老婆们可以分享一些教资的经验吗

乌乌

2023-07-22 15:33:19 福建

加入小组后即可参加投票
  • 乌乌

乌乌 楼主 2023-07-22 15:36:24 福建

通过百度网盘分享的文件:【23下】Coc…等2个文件 链接:https://pan.baidu.com/s/19foQJN-rBMA7uzUdztv9ow 提取码:ap3b 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」 分享科目一科目二资料

• 大理石哑铃

大理石哑铃 2023-07-26 18:05:17 河南

老婆我报的也是政治。科二比较难,推荐先看科二吧,我当时就是看的coco的网课(b站上就有),然后书的话我当时是找到了粉笔教材的电子版,这个看个人习惯吧,如果不适应的话纸质书也很不错!科一的话一定要把教学观教师观学生观还有教师素质(好像是叫这个吧,就是那个三爱两人一终身,有点忘了嘿嘿)给背了!大题必考(因为科一只有这些了)科一还有一些关于法律和文化素养的选择题,法律那一块可以直接刷题,然后总结一下常考的点,文化素养基本上是到考场上看运气,如果那个东西刚好了解就会,不会就只能蒙了,这一块看的话也没啥好看的,太多太杂了(真的是上知天文下知地理😭😭😭);作文的话可以多看几个素材,考前看几道考试题,自己想一个大纲出来,不至于到考场上脑子一片蒙。科三的话,关于高中政治的东西集中在选择题和后面的一道大题,如果高中基础比较好的话,考试之前顺一遍就行,其他的也是新的需要背的东西,然后看一下教案怎么写(偶尔会遇到不考教案的怨种年份,比如我,考了个什么辩论赛流程😭😭😭)。然后到我当时是考试前二十天开始背书,每天大概一个半小时到两个小时左右(看个人情况吧如果背东西很快就自己觉得什么时候开始能背完就什么时候开始)。再推荐一个app吧,一个是粉笔教师,我是用这个刷的一些选择题,然后里面 也有真题的资源;一起考教师,我用过一段时间后给卸了,好像是因为里面没有科三的东西。然后目前就想到这些了,宝宝如果还有问题的话也可以来问我捏,我知道的话一定会解答的!

• 乌乌

乌乌 楼主 2023-07-26 18:06:53 福建

老婆我报的也是政治。科二比较难,推荐先看科二吧,我当时就是看的coco的网课(b站上就有),然 老婆我报的也是政治。科二比较难,推荐先看科二吧,我当时就是看的coco的网课(b站上就有),然后书的话我当时是找到了粉笔教材的电子版,这个看个人习惯吧,如果不适应的话纸质书也很不错!科一的话一定要把教学观教师观学生观还有教师素质(好像是叫这个吧,就是那个三爱两人一终身,有点忘了嘿嘿)给背了!大题必考(因为科一只有这些了)科一还有一些关于法律和文化素养的选择题,法律那一块可以直接刷题,然后总结一下常考的点,文化素养基本上是到考场上看运气,如果那个东西刚好了解就会,不会就只能蒙了,这一块看的话也没啥好看的,太多太杂了(真的是上知天文下知地理😭😭😭);作文的话可以多看几个素材,考前看几道考试题,自己想一个大纲出来,不至于到考场上脑子一片蒙。科三的话,关于高中政治的东西集中在选择题和后面的一道大题,如果高中基础比较好的话,考试之前顺一遍就行,其他的也是新的需要背的东西,然后看一下教案怎么写(偶尔会遇到不考教案的怨种年份,比如我,考了个什么辩论赛流程😭😭😭)。然后到我当时是考试前二十天开始背书,每天大概一个半小时到两个小时左右(看个人情况吧如果背东西很快就自己觉得什么时候开始能背完就什么时候开始)。再推荐一个app吧,一个是粉笔教师,我是用这个刷的一些选择题,然后里面 也有真题的资源;一起考教师,我用过一段时间后给卸了,好像是因为里面没有科三的东西。然后目前就想到这些了,宝宝如果还有问题的话也可以来问我捏,我知道的话一定会解答的! ... 大理石哑铃

天呐老婆 你好用心啊 收下老婆的经验 谢谢老婆😭😭😭

• 大理石哑铃

大理石哑铃 2023-07-26 18:08:06 河南

天呐老婆 你好用心啊 收下老婆的经验 谢谢老婆😭😭😭 天呐老婆 你好用心啊 收下老婆的经验 谢谢老婆😭😭😭 乌乌

嘿嘿老婆不用不客气🥰🥰🥰

• 口酱

口酱 2023-07-28 19:34:08 浙江

我考的小学英语 只有科一看了b站coco的课 背了大题 做了真题 科二裸考也过了 大题我也直接套了科一的内容 虽然好像都说科二难 但我觉得老婆直接熟悉下整体的出题思路就也还好 面试我也只提前一天准备了试讲 写了各个类型的框架背了一个晚上 结构化的话可以看下b站莹小孩的回答思路 我当时一通乱答 面试的重点其实还是讲课 结构化不是很重要

