如果你是班主任,你会愿意和“网红”老师搭班吗?

灰烬霓虹

2024-05-19 19:02:40 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 夜黑等天明

夜黑等天明 2024-05-19 20:07:43 广东

不愿意,讨厌网红,因为我吃不了这个饭,赚不了这个钱,没有羡慕只有嫉妒恨。所以平等地讨厌每一个想当网红却又没实现(实现的我会多一丝敬佩)的老师和学生。

• 西关靓女李彩娇

西关靓女李彩娇 2024-05-19 20:12:15 广东

我只会觉得对方发癫

• 《犬夜叉》

《犬夜叉》 2024-05-19 20:29:02 河北

学校不管吗?工作时间搞副业,在校园拍学生发网络平台除了宣传学校的,其他给自己搞热度,尤其盈利的,或者给学校带来负面的,学校给个处分都是轻的,私立可以直接开除。

• 。

2024-05-19 20:41:16 福建

不愿意,未成年人最好不要发网上,出事,肯定第一时间怪班主任。你可以提醒,有文字记录,到时候如果出事,至少你有阻止过。

• 五十

五十 2024-05-19 21:21:14 安徽

每次在抖音上看到那种拍上课视频,拍学生,我都在搞不明白,不是有规定的吗?这是来上课的吗

• 灰烬霓虹

灰烬霓虹 楼主 2024-05-19 21:37:53 江苏

不愿意,未成年人最好不要发网上,出事,肯定第一时间怪班主任。你可以提醒,有文字记录,到时候 不愿意,未成年人最好不要发网上,出事,肯定第一时间怪班主任。你可以提醒,有文字记录,到时候如果出事,至少你有阻止过。 ...

好的 谢谢提醒!

• 灰烬霓虹

灰烬霓虹 楼主 2024-05-19 21:42:17 江苏

学校不管吗?工作时间搞副业,在校园拍学生发网络平台除了宣传学校的,其他给自己搞热度,尤其盈 学校不管吗?工作时间搞副业,在校园拍学生发网络平台除了宣传学校的,其他给自己搞热度,尤其盈利的,或者给学校带来负面的,学校给个处分都是轻的,私立可以直接开除。 ... 《犬夜叉》

学校没过问这些,领导们也不知道她是网红😢

• 小面包贩卖机

小面包贩卖机 2024-05-19 22:02:40 辽宁

要不别说了…你们要是编制,以后可能很长时间在一起工作…出问题了就:你不说 我不知道 你一说 我惊讶 吧…

• 🌱🦜

🌱🦜 2024-05-19 22:09:54 内蒙古

我不愿意。不说学生乐不乐意,就是我自己也不想让我的音频出现在网上啊🤣

• 木凡土土土

木凡土土土 2024-05-19 23:19:53 安徽

编制内的老师允许这样吗!

• momo

momo 2024-05-19 23:44:21 广东

不愿意…我拍学生要发朋友圈我都会询问学生意见,而且大部分都是获奖拍照之类的,把学生当捞钱工具不妥当吧。

• 凶柿

凶柿 2024-05-19 23:52:34 河南

就抖音这个大数据算法,家长刷到的概率真的挺大的。

• mama

mama 2024-05-20 00:25:09 江苏

领导不知道你也假装不知道吧,就当你不刷dy

• momo

momo 2024-05-20 01:38:29 甘肃

首先我本人肯定不愿意多管闲事,前提是这个老师的课没有什么问题,比如班上同学成绩也不错,同学也没有人反应这种事的话,那我会先向学校领导咨询这种情况,班主任是否需要管这种事,如果领导发话说没事那我自然不管,如果领导觉得需要管,那就让领导管啊,任课老师本质上和班主任是平级的,你直接去找人家老师,很影响同事关系,我觉得就最多是汇报给领导,看看领导什么反应!

• 随便起的名

随便起的名 2024-05-20 04:07:54 山西

不愿意,讨厌网红,因为我吃不了这个饭,赚不了这个钱,没有羡慕只有嫉妒恨。所以平等地讨厌每一 不愿意,讨厌网红,因为我吃不了这个饭,赚不了这个钱,没有羡慕只有嫉妒恨。所以平等地讨厌每一个想当网红却又没实现(实现的我会多一丝敬佩)的老师和学生。 ... 夜黑等天明

踩你尾巴了?

