偷听到俩出轨男女对话

momo

2024-04-20 15:30:04 广东

加入小组后即可参加投票
  • 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-04-29 12:36:02 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 我是图图小淘气

我是图图小淘气 2024-04-29 12:53:08 江苏

这个女的起码还会想是不是原配辅导功课太辛苦了,男的遇到问题只想逃避责任,还想重新找人来接盘属于他的责任。

• 松枝覆雪

松枝覆雪 (万物的影子映在银白的大地上) 2024-04-29 12:55:55 北京

[该回复已被折叠]我一点点都不难 展开

女的蠢倒也未必,可能就是跟他爽爽,明显没打算改变自己的生活。

• 丢那🌟

丢那🌟 2024-04-29 12:59:47 广东

窒息,想一桶脏拖把水泼过去

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-04-29 13:01:21 广东

还有,别以为男的就能让女性“爽”了,女性想爽也不需要男人,别太高看男人了。

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-04-29 13:23:00 广东

这个女的起码还会想是不是原配辅导功课太辛苦了,男的遇到问题只想逃避责任,还想重新找人来接盘 这个女的起码还会想是不是原配辅导功课太辛苦了,男的遇到问题只想逃避责任,还想重新找人来接盘属于他的责任。 ... 我是图图小淘气

这女的还能体谅原配辅导辛苦,说明是善良的,但这不妨碍她很蠢很傻。对异性有兴趣正常啊,给自己找这么个臭鱼烂虾……。这男的也挺会甜言蜜语哄人的,估计女的就沉浸其中了,有够傻的。

• 我是图图小淘气

我是图图小淘气 2024-04-29 13:26:36 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • all for mine

all for mine 2024-04-29 13:32:03 安徽

之前上班组还是哪个组说曾经在监控里看过那种出轨女男的,就三四分钟俩人就完事出去了,我真没觉得女方有得到什么快感😥更多是一种精神刺激? 但为了这点儿精神刺激搞出轨真划不来,特别是被发现的话,女方要比男方承担更多的舆论压力。 想到那个英剧苹果园,女主和情夫见完面后被眼红的男同事强歼,都没办法起诉对方【后续没看,有看过的UU可以补充。

• 大屁孩

大屁孩 2024-04-29 13:39:13 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我一点点都不难

我觉得女人知三当三是道德问题,为什么要在性生活上上纲上线的侮辱他呢?楼上自认这段评价是客观的吗

• 绝版的温柔

绝版的温柔 2024-04-29 13:39:35 北京

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-04-29 13:43:42 广东

我觉得女人知三当三是道德问题,为什么要在性生活上上纲上线的侮辱他呢?楼上自认这段评价是客观 我觉得女人知三当三是道德问题,为什么要在性生活上上纲上线的侮辱他呢?楼上自认这段评价是客观的吗 ... 大屁孩

没看懂你表达的。我只能看懂第一个逗号前的内容。还有,男的也是知三当三不知羞耻,怎么没见你批判呢?公正点吧。

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-04-29 13:58:48 广东

[该回复已被折叠]展开
  • Liu

Liu 2024-04-29 14:29:17 江苏

这个女的起码还会想是不是原配辅导功课太辛苦了,男的遇到问题只想逃避责任,还想重新找人来接盘 这个女的起码还会想是不是原配辅导功课太辛苦了,男的遇到问题只想逃避责任,还想重新找人来接盘属于他的责任。 ... 我是图图小淘气

如果原配辅导功课真让孩子去死,确实无能又暴躁

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-04-29 14:30:13 广东

如果原配辅导功课真让孩子去死,确实无能又暴躁 如果原配辅导功课真让孩子去死,确实无能又暴躁 Liu

孩子爹不在了,凄凉啊,再也不能辅导功课了呢。

• miracle

miracle 2024-04-29 14:32:18 上海

男:我老婆只会骂孩子,一道题做错了就吼他,要他去死,我都看不下去了。 女:啊?是不是你啥也不干窝囊废只会吃喝享乐美美花钱,所以她才一只手撑起这个家啊,是不是你家孩子跟你也不熟啊,你怎么在三人关系里跟死了一样,他长大了不会最不认你吧,好惨,这不是种马,来马儿要吃好的,我们晚上吃啥 这种层次才配我入耳🙂‍↕️

• Liu

Liu 2024-04-29 14:32:23 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-04-29 14:35:24 广东

[该回复已被折叠]Liu 展开

孩子的爹怎么了呢,是瘫痪了吗? 怎么不留在家里辅导功课啊?把育儿的重任丢给妻子,自己美美出轨去了,好了不起呢。好有能力呢!

