大家都是怎么过教资的

momo

2023-09-02 01:30:50 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-02 01:42:39 河北

从现在开始背科一科二 科一非常好过 作文一定好好写 因为可以比较简单有时候比较玄学会反而没过。科二可能是背几十道题? 刷刷粉笔教资课知道一下模版怎么写 然后疯狂背题。选择题啥的也可以刷刷粉笔 科三我没考不太了解。但是你这十来天起早贪黑使劲背 考试好好写应该能过,我当时就是学了两周然后过了

• momo

momo 2023-09-02 01:55:43 河北

我也 正拿出第二天考专业课前一天下午才背书的劲头准备 老拖延症了……

• momo

momo 2023-09-02 02:18:38 安徽

科一每天练一套卷子,大题记住“三爱两人一终身”,选择题一定要多刷,粉笔有个专项选择,把法律题全部刷一遍,后面的文化常识题可以放掉不用专门刷(就是大概25题之后?记不太清了。作文到考前最后几天看几个素材就行了,考场上不要偏题,可以关注公众号“姜汁儿”有总结一些作文素材 科二我个人死记硬背的结果是挂掉。。第二次的经验就是把科二的课倍速听了一遍,其实听完之后很多知识点都被顺了一遍,没怎么认真背也能胡乱诌几句(当然还是背一下比较好)可以根据网上总结的一些笔记背。我第一次光死记硬背大题,前面的很多选择题做的一脸蒙,听完课之后就好很多。如果你没有买书的话可以去b站上有个免费的博主叫cocopalaris 科三我考的是高中语文,不知道宝宝你考的什么,反正我觉得科三选择题也挺玄乎的。。然后要写教案,可以去小红书上搜一下模板,总结自己的模板。(语文的话最好熟悉一下课文,别的科目就不知道了

• 黄因塔可

黄因塔可 2023-09-02 02:28:36 新疆

科一选择题多刷,用粉笔刷个1000左右就差不多了,错题总结下其实考的就那些,选择题很重要,我考了两次科一,第一次考选择题错太多😂科二背不完可以多看几遍会编就行,这个我是一次过。科三教案最重要,我是看模拟题的答案总结模板,考的高中语文,散文古诗各总结一个模板,最开始的知识与能力内容都差不多,其他题可以不用看。

• 杨枝甘露🥕

杨枝甘露🥕 2023-09-02 03:02:57 福建

小学可以裸考中学还是读一下

• momo

momo 楼主 2023-09-02 09:45:26 安徽

从现在开始背科一科二 科一非常好过 作文一定好好写 因为可以比较简单有时候比较玄学会反而没过 从现在开始背科一科二 科一非常好过 作文一定好好写 因为可以比较简单有时候比较玄学会反而没过。科二可能是背几十道题? 刷刷粉笔教资课知道一下模版怎么写 然后疯狂背题。选择题啥的也可以刷刷粉笔 科三我没考不太了解。但是你这十来天起早贪黑使劲背 考试好好写应该能过,我当时就是学了两周然后过了 ... momo

好😭😭😭😭

• momo

momo 楼主 2023-09-02 09:46:04 安徽

科一选择题多刷,用粉笔刷个1000左右就差不多了,错题总结下其实考的就那些,选择题很重要,我考 科一选择题多刷,用粉笔刷个1000左右就差不多了,错题总结下其实考的就那些,选择题很重要,我考了两次科一,第一次考选择题错太多😂科二背不完可以多看几遍会编就行,这个我是一次过。科三教案最重要,我是看模拟题的答案总结模板,考的高中语文,散文古诗各总结一个模板,最开始的知识与能力内容都差不多,其他题可以不用看。 ... 黄因塔可

好嘞好嘞谢谢家人🥺🥺🥺🥺

• momo

momo 楼主 2023-09-02 09:46:44 安徽

科一每天练一套卷子,大题记住“三爱两人一终身”,选择题一定要多刷,粉笔有个专项选择,把法律 科一每天练一套卷子,大题记住“三爱两人一终身”,选择题一定要多刷,粉笔有个专项选择,把法律题全部刷一遍,后面的文化常识题可以放掉不用专门刷(就是大概25题之后?记不太清了。作文到考前最后几天看几个素材就行了,考场上不要偏题,可以关注公众号“姜汁儿”有总结一些作文素材 科二我个人死记硬背的结果是挂掉。。第二次的经验就是把科二的课倍速听了一遍,其实听完之后很多知识点都被顺了一遍,没怎么认真背也能胡乱诌几句(当然还是背一下比较好)可以根据网上总结的一些笔记背。我第一次光死记硬背大题,前面的很多选择题做的一脸蒙,听完课之后就好很多。如果你没有买书的话可以去b站上有个免费的博主叫cocopalaris 科三我考的是高中语文,不知道宝宝你考的什么,反正我觉得科三选择题也挺玄乎的。。然后要写教案,可以去小红书上搜一下模板,总结自己的模板。(语文的话最好熟悉一下课文,别的科目就不知道了 ... momo

