老师可以看音乐节吗?

nimo

2024-05-19 18:03:39 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-19 18:18:09 陕西

Tzn吗 搞两个号就行或者屏蔽。对我来讲屏蔽太麻烦所以我不发朋友圈,现在大多数的动态发在别的软件。

• momo

momo 2024-05-19 18:24:47 山东

两个号

• 胡噜噜

胡噜噜 2024-05-19 18:29:39 河北

直接屏蔽同事

• 雪穗

雪穗 2024-05-19 18:31:40 北京

把他们全屏蔽了

• 三营二组晴茉莉

三营二组晴茉莉 2024-05-19 18:44:14 湖南

两个号。 以及你同事好封建啊,神金吧。

• 不想背书

不想背书 2024-05-19 18:46:44 江苏

无所谓啊,我去看演唱会也发朋友圈了。管他的,做好自己的本职工作就行了,为什么要干涉私生活。

666666666666 2024-05-19 18:47:50 河北

不正经的女孩子 大清还没亡吗

• momo

momo 2024-05-19 18:50:45 上海

浙江学校?

• 元颖

元颖 2024-05-19 18:55:19 广东

神经,留几个比较知根知底的同事单独分组,其他同事和领导都不给看

• 要自信

要自信 2024-05-19 18:56:34 四川

神经吧

• 野马不驹

野马不驹 2024-05-19 18:56:45 重庆

可以呀,我都好爱去看,出门在外大家不会知道你是谁的。当然如果穿的比较火辣发朋友圈要记得屏蔽家长领导

• momo

momo 2024-05-19 18:56:46 山东

以下六个点是我的内心……

• 哈哈哈大小姐

哈哈哈大小姐 (厌学了) 2024-05-19 18:59:58 江苏

做自己

• 野马不驹

野马不驹 2024-05-19 19:00:57 重庆

你这同事好传统哦

• momo

momo 2024-05-19 19:01:46 江苏

我经常朋友圈发演唱会,我们同事很多看的,大家哐哐发,最主要我们副校长也看也发,另一个副校长还给我的朋友圈点赞😂

• ERism

ERism (在某些历史中留下名字) 2024-05-19 19:02:57 浙江

天啊 现在开始教师规范狱了吗 看到这个标题真的心情复杂

• 川上赴野

川上赴野 2024-05-19 19:05:18 福建

教师只是个职业。。这个社会对老师的shufu和对女性的束缚一样

• النسبة

النسبة 2024-05-19 19:07:46 重庆

就发就发就发,有什么大病啊这个同事?😅😅😅

• Momo哦

Momo哦 2024-05-19 19:08:22 四川

我除了工作相关其他一律屏蔽,我是语文老师班主任,但跳街舞😂😂不敢发完全不敢发

• momo

momo 2024-05-19 19:13:38 江苏

解决掉这个神金同事就行了,不要反思自己😬

• 汀洲🎏

汀洲🎏 2024-05-19 19:29:09 江苏

你这哪里是同事,你这是长生不死的清朝老僵尸

• 学习爱我

学习爱我 2024-05-19 19:29:54 广东

神经同事刚出土吗

• momo

momo 2024-05-19 19:39:00 广东

音乐节和演唱会、音乐会、话剧这类还是有点差异的,想想大众对rapper的风评就能理解了。 同事应该是好心提醒吧,虽然确实是一种对女性的封建束缚。 但现实是,教师这一行很难不被限制,比如也会对教师的着装有要求… 所以建议弄两个wx号,工作和生活区分开,没必要向领导同事家长展示自己的私下生活。

• momo

momo 2024-05-19 19:43:21 广东

音乐节和演唱会、音乐会、话剧这类还是有点差异的,想想大众对rapper的风评就能理解了。 同事应 音乐节和演唱会、音乐会、话剧这类还是有点差异的,想想大众对rapper的风评就能理解了。 同事应该是好心提醒吧,虽然确实是一种对女性的封建束缚。 但现实是,教师这一行很难不被限制,比如也会对教师的着装有要求… 所以建议弄两个wx号,工作和生活区分开,没必要向领导同事家长展示自己的私下生活。 ... momo

忘了回答主楼问题了,教师当然可以看音乐节,不过照片还是不要给领导同事家长看会妥当一些。个人观点。

• 睡不醒的耳朵

睡不醒的耳朵 (我会更好……比现在好。) 2024-05-19 19:46:55 广西

发癫吧,为什么不能去不能发

• momo

momo 2024-05-19 19:47:24 广东

忘了回答主楼问题了,教师当然可以看音乐节,不过照片还是不要给领导同事家长看会妥当一些。个人 忘了回答主楼问题了,教师当然可以看音乐节,不过照片还是不要给领导同事家长看会妥当一些。个人观点。 ... momo

才注意到楼主是屏蔽了领导家长的,那补充一下,没有必要发给同事看,同事不是朋友,职场来看,也不确定你们以后会不会有竞争关系,小心被有心之人用来捅刀。

• 扣扣无语子

扣扣无语子 2024-05-19 19:48:07 湖南

这有啥?年轻不玩我何时玩,我把不熟的不是同年龄层的同事都屏蔽了,不给他们看不就是了

• 坠毁浩瀚太平洋

坠毁浩瀚太平洋 2024-05-19 19:51:20 山东

一身冷汗也挺离谱的...

