Insomnia。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小学同学居然破天荒的聚起来了 那些岁月是我这辈子最心心念念 最惦记 也是我最想要感激的 我们一起上课 一起打篮球 一起去河边抓蝌蚪 一起溜冰 明明是班干 还敢上课打扑克 哈哈哈哈哈哈哈 班主任又爱又恨 还记得搬校区 雷雨天几个 在双杠上聊天 一个冰淇淋递过来一圈 就吃没了 一起去纪念碑拍照 那时候相机还是胶片的 ...    (3回应)
攒一堆的开心等不开心的时候看    (15回应)

Insomnia。的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )


2019-04-24更新
失眠弟弟
2019-03-25更新
哦?
2018-11-10更新
工作
2018-02-01更新
精分
2016-10-02更新

Insomnia。关注的小站  · · · · · ·

Insomnia。的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 )

不擅长交际更没兴趣睡你


Insomnia。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Insomnia。的关注  · · · · · ·  ( 成员130 )

北及
北及
冯导的迷妹
冯导的迷妹
芽芽
芽芽
思晚
思晚
工藤太太
工藤太太
圈阿姨和小房子
圈阿姨和小房子
清原
清原
插猹的叉
插猹的叉

Insomnia。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Insomnia。的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

Insomnia。常去的小组(110)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (341378)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255210)
爱猫生活
爱猫生活 (65943)
猫
(504268)
南宁豆瓣
南宁豆瓣 (36674)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616651)
我爱化妆品
我爱化妆品 (882806)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (321055)

订阅Insomnia。的收藏:
feed: rss 2.0