30天来换个名的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

JENNIE小狗砸
一、我是如何购买的以及接狗过程: 网上购买的小狗,卖家是我前几年在网店就关注的繁育。后期有条件了就加了wx付了定金选狗。狗是空运,需要准备剪刀(剪掉空运带)、身份证、提货费、营养膏(这个因人而异)。空运的话,接狗地点在货运部。小狗和一群海鲜什么的会一起送到hhh。飞机落地后2小时左右能提货。我是货运部的...
Three passions, simple but overwhelmingly strong, have governed my life: the longing for love, the search for knowledge, and unbearable pity for the suffering of mankind. These passions, like great winds, have blown me hither and thither, in a wayward course, over a deep ocean of anguish, reaching t......

30天来换个名的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 7本想读 · 4本读过 )

在读
  • 富爸爸,穷爸爸
想读
  • 异端
  • 理想的簡單生活
  • 路过
  • 漢字的故事
  • 简单生活的艺术

30天来换个名的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 10部看过 )

想看
女孩子对好看的东西就是没招架
渴望成功后的喜悦,害怕承担失败,把失败的后果想清楚了,做事或许也不犹豫了。
每天都要漂漂亮亮开开心心哦
女神目前是内田有纪的脸蛋温柔
李玫瑾老师的智慧学术

30天来换个名的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

30天来换个名的关注  · · · · · ·  ( 成员95 )

加菓
加菓
漫长的旅程
漫长的旅程
烤鸡熟了
烤鸡熟了
已注销
已注销
Whitney
Whitney
中奖绝缘体
中奖绝缘体
flyingboots
flyingboots
毛毛球
毛毛球

30天来换个名的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

30天来换个名常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品
我爱化妆品 (891592)
生活组
生活组 (403564)
极简生活
极简生活 (156671)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621437)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260255)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (199728)
豆瓣吃瓜组
豆瓣吃瓜组 (60450)
断舍离的实践者
断舍离的实践者 (14235)

订阅30天来换个名的收藏:
feed: rss 2.0