还有20天就要考教资了,已过教资的姐妹们可以给我指指复习方向嘛?😭

momo

2023-08-26 22:30:11 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-08-26 22:34:17 湖南

dd

• 好看不好吃

好看不好吃 2023-08-26 22:59:39 山西

有个博主叫姜姜是个小叮当

• momo

momo 楼主 2023-08-26 23:03:26 湖南

有个博主叫姜姜是个小叮当 有个博主叫姜姜是个小叮当 好看不好吃

谢谢姐妹😍

• 好看不好吃

好看不好吃 2023-08-26 23:12:29 山西

谢谢姐妹😍 谢谢姐妹😍 momo

嘿嘿不用谢

• 遗落星河

遗落星河 2023-08-26 23:16:11 山西

Uu好,我当时大概是复习了半个月过的,科一的话就是一定要把简答题背会,那个基本算必考的,然后积累一点作文素材,常识我没看,因为复习范围太大了。然后科二的话我觉得就是一直背,去粉笔app刷题。多刷肯定没问题的。科二的主观题也要开始背了,先从一级简单开始然后往下背。科三的话因为我是考的高中政治所以不太清楚英语怎么复习!但是要提前写一写教案!

• 遗落星河

遗落星河 2023-08-26 23:16:32 山西

Uu好,我当时大概是复习了半个月过的,科一的话就是一定要把简答题背会,那个基本算必考的,然后 Uu好,我当时大概是复习了半个月过的,科一的话就是一定要把简答题背会,那个基本算必考的,然后积累一点作文素材,常识我没看,因为复习范围太大了。然后科二的话我觉得就是一直背,去粉笔app刷题。多刷肯定没问题的。科二的主观题也要开始背了,先从一级简单开始然后往下背。科三的话因为我是考的高中政治所以不太清楚英语怎么复习!但是要提前写一写教案! ... 遗落星河

一级简答题 打错字了

• momo

momo 楼主 2023-08-26 23:17:59 湖南

Uu好,我当时大概是复习了半个月过的,科一的话就是一定要把简答题背会,那个基本算必考的,然后 Uu好,我当时大概是复习了半个月过的,科一的话就是一定要把简答题背会,那个基本算必考的,然后积累一点作文素材,常识我没看,因为复习范围太大了。然后科二的话我觉得就是一直背,去粉笔app刷题。多刷肯定没问题的。科二的主观题也要开始背了,先从一级简单开始然后往下背。科三的话因为我是考的高中政治所以不太清楚英语怎么复习!但是要提前写一写教案! ... 遗落星河

谢谢姐妹啦😘

• やまざきけんと

やまざきけんと 2023-08-27 02:46:32 河南

科目二和科目一现在可以直接背粉笔软件上的大题了,你还有时间过两遍,但是科目三我就不知道了

• 皮蛋瘦⑥粥

皮蛋瘦⑥粥 2023-08-27 07:33:34 湖北

宝宝,你英语基础好一点的话科三不用担心,我当时考的高中英语,只背了几个教案的模板,前面的都没管过,可能就花了一星期左右吧,每种课程的模板搞一个,小红薯🍠,某站上面都有很多。单词量够的话,前面选择题什么的都蛮简单的,过一过专业术语的英文是什么就行了

• momo

momo 2023-08-27 09:21:19 江西

科一:1.背简答题。粉笔或者xhs都能搜到,内容比较少,很好背。再用真题练习几套,加强记忆的同时又能根据答案学会怎么答题。2.多刷选择题,粉笔和一起考教师都可以刷刷。个人感觉文化常识和图形逻辑啥的题没必要刷,做真题就够了。常识题app上题量太大了,很浪费时间,实在想积累常识,没事的时候刷刷学习强国也行。3.作文的话,我是看的B站周颖老师的课,应付科一绝对是够了。再多刷vb姜姜是个小叮当,做审题训练(我第一次看就因为作文审错题差一分没过😢)和积累作文素材。 科二:1.多背大题,最好能知识点全背下来,背不下来也要有个印象好编。 2.多刷选择题,跟科一一样两个app都用上。还要记得标记好错题,纯知识类的一定要记住答案,理解类的要知道自己为什么错。 科三的话我考的高中语文,不太了解初中英语就不瞎说了。🥺

• momo

momo 2023-08-27 09:49:47 广东

选择题多刷题(粉笔APP)!科一科二有那种提纲跟着背背背背背,b站有个博主叫co什么laris,专门整理科一科二必背题的,我当时就是背他的科一科二都是八十多,你可以搜一下关键词找一下。科三我觉得最重要就是那些教案,得会写的套路,然后刷粉笔上的题目,最后考了七十多