• momo

momo 2024-04-29 14:53:54 北京

可男人出轨没事也是死猪不怕开水烫,厚脸皮得来的。女人道德枷锁要不得。犯罪也不根据性别有选择性判刑罚

• Liu

Liu 2024-04-29 14:54:26 江苏

[该回复已被折叠]展开

all for mine 2024-04-29 15:20:54 安徽

对啊,而且一提女性解放就举性解放大旗😾解放来解放去全让男的占尽便宜,我说最好的解放就是不沾v【暴言 现代女性解放是当第三者的话和民国时期被自由恋爱风气洗脑然后去当姨太太有什么区别啊!PS,民国也有精英被男配偶称为女先生的,然后男配偶背叛,法庭还根据先生这一词判决她俩无婚姻关系。女人沾v就要做好被背刺的准备。 https://www.douban.com/group/topic/299861896/?_i=14375151c139604 具体可看这段

• Fri.

Fri. 2024-04-29 15:21:47 重庆

西8男去亖

• 勇气

勇气 2024-04-29 15:31:16 山西

好神奇啊,这种公💩她也忍受得了,好神奇啊 甚至还有两个女的争着要,还有女人愿意让自己的后代遗传这种💩的基因,好神奇啊,真的好神奇😮

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-04-29 15:34:58 广东

对啊,而且一提女性解放就举性解放大旗😾解放来解放去全让男的占尽便宜,我说最好的解放就是不 对啊,而且一提女性解放就举性解放大旗😾解放来解放去全让男的占尽便宜,我说最好的解放就是不沾v【暴言 现代女性解放是当第三者的话和民国时期被自由恋爱风气洗脑然后去当姨太太有什么区别啊!PS,民国也有精英被男配偶称为女先生的,然后男配偶背叛,法庭还根据先生这一词判决她俩无婚姻关系。女人沾v就要做好被背刺的准备。 https://www.douban.com/group/topic/299861896/?_i=14375151c139604 具体可看这段 ... all for mine

哎~ 我楼上回复那个“女的蠢倒也未必,可能就是跟他爽爽,明显没打算改变自己的生活。”是在暗戳戳鼓吹女性跟男的“爽爽”是明智之举,这人心思歹毒。居然被删评了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死人咯。 男的生怕被点出女性跟男的玩就是蠢,女人们都意识到这是一件愚蠢的事可就不好被骗了啊。 这话题越说越大了, 哈哈哈哈哈哈可不兴说啊哈哈哈哈哈哈哈 大家吃饭睡觉吧。养好身体,过好生活,提升自己。

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-04-29 15:40:02 广东

哎~ 我楼上回复那个“女的蠢倒也未必,可能就是跟他爽爽,明显没打算改变自己的生活。”是在暗 哎~ 我楼上回复那个“女的蠢倒也未必,可能就是跟他爽爽,明显没打算改变自己的生活。”是在暗戳戳鼓吹女性跟男的“爽爽”是明智之举,这人心思歹毒。居然被删评了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死人咯。 男的生怕被点出女性跟男的玩就是蠢,女人们都意识到这是一件愚蠢的事可就不好被骗了啊。 这话题越说越大了, 哈哈哈哈哈哈可不兴说啊哈哈哈哈哈哈哈 大家吃饭睡觉吧。养好身体,过好生活,提升自己。 ... 我一点点都不难

不知道哪来的爽。男的总想当然以为他们参与的性能让女性爽,真是好天生的自信啊。如果女性也觉得爽得靠男人,认知还是不够呀,让自己爽的事情太多了。男人那点东西太渺小了。

