教资怎么学啊

黑我的通通反弹

2024-02-01 13:55:55 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 黑我的通通反弹

黑我的通通反弹 楼主 2024-02-01 13:57:50 河南

科二真的好多内容

• 黑我的通通反弹

黑我的通通反弹 楼主 2024-02-01 13:58:34 河南

滴滴

• 楚子航(在雨天

楚子航(在雨天 2024-02-01 14:06:19 福建

科二是什么。。。你不说名字我一点反应不过来

• 黑我的通通反弹

黑我的通通反弹 楼主 2024-02-01 14:07:06 河南

科二是什么。。。你不说名字我一点反应不过来 科二是什么。。。你不说名字我一点反应不过来 楚子航(在雨天

教育知识与能力

• 星期八去接你

星期八去接你 2024-02-01 14:07:44 四川

刷题,多做卷子,然后再做,反正刷题就完事了

• 楚子航(在雨天

楚子航(在雨天 2024-02-01 14:08:01 福建

科二是什么。。。你不说名字我一点反应不过来 科二是什么。。。你不说名字我一点反应不过来 楚子航(在雨天

其实我当时就是买了那个中公 多看几遍熟悉内容就大概知道是什么东西 答题的时候就能扯点东西 当然我这是学渣想法

• 星期八去接你

星期八去接你 2024-02-01 14:08:47 四川

很多大题都是有模板的,12345,分条写下来,一个类型的题多写几遍你自己就知道怎么答了,答案都大同小异

• 长时已青

长时已青 2024-02-01 14:08:54 山东

我是高中语文,两周拿下三科,去小红书搞点资料,我觉得买书没必要,背完了,就过了

• 黑我的通通反弹

黑我的通通反弹 楼主 2024-02-01 14:10:17 河南

我是高中语文,两周拿下三科,去小红书搞点资料,我觉得买书没必要,背完了,就过了 我是高中语文,两周拿下三科,去小红书搞点资料,我觉得买书没必要,背完了,就过了 长时已青

牛🐮

• 戴耳机的鱼

戴耳机的鱼 2024-02-01 14:10:24 山西

科二背coco的模版,考前两周就开始背。

• momo

momo 2024-02-01 14:12:28 河南

看看网课 然后直接背别人整理好的笔记

• momo

momo 2024-02-01 14:12:39 湖北

b站有个英文ud的up讲解很好,跟着把视频看一遍做好笔记

• 淡芹菜

淡芹菜 2024-02-01 14:13:05 浙江

b站一个up coco啥的 讲得挺好的,你跟着她顺一遍,然后多背背就行

• 一只薄荷子

一只薄荷子 2024-02-01 14:13:29 广东

刷真题

• 存性恋

存性恋 2024-02-01 14:14:17 浙江

刷题

• momo

momo 2024-02-01 14:14:25 湖北

科目三裸考,重点在最后写教案,把教案顺序看几遍记住,做题直接照着顺序✍🏻就有分

• Wooyeon

Wooyeon 2024-02-01 14:16:50 湖南

不用买书直接买那些资料 科二大题可以直接背答案 因为会考之前的旧题 能记多少记记多少吧 最重要的就是掌握答题方法 不会的就按照知识点自己去凑字数 反正我是这样擦边过的

• 豆友190977194

豆友190977194 2024-02-01 14:17:03 海南

很简单 科三不用准备 看一看大题的答题框架,科二找个粉笔这种刷题软件刷一个星期,科一把那几道大题背了就完事了,全程准备时间不用超过两个星期

• meime

meime 2024-02-01 14:18:45 山西

买粉笔,时间够就听课看书,然后刷题,教案就记住大致结构,多看看经典案例,照猫画虎

• 豆友jcaNoKqCgM

豆友jcaNoKqCgM 2024-02-01 14:21:04 河南

科一也刷选择,简答分析部分比较简单,然后是作文。 科二,背简答and刷选择题,我刷的是粉笔教资的选择题,简答的话当时是各种资料结合在一起背的,以CoCo为主。 科三,我们那个科目就是教案比较重要,其他就是考基础的。