• momo

momo 2024-05-19 19:53:11 安徽

他很穷吧 嫉妒你 毕竟演唱会还挺高消费的

• momo

momo 2024-05-19 19:53:47 安徽

我天天看 天天发 学生还羡慕呢 别太在乎同事 多管闲事

• momo

momo 2024-05-19 19:54:41 安徽

但真心建议有个工作号 我现在深有体会 很方便很方便

• 五十

五十 2024-05-19 20:06:51 安徽

同事神经,建议把他们都屏蔽

• 小雪人

小雪人 2024-05-19 20:13:49 安徽

我发小号

• momo

momo 2024-05-19 20:17:49 山东

两个号,或者把跟工作有关的人都屏蔽,我特爱去音乐节和livehouse,本来工作已经很苦了,放松是应该的,别让他们知道就好了。

• 推荐不反对

推荐不反对 2024-05-19 20:28:18 山东

只有一个手机号 可以搞两个嘛

• 忽忽

忽忽 2024-05-19 20:29:55 浙江

啊?我刚看完演唱会……我朋友圈十六个人发演唱会音乐节十二个人是老师而且我们没有一场重复的……

• 忽忽

忽忽 2024-05-19 20:31:04 浙江

啊?我刚看完演唱会……我朋友圈十六个人发演唱会音乐节十二个人是老师而且我们没有一场重复的… 啊?我刚看完演唱会……我朋友圈十六个人发演唱会音乐节十二个人是老师而且我们没有一场重复的…… ... 忽忽

我们年级组领导也给我们点赞了呀……把这个同事屏蔽掉吧真的

• 西凉。

西凉。 2024-05-19 20:35:41 河南

你的同事确实有点事多了,不过最简单好操作不会遗留问题的方法就是他们都屏蔽掉

• melody

melody 2024-05-19 20:49:04 上海

我也是,之前喜欢摇滚乐分享live house和音乐节被人说就是黑金叛逆,这种清朝遗老全部屏蔽,没什么好说的

• Comedian183

Comedian183 2024-05-19 21:00:24 河南

他看不起,没钱没闲,嫉妒

• momo

momo 2024-05-19 21:01:58 福建

工作号yyds!!!