• 甄姬

甄姬 2024-04-29 15:53:57 江苏

• NanaL_Pro

NanaL_Pro 2024-04-29 15:54:25 美国

女的蠢倒也未必,可能就是跟他爽爽,明显没打算改变自己的生活。 女的蠢倒也未必,可能就是跟他爽爽,明显没打算改变自己的生活。 松枝覆雪

女的如果不蠢至少不会找这么个玩意,多脏啊

• 以吾之名

以吾之名 2024-04-29 16:36:01 上海

吼娃的老婆如果外面有个情人,应该也可以温柔一点吧。

• 哈哈镜

哈哈镜 2024-04-29 16:44:53 江苏

也有可能绿茶,装善解人意,不然怎么当三,而且还是孩子妈妈。

• 歌特姬

歌特姬 2024-04-29 17:54:56 北京

咱们待会儿去哪儿吃? 哈哈哈哈哈哈

• Dodoko

Dodoko 2024-04-29 18:22:21 广东

还有,别以为男的就能让女性“爽”了,女性想爽也不需要男人,别太高看男人了。 还有,别以为男的就能让女性“爽”了,女性想爽也不需要男人,别太高看男人了。 我一点点都不难

点了,有的男的()还没毛长

• 天地

天地 2024-04-29 20:35:42 江苏

但是也有可能女的是离异带娃……

• momo

momo 2024-04-29 21:07:29 山东

yue了…

• 大屁孩

大屁孩 2024-04-29 22:06:26 黑龙江

没看懂你表达的。我只能看懂第一个逗号前的内容。还有,男的也是知三当三不知羞耻,怎么没见你批 没看懂你表达的。我只能看懂第一个逗号前的内容。还有,男的也是知三当三不知羞耻,怎么没见你批判呢?公正点吧。 ... 我一点点都不难

哈哈看不懂多读几遍呗,有质疑才有讨论,一听见不同的声音就立马跳脚乱叫,我又没踩你尾巴

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-04-29 22:25:08 广东

哈哈看不懂多读几遍呗,有质疑才有讨论,一听见不同的声音就立马跳脚乱叫,我又没踩你尾巴 哈哈看不懂多读几遍呗,有质疑才有讨论,一听见不同的声音就立马跳脚乱叫,我又没踩你尾巴 大屁孩

哈哈哈哈哈哈哈哈哈男的闭麦。怎么那么护着男的吗?知三当三恬不知耻,没有男德不自爱的烂白菜也值得你维护。

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-04-29 22:30:00 广东

哈哈看不懂多读几遍呗,有质疑才有讨论,一听见不同的声音就立马跳脚乱叫,我又没踩你尾巴 哈哈看不懂多读几遍呗,有质疑才有讨论,一听见不同的声音就立马跳脚乱叫,我又没踩你尾巴 大屁孩

只是叫你公正点就给我扣“跳脚”的帽子啦。双标🐶,怎么不连男的一起批判啊,这不也是当小三吗。怎么了,你只期盼女的就很客观?

• 山河万里

山河万里 2024-04-30 01:52:46 北京

存在即合理。女人也不傻,这男人她不喜欢自然也不会在一起。这地方女人怎么都这么伟光正呵,都没经历过婚姻吧?

• 清风在野

清风在野 (做与不做是两回事) 2024-04-30 02:24:25 河南

肯定不一样啊。 这男的在外乱搞,他老婆就算不知情夫妻关系估计也不好,男的心思也不在家里,老婆自己顾孩子肯定情绪暴躁。 反过来对孩子温柔的这女的,她是出轨方,她那些暴躁已经通过出轨发泄出去了,甚至心里可能还有对家庭的的愧疚,自然容易温柔了,说不定回到家对老公也温柔。 这是男人女人出轨后心理的不同。

• 叶熙梧桐

叶熙梧桐 2024-04-30 06:21:39 广东

这两个出轨的恶心🤢玩意 背后的两个家庭惨了 最好曝光,让这两货锁在一起,别祸害他人

• 小龙女

小龙女 2024-04-30 06:50:05 广东

女的蠢倒也未必,可能就是跟他爽爽,明显没打算改变自己的生活。 女的蠢倒也未必,可能就是跟他爽爽,明显没打算改变自己的生活。 松枝覆雪

女的才不会接盘,谁会浪费力气去培养渣男的孩子

• 雪蟾秋

雪蟾秋 (大道至简。) 2024-04-30 07:12:15 北京

恶心😷

• 🧚‍♂🧚‍♀

🧚‍♂🧚‍♀ 2024-04-30 07:59:57 江苏

这女的还能体谅原配辅导辛苦,说明是善良的,但这不妨碍她很蠢很傻。对异性有兴趣正常啊,给自己 这女的还能体谅原配辅导辛苦,说明是善良的,但这不妨碍她很蠢很傻。对异性有兴趣正常啊,给自己找这么个臭鱼烂虾……。这男的也挺会甜言蜜语哄人的,估计女的就沉浸其中了,有够傻的。 ... 我一点点都不难