• 随便起的名

随便起的名 2024-05-20 04:09:33 山西

不愿意,讨厌网红,因为我吃不了这个饭,赚不了这个钱,没有羡慕只有嫉妒恨。所以平等地讨厌每一 不愿意,讨厌网红,因为我吃不了这个饭,赚不了这个钱,没有羡慕只有嫉妒恨。所以平等地讨厌每一个想当网红却又没实现(实现的我会多一丝敬佩)的老师和学生。 ... 夜黑等天明

自恋的网红姐,全世界都嫉妒你们行了吧😅

• Lomocard

Lomocard 2024-05-20 06:56:51 德国

这辈子不想和网红扯上任何关系😅

• momo

momo 2024-05-20 07:04:16 山东

真的有学生不介意老师把自己放在网上吗?

• cherry_2003

cherry_2003 2024-05-20 07:10:22 江西

我也很奇怪,上课监考还能玩手机吗??

• 落落溪

落落溪 2024-05-20 07:25:43 海南

讨厌拍学生的所有网红,这种人你万一跟他有点矛盾他就会拍你……挺烦人

• ▙ ▪ ▪ ▟

▙ ▪ ▪ ▟ 2024-05-20 07:43:07 广东

看来你们学校管理不是很严格,让老师能一直在课上玩手机

• JNBOYS-文徵明

JNBOYS-文徵明 2024-05-20 08:31:39 重庆

监考还能带手机呀?我们平时上课都不准,更别提监考了

• momo

momo 2024-05-20 08:34:38 四川

监考还能玩手机?

• 哆啦小a

哆啦小a 2024-05-20 08:51:32 海南

专门开大会说了,朋友圈都不能发学生照片,何况公众平台,祝你同事好运吧

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-20 09:52:50 云南

话说把学生发网上,这是不合规的吧,可以暗示家长举报到学校?

• 我不必完美

我不必完美 2024-05-20 09:53:59 四川

这种行为好像不被允许呀

• momo

momo 2024-05-20 10:09:44 北京

虽然我可能会装看不见,但我很讨厌这种行为。我不接受未经我同意就拍了发网上(偶尔记录生活我入镜我还能忍忍,但靠这个吃饭总拍很烦😅大家有隐私权啊,dy意外记录到的大家笑一下就过去了但靠拍学生做网红我反正不能接受,换了我自己是学生被我老师拍我也烦,网络上一点小事都会被放大,我做学生也不想自己有时候做的一些开小差、打瞌睡总被老师发到网上被网友评价,不征求学生和家长同意这种人真的很恶心。。

• jdjidndjdnsisj

jdjidndjdnsisj 2024-05-20 11:27:01 重庆

我们学校明令禁止发这些诶,说会侵犯肖像权。

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-05-20 11:34:40 广东

建议网红不要涉足教育界,就算是副业也非常讨厌。网红就好好当网红,别来污染教育界。

• momo

momo 2024-05-20 12:03:13 广东

不愿意 这属于侵犯学生肖像权了吧

• 林小七

林小七 2024-05-20 12:12:44 山东

作为人,我很讨厌被偷拍发上网 而学生跟老师也没有完全平等的权利,很多时候老师拍了学生没有激烈的反抗,不意味着他们真的就想被拍了发网上,感觉偷拍的那种很恶心

• 在远处的世界

在远处的世界 2024-05-20 12:17:19 江苏

这是违法行为,只要家长愿意起诉,这就会按照侵犯肖像权处理

• 观南

观南 2024-05-20 12:18:15 湖南

未成年人在未经过监护人同意的情况下,不能在他人拍摄的视频里(对公众的公共平台)露脸,要打马赛克。

• 福如东海

福如东海 2024-05-20 15:19:06 山东

这是违法的!侵犯了学生的隐私权和肖像权!

• 苹果切片

苹果切片 2024-05-20 15:46:53 广东

可以去举报的 如果ta带货了那更能去举报了

• 想想吃什么

想想吃什么 2024-05-20 16:51:12 安徽

不愿意

• 木木青

木木青 2024-05-20 19:42:28 内蒙古

我关注的网红老师都是只有自己出镜的,出现学生名字都要打码的,或者是那种全班一起热热闹闹办活动的,网不网红无所谓,拍学生太过分了吧,这种已经算侵犯学生肖像权了吧

• 浅影

浅影 2024-05-20 20:32:26 辽宁

我只会觉得对方发癫 我只会觉得对方发癫 西关靓女李彩娇

+1

• 星屑

星屑 2024-05-20 21:40:48 湖北

我们学校感觉提倡把学生发朋友圈,尤其是搞活动的时候,为了宣传学校呗。

• 一二三四五

一二三四五 2024-05-20 21:50:41 重庆

什么???????这!!!!!居然真的有体制内老师干这事!