好,我的天好全面,谢谢家人🥺🥺🥺🥺

• momo

momo 楼主 2023-09-02 09:47:12 安徽

我也 正拿出第二天考专业课前一天下午才背书的劲头准备 老拖延症了…… 我也 正拿出第二天考专业课前一天下午才背书的劲头准备 老拖延症了…… momo

我也是拖延症特别严重😭😭😭

• momo

momo 楼主 2023-09-02 09:47:35 安徽

小学可以裸考中学还是读一下 小学可以裸考中学还是读一下 杨枝甘露🥕

感觉自己不是那种有裸考实力的😂😂😂😂

• 炒3杨超越

炒3杨超越 2023-09-02 10:14:20 四川

都要去考,不要裸考,科二找了资料赶紧背两遍,科一要捋一遍,注意看前面那个momo姐妹说的,科三要知道怎么写教案

• momo

momo 楼主 2023-09-02 11:21:58 安徽

都要去考,不要裸考,科二找了资料赶紧背两遍,科一要捋一遍,注意看前面那个momo姐妹说的,科三 都要去考,不要裸考,科二找了资料赶紧背两遍,科一要捋一遍,注意看前面那个momo姐妹说的,科三要知道怎么写教案 ... 炒3杨超越

好🥺🥺🥺一定好好背了

• justsososo

justsososo 2023-09-02 14:24:02 湖南

我也报了三科 人麻了

• 剪刘海总是失败

剪刘海总是失败 2023-09-02 14:26:53 湖北

我也报了三科 人麻了 我也报了三科 人麻了 justsososo

我也🥹

• momo

momo 楼主 2023-09-02 15:23:56 安徽

我也报了三科 人麻了 我也报了三科 人麻了 justsososo

家人别慌,一起努力,能过一科是一科

• momo

momo 楼主 2023-09-02 15:24:19 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🫧🫧🫧🫧🫧

科二看网课的话是从b站找嘛

• nnonno

nnonno 2023-09-02 16:16:16 河南

下载个刷题软件 粉笔的就可以 天天刷刷题就OK

• momo

momo 楼主 2023-09-02 17:07:34 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🫧🫧🫧🫧🫧

好嘞好嘞🥰🤩谢谢家人

• 在逃亿万富翁熊

在逃亿万富翁熊 2023-09-02 18:39:56 广东

我是看的b站上的教资视频,买的中公的书,边上课边做笔记,然后每上完一节就开始用粉笔/一起考教资刷题

• momo

momo 楼主 2023-09-02 22:08:29 安徽

我是看的b站上的教资视频,买的中公的书,边上课边做笔记,然后每上完一节就开始用粉笔/一起考教 我是看的b站上的教资视频,买的中公的书,边上课边做笔记,然后每上完一节就开始用粉笔/一起考教资刷题 ... 在逃亿万富翁熊

感觉这样可能时间不太够了😭😭

• meme

meme 2023-09-03 00:28:58 广东

不得不说,我之前宿舍四个人都在考教资一个都没过

• 在逃亿万富翁熊

在逃亿万富翁熊 2023-09-03 21:00:03 广东

感觉这样可能时间不太够了😭😭 感觉这样可能时间不太够了😭😭 momo

宝宝那你就挑三个科目中最好把握的来,我建议是科一最好一把过,因为是最早考的,如果考场很远就要很早起来考一天对状态也不好。也不难主要记那几个口诀,记住了就开始刷题,选择在app上刷然后大题套公式。然后我考的是小教跟中学还是不大一样,我舍友考中学跟我说科三就是要记,教案的模板可以在小红书上搜,科二比较难如果不跟课就比较不好理解一点

• 在逃亿万富翁熊

在逃亿万富翁熊 2023-09-03 21:02:57 广东

宝宝那你就挑三个科目中最好把握的来,我建议是科一最好一把过,因为是最早考的,如果考场很远就 宝宝那你就挑三个科目中最好把握的来,我建议是科一最好一把过,因为是最早考的,如果考场很远就要很早起来考一天对状态也不好。也不难主要记那几个口诀,记住了就开始刷题,选择在app上刷然后大题套公式。然后我考的是小教跟中学还是不大一样,我舍友考中学跟我说科三就是要记,教案的模板可以在小红书上搜,科二比较难如果不跟课就比较不好理解一点 ... 在逃亿万富翁熊

不要太焦虑这种就是要有那种能过一科最好多一科的那种想法去考,可以去看一看那种考试突击,感觉哪一科对你比较好掌握然后哪一科更难你觉得这点时间根本没办法的就干脆把精力更多放在好过的板块上这是我的想法

• 在逃亿万富翁熊

在逃亿万富翁熊 2023-09-03 21:05:21 广东

不要太紧张,我觉得这几年的教资都宽松了很多了,我是科二补考过👉👈写得时候其实很没把握,但是意外就过了,祝你取得好成绩呀

• 虎东(已婚)

虎东(已婚) 2023-09-03 21:34:34 山东

别提了,高中英语三科,现在啥也没准备😭

• momo

momo 楼主 2023-09-03 23:18:14 安徽

不要太紧张,我觉得这几年的教资都宽松了很多了,我是科二补考过👉👈写得时候其实很没把握, 不要太紧张,我觉得这几年的教资都宽松了很多了,我是科二补考过👉👈写得时候其实很没把握,但是意外就过了,祝你取得好成绩呀 ... 在逃亿万富翁熊

好的🥺🥺谢谢你

• momo

momo 2023-09-03 23:33:09 四川

这个需要面试嘛 我就是觉得尴尬没有报教资啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2023-09-03 23:37:06 安徽

这个需要面试嘛 我就是觉得尴尬没有报教资啊啊啊啊 这个需要面试嘛 我就是觉得尴尬没有报教资啊啊啊啊 momo

有笔试和面试

你的回应

回应请先 , 或 注册

64195 人聚集在这个小组
↑回顶部