~这男的一定没辅导过孩子

• ·ω·

·ω· 2024-04-30 09:27:58 广东

我想到这个哈哈哈哈哈

• 啾🖤

啾🖤 2024-04-30 09:46:05 上海

我觉得女人知三当三是道德问题,为什么要在性生活上上纲上线的侮辱他呢?楼上自认这段评价是客观 我觉得女人知三当三是道德问题,为什么要在性生活上上纲上线的侮辱他呢?楼上自认这段评价是客观的吗 ... 大屁孩

妈呀看到道德俩字差点不认识 道德是约束自己的 不是你用来荡fu羞辱别个的😅

• 有话好好说

有话好好说 2024-04-30 09:52:51 上海

妈呀,看到「女人知三当三」这几个字拳头硬了,好像男的不是知三当三一样? 关注的只有xsh,啥爹味发言真令人恶心。这两人不就是臭味相投才能搞在一起不是,都不配说啥道德吧。

• enhn

enhn 2024-04-30 10:47:56 北京

按照潘绥铭2015年的数据 已婚男 出轨率是1/3 (34.8%) 每3个已婚男就有1个出轨 已婚女 出轨率是13.5% 每7.5个已婚女就有1个出轨 9年过去了 是变得更好了 还是变得更差了 大家心里有数 结婚真的是很刺激的生活

• miau

miau 2024-04-30 11:51:15 四川

这对话好恶心

• First one

First one 2024-04-30 12:14:18 四川

女人些别太离谱了,辛苦能有多辛苦啊,能叫自己的孩子去死这样的话,这不是辛苦就能解释的,说明她就这么个人,这个性格

• 有闲

有闲 (喂```你尾巴掉了```) 2024-04-30 12:55:39 浙江

男人出轨基本上是性。 女人太复杂了。

• 一切都好

一切都好 2024-04-30 13:01:59 内蒙古

恭维而已

• 一切都好

一切都好 2024-04-30 13:03:27 内蒙古

这女的还能体谅原配辅导辛苦,说明是善良的,但这不妨碍她很蠢很傻。对异性有兴趣正常啊,给自己 这女的还能体谅原配辅导辛苦,说明是善良的,但这不妨碍她很蠢很傻。对异性有兴趣正常啊,给自己找这么个臭鱼烂虾……。这男的也挺会甜言蜜语哄人的,估计女的就沉浸其中了,有够傻的。 ... 我一点点都不难

哎,你咋知道这个女的也是个绿茶呢,这种话难道不是绿茶的标配吗?

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-04-30 13:09:03 广东

女人些别太离谱了,辛苦能有多辛苦啊,能叫自己的孩子去死这样的话,这不是辛苦就能解释的,说明 女人些别太离谱了,辛苦能有多辛苦啊,能叫自己的孩子去死这样的话,这不是辛苦就能解释的,说明她就这么个人,这个性格 ... First one

你先去怀胎十月生个娃再育儿几年再接着辅导功课再来说这话。

• momo

momo 2024-04-30 13:16:47 云南

可能她图情绪价值吧

• gugugu

gugugu 2024-04-30 13:26:19 上海

女人些别太离谱了,辛苦能有多辛苦啊,能叫自己的孩子去死这样的话,这不是辛苦就能解释的,说明 女人些别太离谱了,辛苦能有多辛苦啊,能叫自己的孩子去死这样的话,这不是辛苦就能解释的,说明她就这么个人,这个性格 ... First one

笑死 好无知

• 和pAnda外出

和pAnda外出 (说愛你 心就特别软。) 2024-04-30 13:53:17 安徽

有个已婚男出轨了已婚女,那女的孩子都高中了,她跟那男的说要不是因为孩子愿意跟这男的去天涯海角😁,并跟这男的说她婚姻不幸福,十八九岁说什么都不懂被她老公骗搞大了肚子不得已结婚的,嘴里说婚姻不幸福又生了二胎然后跟这男的出轨两三年想回归家庭……然后这男的不知道是脑子有包还是真爱,说这女人是他在错的时间遇到的对的人…甚至说这女的要是让他离婚他就离……我在隔壁桌戴了耳机但是我没有放歌……我都录了丢丢……可惜找不到他老婆