• momo

momo (拆台小能手) 2024-05-20 21:51:47 广西

现在不是不让搞这些了吗?

• sisi

sisi 2024-05-20 22:17:45 山东

我们学校原来朋友圈都不让发学生的正面照,怕别有用心的人拿照片做文章。 有个学生家长是网红,但是,从来没有发过我们班的照片视频在网上。

• 懒鬼

懒鬼 2024-05-20 22:25:35 北京

很恶心,我特别讨厌别人拍完,路上遇见直播的拍照的我都会躲很远,凭什么拍别人啊,她经过学生和家长同意了吗就拍

• 南屏旧桥边过

南屏旧桥边过 2024-05-20 23:57:18 四川

这种一举报一个准

• 🌻

🌻 2024-05-21 06:44:12 贵州

家长发现肯定是怪她不会怪你的

• 🐰Rabbit Robot

🐰Rabbit Robot (一个莫得感情的翻书机器。) 2024-05-21 08:51:34 山东

你强调好,影响你工作的给她说明白,但是有一说一,能吃网红这碗饭的,大多比较emmm普通人用摄像头对着别人都会觉得不好意思吧

• 祈阖合

祈阖合 (尽管蛀牙也要吃糖) 2024-05-21 13:27:52 广东

如果只有你一个人知道😥

• 玥玥

玥玥 2024-05-21 16:23:42 河北

哈哈题主有点酸,你说出了她的心声

• 头上长草的琥珀

头上长草的琥珀 2024-05-21 18:07:06 江苏

虽然在B站上看到网红老师我还能笑嘻嘻,现实中我就不希望碰上搭班了。我总感觉这样的老师现实生活中考虑事情不会周全,怕出了问题被连累。

• 奥迪特大婶儿

奥迪特大婶儿 2024-05-21 18:43:42 四川

我不讨厌网红,但我讨厌侵犯隐私的人。

• 荀彧文若

荀彧文若 (有一天,我看了四十三次日落) 2024-05-21 18:52:46 四川

如果未经允许就随意录,这属于侵犯隐私。

• 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2024-05-21 22:28:00 上海

家长知道了肯定会有意见的

• mi0__o

mi0__o 2024-05-22 03:15:55 江西

踩你尾巴了? 踩你尾巴了? 随便起的名

辱追懂不懂,在这个世界上能说出什么样的话都不稀奇,,

• K

K 2024-05-22 08:31:28 安徽

至少我知道的,学生并不喜欢被拍。所以我不喜欢拍学生的行为,不尊重孩子的肖像权。

• momo.s

momo.s 2024-05-22 12:45:25 江西

抖音关注了一个网红老师都是只拍自己,一样效果很好,这种拿学生博关注的一言难尽。

• 溜溜球

溜溜球 (炸厨房永远猜不对选手) 2024-05-24 23:24:37 海南

不愿意,我觉得他们肯定事多!而且我懒,不爱跟麻烦事沾边

• 王大锤爱酸奶

王大锤爱酸奶 (面朝大海的日子来了) 2024-05-30 11:42:58 山东

我们上课不让带手机,不知道那些网红是怎么做到的一边上课一边拍学生的

• 草莓小狗

草莓小狗 2024-05-30 12:54:53 广东

监考还能带手机 你们学校确实是不严

• 思无邪

思无邪 2024-05-30 20:57:17 江苏

我不太喜欢网上特别火的的几个老师,因为一是觉得不够专心带学生,二是学生没有隐私,三是觉得怪怪的,毕竟学生时代虎头虎脑的行为要在互联网上永久留存,老师会为了播放量而教学,动机不纯粹,当涉及到利益的时候,行为就很难判定了。

• 江湖一粒米

江湖一粒米 2024-06-01 08:50:18 湖南

发癫学校有管理责任,你及时阻止。

你的回应

回应请先 , 或 注册

269988 人聚集在这个小组
↑回顶部