想知道教资考试的全部流程

十八个苹果

2023-07-11 09:57:28 四川

加入小组后即可参加投票
  • hzh是锦鲤

hzh是锦鲤 2023-07-11 16:41:03 贵州

科目一是综合素质考题型分配是29个选择题三道简答题,还有一个作文,小学作文要写满八百字,科目二是教育知识与能力,这个完全靠背 教资的全部流程是参加笔试通过之后报名面试,面试通过之后去中国教师网认定,上面会通知你几号去现场认定,现场认定需要身份证、教资体检表,一张照片,还有你的学历学位证书原件,认定通过后就可以直接拿证了 教资考试的卷子是全国通用的,没有地区之分

• 十八个苹果

十八个苹果 楼主 2023-07-11 17:48:46 四川

科目一是综合素质考题型分配是29个选择题三道简答题,还有一个作文,小学作文要写满八百字,科目 科目一是综合素质考题型分配是29个选择题三道简答题,还有一个作文,小学作文要写满八百字,科目二是教育知识与能力,这个完全靠背 教资的全部流程是参加笔试通过之后报名面试,面试通过之后去中国教师网认定,上面会通知你几号去现场认定,现场认定需要身份证、教资体检表,一张照片,还有你的学历学位证书原件,认定通过后就可以直接拿证了 教资考试的卷子是全国通用的,没有地区之分 ... hzh是锦鲤

非常感谢,好人一生平安发大财

• 懒羊羊(学习)

懒羊羊(学习) 2023-07-13 07:47:37 湖南

非常感谢,好人一生平安发大财 非常感谢,好人一生平安发大财 十八个苹果

还漏了一个,认定前要有普通话证,语文要二甲,其他二乙

• 十八个苹果

十八个苹果 楼主 2023-07-13 09:33:50 四川

还漏了一个,认定前要有普通话证,语文要二甲,其他二乙 还漏了一个,认定前要有普通话证,语文要二甲,其他二乙 懒羊羊(学习)

感谢路过的好心人٩(๑^o^๑)۶

• 好运来(快来版

好运来(快来版 2023-07-13 09:43:12 湖南

我考的高中我不知道小学是什么样子的,高中有三门,科一考一些什么忘记了,科二主要是教育学心理学纯粹靠背,笔试过了之后就面试,然后等毕业之后认定,我家这边是现在网上申请提交材料,然后去体检,体检当地教育局会有专门的要求的医院,体检自己不知道直接提交去教育局,然后体检之后又继续在网上申请,有些地方需要现场认定,我家这边不需要。

• 十八个苹果

十八个苹果 楼主 2023-07-13 09:49:28 四川

我考的高中我不知道小学是什么样子的,高中有三门,科一考一些什么忘记了,科二主要是教育学心理 我考的高中我不知道小学是什么样子的,高中有三门,科一考一些什么忘记了,科二主要是教育学心理学纯粹靠背,笔试过了之后就面试,然后等毕业之后认定,我家这边是现在网上申请提交材料,然后去体检,体检当地教育局会有专门的要求的医院,体检自己不知道直接提交去教育局,然后体检之后又继续在网上申请,有些地方需要现场认定,我家这边不需要。 ... 好运来(快来版

谢谢谢谢,大家都好友爱呀,比心

• 好运来(快来版

好运来(快来版 2023-07-13 09:52:30 湖南

谢谢谢谢,大家都好友爱呀,比心 谢谢谢谢,大家都好友爱呀,比心 十八个苹果

我买了资料但是科一和科三没咋学,科二听了课的,我觉得科二还是要看看课

• 赤道

赤道 2023-07-13 10:49:08 福建

我买了资料但是科一和科三没咋学,科二听了课的,我觉得科二还是要看看课 我买了资料但是科一和科三没咋学,科二听了课的,我觉得科二还是要看看课 好运来(快来版

是吼感觉科目二需要看课,科目三得靠平常积累,不知道看课有没有用,科目一还没开始学

• 好运来(快来版

好运来(快来版 2023-07-13 10:52:57 湖南

是吼感觉科目二需要看课,科目三得靠平常积累,不知道看课有没有用,科目一还没开始学 是吼感觉科目二需要看课,科目三得靠平常积累,不知道看课有没有用,科目一还没开始学 赤道

科三多看看教案,多写写,都有模板

• 仙女本仙

仙女本仙 2023-07-13 13:45:04 广东

我也是考了小学,先过了笔试再去考虑面试的问题。笔试报名之后看官网流程,审核缴费等出考试时间和被分配到的地点考号啥的。 然后我当时先是买了一套书,然后自己在b站上看视频做笔记(有些人是直接买up的去打印,我自己是觉得手写一遍更加深印象)。

• 仙女本仙

仙女本仙 2023-07-13 13:52:41 广东

一般教资那些书里都会有前几年的题,可以去练习。另外多背诵是有用的,我当初考的时候大题基本不是我熟悉的,但是脑子里有的东西整理下,翻找一些能和题目扯得上关系的写满答题卡格子,不要太离谱的话都会酌情给分的,反正教资只要超过合格分就行。

你的回应

回应请先 , 或 注册

24225 人聚集在这个小组
↑回顶部