因为想弃考教资偶然发现本组

只是看书

2023-03-09 18:36:13 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-09 19:04:38 浙江

世另我😇

• 与大块而荣枯

与大块而荣枯 2023-03-09 19:43:29 甘肃

楼楼不要放弃!教资真的可以一天速成,我第一次一天速成科一科三(我考语文所以科三很简单),第二次一天速成科二。科二可以去找一个很多人分享的25页免费资源,然后去粉笔看看免费的考前课,基本就差不多了。教资的书太厚了,我很怀疑真的有人能背完吗…

• 只是看书

只是看书 楼主 2023-03-09 19:45:31 山东

楼楼不要放弃!教资真的可以一天速成,我第一次一天速成科一科三(我考语文所以科三很简单),第 楼楼不要放弃!教资真的可以一天速成,我第一次一天速成科一科三(我考语文所以科三很简单),第二次一天速成科二。科二可以去找一个很多人分享的25页免费资源,然后去粉笔看看免费的考前课,基本就差不多了。教资的书太厚了,我很怀疑真的有人能背完吗… ... 与大块而荣枯

好!正在背!

• 与大块而荣枯

与大块而荣枯 2023-03-09 19:46:46 甘肃

好!正在背! 好!正在背! 只是看书

加油!

• momo

momo 2023-03-10 12:06:08 四川

楼楼不要放弃!教资真的可以一天速成,我第一次一天速成科一科三(我考语文所以科三很简单),第 楼楼不要放弃!教资真的可以一天速成,我第一次一天速成科一科三(我考语文所以科三很简单),第二次一天速成科二。科二可以去找一个很多人分享的25页免费资源,然后去粉笔看看免费的考前课,基本就差不多了。教资的书太厚了,我很怀疑真的有人能背完吗… ... 与大块而荣枯

宝,明天考试,我现在连要考什么都不知道,看了你的评论决定试试速成,请问你科一科三速成背的是什么呀?(我报的初中语文)

• 与大块而荣枯

与大块而荣枯 2023-03-10 12:09:43 甘肃

宝,明天考试,我现在连要考什么都不知道,看了你的评论决定试试速成,请问你科一科三速成背的是 宝,明天考试,我现在连要考什么都不知道,看了你的评论决定试试速成,请问你科一科三速成背的是什么呀?(我报的初中语文) ... momo

科一我背的是小册子,就是中公 粉笔资料带的那种小册子,因为科一一般就考那几个大题,选择题不背猜一猜也能做,作文按照高考作文那样写就好。科三主要就是看教案格式,背下来教案格式,考场上写教案就方便很多,知识性的内容不太需要背,因为高中大学已经学了很多了。

• momo

momo 2023-03-10 13:09:49 四川

科一我背的是小册子,就是中公 粉笔资料带的那种小册子,因为科一一般就考那几个大题,选择题不 科一我背的是小册子,就是中公 粉笔资料带的那种小册子,因为科一一般就考那几个大题,选择题不背猜一猜也能做,作文按照高考作文那样写就好。科三主要就是看教案格式,背下来教案格式,考场上写教案就方便很多,知识性的内容不太需要背,因为高中大学已经学了很多了。 ... 与大块而荣枯

好的,谢谢姐妹

• 只是看书

只是看书 楼主 2023-03-11 18:54:08 山东

哈哈搞完了!国家不缺我做人民教师!考不考得过反正不想再背科二了

• momo

momo 2023-03-13 10:16:24 安徽

世另我,我甚至考前看完八集黑暗荣耀

• momo

momo 2023-03-21 14:35:59 辽宁

世另我,提前准备也看不下去,只有临考前才能背下去题,然后一那卷子叭叭写,写完一估分,又是陪伴。

• 汤姆路西提

汤姆路西提 2023-03-22 22:17:11 山东

世另我楼主!

你的回应

回应请先 , 或 注册

33505 人聚集在这个小组
↑回顶部