• 鱼丸粥

鱼丸粥 2023-08-27 09:51:27 陕西

我差不多是半个月过的。科一是背简答,选择题没看常识,因为其实总的占比没有那么高,其他的选择题是大头,主要还是三观、道德、法律、逻辑、计算机常识这些的,题型很固定直接刷真题。作文我就背了屠呦呦和张桂梅。科二就明天早上背晚上刷题。科三英语我不太清楚,但是教学论教案这些应该是一样的,还是早上背晚上试着完整的写一遍教案,如果这个写得好面试你也不用愁了,因为面试也考这个。

• 唐安安

唐安安 2023-08-27 13:42:55 湖南

差不多半个月过了高中语文,科二UU看了网课应该没问题哒!就是背资料,我当时什么一二级资料都背了,考试也没遇到,,,(什么破资料😡)还是凭借着粉笔网课的记忆写点上去,最后82。科目一的话UU常识还行的话,我觉得就不用怎么看了,范围很大,性价比不高。主要就是背教育观教师观还有什么道德修养还是啥,可以关注一下博主们会整理好的 我是考前背了两天简答题,86过滴!很满足☺️科目三UU可以多练练教案,我当时考前熬了通宵看了几个教案,72险过,,很极限,UU时间还早的话可以多花几天时间看看教案,不要焦虑呀,大部分同学准备了一个月都能过滴

• momo

momo 2023-08-27 14:37:44 吉林

可以看b站凯威老师的网课,很精简

• C2l

C2l 2023-08-27 14:44:00 浙江

科目一玄学,看看书就行,最后一天临时背几个素材。 科目二看书搞定选择/辨析,背cocoPolaris的简答题,里面论述/辨析的知识点也能背到。我当时背到了两个简答题,另外两个没背到的瞎写了几下,论述题都背到过,最后95。 科目三因为我考的是高中英语,比其他科目应该简单很多,看书就行。

• 爱喝苦咖啡

爱喝苦咖啡 2023-08-27 16:02:56 陕西

宝我想问问高中政治的科目三,我主观题只背粉笔老师给的主观题38页纸够用吗😢😢因为那个已经很多了,想问问用不用再看其他的

• 小芋圆奶绿

小芋圆奶绿 2023-08-28 10:31:25 江苏

宝我想问问高中政治的科目三,我主观题只背粉笔老师给的主观题38页纸够用吗😢😢因为那个已经 宝我想问问高中政治的科目三,我主观题只背粉笔老师给的主观题38页纸够用吗😢😢因为那个已经很多了,想问问用不用再看其他的 ... 爱喝苦咖啡

宝我考的高中政治,过了,我觉得是够的,好好背,然后写真题,练练教案就可以过了

• 小芋圆奶绿

小芋圆奶绿 2023-08-28 10:31:39 江苏

宝我想问问高中政治的科目三,我主观题只背粉笔老师给的主观题38页纸够用吗😢😢因为那个已经 宝我想问问高中政治的科目三,我主观题只背粉笔老师给的主观题38页纸够用吗😢😢因为那个已经很多了,想问问用不用再看其他的 ... 爱喝苦咖啡

我当时用的也是粉笔的科三

• 爱喝苦咖啡

爱喝苦咖啡 2023-08-28 10:50:46 陕西

我当时用的也是粉笔的科三 我当时用的也是粉笔的科三 小芋圆奶绿

非常感谢🥰🥰我知道了!!

• lynn

lynn (薄荷糖,渔港的灯塔) 2023-08-28 11:57:44 天津

我考的高中英语,当时科一科二是看粉笔的网课,选择题用粉笔APP,分析题是总结到一个小本上一道道背然后默写,科三是在B站看的cocoplaris的视频课,总结好各题型的教案背下来。学了两个月笔面都一次过的,uu也加油,不要有太大压力,过一科是一科!

• momo

momo 2023-08-28 13:35:10 四川

我当时是考前5天开始,就没考科三,只准备了科一科二,就是那些粉笔中公的资料直接开始背,从早背到晚

• Mioddy-

Mioddy- 2023-08-28 14:54:39 浙江

码了 急需 十八天加油!

• 又搞到back了

又搞到back了 2023-08-28 19:39:56 广东

此时此刻网课已经不重要了,猛猛刷题猛猛背书

• 方圆市时光九段

方圆市时光九段 2023-08-28 23:00:56 河北

我第一次考,因为一下报了三科,但是没有时间复习,所以只准备了科三,科一做过几套选择题,科二是一点儿都没有准备。所以科二理所应当没过。 第二次我当时先看了粉笔的精讲网课,然后刷选择题,同时背他APP里边儿给的简答题。uu我觉得你如果没时间可以直接大量刷选择,简答就背那些,其实多做点选择会有编大题答案的思路,考试的时候不可能都背过,就使劲往沾边的方向编就行

• 遗落星河

遗落星河 2023-08-28 23:31:43 山西

Uu我觉得够用了,我当时就是背的资料,网上随便找的。然后伴随着一点高中的印象

你的回应

回应请先 , 或 注册

124090 人聚集在这个小组
↑回顶部