热搜这个煽动真的太明显了

XI

2023-12-25 20:57:24 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-25 20:58:04 内蒙古

[该回复已被折叠]展开
  • XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-25 21:01:33 内蒙古

?这为什么要锁啊

• XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-25 22:21:57 内蒙古

放出来了?

• 等待秋天中

等待秋天中 2023-12-25 22:23:47 广东

这些媒体真的很恶心

• 不是momo

不是momo 2023-12-25 22:26:33 浙江

这一个个 是觉得自己比法官还要 公平公正? 法院 都判错了?

• momo

momo (人生总要面对现实) 2023-12-25 22:26:42 江苏

现在有些大v因为生育率和经济就特别喜欢贩卖大龄剩男的焦虑,博取眼球,甚至是为了增加zz话语权,特别是战争以后真的各种引导就为了自己涨粉变现,甚至搞极端反女等于爱国

• 摄影机不要停

摄影机不要停 2023-12-25 22:28:22 黑龙江

新浪真的绝了,只放男方母亲说的话

• 库洛米(已嗑晕

库洛米(已嗑晕 2023-12-25 22:28:24 浙江

简直无语了 婚内是不是也有强女干一说啊 男的真恶心

• XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-25 22:28:46 内蒙古

新浪真的绝了,只放男方母亲说的话 新浪真的绝了,只放男方母亲说的话 摄影机不要停

对 我真的忍不了才发的贴

• XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-25 22:29:11 内蒙古

现在有些大v因为生育率和经济就特别喜欢贩卖大龄剩男的焦虑,博取眼球,甚至是为了增加zz话语权 现在有些大v因为生育率和经济就特别喜欢贩卖大龄剩男的焦虑,博取眼球,甚至是为了增加zz话语权,特别是战争以后真的各种引导就为了自己涨粉变现,甚至搞极端反女等于爱国 ... momo

没错 一堆辣鸡男大v

• 我不是袁立

我不是袁立 (我有特别的發呆技巧) 2023-12-25 22:32:12 上海

辟谣没人看系列

• Sue🍀

Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2023-12-25 22:33:55 浙江

主楼已经贴采访了那我就不贴了,我贴了也被审核了,无语😑

• 浪里赤条

浪里赤条 2023-12-25 22:35:09 河北

dd媒体恶心

• XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-25 22:36:46 内蒙古

辟谣没人看系列 辟谣没人看系列 我不是袁立

现在顶到热搜2了

• XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-25 22:38:50 内蒙古

[该回复已被折叠]momo 展开

没错 他们现在就是想把舆论带到韩国那样 可我们是有自己geming史的 不可能会像他们韩一样疯魔

• XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-25 22:39:35 内蒙古

这女孩的父母一方还想息事宁人来着 真可怜

• momo

momo 2023-12-25 22:40:19 贵州

这个时候又把男子放在主语上了 说明默认男子是受害人

• 菠萝爱吃肉

菠萝爱吃肉 2023-12-25 22:43:44 湖南

dd 煽动太明显啦

• ·

· 2023-12-25 22:46:20 湖北

新浪真是不要脸

• 好想发财呀

好想发财呀 2023-12-25 22:46:51 上海

媒体真会避重就轻,一面之词写得跟真的一样,每次我在vx群里骂很多媒体没有职业素养还要被学传媒的同学嘴都是打工人为了谋生。。。那刑法里写的赚钱法子多了难道都去做法外狂徒吗,基本事实都不求证,法律都不想遵守,还好意思说自己惨,空调房里复制粘贴一下就叫惨,被造谣网暴的当事人才惨。

