候,月满西楼是人世间的悲欢离合都圆满了。 多么美好的愿望,但我知道那只是愿望,雁字不会来了。月满西楼也只是我一个人的圆满了。我已经体会的这悲欢离合的虐恋,接下来我可以坦坦荡荡过自己圆满的一生。从前就是渴望得到他的保护,现在我自己护自己周全。

• 自制糯米团

自制糯米团 ((捶打更香版)) 2021-08-28 09:56:31

8月19日更新 很多人私信我,说了很多。感到共同拥有的情绪是憎恨。我细细地想了一下,不解决这个 8月19日更新 很多人私信我,说了很多。感到共同拥有的情绪是憎恨。我细细地想了一下,不解决这个憎恨,确实很难走出来。爱也好,恨也好,都太过于浓烈了。想办法稀释一下,爱过去了,淡一点。恨过去了,也淡一点。然后突然也有一天你就发现,你对这个人没有什么情感了。他就是一段时光了,象征着过去某个时间点上的经历。像一个小小的勋章被收在抽屉最深处。 我从来都不妄想把这个人从生命力连根拔起,如果按照群里很多人的说法,那真的是有让我连骂三千字的事了。可我没什么要说的了,就突然有种生疏的宽容。你妈妈骂你是因为你是她的孩子,你妈妈从来不骂邻居家的孩子,还特别理解别人家的孩子。 我拉开了距离我看过往,我都会帮这位前任找到理由,理解他的做法。 理解那些不能理解的,原谅那些难以原谅的。找回属于自己的平静和自在。世界是如此美好呀,你看这些帖子反反复复,你不如看看冷笑话精选。你在这里给各位楼主发咨询的问题,听听别人的经历,可能会觉得都是天涯沦落人,但是也很难好起来。 给自己说好一个期限,想清楚自己在这段关系里做错了什么,至于前任的就别想了,就想自己的问题。然后告诉自己下次不这样了,留给自己一点时间,然后忘了他,找回自己。 我现在还是会梦到他,我醒来会呆坐一会儿床沿。我那天想,“云中谁寄锦书来,雁字归时,月满西楼。”雁字是人形。人回来的时候,月满西楼是人世间的悲欢离合都圆满了。 多么美好的愿望,但我知道那只是愿望,雁字不会来了。月满西楼也只是我一个人的圆满了。我已经体会的这悲欢离合的虐恋,接下来我可以坦坦荡荡过自己圆满的一生。从前就是渴望得到他的保护,现在我自己护自己周全。 ... 自偏

每次看lz的帖子都有感受到一种温柔而坚定的力量,也激励着我努力前行。接受爱情的流动。 ————上一次看到这篇帖子时,最喜欢楼主结尾的一句话,“走着走着我遇见了一个人,她那么熟悉又陌生,她是丢失很久的我自己。我终于找回了那个美丽勇敢自信快乐的人。我抱着她大哭了一场,我再不会为了任何人和她走散了。” ————这一次最喜欢这句话。 “突然也有一天你就发现,你对这个人没有什么情感了。他就是一段时光了,象征着过去某个时间点上的经历。像一个小小的勋章被收在抽屉最深处。” 标题我也很喜欢,爱恨聚散終有時,爱过的意思是现在不爱。有时回想过去种种,一幕幕都是真诚的,开心的,幸福的,轻轻拂去尘埃下面依旧是以前热忱忱的心。我想能够有一段这样的经历,也是一种收获。种瓜未必得瓜,就把这一切收起来封在记忆最深处,让时间治愈一切。找到那个丢失了很久的自己,向前看,再出发~

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-28 20:27:52

每次看lz的帖子都有感受到一种温柔而坚定的力量,也激励着我努力前行。接受爱情的流动。 ——— 每次看lz的帖子都有感受到一种温柔而坚定的力量,也激励着我努力前行。接受爱情的流动。 ————上一次看到这篇帖子时,最喜欢楼主结尾的一句话,“走着走着我遇见了一个人,她那么熟悉又陌生,她是丢失很久的我自己。我终于找回了那个美丽勇敢自信快乐的人。我抱着她大哭了一场,我再不会为了任何人和她走散了。” ————这一次最喜欢这句话。 “突然也有一天你就发现,你对这个人没有什么情感了。他就是一段时光了,象征着过去某个时间点上的经历。像一个小小的勋章被收在抽屉最深处。” 标题我也很喜欢,爱恨聚散終有時,爱过的意思是现在不爱。有时回想过去种种,一幕幕都是真诚的,开心的,幸福的,轻轻拂去尘埃下面依旧是以前热忱忱的心。我想能够有一段这样的经历,也是一种收获。种瓜未必得瓜,就把这一切收起来封在记忆最深处,让时间治愈一切。找到那个丢失了很久的自己,向前看,再出发~ ... 自制糯米团