• 汪东城绩优异🔥

汪东城绩优异🔥 2024-04-30 14:39:33 天津

🐶男女是这样的

• 豆友15355916ER

豆友15355916ER 2024-04-30 14:43:30 上海

你天真了不是,人家就图他体力,还挑啥人品,又不是嫁给他

• 一起捉水母吗

一起捉水母吗 2024-04-30 15:52:20 加拿大

不知道为啥,听他俩对话女的不像恋爱脑,不想是因为沉浸爱情和男的不清不楚,不然在男的起话题的时候应该一把子顺势开始雌竞了,好让男的多多夸她看到她的好,但女的好像似乎并不在乎,之前有我不感兴趣的男的特意找我来说他女朋友怎么不好,被我噎回去了,不想给他提供情绪价值。她跟这个男的应该也就是瞎玩玩,毕竟自己也有孩子搞不好还有家庭,就是俩耐不住寂寞的人聊骚到一块儿去了。我听说男的出轨也愿意找已婚的,因为分的时候好分

• D

D 2024-04-30 16:14:44 陕西

也就是玩玩这男的吧,难道偷晴还要找个坚贞不渝的😂

• 马淼淼

马淼淼 (intp+厌男) 2024-04-30 17:53:21 山东

男的都好恶心啊,没共情能力又好色爱占便宜抠搜无趣无聊装X无能缺德还没有自知之明不知反思盲目自以为是,简言之 蠢。 到底跟他浪费时间图啥。图他能繁殖嘛。。

• 鸽鸽发歌了吗

鸽鸽发歌了吗 2024-04-30 18:46:46 江苏

建议小三和原配一起

• oliver

oliver 2024-04-30 19:50:49 北京

男的见老婆骂儿子都不出来,说明是丧偶式育儿

• 安妮

安妮 2024-04-30 20:46:07 福建

都做小三了还善良啊,猫哭耗子假慈悲吗这不是

• 小蜜蜂

小蜜蜂 2024-04-30 21:10:58 广东

若干年前我曾在公交车上看到前座一对中年男女,男的搂着女的腰问你一会回家干什么去呀(大概这样的话)。如果大喊一声,你们是出轨的呀,那该多好

• 毛毛_fighting

毛毛_fighting 2024-04-30 21:16:17 广东

没看懂你表达的。我只能看懂第一个逗号前的内容。还有,男的也是知三当三不知羞耻,怎么没见你批 没看懂你表达的。我只能看懂第一个逗号前的内容。还有,男的也是知三当三不知羞耻,怎么没见你批判呢?公正点吧。 ... 我一点点都不难

同感,都是犯错,但是女的就要被批判

• momo不mo

momo不mo 2024-04-30 21:26:05 日本

这女的唯一错的就是以为男人能让自己爽 ,不知道她家里那个是不能满足她(身体肉体)还对方也出轨互相玩?身体和精神其实女人是可以自给的,比男的那点好多了。。至于出轨男,下➖男一个,半点家庭责任没有,不关心孩子还隔着搞雌竞呢。

• momo不mo

momo不mo 2024-04-30 21:27:21 日本

这女的唯一错的就是以为男人能让自己爽 ,不知道她家里那个是不能满足她(身体肉体)还对方也出 这女的唯一错的就是以为男人能让自己爽 ,不知道她家里那个是不能满足她(身体肉体)还对方也出轨互相玩?身体和精神其实女人是可以自给的,比男的那点好多了。。至于出轨男,下➖男一个,半点家庭责任没有,不关心孩子还隔着搞雌竞呢。 ... momo不mo

这组组长这么破防,符号男都被禁了,笑发财。

• Aurora

Aurora 2024-04-30 21:35:11 北京

还有,别以为男的就能让女性“爽”了,女性想爽也不需要男人,别太高看男人了。 还有,别以为男的就能让女性“爽”了,女性想爽也不需要男人,别太高看男人了。 我一点点都不难

点了精辟

• 时间祈祷书

时间祈祷书 2024-04-30 21:58:18 山西

男的好🗡️

• momo

momo (不断下沉,尽显病态) 2024-04-30 22:19:03 新疆

唉,我觉得这男的很可怜,再说只是出个轨真的不算什么,都什么年代了不会还有人维系什么封建家庭贞洁吧?