• 甜妹宋慧乔

甜妹宋慧乔 2023-12-25 22:47:29 四川

dd

• XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-25 22:48:15 内蒙古

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

对 我被b站左派大up恶心到了 他那下面全是起哄的 这群法盲是既不看法律 也不看书 把女当成🌟对象 根本不当人

• XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-25 22:49:25 内蒙古

早上第一条大眼一发出来 就置顶了 结果晚上法院一发声 他把自己置顶撤下来了

• 好吃😋

好吃😋 2023-12-25 22:50:35 湖北

真恶心

• ʚتɞ🇨🇳

ʚتɞ🇨🇳 2023-12-25 22:51:15 湖南

前两天不是说要管束自媒体乱发新闻吗

• momo

momo 2023-12-25 22:52:41 重庆

里面的评论更恶臭,拉黑都拉不过来

• XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-25 22:52:57 内蒙古

前两天不是说要管束自媒体乱发新闻吗 前两天不是说要管束自媒体乱发新闻吗 ʚتɞ🇨🇳

不是自媒体 是大眼官方

• XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-25 22:53:58 内蒙古

里面的评论更恶臭,拉黑都拉不过来 里面的评论更恶臭,拉黑都拉不过来 momo

不洗内裤在哪喊死刑……我都无语了 这群男的只会带节奏和阴阳怪气

• momo

momo 2023-12-25 22:54:40 福建

某团怎么不出来说这些是社会毒瘤啊?

• ʚتɞ🇨🇳

ʚتɞ🇨🇳 2023-12-25 22:54:48 湖南

不是自媒体 是大眼官方 不是自媒体 是大眼官方 XI

是自媒体也是新浪官方自媒体

• 库洛米

库洛米 2023-12-25 22:55:19 山西

新浪新闻实名了没,谣媒

• 小苔藓(ง •̀_•́)ง

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2023-12-25 22:56:43 福建

法律还有婚内强奸罪呢,订婚后女方不愿意强行来,法律也是可以判决强奸的,有些霉体恨不得吵不起来。

• XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-25 22:57:49 内蒙古

😮‍💨不知道到底什么时候能管一管这群谣媒

• 西瓜包熟不

西瓜包熟不 2023-12-25 22:58:30 上海

[该回复已被折叠]展开
  • XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-25 22:58:34 内蒙古

是自媒体也是新浪官方自媒体 是自媒体也是新浪官方自媒体 ʚتɞ🇨🇳

哦确实

• 夏日的女王

夏日的女王 2023-12-25 23:00:13 北京

新浪恶心又不是这一次,它甚至放了孙铊的洗白呢

• 小白伊涅斯塔

小白伊涅斯塔 2023-12-25 23:00:33 河北

vb还算好点,有帮着女方说话的,抖更恶臭,居然还说三年后灭门。。

• XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-25 23:00:50 内蒙古

新浪恶心又不是这一次,它甚至放了孙铊的洗白呢 新浪恶心又不是这一次,它甚至放了孙铊的洗白呢 夏日的女王

永远精准站在大众对立面🤣

• momo

momo 2023-12-25 23:00:58 河南

这个男的应该要上诉,想要舆论影响司法,这个男的辩护人顶风作案

• XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-25 23:01:18 内蒙古

vb还算好点,有帮着女方说话的,抖更恶臭,居然还说三年后灭门。。 vb还算好点,有帮着女方说话的,抖更恶臭,居然还说三年后灭门。。 小白伊涅斯塔

是 我抖音刷到打开评论区都无语了

• 知~了~

知~了~ 2023-12-25 23:01:47 湖南

即使谈补偿问题也是应该的呀,就是qj啊,事情经过也已经很清楚了,所有证据链都很完整,还洗他妈的????

• 哥斯拉胯

哥斯拉胯 2023-12-25 23:02:03 四川

这个春秋笔法真是厉害,还有像报警时间这种,明确写了是4号而事实上是2号,而报道也中并没有引用是甄女士说的,要不就是报错要不就是故意引导误解,这种报法会涉及到违规违法的层面吗

• XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-25 23:02:11 内蒙古

这个男的应该要上诉,想要舆论影响司法,这个男的辩护人顶风作案 这个男的应该要上诉,想要舆论影响司法,这个男的辩护人顶风作案 momo

这没有重大事实变化 和凡凡一样二审不会改的

• 知~了~

知~了~ 2023-12-25 23:02:49 湖南

女的才是受害者,妈的!!!

• XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-25 23:03:02 内蒙古

这个春秋笔法真是厉害,还有像报警时间这种,明确写了是4号而事实上是2号,而报道也中并没有引用 这个春秋笔法真是厉害,还有像报警时间这种,明确写了是4号而事实上是2号,而报道也中并没有引用是甄女士说的,要不就是报错要不就是故意引导误解,这种报法会涉及到违规违法的层面吗 ... 哥斯拉胯

我也很好奇 希望有律师来回一下 能不能告媒体

• XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-25 23:05:13 内蒙古

女的才是受害者,妈的!!! 女的才是受害者,妈的!!! 知~了~

小姑娘真的太可怜了!真的是把过去贞节牌坊那套烂操作都操作一遍 😮‍💨心理外加亲戚都没咋弄好 希望她能扛住

• momo

momo 2023-12-25 23:06:21 广西

dd有些媒体就是吃人血馒头的

• XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-25 23:06:39 内蒙古

这个春秋笔法真是厉害,还有像报警时间这种,明确写了是4号而事实上是2号,而报道也中并没有引用 这个春秋笔法真是厉害,还有像报警时间这种,明确写了是4号而事实上是2号,而报道也中并没有引用是甄女士说的,要不就是报错要不就是故意引导误解,这种报法会涉及到违规违法的层面吗 ... 哥斯拉胯

那个基层👮真的操作是有失误的 不过女方父母好像责任也有

• 冬花(减肥版)

冬花(减肥版) (生活中没有苟且,只有不作为。) 2023-12-25 23:10:28 北京

抓几个吧

• 说谎会吞千根针

说谎会吞千根针 2023-12-25 23:13:29 重庆

这就是我卸载新浪的原因

• hello

hello (说话说话) 2023-12-25 23:22:25 四川

不是第四天,是当天那个女生就报警了!!

• momo

momo 2023-12-25 23:25:38 上海

已经判了还被告qj,说的好像还是被冤枉的一样

• XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-25 23:26:15 内蒙古

不是第四天,是当天那个女生就报警了!! 不是第四天,是当天那个女生就报警了!! hello

没错 不过她父母真的还想让他们尽快结婚 连缺的8.8万都不要了

• XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-25 23:26:48 内蒙古

已经判了还被告qj,说的好像还是被冤枉的一样 已经判了还被告qj,说的好像还是被冤枉的一样 momo

“我儿子是被冤枉的”yue了

• momo

momo 2023-12-25 23:28:02 安徽

我今天看了8月份的新闻明确写了警察对记者说男方家现在说的话不可信

• XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-25 23:29:55 内蒙古

我今天看了8月份的新闻明确写了警察对记者说男方家现在说的话不可信 我今天看了8月份的新闻明确写了警察对记者说男方家现在说的话不可信 momo

我记得刚爆出来的时候舆论和现在不一样的

• 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2023-12-25 23:31:45 浙江

我们的霉体人能力可是大大的呢🙃

• Moss

Moss 2023-12-25 23:31:58 北京

感觉法院答记者问说得已经非常清楚了,女方一直明确表示结婚前不想发生关系,当天也事前明确拒绝了,是男方强行发生关系,女方也激烈反抗了。整件事女方这边唯一有问题的是她妈妈,女儿都被强了为什么还要去维护这段关系?我感觉女方被我强之后精神都崩溃了,她妈妈还去谈什么早日领证之类的真心非常扯

• Dahlia.

Dahlia. 2023-12-25 23:32:36 江苏

是我理解的问题吗,法院总在强调没有婚姻登记,好像婚内就可以强迫妇女了还受法律保护似的...