• MoMo

MoMo 2024-05-19 21:05:00 辽宁

当他放屁

• 大梭菠萝

大梭菠萝 2024-05-19 21:08:22 广东

把他屏蔽,特别是这个“提醒”你的同事,平时多警惕他

• 一颗大黑豆

一颗大黑豆 2024-05-19 21:15:56 陕西

直接把他屏蔽或者仅聊天,有毛病吧,说教说到同事身上了 脑残

• 小季咱不冲

小季咱不冲 2024-05-19 21:30:53 上海

你首先是你自己 其次才是老师。没有任何一个职业可以淹没我们的个性 除非有人在维护它的非人性。

• 默默

默默 2024-05-19 21:31:43 福建

出去旅游我都不发,

• socrazy/

socrazy/ 2024-05-19 21:32:46 四川

笑死我的朋友圈只有音乐节和演唱会的片段

• 麻辣香郭

麻辣香郭 2024-05-19 21:50:04 山东

同事我肯定是要屏蔽的,哪怕平时关系比较好也会屏蔽

• 元两点

元两点 (攒钱存钱,求年底和银行两清!) 2024-05-19 21:52:30 广西

善意个屁,你同事就是随地大小爹

• 余生暮归

余生暮归 2024-05-19 21:54:51 浙江

这有啥,我朋友圈都见过同事发泳装照的😂我学长跟我在一个单位,做中层领导,每次暑假疗休养的时候,我们俩就一起发喝酒的照片,几个副校长还给我们点赞呢

• ☁️

☁️ (冲!) 2024-05-19 21:55:09 浙江

是不是西湖音乐节?我好后悔昨天没去😭😭他们真的好朴素,以后别发朋友圈了,要么屏蔽相关的人

• 苑子喜欢芒果呀

苑子喜欢芒果呀 2024-05-19 22:39:45 江西

我们大家都疯狂看疯狂发

• Gebirgsjager

Gebirgsjager (Oh du schöner westerwald!) 2024-05-19 22:42:31 海南

我觉得可以,我身边有老师也是看了浙江音乐节就发了朋友圈了。不过我是民办大学的

• 早点退休

早点退休 2024-05-19 22:46:52 四川

反正我每次看都要发,从来不分组屏蔽啥的,还有很多老教师觉得音乐节有氛围让我下次带他们去呢

• ⠀

2024-05-19 23:32:03 北京

该看看,只是不发pyq

• momo

momo 2024-05-19 23:37:50 浙江

?我同事们音乐节、演唱会、酒吧都发的啊……而且出门旅行拍的照片也都很辣

• 川上赴野

川上赴野 2024-05-19 23:58:03 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哈库呐玛塔塔

那不更离谱了吗。。神金的规定

• chen

chen 2024-05-20 01:10:25 广东

啊?我下班时间去看演出,演唱会,livehouse,去喝酒,统统不屏蔽,凭什么指手画脚啊!

• momo

momo 2024-05-20 06:16:00 湖北

以下六个点是我的内心…… 以下六个点是我的内心…… momo

跟同事没有关系 大环境要求 我们单位基本不鼓励发私人事件 差不多成了单位公众号

• 哎呦

哎呦 2024-05-20 07:19:15 上海

我发了,我的生活我做主。

• ☺

2024-05-20 07:52:09 福建

我们学校基本都是青年教师,不在意这些,也就一些老古板会说三道四。

• 好名字

好名字 (不知道有没有打错) 2024-05-20 08:00:47 广东

我们40多的女领导去看邓紫棋照样发,还有快退休德高望重的男老师发他追星谭咏麟……你同事就是找事管教你

• Nice

Nice 2024-05-20 08:16:34 广东

老师也是人啊……

• 🍑奈希希子

🍑奈希希子 2024-05-20 08:33:05 河北

我觉得没必要,老师也是人,正常家长都理解啊。你担心就开两个号或者屏蔽

• 时时时时时时光

时时时时时时光 2024-05-20 08:56:39 内蒙古

我去看音乐节就是为了给这些人看,劳资才跟你们一帮市侩老头不一样。

• 河南状元马嘉祺

河南状元马嘉祺 2024-05-20 09:00:09 河南

好癫 当老师就要去人性吗?平时的娱乐活动都不能有的话 干脆让AI来教书好了

• momo

momo 2024-05-20 09:16:54 黑龙江

我属于越快乐越要发,让他们知道我下班后的生活丰富多彩,工作不是我的全部,我的心思并没有都用在工作上。。至于有人嫉妒,有人看不惯那是他的事,他越看不惯我越开心,看不惯我的能是什么好人?

• 吹沙乘波

吹沙乘波 2024-05-20 09:17:50 江苏

建议两个号,不过我学校一般用钉钉交流,可能班主任v❤️ 要加的人多一点,我同事经常发周末出去玩的照片,她是屏蔽领导的,就给我们同事看,我们会点赞夸夸贴贴🥰

• 黄桷树下

黄桷树下 2024-05-20 09:34:36 贵州

人民教师也需要摇滚

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-20 09:51:57 云南

?癫公同事。不过我工作和生活都是分开的,一般这种朋友圈都是屏蔽同事的

• momo

momo 2024-05-20 09:54:38 河南

当然可以,只要不违法不违反公序良俗的事都能干,就是最好不要发朋友圈让家长同事之类的看见,主要是保护自己,因为这年头闲的没事干人或者见不得人家好的人很多,说不定就举, 报了,虽然自己很正常,但是被查也是很麻烦的事,身心俱疲,不如不让他们看到,一劳永逸。

• momo(猪猪版)

momo(猪猪版) 2024-05-20 09:57:49 安徽

你同事和你这样说很可能是听到别人说闲话了或者之前听到别的老封建议论别的看音乐节女生了

• 废物

废物 2024-05-20 09:59:48 安徽

俺现在有啥就发小🍠,朋友圈早就关了

• 震我一下巧克力

震我一下巧克力 2024-05-20 10:04:28 浙江

同事也屏蔽吧。

• 水獭

水獭 2024-05-20 10:41:12 安徽

我之前看到新闻是这样说的,因为现在大家活的挺累的,家长看见了,会觉得老师一天天过得潇洒,引发不满,确实还有家长举报老师朋友圈,就是看老师过的太开心,不知道你同事是她自己觉得你发朋友圈不好,还是说觉得让别人看见,让奇葩家长看见不好,不过按理来说,年轻女孩不应该思想那么封建呀

