有无考过高中政治教资的饱饱分享经验

⠀

2023-07-12 17:21:02 湖北

加入小组后即可参加投票
  • princess

princess 2023-07-12 23:15:19 陕西

dd我也是考高中政治

• momo

momo 2023-07-12 23:26:14 重庆

同蹲

• 今天有没有喝水

今天有没有喝水 2023-07-13 01:28:47 辽宁

• 芋圆啵啵奶茶

芋圆啵啵奶茶 2023-07-13 07:13:33 江苏

通过百度网盘分享的文件:重点笔记等4个文件 链接:https://pan.baidu.com/s/16mBW984TNT__LGQg0n_YPg 提取码:7665 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」 我在备考 笔记是组里白嫖的 题库是我🍑上买的 网课我在b站听cocopolaris 希望能帮到你

• ⠀

楼主 2023-07-13 10:05:47 湖北

通过百度网盘分享的文件:重点笔记等4个文件 链接:https://pan.baidu.com/s/16mBW984TNT__LGQg0 通过百度网盘分享的文件:重点笔记等4个文件 链接:https://pan.baidu.com/s/16mBW984TNT__LGQg0n_YPg 提取码:7665 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」 我在备考 笔记是组里白嫖的 题库是我🍑上买的 网课我在b站听cocopolaris 希望能帮到你 ... 芋圆啵啵奶茶

谢谢饱饱!!

• 开往春天的列车

开往春天的列车 2023-07-13 15:20:51 北京

微信搜索教资资料有很多免费的,fb系统班、真题这些都能找到

• 小竹嘟嘟酱

小竹嘟嘟酱 2023-07-13 16:32:44 湖南

刚考过了高中政治,我觉得我的经验没有普适性😂,我就是闲鱼上买的课程和笔记,对着背一下,课都没看,因为当时考研政治82有底子在就觉得不难,过了几遍知识点,没咋认真复习。果然当时考的那天出的大题目都是见都没见过,我文科生一顿操作先写满了,再加上一些大政方针的语句,后面大题都是这样操作,一定是写越多越好字也要好看,立场要正确,其实就不会差。后面面试我抽中哲学,涉及到的几个知识点在课上很自信的讲出来,生动活泼一点,也就还好。整体感受下来就是不难,我非专业生一次通过,要说经验就是考试的时候政治选择题要做好,后面大题哪怕看不懂也要多写字要写好,面试要自信,你就是一名老师,相信自己就好。

• 庆祝无意义

庆祝无意义 2023-07-13 17:27:13 山西

科一科二我背了粉笔教资的书+用app刷选择题,大题考了很多没被划为重点的所以光看资料可能不太够。科三的题很简单但是很多人没过,感觉还是需要提前准备一下,考前一两天翻一翻看一看就行。

• ⠀

楼主 2023-07-13 22:13:46 湖北

刚考过了高中政治,我觉得我的经验没有普适性😂,我就是闲鱼上买的课程和笔记,对着背一下,课 刚考过了高中政治,我觉得我的经验没有普适性😂,我就是闲鱼上买的课程和笔记,对着背一下,课都没看,因为当时考研政治82有底子在就觉得不难,过了几遍知识点,没咋认真复习。果然当时考的那天出的大题目都是见都没见过,我文科生一顿操作先写满了,再加上一些大政方针的语句,后面大题都是这样操作,一定是写越多越好字也要好看,立场要正确,其实就不会差。后面面试我抽中哲学,涉及到的几个知识点在课上很自信的讲出来,生动活泼一点,也就还好。整体感受下来就是不难,我非专业生一次通过,要说经验就是考试的时候政治选择题要做好,后面大题哪怕看不懂也要多写字要写好,面试要自信,你就是一名老师,相信自己就好。 ... 小竹嘟嘟酱

感谢分享!政治82好厉害!

• ⠀

楼主 2023-07-13 22:14:04 湖北

微信搜索教资资料有很多免费的,fb系统班、真题这些都能找到 微信搜索教资资料有很多免费的,fb系统班、真题这些都能找到 开往春天的列车

我立马搜索🔍

• ⠀

楼主 2023-07-13 22:14:42 湖北

科一科二我背了粉笔教资的书+用app刷选择题,大题考了很多没被划为重点的所以光看资料可能不太够 科一科二我背了粉笔教资的书+用app刷选择题,大题考了很多没被划为重点的所以光看资料可能不太够。科三的题很简单但是很多人没过,感觉还是需要提前准备一下,考前一两天翻一翻看一看就行。 ... 庆祝无意义