• 失去梦想🐈🐰🐶

失去梦想🐈🐰🐶 (今天怎丶么不开心————) 2023-12-25 23:34:15 广西

现在很多人断章取义,阅读只看标题,霉体又很喜欢摘取那些吸引眼球的标题,真的很恶心。现在审判出来他们开始刷女方家长想尽快完婚了,我快吐了

• 满天繁星

满天繁星 2023-12-25 23:38:51 江苏

传媒新闻业烂透了

• XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-25 23:40:21 内蒙古

传媒新闻业烂透了 传媒新闻业烂透了 满天繁星

真的烂透了

• 溢出的银河

溢出的银河 2023-12-25 23:42:51 北京

这一个个 是觉得自己比法官还要 公平公正? 法院 都判错了? 这一个个 是觉得自己比法官还要 公平公正? 法院 都判错了? 不是momo

开始带节奏说法院不公正,说宣判时不等他们迟到的律师。还是引用强奸犯母亲的话,他们当圣经了。犯罪嫌疑人他妈是真会挑动舆论的,我真怀疑他妈背后又什么人或者组织。

• momo

momo 2023-12-25 23:44:14 甘肃

一切平台的热搜,不能只看名字,一定要点进去看具体文章内容,一般还要让子弹飞一会儿

• 溢出的银河

溢出的银河 2023-12-25 23:46:24 北京

前两天不是说要管束自媒体乱发新闻吗 前两天不是说要管束自媒体乱发新闻吗 ʚتɞ🇨🇳

人家会春秋笔法啊,在视频里长篇大论犯罪嫌疑人母亲的说辞,最后结尾不痛不痒地加一句xx、xx为谣言,或者视频里提都不提辟谣的事只在评论区写一句法院和警方的证据。

• XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-25 23:46:38 内蒙古

一切平台的热搜,不能只看名字,一定要点进去看具体文章内容,一般还要让子弹飞一会儿 一切平台的热搜,不能只看名字,一定要点进去看具体文章内容,一般还要让子弹飞一会儿 momo

没错 得让子弹飞一会儿

• amypond

amypond 2023-12-25 23:48:04 广东

可怜的女生

• XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-25 23:48:30 内蒙古

找对象真的 还是先把找一个好人当底线吧 连好人都不是 再帅再有钱也会把你带入深渊的

• momo

momo (有情何惧不成眷属) 2023-12-25 23:48:51 北京

我看到法院澄清了!!!!!这些媒体真的…………

• 阿华田啵啵茶

阿华田啵啵茶 (很困但就是睡不著....zZZ) 2023-12-25 23:49:41 广东

要不是我点开评论看看,我都被误导了😃

• momo

momo (原点) 2023-12-25 23:56:38 广东

这些媒体真的很恶心 这些媒体真的很恶心 等待秋天中

辣鸡媒体辣鸡♂

• 安然

安然 2023-12-25 23:58:05 浙江

dd

• 康斯坦斯

康斯坦斯 2023-12-25 23:59:27 北京

我当时就跟朋友争 拘留一百多天 jc不会没事儿找事儿的

• Mjjshhekk

Mjjshhekk 2023-12-26 00:00:59 湖南

妈呀,之前才在b站韩律那听到过一个类似案件,女孩生理期不舒服在家,被还在考量中的对象来家里照顾然后强奸了,那个男的被逮捕后,和家属死不承认要求私了,然后女生哥哥连线求助韩律

• XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-26 00:02:18 内蒙古

妈呀,之前才在b站韩律那听到过一个类似案件,女孩生理期不舒服在家,被还在考量中的对象来家里 妈呀,之前才在b站韩律那听到过一个类似案件,女孩生理期不舒服在家,被还在考量中的对象来家里照顾然后强奸了,那个男的被逮捕后,和家属死不承认要求私了,然后女生哥哥连线求助韩律 ... Mjjshhekk

我也看过! 是不是幸好有个人口普查来敲门作证?

• momo

momo 2023-12-26 00:03:31 黑龙江

评论区刷到了几个恶臭评论是红v,而且我竟然关注过。

• 捡豆子啦

捡豆子啦 2023-12-26 00:05:27 陕西

这种就是故意的,故意只放南方母亲的言语,就是故意放有争议的点上去,让评论区吵架,它靠流量挣钱吧。

• XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-26 00:05:51 内蒙古

评论区刷到了几个恶臭评论是红v,而且我竟然关注过。 评论区刷到了几个恶臭评论是红v,而且我竟然关注过。 momo

我也。。。。。我被b站男up薰到了。。。。

• XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-26 00:06:21 内蒙古

这种就是故意的,故意只放南方母亲的言语,就是故意放有争议的点上去,让评论区吵架,它靠流量挣 这种就是故意的,故意只放南方母亲的言语,就是故意放有争议的点上去,让评论区吵架,它靠流量挣钱吧。 ... 捡豆子啦

