教资成绩出来震惊我一整年

打工战士鱼子酱

2024-04-12 17:56:15 上海

加入小组后即可参加投票
  • 打工战士鱼子酱

打工战士鱼子酱 楼主 2024-04-12 17:58:32 上海

现在看来,如果当时带个表,或者考场有个钟,我现在两门都能过了呜呜呜呜😭

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-04-12 18:09:01 广东

楼主为什么考小学,小学证太局限了。为什么不直接考高中证呢?这样小初高都能教了,而小学证只能教小学。

• momo

momo 2024-04-12 18:12:59 浙江

我科目一也挂了我也震惊了

• 打工战士鱼子酱

打工战士鱼子酱 楼主 2024-04-12 18:17:18 上海

我科目一也挂了我也震惊了 我科目一也挂了我也震惊了 momo

我挂了是因为作文没写完😭

• 打工战士鱼子酱

打工战士鱼子酱 楼主 2024-04-12 18:17:41 上海

楼主为什么考小学,小学证太局限了。为什么不直接考高中证呢?这样小初高都能教了,而小学证只能 楼主为什么考小学,小学证太局限了。为什么不直接考高中证呢?这样小初高都能教了,而小学证只能教小学。 ... 大海不是蓝色

哎😑就想随便拿个证吧,也不指望去学校教书……

• momo

momo 2024-04-12 18:24:41 浙江

我挂了是因为作文没写完😭 我挂了是因为作文没写完😭 打工战士鱼子酱

我都不知道什么原因 我觉得我写的挺好的😅

• 直言江湖骗子🇨🇳

直言江湖骗子🇨🇳 2024-04-12 18:39:18 云南

我也被我的综合素质震惊了

• 打工战士鱼子酱

打工战士鱼子酱 楼主 2024-04-12 18:42:27 上海

我也被我的综合素质震惊了 我也被我的综合素质震惊了 直言江湖骗子🇨🇳

不是,我是震惊科目二能过。综合素质不过情理之中,毕竟作文都没写完……

• 忆怀念之地

忆怀念之地 2024-04-12 23:08:33 江苏

楼主为什么考小学,小学证太局限了。为什么不直接考高中证呢?这样小初高都能教了,而小学证只能 楼主为什么考小学,小学证太局限了。为什么不直接考高中证呢?这样小初高都能教了,而小学证只能教小学。 ... 大海不是蓝色

现在很多城市只有小学老师招聘的时候限制少了,初高中大部分都是要求师范学院对口专业

• 爱情骗子

爱情骗子 2024-04-13 00:55:32 上海

我背了1个月的科目二都没你得分高🤣🤣

• 绿绮

绿绮 2024-04-13 07:22:38 江苏

科目一的话,建议刷几套真题,哈哈我感觉就差不多了

• STOP

STOP 2024-04-13 07:57:22 山东

我科目二就考前中午背了四道题也过了🤣🤣

• 诱导契合

诱导契合 2024-04-13 08:37:40 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] raincoatho

😅

• 打工战士鱼子酱

打工战士鱼子酱 楼主 2024-04-13 09:25:19 上海

科目一的话,建议刷几套真题,哈哈我感觉就差不多了 科目一的话,建议刷几套真题,哈哈我感觉就差不多了 绿绮

我刷了几套真题来着咩,作文也练了几篇,没把握好时间😳

• 打工战士鱼子酱

打工战士鱼子酱 楼主 2024-04-13 09:26:12 上海

我背了1个月的科目二都没你得分高🤣🤣 我背了1个月的科目二都没你得分高🤣🤣 爱情骗子

哎~准备的充分,更加稳健!