• momo

momo (囫囵吞象) 2024-04-30 22:20:48 江西

对两出轨的共情不了一点 惨还是背后的家庭成员惨

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-04-30 22:28:05 广东

唉,我觉得这男的很可怜,再说只是出个轨真的不算什么,都什么年代了不会还有人维系什么封建家庭 唉,我觉得这男的很可怜,再说只是出个轨真的不算什么,都什么年代了不会还有人维系什么封建家庭贞洁吧? ... momo

祝你玩得开心,早日得艾🌺

• 时樾

时樾 2024-04-30 22:58:53 广东

[该回复已被折叠]Liu 展开

????

• 小桃桃

小桃桃 2024-04-30 23:17:42 云南

估计这女的不傻,她可能对这个男的也是有利可图,这种出轨的也不会那么天真的完全相信对方吧。

• 豆友rsXzRqtjmM

豆友rsXzRqtjmM 2024-04-30 23:42:44 广东

可以

• Eva

Eva 2024-05-01 00:18:04 上海

之前上班组还是哪个组说曾经在监控里看过那种出轨女男的,就三四分钟俩人就完事出去了,我真没觉 之前上班组还是哪个组说曾经在监控里看过那种出轨女男的,就三四分钟俩人就完事出去了,我真没觉得女方有得到什么快感😥更多是一种精神刺激? 但为了这点儿精神刺激搞出轨真划不来,特别是被发现的话,女方要比男方承担更多的舆论压力。 想到那个英剧苹果园,女主和情夫见完面后被眼红的男同事强歼,都没办法起诉对方【后续没看,有看过的UU可以补充。 ... all for mine

你这剧情比楼主写的精彩啊

• 水禾天

水禾天 2024-05-01 00:22:26 上海

良家三罢了

• silver

silver 2024-05-01 03:35:18 广东

我想到这个哈哈哈哈哈 我想到这个哈哈哈哈哈 ·ω·

婚姻真是束缚人性的最后一道防线...

• silver

silver 2024-05-01 03:35:39 广东

如果离婚不需要计算成本可能有了孩子就离婚的人会非常非常多

• momo

momo 2024-05-01 06:31:34 上海

男的也是在知三当三啊?男的就没有道德问题了?干嘛单把女的挑出来说?

• 🍀一条小🐠

🍀一条小🐠 2024-05-01 07:02:21 山东

有可能女人被甜言蜜语打动了。

• 吃西瓜群众

吃西瓜群众 2024-05-01 07:14:27 江苏

有可能女人被甜言蜜语打动了。 有可能女人被甜言蜜语打动了。 🍀一条小🐠

对对对,新的视角

• 马可婷

马可婷 (不计毁誉,务必占先) 2024-05-01 08:47:46 山东

离婚是社会的进步,出轨不是

• 火星人柴柴

火星人柴柴 2024-05-01 09:05:35 上海

男女伴侣之间应该有相互忠诚的义务,出轨的和牲畜有什么区别?

• 火星人柴柴

火星人柴柴 2024-05-01 09:07:23 上海

可能女人只为了性 女人就是想找个情绪价值聆听者

• 草莓大福

草莓大福 2024-05-01 09:50:55 上海

女的明显分得很清……男的工具人而已。男的不能有过人之处?不是真的以为玩具和真人能比吧

• ask

ask 2024-05-01 10:21:27 江苏

学历控,前任女博士,她已婚5年

• 山上人

山上人 2024-05-01 13:01:51 山西

hhh有没有可能是女的对着他(外人)的面,和孩子说话才这么温柔的。

• 🍀一条小🐠

🍀一条小🐠 2024-05-01 13:36:47 山东

对对对,新的视角 对对对,新的视角 吃西瓜群众

出轨感觉可怜的还是女人,

• 金鱼姬

金鱼姬 2024-05-01 13:41:35 陕西

之前上班组还是哪个组说曾经在监控里看过那种出轨女男的,就三四分钟俩人就完事出去了,我真没觉 之前上班组还是哪个组说曾经在监控里看过那种出轨女男的,就三四分钟俩人就完事出去了,我真没觉得女方有得到什么快感😥更多是一种精神刺激? 但为了这点儿精神刺激搞出轨真划不来,特别是被发现的话,女方要比男方承担更多的舆论压力。 想到那个英剧苹果园,女主和情夫见完面后被眼红的男同事强歼,都没办法起诉对方【后续没看,有看过的UU可以补充。 ... all for mine