• 猫呜

猫呜 2024-02-01 14:23:09 湖北

考的高中美术,买卷子刷了一个星期题就过了,可能这科比较简单。

• 豆友jcaNoKqCgM

豆友jcaNoKqCgM 2024-02-01 14:25:08 河南

科一也刷选择,简答分析部分比较简单,然后是作文。 科二,背简答and刷选择题,我刷的是粉笔教资 科一也刷选择,简答分析部分比较简单,然后是作文。 科二,背简答and刷选择题,我刷的是粉笔教资的选择题,简答的话当时是各种资料结合在一起背的,以CoCo为主。 科三,我们那个科目就是教案比较重要,其他就是考基础的。 ... 豆友jcaNoKqCgM

个人建议下载一个粉笔教资APP,每一章的重点都有标志,可以刷选择题,大题,个人觉得还是很好用的。

• 无家可归的猫

无家可归的猫 2024-02-01 14:26:05 河南

等你准备面试的时候,你会发现笔试都是小意思,那个痛苦

• 黑我的通通反弹

黑我的通通反弹 楼主 2024-02-01 14:27:17 河南

等你准备面试的时候,你会发现笔试都是小意思,那个痛苦 等你准备面试的时候,你会发现笔试都是小意思,那个痛苦 无家可归的猫

😭可以讲讲吗,面试怎么痛苦了

• 没心肺活着不累

没心肺活着不累 2024-02-01 14:27:19 广东

科一科二建议别看书,直接去b站/xhs找现成的 总结完的重点,打印下来背诵。看书的话重点不集中挺费时间。

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2024-02-01 14:29:24 上海

背模版

• 无家可归的猫

无家可归的猫 2024-02-01 14:30:19 河南

😭可以讲讲吗,面试怎么痛苦了 😭可以讲讲吗,面试怎么痛苦了 黑我的通通反弹

我当时是准备初中语文,所有的课文得过一遍,然后你要写教案,还要试讲,还有结构化答题,设计板书,可能我不是师范生,对我来说,站台上试讲比较痛苦。

• 滴滴嘟嘟

滴滴嘟嘟 2024-02-01 14:31:14 山东

科二有个整理好的资料你找找很有名

• 萝萝卜

萝萝卜 2024-02-01 14:34:49 陕西

科二就是背,科一把答题模板运用好

• 蘇州桃

蘇州桃 2024-02-01 14:37:19 江苏

顺便借楼问一下,学校专业有师范二级认证的话参加了全国的笔试可以不报面试然后在学校组织的考试中沿用笔试结果吗,狠心报名了教资笔试但是到现在都不想学😭

• 河井瑠花

河井瑠花 2024-02-01 14:39:14 广东

我没怎么看书 就是一直刷题 有种考驾照科目一的感觉 还有就是背提纲

• 小雨吖吖

小雨吖吖 2024-02-01 14:43:55 河南

顺便借楼问一下,学校专业有师范二级认证的话参加了全国的笔试可以不报面试然后在学校组织的考试 顺便借楼问一下,学校专业有师范二级认证的话参加了全国的笔试可以不报面试然后在学校组织的考试中沿用笔试结果吗,狠心报名了教资笔试但是到现在都不想学😭 ... 蘇州桃

可以的,我去年暑假报了笔试,结果一直传学校会发,扰乱人心,于是我没好好学一科都没过🥲然后寒假还错过时间了没报,现在摆烂等校考吧

• 蘇州桃

蘇州桃 2024-02-01 14:44:51 江苏

可以的,我去年暑假报了笔试,结果一直传学校会发,扰乱人心,于是我没好好学一科都没过🥲然后 可以的,我去年暑假报了笔试,结果一直传学校会发,扰乱人心,于是我没好好学一科都没过🥲然后寒假还错过时间了没报,现在摆烂等校考吧 ... 小雨吖吖

