有没有考过教资的哥哥告诉我教资难不难啊

momo

2022-10-28 19:05:32 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo.

momo. 2022-10-28 19:34:29 江西

相对比较,不是绝对的,每个地区每个科目难度不太一样,它是控制人数比例然后划线的,再尽量背点东西嘛,如果和你一起考试的人没好好复习你就过了

• momo

momo 楼主 2022-10-28 19:34:57 四川

相对比较,不是绝对的,每个地区每个科目难度不太一样,它是控制人数比例然后划线的,再尽量背点 相对比较,不是绝对的,每个地区每个科目难度不太一样,它是控制人数比例然后划线的,再尽量背点东西嘛,如果和你一起考试的人没好好复习你就过了 ... momo.

好,我一会就背

• 好运来

好运来 2022-10-28 19:37:39 重庆

我觉得相比其他考试不算难 把想得到的点都写上去就对了

• momo

momo 楼主 2022-10-28 19:38:11 四川

我觉得相比其他考试不算难 把想得到的点都写上去就对了 我觉得相比其他考试不算难 把想得到的点都写上去就对了 好运来

好!我一会再背点书

• Windmill

Windmill 2022-10-28 19:39:32 湖北

不难 我考的高中政治

• 你看那朵云

你看那朵云 2022-10-28 19:41:04 山东

不难,科一科二过了一遍,我背了一个星期那种40个或20个重点题,就过了

• momo

momo 2022-10-28 19:42:09 河北

😂我个人觉得特别特别简单

• momo

momo 楼主 2022-10-28 19:43:56 四川

不难 我考的高中政治 不难 我考的高中政治 Windmill

我考的高中历史,我感觉好难啊😢

• momo

momo 楼主 2022-10-28 19:44:44 四川

😂我个人觉得特别特别简单 😂我个人觉得特别特别简单 momo

好叭,希望我明天一把过🤧🤧

• 光辉骑士濑名泉

光辉骑士濑名泉 2022-10-28 19:45:19 安徽

我也看不进,一边焦虑一边刷豆瓣😭😭😭

• momo

momo 2022-10-28 19:45:40 天津

我复习了一周,都过了,感觉没有那么难,祝楼主顺利通过

• momo

momo 楼主 2022-10-28 19:45:54 四川

我也看不进,一边焦虑一边刷豆瓣😭😭😭 我也看不进,一边焦虑一边刷豆瓣😭😭😭 光辉骑士濑名泉

姐妹还是要再看看,不要焦虑!加油

• momo

momo 2022-10-28 19:46:18 湖南

我也想问。。现在正在去宾馆的路上,麻了,考点离我学校三十多公里。。。

• momo

momo 楼主 2022-10-28 19:46:51 四川

我也想问。。现在正在去宾馆的路上,麻了,考点离我学校三十多公里。。。 我也想问。。现在正在去宾馆的路上,麻了,考点离我学校三十多公里。。。 momo

啊啊啊加油饱饱

• momo

momo 2022-10-28 19:47:24 湖南

啊啊啊加油饱饱 啊啊啊加油饱饱 momo

你也是😭

• momo

momo 2022-10-28 19:47:26 江苏

我也在焦虑中,我们宿舍都是初中历史,结果发现整个班都是高中历史

• momo

momo 2022-10-28 19:47:42 广东

不难,。当初裸考差两分就过了。。娘的早知道好好刷题了😭

• momo

momo 楼主 2022-10-28 19:48:11 四川

不难,。当初裸考差两分就过了。。娘的早知道好好刷题了😭 不难,。当初裸考差两分就过了。。娘的早知道好好刷题了😭 momo

裸考差两分…好厉害🤧🤧🤧

• momo

momo 2022-10-28 19:48:44 福建

我已经不去了🥺没想到我另外一个考试延期。。。本来计划留一周读科二。。。结果完全没读😭😭不打算考了

• momo

momo 2022-10-28 19:50:37 山东

不算难,科一科二背点重点,科三我考前一天晚上背了一个教案模板就过了,不过我不是高分过的

• KOICHI DOMOTO

KOICHI DOMOTO 2022-10-28 19:50:58 四川

不难,科一和科三(语文)是裸过去的。但是科二确实得背,找讲重点的视频,看一遍花一天背花三天基本就过了

• 新愛意

新愛意 2022-10-28 19:51:40 湖北

第一次考的时候就觉得我背是背了,但是考试又是另一说(差两分及格)