后面怂恿情夫杀了同事,然后情夫被抓,夫妻两反咬一口说和情夫开玩笑没有真的让情夫去杀人,然后情夫被判刑

• 方不懂

方不懂 2024-05-01 14:05:23 上海

华好男儿有几个能让女性爽的,还不都是女人假装哼唧哄他们开心

• 方不懂

方不懂 2024-05-01 14:10:07 上海

妈呀看到道德俩字差点不认识 道德是约束自己的 不是你用来荡fu羞辱别个的😅 妈呀看到道德俩字差点不认识 道德是约束自己的 不是你用来荡fu羞辱别个的😅 啾🖤

知三当三这种上古的词汇咋又冒出来了?不过这个词是挺适合形容女人,因为男人天生种狗,那可不是是三,是四五六七八九见啥都想撩。但表面还装正人君子。

• 灌篮高手洪大英

灌篮高手洪大英 2024-05-01 15:07:01 湖北

知三当三这种上古的词汇咋又冒出来了?不过这个词是挺适合形容女人,因为男人天生种狗,那可不是 知三当三这种上古的词汇咋又冒出来了?不过这个词是挺适合形容女人,因为男人天生种狗,那可不是是三,是四五六七八九见啥都想撩。但表面还装正人君子。 ... 方不懂

点了,烂黄瓜不批判。倒是流行起高举正义旗帜,当街打小三扒衣服、在网上发照片了。我反正再也不参与大婆大小三的乱战。事实证明大婆最终也只是希望有人帮她们打完小三,她们可以美美和河童老公相亲相爱,恶心死了🤮

all for mine 2024-05-01 16:39:26 安徽

后面怂恿情夫杀了同事,然后情夫被抓,夫妻两反咬一口说和情夫开玩笑没有真的让情夫去杀人,然后 后面怂恿情夫杀了同事,然后情夫被抓,夫妻两反咬一口说和情夫开玩笑没有真的让情夫去杀人,然后情夫被判刑 ... 金鱼姬

算是世俗意义上的爽文了,虽然还是和v站一起😿感谢您告知

• 方不懂

方不懂 2024-05-01 17:18:46 上海

点了,烂黄瓜不批判。倒是流行起高举正义旗帜,当街打小三扒衣服、在网上发照片了。我反正再也不 点了,烂黄瓜不批判。倒是流行起高举正义旗帜,当街打小三扒衣服、在网上发照片了。我反正再也不参与大婆大小三的乱战。事实证明大婆最终也只是希望有人帮她们打完小三,她们可以美美和河童老公相亲相爱,恶心死了🤮 ... 灌篮高手洪大英

大婆闹半天,只是为了集大众之力挽回河童的心

• guoli

guoli 2024-05-01 17:55:40 广东

你错了,这是标准的绿茶回复🤣🤣🤣

• 我是图图小淘气

我是图图小淘气 2024-05-01 18:05:26 江苏

你错了,这是标准的绿茶回复🤣🤣🤣 你错了,这是标准的绿茶回复🤣🤣🤣 guoli

就算是绿茶的回复,潜台词也是辅导功课很累,不管说话的语气和目的是什么样的,说的这个事本身可能也是一个事实😂

• Insomnia。

Insomnia。 2024-05-01 19:58:16 广西

哈哈哈哈 热评 都出轨了 还想多理性啊

• mintleben

mintleben 2024-05-01 20:08:31 新疆

后续男同事被疯狂的情夫打死了,闹得家里所有人都知道了

• momo

momo 2024-05-01 21:59:09 山东

如果原配辅导功课真让孩子去死,确实无能又暴躁 如果原配辅导功课真让孩子去死,确实无能又暴躁 Liu

那没办法,谁让孩子爹亖了呢,又当爹又当妈暴躁不正常吗

• 阳光总在风雨后

阳光总在风雨后 2024-05-02 01:13:21 广东

男的很多时候真的不如女的,遇到事情就想要逃避。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123590 人聚集在这个小组
↑回顶部