好的,那我尽量放假好好学

• 北冥雪

北冥雪 2024-02-01 14:45:19 四川

找份资料背就行了

• 只喜欢17岁的小

只喜欢17岁的小 2024-02-01 14:46:12 江西

花渣就是全面啊 这个也教

• 千秋

千秋 2024-02-01 14:47:52 山东

刷题,我以前是刷题➕背卷子里大题的答案

• mono

mono 2024-02-01 14:51:10 浙江

不用学吧,买了资料都浪费了,感觉还挺容易过的

• 就吃三口

就吃三口 2024-02-01 14:53:32 江西

科二直接背coco的

• 淡然

淡然 2024-02-01 14:56:03 江苏

科二刷题,备考了一星期,三科直接过啦

• 小鱼跃龙门

小鱼跃龙门 2024-02-01 14:58:06 山东

推荐超格教育,我之前就买了99网课轻松过了。但我不知道现在是不是还那么好考了,七八年前了

• muri

muri 2024-02-01 14:58:15 广东

买书,看视频网课做重点标记,刷题,背知识点

• 淡然

淡然 2024-02-01 14:59:00 江苏

如果你没有答题模版,我这里有一份视频,大概两个小时的,符合裸考的看,我和室友当时几毛拼的,我们半裸考都过了,后来借给别人她们也都考过了。不过建议你考前两天再看。

• 赵露思(已🛫

赵露思(已🛫 2024-02-01 15:01:27 江苏

听课划重点 纯硬背 反正我是这样的

• 我🥚专业背锅

我🥚专业背锅 2024-02-01 15:01:53 广东

先把书过两边,然后做题,多做试卷

• momo

momo 2024-02-01 15:02:42 湖南

背重点,看2天就行了

• 我🥚专业背锅

我🥚专业背锅 2024-02-01 15:05:25 广东

面试的时候其实可以在你当地的学校,在讲堂上试讲几天,这样你面试就不会卡,很顺畅

• 黑我的通通反弹

黑我的通通反弹 楼主 2024-02-01 16:29:49 河南

如果你没有答题模版,我这里有一份视频,大概两个小时的,符合裸考的看,我和室友当时几毛拼的, 如果你没有答题模版,我这里有一份视频,大概两个小时的,符合裸考的看,我和室友当时几毛拼的,我们半裸考都过了,后来借给别人她们也都考过了。不过建议你考前两天再看。 ... 淡然

想要视频🫣

• 淡然

淡然 2024-02-01 16:31:37 江苏

想要视频🫣 想要视频🫣 黑我的通通反弹

在粉笔上,需要你登我账号看,嘿嘿,可以加个联系方式,我给你验证码。建议你考前几天再看,不然就忘啦

• yy

yy 2024-02-01 16:33:06 吉林

科二纯靠背 科三挺好过的 背背教案什么的

• 宫脇咲良top版

宫脇咲良top版 2024-02-01 16:35:05 山东

我当时学的的时候🍠上搜的做题技巧,大题我一个也没背,太多了背不过,都是自己对着题目做阅读理解,看看能理解啥意思不,最后擦线过了

• 大鱼咬你

大鱼咬你 2024-02-01 16:37:44 江苏

科二背就完了 其他的挺简单的

• momo

momo 2024-02-01 16:38:55 黑龙江

科一科二背材料就行了 不用听课和背书浪费时间

• 不吃葱姜蒜

不吃葱姜蒜 2024-02-01 16:40:36 广东

coco的思维导图很有用,非师范的看她资料也能速通

• 豆友223764057

豆友223764057 2024-02-01 16:41:43 陕西

科二背coco的模版,考前两周就开始背。 科二背coco的模版,考前两周就开始背。 戴耳机的鱼

[内容不可见]

