有考初中语文教资科三的吗?来讨论一下学习方法

胖彤不太胖

2021-01-31 21:26:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 夜语

夜语 2021-01-31 22:17:58

我初中数学,在看科二,感觉记不住啊

• 胖彤不太胖

胖彤不太胖 楼主 2021-01-31 22:30:37

我初中数学,在看科二,感觉记不住啊 我初中数学,在看科二,感觉记不住啊 夜语

我也是啊,有些知识点完全记不住,也不知道该怎么办。

• 修拖拉机的老王

修拖拉机的老王 2021-01-31 23:51:18

同初中语文,还没开始准备

• 时时刻刻可露丽

时时刻刻可露丽 2021-02-01 01:11:43

背口诀,边背边写

• 啥?

啥? 2021-02-01 02:22:50

同初中语文,还没开始准备 同初中语文,还没开始准备 修拖拉机的老王

• 我家有只萌大叔

我家有只萌大叔 (叔家有只喵星人~) 2021-02-01 07:38:54

刷题就记住了

• Luka

Luka 2021-02-01 07:43:41

初中历史

• 胖彤不太胖

胖彤不太胖 楼主 2021-02-01 09:45:36

我初中数学,在看科二,感觉记不住啊 我初中数学,在看科二,感觉记不住啊 夜语

我在看科三。科二的话就是背背背

• 胖彤不太胖

胖彤不太胖 楼主 2021-02-01 09:47:26

同初中语文,还没开始准备 同初中语文,还没开始准备 修拖拉机的老王

你考科三吗?

• 修拖拉机的老王

修拖拉机的老王 2021-02-01 11:26:05

你考科三吗? 你考科三吗? 胖彤不太胖

是啊

• 君子有酒

君子有酒 2021-02-01 20:00:50

科一在微博上看看几个模板,做几套真题,基本上不需要费太大力气。科二的可以在b站看看那个粉笔的课,倍速播放,再背一背那些简答题。科三就刷真题,记住一些模板,多看几套真题答案,到了考场自己再编。

• 胖彤不太胖

胖彤不太胖 楼主 2021-02-01 20:25:33

科一在微博上看看几个模板,做几套真题,基本上不需要费太大力气。科二的可以在b站看看那个粉笔 科一在微博上看看几个模板,做几套真题,基本上不需要费太大力气。科二的可以在b站看看那个粉笔的课,倍速播放,再背一背那些简答题。科三就刷真题,记住一些模板,多看几套真题答案,到了考场自己再编。 ... 君子有酒

谢谢你的分享。这次我考科三,看的山香网课,网课老师给了主观题套路模板,觉得还挺清晰,准备花时间背一背。但是对于文言文和语法知识,一脸懵。

• 胖彤不太胖

胖彤不太胖 楼主 2021-02-01 20:26:32

那对于科三你有什么复习方法吗?

• 君子有酒

君子有酒 2021-02-01 20:28:31

谢谢你的分享。这次我考科三,看的山香网课,网课老师给了主观题套路模板,觉得还挺清晰,准备花 谢谢你的分享。这次我考科三,看的山香网课,网课老师给了主观题套路模板,觉得还挺清晰,准备花时间背一背。但是对于文言文和语法知识,一脸懵。 ... 胖彤不太胖

我考的高中语文,80分过的,不知道还要考文言文和语法,不是写教案吗??

• 胖彤不太胖

胖彤不太胖 楼主 2021-02-01 20:32:48

我考的高中语文,80分过的,不知道还要考文言文和语法,不是写教案吗?? 我考的高中语文,80分过的,不知道还要考文言文和语法,不是写教案吗?? 君子有酒

那你很棒了!我说的是选择题。主观题我还没背。

• 君子有酒

君子有酒 2021-02-01 20:36:24

那你很棒了!我说的是选择题。主观题我还没背。 那你很棒了!我说的是选择题。主观题我还没背。 胖彤不太胖

选择题你可以就刷刷真题就好啦!

• 胖彤不太胖

胖彤不太胖 楼主 2021-02-01 20:40:03

选择题你可以就刷刷真题就好啦! 选择题你可以就刷刷真题就好啦! 君子有酒

这么简单的吗?听了网课总觉得有些知识点晕乎乎的,做题也全靠运气。

• 夜语

夜语 2021-02-01 23:03:34

我在看科三。科二的话就是背背背 我在看科三。科二的话就是背背背 胖彤不太胖

今晚在过科三,高中数学过了一半了,比较愁的就是高数线代了,时间紧

• 胖彤不太胖

胖彤不太胖 楼主 2021-02-02 08:17:46

今晚在过科三,高中数学过了一半了,比较愁的就是高数线代了,时间紧 今晚在过科三,高中数学过了一半了,比较愁的就是高数线代了,时间紧 夜语

我担心一次报几科过不了,所以是一科一科的报。

• Sinni

Sinni 2021-02-02 16:33:11

我也是...有群吗

• Sinni

Sinni 2021-02-02 16:33:41

课文是不是都要熟悉一下啊...感觉好多 不熟悉感觉根本不会写😭

• 夜语

夜语 2021-02-02 23:53:21

我担心一次报几科过不了,所以是一科一科的报。 我担心一次报几科过不了,所以是一科一科的报。 胖彤不太胖

哭了,我太自信了,一下报了三科了

你的回应

回应请先 , 或 注册

175218 人聚集在这个小组
↑回顶部