• momo

momo 楼主 2022-10-28 19:52:51 四川

第一次考的时候就觉得我背是背了,但是考试又是另一说(差两分及格) 第一次考的时候就觉得我背是背了,但是考试又是另一说(差两分及格) 新愛意

阿这😭

• 新愛意

新愛意 2022-10-28 19:56:01 湖北

阿这😭 阿这😭 momo

不要太紧张,我明天也要考,上次考试估计的是我后面的教学设计分没拿到因为完全没看那部分(选择题不知道但是简答题客观题什么的基本都答到点了的)

• momo

momo 楼主 2022-10-28 19:56:37 四川

不要太紧张,我明天也要考,上次考试估计的是我后面的教学设计分没拿到因为完全没看那部分(选择 不要太紧张,我明天也要考,上次考试估计的是我后面的教学设计分没拿到因为完全没看那部分(选择题不知道但是简答题客观题什么的基本都答到点了的) ... 新愛意

好的,谢谢姐妹!

• 不正宗新疆炒粉

不正宗新疆炒粉 2022-10-28 20:46:47 福建

宝宝 如果不是自欺欺人地复习的话我觉得有复习其实是好过的,之前假努力的时候我复习一个月也没过,后来上点心但是忙别的事情复习时间短反而考上了

• kaikai

kaikai 2022-10-28 20:52:08 天津

不难,加油!考前可以看看人家总结的那种综合性知识点。

• momo

momo 楼主 2022-10-28 21:03:25 四川

宝宝 如果不是自欺欺人地复习的话我觉得有复习其实是好过的,之前假努力的时候我复习一个月也没 宝宝 如果不是自欺欺人地复习的话我觉得有复习其实是好过的,之前假努力的时候我复习一个月也没过,后来上点心但是忙别的事情复习时间短反而考上了 ... 不正宗新疆炒粉

我就是一直在上课一边在复习,差不多有一个多月,自我感觉很认真但是用到教资的时间真的很有限,现在就是很慌😭

• 丞相割麦子

丞相割麦子 2022-10-28 21:52:55 浙江

超级简单

• kkllzzy

kkllzzy 2022-10-28 21:53:53 吉林

我考的高中英语,一次过的,教资不难,教师编才是难的

• 英砸爹地

英砸爹地 2022-10-28 21:55:35 福建

呜呜呜我科三考了三次了觉得好难一二不难背就完事

• 月亮又圆了喔

月亮又圆了喔 2022-10-28 21:56:45 安徽

怎么说呢,我那时候考的时候,上午还好,下午看着考场的人少了一大半,写的更有劲了😂

• 🍒小狗

🍒小狗 2022-10-28 21:59:40 广东

科一很好过,科二科三看背诵积累

• 柠檬🍋

柠檬🍋 2022-10-28 22:02:58 安徽

不难

• 布蕾脆脆奶芙

布蕾脆脆奶芙 2022-10-28 22:05:43 安徽

考的上海初中政治 上考场真的啥也不会全靠编结果过了(不过都是擦线)😂

• 🍏

🍏 2022-10-28 22:10:38 四川

窝也明天考 高中语文 准备了两个月。。。好紧张啊啊啊啊

• ⠀AAAlex.

⠀AAAlex. 2022-10-28 22:27:13 江苏

不难 加油楼主

• momo

momo 楼主 2022-10-28 22:27:46 四川

不难 加油楼主 不难 加油楼主 ⠀AAAlex.

谢谢饱饱

• momo

momo 楼主 2022-10-28 22:27:54 四川

窝也明天考 高中语文 准备了两个月。。。好紧张啊啊啊啊 窝也明天考 高中语文 准备了两个月。。。好紧张啊啊啊啊 🍏

加油加油一把过

• 天生就是个厨子

天生就是个厨子 2022-10-28 23:19:10 山东

宝我觉得还好,第一次裸考过了科一科三,第二次复习了一个星期科二又没过,第三次还是复习了一个星期科二过了🚬🥺其实我觉得按照一些口诀把科二的题背了就可以了!!!加油uu!