• 淡然

淡然 2024-02-01 16:42:04 江苏

想要视频🫣 想要视频🫣 黑我的通通反弹

我刚刚把粉笔下回来看了一眼,视频还在,看视频的时候一定要做笔记,全是考点。一共两个,科一和科二的

• momo

momo 2024-02-01 16:42:33 广西

刷题 算是大学资格证考试里很容易的了

• 早点睡觉吧

早点睡觉吧 2024-02-01 16:42:51 浙江

没有买书那时候 就是网上下载了资源然后刷题

• momo牌桃子汽水

momo牌桃子汽水 2024-02-01 16:44:27 江苏

如果是英语的话科三其实可以靠底子过,不会的题目就不会,抓牢阅读和教学设计的分数,可以过。科一背作文模板,科二要好好背,买个小册子背着,到时候科一的题目和作文也能用上。

• 崽宝

崽宝 2024-02-01 16:44:38 辽宁

背!

• 金刚菩提子

金刚菩提子 2024-02-01 16:45:02 江苏

笔试裸考的,踩线过的。但是面试你报个班吧

123456 2024-02-01 16:45:32 山东

忘记报名了…超

• 小黑猴🍑

小黑猴🍑 2024-02-01 16:45:58 吉林

b站找视频

• momo

momo 2024-02-01 16:46:16 广西

我是考高中语文的,科二东西比较多又杂,我把视频过了一遍理解,只背了我觉得重点的,东西太多背不完。科一的话就只用背那三个观,会用会理解就行,教育法律法规不用背,刷两套题理解一下就可以,科三我是科二考完那个间隙才看的,看看别人怎么答题写教案就行,主要是考学科知识,一把过

• 谁管你眼色

谁管你眼色 2024-02-01 16:46:46 河南

背 刷题

• النسبة

النسبة 2024-02-01 16:48:01 重庆

科二跟粉笔背简答题

• ~~^-^~~

~~^-^~~ 2024-02-01 16:56:30 内蒙古

多看科二,科一科三的大题准备一下,科一选择题的话如果你储备量不是很多的话可以拿那个粉笔教师刷刷题,还挺好用的。

• 士多啤梨头

士多啤梨头 2024-02-01 17:03:03 浙江

直接背资料,然后粉笔刷题就行。面试的话就把当天出现过的所有真题都过一遍,🍠上当天会有博主出试讲的你可以找找。如果你考的是语文,还可以看看长城老师的微博,有很多干货

• 戴耳机的鱼

戴耳机的鱼 2024-02-01 19:00:22 山西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223764057

随便在一个公众号搜一搜就有了,没的话你私我我给你发上半年的,差别不大。

• 远方

远方 2024-02-01 19:01:31 重庆

全部通看一遍,然后刷题

• 大脸煎饼

大脸煎饼 2024-02-01 19:15:11 河南

直接背买书送的小册子然后刷题就行了,教资挺好过的

• 夜色温柔

夜色温柔 2024-02-01 19:17:28 陕西

基本过一遍 然后背重点 刷题

• 🙂‍↔🙂‍↕🪵🐟

🙂‍↔🙂‍↕🪵🐟 2024-02-01 19:18:41 上海

科三我就背了模版,然后也过了,不用紧张

• 好好嗑

好好嗑 2024-02-01 19:19:16 上海

加油

• 春天要过去了

春天要过去了 2024-02-01 19:19:53 广西

刷题

• 月满欧罗巴

月满欧罗巴 2024-02-01 19:26:16 湖南

推荐一起考教师app,之前花了29买了网课加实体书。我觉得很不错。

• 仲夏无梦

仲夏无梦 2024-02-01 19:27:17 安徽

可以在B站上先看课,【【2024教资笔试】教师资格证笔试 | 科目一综合素质合集【中小学通用】【完结】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VDvDomZ,然后根据看的课下个粉笔APP,刷选择,科一的课看完再开始刷近5年的真题卷科一就差不多了,然后科二可以选择看课也可以不看,但我感觉看完课会跟有助于记忆,我科二是直接一本科二的书背完了,然后再刷5年真题卷。科三就背教案模板写真题卷就行。我也是花了两周时间过三科的😬