感谢你的喜欢。我也是从一个疯丫头慢慢变成这样的。

• 妮涵

妮涵 2021-08-29 01:04:08

狠狠的看哭了T﹏T

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-08-29 07:06:44

狠狠的看哭了T﹏T 狠狠的看哭了T﹏T 妮涵

不哭不哭,抱抱。

• Timeless

Timeless 2021-11-17 21:13:08

写的太好了! 几度看哭

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-11-17 22:44:03

写的太好了! 几度看哭 写的太好了! 几度看哭 Timeless

希望有帮到你,有一点释怀也好。

• 红玫瑰

红玫瑰 2021-11-17 23:06:42

好羡慕你能够这么温柔的叙述过往,我是很难办到了,心里是有怨恨,再往深处其实是不舍。 始终无法接受这辈子再无瓜葛,两个人渐行渐远的模样。 当我那天能接受就是真正放下的时候吧。

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-11-17 23:10:10

好羡慕你能够这么温柔的叙述过往,我是很难办到了,心里是有怨恨,再往深处其实是不舍。 始终无 好羡慕你能够这么温柔的叙述过往,我是很难办到了,心里是有怨恨,再往深处其实是不舍。 始终无法接受这辈子再无瓜葛,两个人渐行渐远的模样。 当我那天能接受就是真正放下的时候吧。 ... 红玫瑰

没关系的,有怨恨都是很正常的。先和怨恨共处,然后会慢慢淡掉的。不舍得也是很正常的,毕竟深深爱过。只是别再期待了,爱自己多一点。

• 红玫瑰

红玫瑰 2021-11-17 23:14:32

没关系的,有怨恨都是很正常的。先和怨恨共处,然后会慢慢淡掉的。不舍得也是很正常的,毕竟深深 没关系的,有怨恨都是很正常的。先和怨恨共处,然后会慢慢淡掉的。不舍得也是很正常的,毕竟深深爱过。只是别再期待了,爱自己多一点。 ... 自偏

嗯,希望能尽快走出来吧。 已经耗费了四年,互相折磨了四年,最后撕破脸的模样太难看了,我不想再经历了,只想躲起来不让自己再受伤害。

• 掐花尖儿53952

掐花尖儿53952 2021-11-17 23:28:01

为自己,我不会再为任何人和你走散了! 说得太棒了!击中心声! 文笔太棒,膜拜!

• 兔若若

兔若若 2021-11-17 23:53:29

看哭了……ಥ_ಥ

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-11-18 06:35:40

为自己,我不会再为任何人和你走散了! 说得太棒了!击中心声! 文笔太棒,膜拜! 为自己,我不会再为任何人和你走散了! 说得太棒了!击中心声! 文笔太棒,膜拜! 掐花尖儿53952

谢谢,追求自己的圆满。一起努力!

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-11-18 06:35:59

看哭了……ಥ_ಥ 看哭了……ಥ_ಥ 兔若若

都是有故事的同学。

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-11-18 06:41:02

嗯,希望能尽快走出来吧。 已经耗费了四年,互相折磨了四年,最后撕破脸的模样太难看了,我不想 嗯,希望能尽快走出来吧。 已经耗费了四年,互相折磨了四年,最后撕破脸的模样太难看了,我不想再经历了,只想躲起来不让自己再受伤害。 ... 红玫瑰

我记起林黛玉死的时候,有一种极其悲惨又微小的喜悦,她要离开这一世的痛苦了。我相信任何悲痛到了极致,都可以有一点点喜悦,总有了断的。

• 对方正在长长头

对方正在长长头 2021-11-18 06:55:22

今天早上,我梦到他和别人订婚了,直接睡不着😣

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-11-18 07:12:19

今天早上,我梦到他和别人订婚了,直接睡不着😣 今天早上,我梦到他和别人订婚了,直接睡不着😣 对方正在长长头

有时候我梦到他,知道这是假的,可是还是希望晚一点醒可以多停留一会儿。可是梦还是会醒的。

• momo

momo 2021-11-18 12:33:30

狠狠emo了 想和你抱抱 最后我也写了一封两千字臭长臭长的邮件哈哈 他简短回了一段话并叫我别回了 也就是从那时开始我只字不提完全消失 固执地认为这样就是保住了自己最后的面子哈哈 现在我呢 正在top3读研 单身 因为未痊愈所以不想踏入下一段感情 听朋友说他和当年无缝的新欢现在也还恩爱 他也要读博了 听到消息的那一刻还是有些emo 后来觉得无所谓了 一段千疮百孔的感情 回来我也是要不得了 不如相忘于江湖 帖子很治愈 谢谢你