• 秋秋

秋秋 2024-05-20 10:45:02 浙江

? 大清没灭亡吗

• mama

mama 2024-05-20 10:48:40 河南

神金太多,所以我啥也不给同事看,休想进入我的私生活

• momo

momo 2024-05-20 11:06:15 湖南

大清早亡了

• 乂

2024-05-20 11:28:49 广东

算了,这环境下发点快乐的朋友圈,连父母都要打击你,更别说别人了,很危险就是说。

• nimo

nimo 楼主 2024-05-20 11:34:42 浙江

算了,这环境下发点快乐的朋友圈,连父母都要打击你,更别说别人了,很危险就是说。 算了,这环境下发点快乐的朋友圈,连父母都要打击你,更别说别人了,很危险就是说。

是的,我爸的确说我了,说我一到周末就各种旅游演唱会,他要是领导也看我不爽。(但是我都是屏蔽领导、家长的)

• 我爱喝奶茶哦

我爱喝奶茶哦 2024-05-20 11:53:21 广东

我会屏蔽领导,其他随便发😋😋😋

• 。

2024-05-20 11:54:35 江苏

两个号

• 只爱吃安格斯

只爱吃安格斯 2024-05-20 12:00:17 湖南

我不发朋友圈 但是微博抖音快手发个遍

• 平静的疯感

平静的疯感 2024-05-20 12:37:06 北京

我也是,之前喜欢摇滚乐分享live house和音乐节被人说就是黑金叛逆,这种清朝遗老全部屏蔽,没什 我也是,之前喜欢摇滚乐分享live house和音乐节被人说就是黑金叛逆,这种清朝遗老全部屏蔽,没什么好说的 ... melody

我觉得教师圈子真的很多奇葩

• melody

melody 2024-05-20 12:37:55 上海

我觉得教师圈子真的很多奇葩 我觉得教师圈子真的很多奇葩 平静的疯感

我同事(女)还有说女人被家暴是因为她不听话的呢,真无语

• 平静的疯感

平静的疯感 2024-05-20 12:45:45 北京

我同事(女)还有说女人被家暴是因为她不听话的呢,真无语 我同事(女)还有说女人被家暴是因为她不听话的呢,真无语 melody

这种脑子教学生,学生真可怜

• 只想一个人生活

只想一个人生活 2024-05-20 13:19:59 安徽

请你把同事也屏蔽掉

• 晒月亮

晒月亮 2024-05-20 13:46:59 河北

无语子 什么老封建思想啊这个同事

• tachycardia

tachycardia 2024-05-20 14:04:15 河南

毕竟这个行业的一些要求就是很刻板。生活的快乐一些人不配知道。发出来没错。但不免有些坏人嘴碎背地里穿小鞋。这种当面说的反而是不坏的。把他们全都屏蔽

• 捕梦镇魂

捕梦镇魂 (宝贝 人和人 一场游戏) 2024-05-20 14:33:48 四川

不用理他,我不但看,还发朋友圈,还经常和学生们(仅限已经毕业的宝宝们)一起看,又不是违法的事情,干嘛遮遮掩掩的。

• 发财小竹!

发财小竹! 2024-05-20 16:07:35 福建

呃 我wx不怎么加同事,就加两三个关系好的。所以我觉得可以发。而且我朋友圈挺多老师去音乐节演唱会的。不过听你的描述应该是wx办公用,那不行。

• 过去不重要

过去不重要 2024-05-20 16:07:47 江苏

你同事好神金

• 雪花酥脆皮

雪花酥脆皮 2024-05-20 16:09:14 湖南

音乐节,不正经……大清亡了

• 沫沫的绿

沫沫的绿 2024-05-20 17:25:20 湖北

发不出去,有🧣

• 水獭

水獭 2024-05-20 17:30:50 安徽

发不出去,有🧣 发不出去,有🧣 沫沫的绿

道德绑架呗,老师和医生必须要有道德,架的高高的

• 。

2024-05-20 17:51:46 福建

你同事思想太封建了吧。你可以全部屏蔽。这事怎么说呢,还是看人。家长一般最好屏蔽,同事领导都无所谓。

• easymoneysniper

easymoneysniper 2024-05-20 18:37:46 湖北

我喝酒都发……

• heart mind༒

heart mind༒ 2024-05-20 18:45:45 广东

我高中的老师经常看演唱会音乐节发朋友圈,我们学生都能看到,但是她年轻有能力当班主任带出来的高三班级高考平均分667。。

• 破防课代表

破防课代表 2024-05-20 18:49:04 云南

家长想搞亖你,这张图就够了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

270057 人聚集在这个小组
↑回顶部