• 乌乌

乌乌 楼主 2023-07-30 10:04:25 福建

我考的小学英语 只有科一看了b站coco的课 背了大题 做了真题 科二裸考也过了 大题我也直接套了科 我考的小学英语 只有科一看了b站coco的课 背了大题 做了真题 科二裸考也过了 大题我也直接套了科一的内容 虽然好像都说科二难 但我觉得老婆直接熟悉下整体的出题思路就也还好 面试我也只提前一天准备了试讲 写了各个类型的框架背了一个晚上 结构化的话可以看下b站莹小孩的回答思路 我当时一通乱答 面试的重点其实还是讲课 结构化不是很重要 ... 口酱

收到!!谢谢老婆!!

• 宫地すみれ

宫地すみれ 2023-07-30 10:50:45 四川

面试的时候,讲课无论怎么样,一定要教态端正,多和学生互动,然后就是尽量不要卡壳,面试官看的就是你的一整个气质有没有老师的感觉

• ⚛🍀⚛

⚛🍀⚛ 2023-07-30 17:57:47 山西

我报的也是高中政治,我当时十多天背的教资,科一的话就是那几个常用的,科二背的内容多,科二科三我都是背的一个粉笔的老师(智冬老师)的资料,他有公众号,姐妹你可以看看。我感觉除了背资料,选择题一定要重视,其实大家背的都差不多,所以主观题差距不会特别大,选择题就会很关键,要多练一练

• 粥粥

粥粥 2023-08-01 14:28:05 四川

dd

• 乌乌

乌乌 楼主 2023-08-01 14:39:30 福建

面试的时候,讲课无论怎么样,一定要教态端正,多和学生互动,然后就是尽量不要卡壳,面试官看的 面试的时候,讲课无论怎么样,一定要教态端正,多和学生互动,然后就是尽量不要卡壳,面试官看的就是你的一整个气质有没有老师的感觉 ... 宫地すみれ

好滴老婆!!!太有用啦!!!

• 乌乌

乌乌 楼主 2023-08-01 14:39:47 福建

我报的也是高中政治,我当时十多天背的教资,科一的话就是那几个常用的,科二背的内容多,科二科 我报的也是高中政治,我当时十多天背的教资,科一的话就是那几个常用的,科二背的内容多,科二科三我都是背的一个粉笔的老师(智冬老师)的资料,他有公众号,姐妹你可以看看。我感觉除了背资料,选择题一定要重视,其实大家背的都差不多,所以主观题差距不会特别大,选择题就会很关键,要多练一练 ... ⚛🍀⚛

老婆是一次性过三科吗

• 香芋威化饼

香芋威化饼 2023-08-01 16:25:47 广东

如果本身是师范专业科一科二可以直接背压缩版,科三好好准备大题选择题就刷刷题,面试穿得像老师+自信hhh

• momo

momo 2023-08-01 16:28:34 安徽

科一科二不要偷懒 该背的还是要背的

• ⚛🍀⚛

⚛🍀⚛ 2023-08-01 17:27:24 山西

老婆是一次性过三科吗 老婆是一次性过三科吗 乌乌

是呢

• ⚛🍀⚛

⚛🍀⚛ 2023-08-01 17:33:01 山西

主要还是背资料,然后刷一刷选择题,不用太担心这个,我当时开学在学校开始正式背的,还有十二天的样子吧,但背的还算认真,白天晚上只要不上课就在背了,所以结果还不错

• ⚛🍀⚛

⚛🍀⚛ 2023-08-01 17:36:16 山西

另外面试的话注意知识点要多说点,我当时走的时候还听到监考老师在讨论我知识点掌握的还不错😹虽然讲的磕磕巴巴的也给我过了

• momo

momo 2023-08-01 17:42:57 河南

科一备考期间我看都没看,就考前那晚和早上紧急背了押题卷上的大题什么学生观教师观那些东西,顺带着背了背总结版上的最最常考的那几个,然后选择什么的全靠蒙,结果科一居然过了……科二我只背了一半,没过。因为在实习实在没时间背😭感觉科二还是得背!

• momo

momo 2023-08-03 17:56:08 四川

科二我看的考虫莜娅,当时b站有白嫖的,讲得挺好的,科三看的中公,科一是当时学校有人宣讲,报了线下班。

你的回应

回应请先 , 或 注册

10714 人聚集在这个小组
↑回顶部