• 打工战士鱼子酱

打工战士鱼子酱 楼主 2024-04-13 09:26:59 上海

我科目二就考前中午背了四道题也过了🤣🤣 我科目二就考前中午背了四道题也过了🤣🤣 STOP

临时抱佛脚的侥胜

• 博士妈妈培养记

博士妈妈培养记 (微信公众号:博士妈妈培养日记) 2024-04-13 09:42:26 北京

估计是科二排名,你答得算比较好的。教资经验帖,在这儿:https://www.douban.com/note/842085816/

• 私信前请看简介

私信前请看简介 2024-04-13 10:44:50 广东

摸摸楼主,我是建议本校学妹们无论如何都要一次过科一的,因为我们这边考科一要六点起床打车😂

• 银竹

银竹 2024-04-13 11:06:31 湖北

现在看来,如果当时带个表,或者考场有个钟,我现在两门都能过了呜呜呜呜😭 现在看来,如果当时带个表,或者考场有个钟,我现在两门都能过了呜呜呜呜😭 打工战士鱼子酱

很多人65+并不是实际分数不够,而且卡排名把你卡出去了,所以实际上得超过别人才能过

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-04-13 11:38:24 广东

哎😑就想随便拿个证吧,也不指望去学校教书…… 哎😑就想随便拿个证吧,也不指望去学校教书…… 打工战士鱼子酱

那我觉得没这必要。如果楼主不打算从事教育行业,考教师证太浪费钱了,证件不是越多越好,而是够用就好。楼主可以思考一下自己未来想要从事什么职业。

• 长乐宁^O^

长乐宁^O^ 2024-04-13 11:39:20 江西

综合素质,去年 69,这次 69 。心痛。直接把我八个月的教招复习白费了。

• 长乐宁^O^

长乐宁^O^ 2024-04-13 11:40:23 江西

楼主好厉害,今年综合素质和面试一起通过。。😉😉😉

• 打工战士鱼子酱

打工战士鱼子酱 楼主 2024-04-13 11:48:15 上海

那我觉得没这必要。如果楼主不打算从事教育行业,考教师证太浪费钱了,证件不是越多越好,而是够 那我觉得没这必要。如果楼主不打算从事教育行业,考教师证太浪费钱了,证件不是越多越好,而是够用就好。楼主可以思考一下自己未来想要从事什么职业。 ... 大海不是蓝色

拿来抵税

• 北城故事

北城故事 2024-04-13 11:58:27 山西

我科目一也挂了我也震惊了 我科目一也挂了我也震惊了 momo

作为一个考过两次的过来人,科一就是卡通过率的。69的很多。

• Error

Error 2024-04-13 12:08:09 辽宁

科目一挂两次,其他一次性过,寄了,实在不知道答这个东西

• 酸涩柠檬水

酸涩柠檬水 2024-04-13 12:10:26 湖北

第一次科一没过,我想可能是我素质不行吧🙃不然我不能理解,虽然第二次也是低分飘过

• 端端

端端 2024-04-13 12:19:46 安徽

拿来抵税 拿来抵税 打工战士鱼子酱

请问一下这个怎么抵 报名费用可以抵消掉吗

• 狠狠讨厌冬天

狠狠讨厌冬天 2024-04-13 17:04:06 四川

初高中科目一的答题都是不变的考点,背考点就行

• 打工战士鱼子酱

打工战士鱼子酱 楼主 2024-04-13 17:08:02 上海

请问一下这个怎么抵 报名费用可以抵消掉吗 请问一下这个怎么抵 报名费用可以抵消掉吗 端端

就是,每年个税申报时候去填一个,再教育申报可以抵一部分。

• 爱迷路的果子

爱迷路的果子 2024-04-13 19:43:10 江苏

我第一次也是考了个小学,因为科三来不及看了。当时没想着能过,就啥也没准备,等成绩出来的时候,我已经来不及准备其他不熟悉的科目了,本理科生就只能捡能看懂的语文去考,最后兜兜转转,竟然做了高中的语文老师😂😂😂但凡当时考教资的时候以为自己科二能过,可能现在就应该是数学老师吧😂

• 冰糖橘

冰糖橘 2024-04-13 21:56:59 湖南

请问一下这个怎么抵 报名费用可以抵消掉吗 请问一下这个怎么抵 报名费用可以抵消掉吗 端端

拿到证个税app继续教育里可以添加

• 癫到嘿纹

癫到嘿纹 2024-04-13 22:50:01 广西

你们都过了,而我,亲爱的朋友们,因为平时工作太忙,我现在才开始准备我的教师资格证考试。(我有一个小学的,现在为了做两手准备去考一个高中的)

• 喝车不开酒

喝车不开酒 2024-04-13 23:34:29 广东

不好说,有些人考高中或者初中考不上或者备考时间不充足,这种情况下考能速通的小学证是最优解。还有如果像我这种只想教小学的(觉得初中太叛逆高中不能误人子弟),两个星期准备速通小学证是最简单粗暴的😂

• 打工战士鱼子酱

打工战士鱼子酱 楼主 2024-04-14 08:38:14 上海

你们都过了,而我,亲爱的朋友们,因为平时工作太忙,我现在才开始准备我的教师资格证考试。(我 你们都过了,而我,亲爱的朋友们,因为平时工作太忙,我现在才开始准备我的教师资格证考试。(我有一个小学的,现在为了做两手准备去考一个高中的) ... 癫到嘿纹

我的朋友,你不是已经有证了。

• 癫到嘿纹

癫到嘿纹 2024-04-14 09:58:25 广西

我的朋友,你不是已经有证了。 我的朋友,你不是已经有证了。 打工战士鱼子酱

哦,教小学太辛苦了。有机会的话去其他学校想看看能不能不那么累

• 小饼干儿沾大酱

小饼干儿沾大酱 2024-04-14 13:00:42 河北

泪目了,科二我考了两次都没过,69、67,然后第三次74过的🥲

• 递刀党

递刀党 2024-04-14 18:28:08 江苏

科目一不难的,单选多刷题,简答和材料题的答题范围也很小,三观一定背下来,法律法规记一些,文学常识不用刻意复习,作文一定要围绕教育写

• 打工战士鱼子酱

打工战士鱼子酱 楼主 2024-04-14 19:09:08 上海

科目一不难的,单选多刷题,简答和材料题的答题范围也很小,三观一定背下来,法律法规记一些,文 科目一不难的,单选多刷题,简答和材料题的答题范围也很小,三观一定背下来,法律法规记一些,文学常识不用刻意复习,作文一定要围绕教育写 ... 递刀党