• 🐻

🐻 2021-11-18 12:34:45

姐妹好温柔🥰

• 木曰

木曰 2021-11-18 12:58:35

谈过很多恋爱,都是无原因的无疾而终,我有很严重的年龄焦虑,但又已经完全不相信感情了,已经不知道该怎么办

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-11-18 15:14:28

狠狠emo了 想和你抱抱 最后我也写了一封两千字臭长臭长的邮件哈哈 他简短回了一段话并叫我别回 狠狠emo了 想和你抱抱 最后我也写了一封两千字臭长臭长的邮件哈哈 他简短回了一段话并叫我别回了 也就是从那时开始我只字不提完全消失 固执地认为这样就是保住了自己最后的面子哈哈 现在我呢 正在top3读研 单身 因为未痊愈所以不想踏入下一段感情 听朋友说他和当年无缝的新欢现在也还恩爱 他也要读博了 听到消息的那一刻还是有些emo 后来觉得无所谓了 一段千疮百孔的感情 回来我也是要不得了 不如相忘于江湖 帖子很治愈 谢谢你 ... momo

抱抱。女生就是会有很多emo时刻,为了各种各样的事,希望不要觉得emo了就觉得自己很差劲,享受共存。能有一点点帮得到优秀的你,我也非常高兴。愿你早日找到适合的爱人,或者找到自圆满。加油!

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-11-18 15:15:05

姐妹好温柔🥰 姐妹好温柔🥰 🐻

女生的温柔的力量~

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-11-18 15:16:12

谈过很多恋爱,都是无原因的无疾而终,我有很严重的年龄焦虑,但又已经完全不相信感情了,已经不 谈过很多恋爱,都是无原因的无疾而终,我有很严重的年龄焦虑,但又已经完全不相信感情了,已经不知道该怎么办 ... 木曰

多爱一点自己,找到自己的圆满。不相信感情的话,那就相信爱自己的力量。加油!

• 人间清醒

人间清醒 2021-11-18 15:27:46

看哭了。到底有多难,只有经历过的人才懂,我还在煎熬着,但我相信终会有和自己重逢的那一天。

• 糖心柠檬🍬

糖心柠檬🍬 2021-11-18 15:45:49

姐妹,我看哭了。真的,我还需要一点时间

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-11-18 16:17:23

看哭了。到底有多难,只有经历过的人才懂,我还在煎熬着,但我相信终会有和自己重逢的那一天。 看哭了。到底有多难,只有经历过的人才懂,我还在煎熬着,但我相信终会有和自己重逢的那一天。 人间清醒

一定会有这一天的,加油!

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-11-18 16:17:58

姐妹,我看哭了。真的,我还需要一点时间 姐妹,我看哭了。真的,我还需要一点时间 糖心柠檬🍬

没事,时间还有很多。要加油哦!

• 北森

北森 2021-11-18 16:27:03

因为他不喜欢我了,所以怎么改怎么付出都不对,我还喜欢着也没用,只能接受且放过彼此

• 北森

北森 2021-11-18 16:34:33

因为喜欢,就算他无缝衔接,也舍不得用恶言伤害他,只能默默流泪也被嫌弃说只有喜欢我时我才是个人,这句话真的一辈子都忘不了。我的卑微妥协在对方眼里就不是个人。

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-11-18 16:34:38

因为他不喜欢我了,所以怎么改怎么付出都不对,我还喜欢着也没用,只能接受且放过彼此 因为他不喜欢我了,所以怎么改怎么付出都不对,我还喜欢着也没用,只能接受且放过彼此 北森

放过彼此,祝福他吧。爱自己大概也包括要让自己做那个体面温柔的一方,谁也不值得你失了风范。

• 北森

北森 2021-11-18 16:34:56

情深不寿是真的。

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-11-18 16:35:50

情深不寿是真的。 情深不寿是真的。 北森

只允许对自己情深

• 北森

北森 2021-11-18 16:38:42

放过彼此,祝福他吧。爱自己大概也包括要让自己做那个体面温柔的一方,谁也不值得你失了风范。 放过彼此,祝福他吧。爱自己大概也包括要让自己做那个体面温柔的一方,谁也不值得你失了风范。 自偏

现在深切体会到,爱不是努力就能得到的。我只能爱自己和爱别人,别人爱不爱我是别人的事。

• 自偏

自偏 (长乐未央) 楼主 2021-11-18 16:40:12

现在深切体会到,爱不是努力就能得到的。我只能爱自己和爱别人,别人爱不爱我是别人的事。 现在深切体会到,爱不是努力就能得到的。我只能爱自己和爱别人,别人爱不爱我是别人的事。 北森

虽然这样说很残忍,但是被自己不爱的人爱着是一种负担,如果很爱他,别成为他的负担。

• 北森

北森 2021-11-18 16:49:04

虽然这样说很残忍,但是被自己不爱的人爱着是一种负担,如果很爱他,别成为他的负担。 虽然这样说很残忍,但是被自己不爱的人爱着是一种负担,如果很爱他,别成为他的负担。 自偏

我爱他,所以不打扰他。自己疗伤努力走出来。尽管他在分开初时有来撩我,都不回应。第二次分开是他做的最对的事,不能再心软再重蹈覆辙了

• 北森

北森 2021-11-18 16:53:27

只允许对自己情深 只允许对自己情深 自偏

以后都有学着爱自己,对自己好,想要什么就自己满足自己

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

202062 人聚集在这个小组
↑回顶部