好滴!感谢分享😍

• meme

meme 2023-07-19 08:56:06 湖南

• LoongReading

LoongReading 2023-07-20 14:39:27 湖北

滴滴滴

• momo

momo 2023-07-21 15:11:03 江西

我科一科二是之前备考高中英语时过的,当时是差不多国庆期间三倍速看完粉笔的视频,就开始背那个市面上流传的笔记(我也不记得名字),背了好几轮,什么重点次重点差不多都背了,反正没课或者水课我就背它,科二我只做了选择,大题我懒得动笔就在脑子里过一遍思路。科目一的话,我不太建议听课,浪费时间,顶多听听那个什么三观怎么答题的,之后就是做真题,主观题除了用答题模板外,自己也会根据中公和粉笔的答案总结出一套自己的模板,文化常识和作文没准备,前者靠蒙,后者自认为只要不跑题就行。我觉得我科一过了主要是选择题和主观题的功劳,因为当时根据答案准备的点基本上都写满了,作文最后半小时才开始写,还差几行才满足字数要求。所以就是科二疯狂背吧,不会辜负你的。科一就是主观和选择题。科一科二都要刷真题。

• momo

momo 2023-07-21 15:24:08 江西

以上纯凭印象,21年考的,不知道还适不适用。高中政治笔试面试正好是今年上半年考的,笔试的话,也算自己的运气好,我只花了一天时间准备然后就过了,主观题,听粉笔的网课(老师名字我忘记了,反正粉笔只有他一个人讲),就是给你刷些重点,他自己也有一些笔记可以去他微博或公众号保存,然后背它个滚瓜烂熟,特别是新课标。今年考的有点反常,就是这个老师说的非重点,反而都考了,重点基本上都没有考,所以我建议是都背,就算没时间背也要看一下有个印象。大题其实都是话术,只要言之合理其实也可以得分。然后主观题还有就是教案了,话不多说,了解大概的流程就行了,脑子里有个印象知道该怎么写就可以,不用一字一句死扣,找几套真题练练差不多就可以了。关于选择题的话,我当时没有时间准备,刷了几套准确率不高的选择题就上考场了,但这个前提是我高中政治基础还不错,考研政治也有贯穿,再加上这次选择题不难,考选修内容少,所以我最后成绩还可以。但是我还是建议,有时间一定要刷选择真题哇,换了教材,你也不知道它会不会把重心放在选修上。最后,笔试就是刷选择真题+听粉笔主观题网课+背教案。

• momo

momo 2023-07-21 15:39:51 江西

对了科目三我没有买书,就是纯听课+笔记,我觉得这样就足够啦,差不多花五六天就够了,可以慢慢学。面试的话,我同样是花了一天的时间准备,因为之前今年1月考过英语面试,5月份再考政治面试时,我也不是很紧张,再加上教学流程都大差不差,所以重心都放在内容上。我自认为面试只要做到自信+声音洪亮+内容大致不差就行了。我报名比较晚,所以最后一天考的,题型差不多都出来了,于是考前一天我重点放在真题上面,把不懂的知识点都弄明白,当天广场和平台上会有人总结真题,可以关注下,我会特意去搜,然后看她们举的例子,记住下来。我认为面试信息差是很重要的,我当时加了个群,很多人分享资料,我一一保存下来,最后一天捡不会的看,群里的伙伴也会分享她们的答题思路,到时候姐妹过了可以去大广场蹲个群。面试还有一项结构化,这个只要考前在姜姜是个小叮当微博上,看个半小时,不用特意去背,脑子里有个印象就可以了,但是时政还是要看要背的。回答时,时政实在不会就说不会,别瞎编。其他的结构化问题就可以随意编,尽量正能量一点,声音依旧洪亮。答辩的话,我当时被打断了,没有答辩,所以不能给意见,根据群里伙伴的留言,我感觉如果不会就老实承认,瞎编反而出错,态度诚恳。总之,面试就是弄清楚知识点,准备案例+背面试答题流程+多次模拟+声音洪亮教态端正。笔试过了,面试稍加准备也大差不差,关键就是自信。

• momo

momo 2023-07-21 15:49:58 江西

这里有个三教九流小心思,我正好今年考了两门教资面试,都过了。但是我发现主要是我运气加成,我当时只提前十来分钟到等候区的,所以本来就是后考的,再加上我手气又好又不好,我抽到最后这个考,算全场最后考的那种,因为我后面没有人了,笑死两门面试我都是抽到最后一个考,我这运气。所以我自信地开始我的展示,才讲了个介绍和一半的知识点,还没开始扩展就打断了,英语答辩的问题也很简单,我流畅回答完毕,政治直接没有答辩。所以,我感觉最后一个考的人比较容易被打断,容易过,准备不充分的姐妹可以看看能不能晚点去,抽到最后。(但是并不是说我混,即使不打断,那整套流程,我觉得我也可以说出来,但是快速通过也很开心了)