真的是又臭又坏

• 逃跑金鱼草

逃跑金鱼草 2023-12-26 00:07:54 上海

众所周知强奸多么难定罪,能被判下来的绝对是证据确凿的,不求媒体人能有良心了,只求它们报道事实都做不到,或者说媒体已死,活着的都是营销号。

• Mjjshhekk

Mjjshhekk 2023-12-26 00:08:05 湖南

媒体真的很会春秋笔法,之前有例新闻说男子要求女子退还彩礼10万,法院最终只判退款四万,网上那些男的高潮的不要不要。后来在抖音律师那听到的事实是男的一家又扣又虚荣,订婚时彩礼10万只有四万是真的,其他的都是银行练功券混着,闹翻了男的一家企图告女方家讹真实的十万块钱。

• XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-26 00:10:05 内蒙古

媒体真的很会春秋笔法,之前有例新闻说男子要求女子退还彩礼10万,法院最终只判退款四万,网上那 媒体真的很会春秋笔法,之前有例新闻说男子要求女子退还彩礼10万,法院最终只判退款四万,网上那些男的高潮的不要不要。后来在抖音律师那听到的事实是男的一家又扣又虚荣,订婚时彩礼10万只有四万是真的,其他的都是银行练功券混着,闹翻了男的一家企图告女方家讹真实的十万块钱。 ... Mjjshhekk

事实又复杂又难以判断 但媒体不但不努力呈现事实 反而在拼命断章取义、春秋笔法 😮‍💨

• Mjjshhekk

Mjjshhekk 2023-12-26 00:13:05 湖南

我也看过! 是不是幸好有个人口普查来敲门作证? 我也看过! 是不是幸好有个人口普查来敲门作证? XI

好像不是,视频里没有提这个。那个男的提前买了避孕套有预谋,女生事发一周后才报的警,男的一家仗着证据不足要求私了。 【妹妹生理期被侵犯,嫌犯刑拘后逮捕,我们怕证据不足不起诉,该怎么做?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5G02awp

• 游

2023-12-26 00:13:46 广西

有些媒体和平台生怕大家吵不起来

• 图图

图图 2023-12-26 00:14:27 广东

媒体真是太恶心了

• 繁花一梦

繁花一梦 2023-12-26 00:18:23 福建

原来是这样

• Momo

Momo 2023-12-26 00:18:26 上海

嗯了一声就判,她要不要听听她自己在说什么啊,这是对我们司法最大的恶意中伤。

• XI

XI (Long day's journey into night.) 楼主 2023-12-26 00:21:17 内蒙古

好像不是,视频里没有提这个。那个男的提前买了避孕套有预谋,女生事发一周后才报的警,男的一家 好像不是,视频里没有提这个。那个男的提前买了避孕套有预谋,女生事发一周后才报的警,男的一家仗着证据不足要求私了。 【妹妹生理期被侵犯,嫌犯刑拘后逮捕,我们怕证据不足不起诉,该怎么做?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5G02awp ... Mjjshhekk

韩律那太多这种案子了 看过才能知道一般强奸犯是什么嘴脸

• 白桃乌龙茶

白桃乌龙茶 2023-12-26 00:21:53 安徽

逼得法院出面,有的自媒体和平台也太贱了

• 枇杷酱

枇杷酱 2023-12-26 00:22:38 陕西

热搜引导的太明显了,太恶心了,评论全是讽刺女方的

• 棠梨甚美

棠梨甚美 (我最初脸红 现在双眼通红) 2023-12-26 00:23:46 广东

媒体造谣不用负法律责任吗?

• 早睡晚起

早睡晚起 (需要强健的体魄) 2023-12-26 00:25:50 云南

就是断章取义,我第一次看还帮男的说话,后来还去看了细节,判得不冤

• momo

momo 2023-12-26 00:26:34 安徽

违背妇女意愿就是qj,不管是不是有夫妻关系

• 于新侠

于新侠 2023-12-26 00:27:20 湖北

渣浪又来了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272758 人聚集在这个小组
↑回顶部