• 天生就是个厨子

天生就是个厨子 2022-10-28 23:19:40 山东

但是可能因为我考的是高中历史所以比较容易过!我看高中语文和英语什么的都好难呀🥺

• 英国茶头牌

英国茶头牌 2022-10-28 23:21:34 江苏

科三好不好过啊

• KOICHI DOMOTO

KOICHI DOMOTO 2022-10-28 23:21:40 四川

语文真的非常容易过。直接裸过去的,正常思路答题,阅读把自己当出题老师就行了

• momo

momo 2022-10-28 23:25:48 河北

我考的高中历史,我感觉好难啊😢 我考的高中历史,我感觉好难啊😢 momo

我也是高中历史😣

• momo

momo 楼主 2022-10-28 23:31:01 四川

宝我觉得还好,第一次裸考过了科一科三,第二次复习了一个星期科二又没过,第三次还是复习了一个 宝我觉得还好,第一次裸考过了科一科三,第二次复习了一个星期科二又没过,第三次还是复习了一个星期科二过了🚬🥺其实我觉得按照一些口诀把科二的题背了就可以了!!!加油uu! ... 天生就是个厨子

好的饱饱!!

• momo

momo 楼主 2022-10-28 23:31:27 四川

科三好不好过啊 科三好不好过啊 英国茶头牌

我也不知道啊饱,但是他们都说好过的

• 天生就是个厨子

天生就是个厨子 2022-10-29 00:45:46 山东

啊啊刚刚看到lz也是高中历史!!不用担心勇敢地上吧!祝福🥰🥰

• 杨幂

杨幂 2022-10-29 04:09:53 河北

高中语文裸过的水平

• 雪椰椰

雪椰椰 2022-10-29 04:13:39 广西

宝我这么说吧,科目二好好背,多背点,我一开始就看了科二,裸考其他两科都过了…但是科二我考了两次都没过,后面背了超级多,几乎都背下来了才过的,想过就多背,科三的话多看看题,然后背一个教学设计的模板,节约点考试时间

• momo

momo 楼主 2022-10-29 19:05:15 四川

啊啊刚刚看到lz也是高中历史!!不用担心勇敢地上吧!祝福🥰🥰 啊啊刚刚看到lz也是高中历史!!不用担心勇敢地上吧!祝福🥰🥰 天生就是个厨子

考完啦饱饱,感觉还好,谢谢你!

• momo

momo 楼主 2022-10-29 19:05:26 四川

宝我这么说吧,科目二好好背,多背点,我一开始就看了科二,裸考其他两科都过了…但是科二我考了 宝我这么说吧,科目二好好背,多背点,我一开始就看了科二,裸考其他两科都过了…但是科二我考了两次都没过,后面背了超级多,几乎都背下来了才过的,想过就多背,科三的话多看看题,然后背一个教学设计的模板,节约点考试时间 ... 雪椰椰

好的宝!我已经考完啦

• momo

momo (没有灵魂) 2022-10-29 19:06:08 江苏

不是师范专业的,考了难不难啊,俺也想考一个

• momo

momo 楼主 2022-10-29 19:08:08 四川

不是师范专业的,考了难不难啊,俺也想考一个 不是师范专业的,考了难不难啊,俺也想考一个 momo

不是师范专业的要好好准备一下呢,很多东西不是师范专业应该都没有接触过

• momo

momo 2022-10-29 20:25:24 福建

我考的小学觉得还好

• momo

momo 2022-10-29 20:29:43 安徽

考完了,好难

• momo

momo 楼主 2022-10-29 20:31:17 四川

考完了,好难 考完了,好难 momo

科一好难

• 脱粉中

脱粉中 2022-10-29 20:37:31 广东

背多芬,这是只要你背得越多,分就越高的一门考试,纯背诵

• momo

momo 楼主 2022-12-09 19:17:05 四川

过了!!!

• 云郡

云郡 2022-12-09 19:41:15 广东

过了!!! 过了!!! momo

恭喜饱饱!!

• skaka

skaka 2022-12-09 19:58:04 广东

Omg,刚答完就看到楼主过了,恭喜恭喜🎉

• 满地的六便士

满地的六便士 2022-12-10 01:05:38 山东

科一69……又刷到了教资的帖子……

• momo

momo 楼主 2022-12-10 16:23:39 四川

恭喜饱饱!! 恭喜饱饱!! 云郡

谢谢!!!

• momo

momo 楼主 2022-12-10 16:23:59 四川

Omg,刚答完就看到楼主过了,恭喜恭喜🎉 Omg,刚答完就看到楼主过了,恭喜恭喜🎉 skaka

谢谢饱饱!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

64954 人聚集在这个小组
↑回顶部