• ⠀

楼主 2023-07-21 16:10:52 湖北

这里有个三教九流小心思,我正好今年考了两门教资面试,都过了。但是我发现主要是我运气加成,我 这里有个三教九流小心思,我正好今年考了两门教资面试,都过了。但是我发现主要是我运气加成,我当时只提前十来分钟到等候区的,所以本来就是后考的,再加上我手气又好又不好,我抽到最后这个考,算全场最后考的那种,因为我后面没有人了,笑死两门面试我都是抽到最后一个考,我这运气。所以我自信地开始我的展示,才讲了个介绍和一半的知识点,还没开始扩展就打断了,英语答辩的问题也很简单,我流畅回答完毕,政治直接没有答辩。所以,我感觉最后一个考的人比较容易被打断,容易过,准备不充分的姐妹可以看看能不能晚点去,抽到最后。(但是并不是说我混,即使不打断,那整套流程,我觉得我也可以说出来,但是快速通过也很开心了) ... momo

谢谢友友的超详细分享👏👏

• 这是我的昵称

这是我的昵称 2024-01-10 20:50:45 河北

谢谢饱饱!! 谢谢饱饱!!

楼主可以求一下嘛,谢谢你,小姐姐~

• ⠀

楼主 2024-01-10 20:58:16 湖北

楼主可以求一下嘛,谢谢你,小姐姐~ 楼主可以求一下嘛,谢谢你,小姐姐~ 这是我的昵称

啊啊之前那个uu分享的我应该是删掉了 但我还存着coco的资料可以分享给你😊

• 这是我的昵称

这是我的昵称 2024-01-10 20:58:52 河北

哇哇哇,谢谢友友

• ⠀

楼主 2024-01-10 20:58:59 湖北

楼主可以求一下嘛,谢谢你,小姐姐~ 楼主可以求一下嘛,谢谢你,小姐姐~ 这是我的昵称

• 这是我的昵称

这是我的昵称 2024-01-10 20:59:05 河北

啊啊之前那个uu分享的我应该是删掉了 但我还存着coco的资料可以分享给你😊 啊啊之前那个uu分享的我应该是删掉了 但我还存着coco的资料可以分享给你😊

谢谢友友!

• 这是我的昵称

这是我的昵称 2024-01-10 20:59:55 河北

收到啦!

• momo

momo 2024-01-20 19:11:52 山东

uu方便的话可以再发一下吗 又失效了 万分感谢!

• ⠀

楼主 2024-01-21 00:22:18 湖北

uu方便的话可以再发一下吗 又失效了 万分感谢! uu方便的话可以再发一下吗 又失效了 万分感谢! momo

通过百度网盘分享的文件:【23下】Coc…等2个文件 链接:https://pan.baidu.com/s/1spqP7y6RHZvy4PKUaHTDRQ 提取码:7uoh 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

• momo

momo 2024-01-21 09:28:44 山东

通过百度网盘分享的文件:【23下】Coc…等2个文件 链接:https://pan.baidu.com/s/1spqP7y6RHZvy4 通过百度网盘分享的文件:【23下】Coc…等2个文件 链接:https://pan.baidu.com/s/1spqP7y6RHZvy4PKUaHTDRQ 提取码:7uoh 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」 ...

谢谢!

• HL2001ycl

HL2001ycl 2024-02-20 13:19:05 河南

通过百度网盘分享的文件:重点笔记等4个文件 链接:https://pan.baidu.com/s/16mBW984TNT__LGQg0 通过百度网盘分享的文件:重点笔记等4个文件 链接:https://pan.baidu.com/s/16mBW984TNT__LGQg0n_YPg 提取码:7665 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」 我在备考 笔记是组里白嫖的 题库是我🍑上买的 网课我在b站听cocopolaris 希望能帮到你 ... 芋圆啵啵奶茶

亲爱的姐妹,可以再求求吗,链接失效了呜呜

• 芋圆啵啵奶茶

芋圆啵啵奶茶 2024-02-22 12:44:42 江苏

亲爱的姐妹,可以再求求吗,链接失效了呜呜 亲爱的姐妹,可以再求求吗,链接失效了呜呜 HL2001ycl

我私信你了

• galaxy

galaxy 2024-03-02 14:27:54 江苏

通过百度网盘分享的文件:【23下】Coc…等2个文件 链接:https://pan.baidu.com/s/1spqP7y6RHZvy4 通过百度网盘分享的文件:【23下】Coc…等2个文件 链接:https://pan.baidu.com/s/1spqP7y6RHZvy4PKUaHTDRQ 提取码:7uoh 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」 ...

谢谢分享

你的回应

回应请先 , 或 注册

159662 人聚集在这个小组
↑回顶部