• 仲夏无梦

仲夏无梦 2024-02-01 19:29:45 安徽

科二就要背啊,考到没背的简答题就只能乱写,把沾边的东西往上填,这个没办法就是硬背的东西

• 嗯嗯zz

嗯嗯zz 2024-02-01 19:30:00 山东

科二我是从网上找了重点直接背的,然后做题。。。

• crystal

crystal 2024-02-01 19:32:22 山西

背重点,刷题

• 巧克力牛奶

巧克力牛奶 2024-02-01 19:35:23 江苏

科二就背小册子,科一没复习

• 巧克力牛奶

巧克力牛奶 2024-02-01 19:35:48 江苏

科二就背小册子,科一没复习 科二就背小册子,科一没复习 巧克力牛奶

科三刷真题

• 琴平乐❣

琴平乐❣ 2024-02-01 19:36:16 北京

看xhs总结

• 腿毛

腿毛 2024-02-01 19:38:32 浙江

• 捡子(海归版)

捡子(海归版) 2024-02-01 19:40:02 湖北

顺一遍,写一次真题,背一遍顺的,写一次真题 你会发现简答题分析题来来回回就那几个套路

• 核桃夹枣

核桃夹枣 2024-02-01 19:43:43 河南

找找学姐,有背诵资料,很好过

• momo

momo 2024-02-01 19:43:46 江西

背就是了

• momo

momo 2024-02-01 19:43:54 江西

多做题然后背

• 洛洛洛

洛洛洛 2024-02-01 19:44:08 山西

考过语文,选择题直接在粉笔APP刷一次,简答题也是背粉笔的好像一共八十多个,科三没看直接背了一篇模板,学一个月过了三科

• 小猫统治世界

小猫统治世界 2024-02-01 19:45:30 山西

去B站找个总结,基本就考那些,小红书看看有没有人给你发个考点总结,不用看书背,没那么多

• 奶油小豆包

奶油小豆包 2024-02-01 19:46:47 河南

科一科二出题的灵活性不高,就硬背就行了 我没有买课买资料就背学姐留给我的笔记过的

• 时客

时客 2024-02-01 19:53:41 河南

借个楼问问考中职有用吗 😭

• momo(清爽版)

momo(清爽版) 2024-02-01 19:59:04 山东

我报了高中的英语 买的书一点没看呢。。

• 空空如也密我见

空空如也密我见 2024-02-01 20:00:24 安徽

时间充足的话,有一个月就去看看买的书配套的课

• 鲨鼠了

鲨鼠了 2024-02-01 20:03:35 浙江

买教材,买网课,科一科二加起来也就十几个视频,跟着网课从头把知识点过一遍,然后就是不停的背背背,背完再把以前的卷子刷了

• 鲨鼠了

鲨鼠了 2024-02-01 20:07:12 浙江

买教材,买网课,科一科二加起来也就十几个视频,跟着网课从头把知识点过一遍,然后就是不停的背 买教材,买网课,科一科二加起来也就十几个视频,跟着网课从头把知识点过一遍,然后就是不停的背背背,背完再把以前的卷子刷了 ... 鲨鼠了

科三的话靠之前高中积累就差不多了,顶多背背教案

• 无敌金刚

无敌金刚 2024-02-01 20:12:03 山东

背就行,挺好过,不过科目三得看你选什么了数学比较难过一点,科目三这次不过不能进面也可以下次过,这段时间可以面试一个心理健康教育

• 黑我的通通反弹

黑我的通通反弹 楼主 2024-04-15 10:36:32 吉林

谢谢大家🥰🥰我要去面试了

你的回应

回应请先 , 或 注册

111847 人聚集在这个小组
↑回顶部