是不难,要是作文能写完,这次保准过了

• 打工战士鱼子酱

打工战士鱼子酱 楼主 2024-04-14 19:09:26 上海

泪目了,科二我考了两次都没过,69、67,然后第三次74过的🥲 泪目了,科二我考了两次都没过,69、67,然后第三次74过的🥲 小饼干儿沾大酱

哎~运气🍀

• raincoatho

raincoatho (煙迷你的眼) 2024-04-14 22:14:27 广东

不是阿猫阿狗都能教高中,有自知之明是好事。

• 递刀党

递刀党 2024-04-15 00:18:59 江苏

是不难,要是作文能写完,这次保准过了 是不难,要是作文能写完,这次保准过了 打工战士鱼子酱

啊呀,没写完太可惜了,考试一定要看好时间,作文至少留五十分钟

• 季风与海鸟

季风与海鸟 2024-04-15 10:47:35 浙江

我第一次也是考了个小学,因为科三来不及看了。当时没想着能过,就啥也没准备,等成绩出来的时候 我第一次也是考了个小学,因为科三来不及看了。当时没想着能过,就啥也没准备,等成绩出来的时候,我已经来不及准备其他不熟悉的科目了,本理科生就只能捡能看懂的语文去考,最后兜兜转转,竟然做了高中的语文老师😂😂😂但凡当时考教资的时候以为自己科二能过,可能现在就应该是数学老师吧😂 ... 爱迷路的果子

袜那你一定很优秀,可以问下你本科什么学校吗?

• 打工战士鱼子酱

打工战士鱼子酱 楼主 2024-04-15 13:23:08 上海

不是阿猫阿狗都能教高中,有自知之明是好事。 不是阿猫阿狗都能教高中,有自知之明是好事。 raincoatho

我是阿猫阿狗

• 7_X

7_X 2024-04-15 14:30:43 湖北

我上次科一没过这次过了,感觉关键还是在作文,上次作文虽然写完了但是选择错的太多太多了,这次选择错的比较少作文同样也写完了,就过了,至于主观题就很简单了认真背没问题的

• 不在

不在 2024-04-16 14:42:09 广西

哈哈哈我也是科目二直接没有得看书(平时有在给人讲课),临考前同事跟我口述了几个关键点,我就照着做了就过了。面试也是同事说的几个点要答到,我们就往这几个点去靠也过了。

• 打工战士鱼子酱

打工战士鱼子酱 楼主 2024-04-16 17:06:05 上海

我上次科一没过这次过了,感觉关键还是在作文,上次作文虽然写完了但是选择错的太多太多了,这次 我上次科一没过这次过了,感觉关键还是在作文,上次作文虽然写完了但是选择错的太多太多了,这次选择错的比较少作文同样也写完了,就过了,至于主观题就很简单了认真背没问题的 ... 7_X

是的,作文比较关键

• 打工战士鱼子酱

打工战士鱼子酱 楼主 2024-04-16 17:06:25 上海

啊呀,没写完太可惜了,考试一定要看好时间,作文至少留五十分钟 啊呀,没写完太可惜了,考试一定要看好时间,作文至少留五十分钟 递刀党

哎,是的。可惜只有15分钟写作文

• 递刀党

递刀党 2024-04-16 17:10:56 江苏

哎,是的。可惜只有15分钟写作文 哎,是的。可惜只有15分钟写作文 打工战士鱼子酱

加油!吸取这次的教训,今年下半年争取稳稳通过👍

• 清白

清白 2024-04-16 17:15:47 湖北

唉,我也是只过了科二,下次再加油吧

• 打工战士鱼子酱

打工战士鱼子酱 楼主 2024-04-16 17:40:25 上海

加油!吸取这次的教训,今年下半年争取稳稳通过👍 加油!吸取这次的教训,今年下半年争取稳稳通过👍 递刀党

加油👏

• 打工战士鱼子酱

打工战士鱼子酱 楼主 2024-04-16 17:40:35 上海

唉,我也是只过了科二,下次再加油吧 唉,我也是只过了科二,下次再加油吧 清白

加油,下半年都过

• 

2024-04-17 10:02:25 湖南

复习时间大概10天,每天3小时左右,最后三门都80+,一定要自己找重点,不要眉毛胡子一把抓

• 吴织亚切biubiub

吴织亚切biubiub 2024-04-21 20:41:55 广东

我也是,高数和综合素质都过了,但是科目一挂了,主要是作文没有好好准备

你的回应

回应请先 , 或 注册

268972 人聚集在这个小组
↑回顶部