阿唐熊
活着,好好活着。

阿唐熊的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 232部想看 · 1318部看过 )

阿唐熊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论34 )

  • 天下没有不散的宴席
  • 无罪之日
  • 阿唐熊 (活着,好好活着。)  评论: イノセント・デイズ
    我其实并不明白幸乃为什么那么痛苦还是会选择留在监狱,当回顾一生,每个阶段都出现了背叛,一次又一次一个又一个人的背叛让她其实已经脆弱不堪。唯有真正地离开才能完成自我救赎,即使最后害怕到快要昏厥也凭着... (2回应)

阿唐熊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

绿豆粉丝
2016-08-02 20:57:47
阿水住在田基浜的时候,离家不远的地方有一家做绿豆粉丝的店。阿水小时候并没有粉丝这种东西,两广地区会有米线肠粉这类食物,后来此类食物随着那方的人也到了江南地区,和地方饮食融合之后就产生了一种新的食物。阿水喜欢这种韧劲十足的粉丝,口感筋道,可惜的是等过了好几十年之后这种口感的粉丝再也没有办法寻到了。 ...
短篇: 谢谢你
2015-09-05 12:55:40
早上接到电话时我还睡地迷迷糊糊,等国仲来问什么事情的时候我已经捏着电话呆坐了好一会儿,回过神来给爸去了电话。他前天才到美国,要做一年的学术交流,也顾不上当地是半夜,只言片语之后,电话那头沉默了很久,久得让我以为断了线,然后听见我爸说,你先去他那里收拾一下,我坐最早飞机回来。 第二天我就飞了北京。记...

阿唐熊的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 10张想听 · 21张听过 )

在听
  • Mark Masri - La Voce
  • Bank Band - 沿志奏逢 3
  • 方大同 - 未来
想听
  • Soundtrack - The Great Gatsby (Baz Luhrmann)(Deluxe Edition)
  • 林宥嘉 - 大小说家
  • Various Artists - The Perks of Being a Wallflower
  • 山下达郎 - 日本爵士风情录--山下达郎作品集(爵士琴话)
  • Kaiti Kink Ensemble - Under the Iron Sky

阿唐熊的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 12本想读 · 23本读过 )

在读
  • 时间简史(普及版)
  • 欧洲风化史
  • 西藏生死书
  • 告白
  • Stay With Me
想读
  • 心理神探
  • ピンクとグレー
  • 偉大的咻啦啦砰
  • 大汗之国
  • 唐朝穿越指南

阿唐熊的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注1 )

红与绿
2018-05-18更新
黑白映像
2017-02-27更新
手工课
2014-05-02更新
我的日常
2013-02-02更新

阿唐熊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 兢兢业业喵屁儿
  • 兢兢业业喵屁儿:   新年快乐哦=3=     2012-01-01 03:55
  • so so
  • so so:   阿唐熊 5分钟前 更改签名: 我恨音乐公放 ___________________________ 强烈同感 不知道是为了嘛     2010-05-28 08:38
  • little fairy
  • little fairy:   2009-02-18 10:10:02 阿唐熊 (一路向北) 崇安寺中心幼儿园 东林小学 十一中 东林中学(高三时和十二中合并) 除了小学不一样~其他全一样嘛~     2010-04-19 08:52
  • [已注销]
  • [已注销]:   已经到家了,请了四天假早回来了,哈哈     2010-02-12 18:52
  • so so
  • so so:   棕熊 俺磨磨唧唧的来咧     2009-10-15 16:33

阿唐熊的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 贾宝玉

阿唐熊的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Wikipedia (iPhone / iPad)
blog地址:zongxiongtang.blogcn.com
哗啦啦啦~日光~

阿唐熊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿唐熊的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 35个感兴趣 )

阿唐熊常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

古董局中局
古董局中局 (2461)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255250)
自学日语中
自学日语中 (165112)
无锡豆瓣
无锡豆瓣 (27845)
油皮肤&痘痘&黑头
油皮肤&痘痘&黑头 (303434)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (716894)
星座奇缘
星座奇缘 (208356)
English Chat
English Chat (199950)

阿唐熊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿唐熊的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/atangxiong/

订阅阿唐熊的收藏:
feed: rss 2.0